Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.10.2010 12:14:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Как узнать что пользователя забанили в Лайве? vana13 232042
      [quote name='vana13' message='232042'] Как узнать что пользователя забанили в Лайве? [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 13:10:01
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Зайди сюда http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-live/xbox-live-status.aspx edlight 232047
        [quote name='edlight' message='232047'] Зайди сюда http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-live/xbox-live-status.aspx [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 29.10.2010 16:27:06
        LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Парни, хотел бы задать вам вопрос=).X Box у меня стоит рядом с телевизором в 40-45 см. от тонкой отопительной трубы и мне хотелось бы узнать может ли такое близкое нахождение тёплого источника рядом навредить ему (просто мы знаем, что при достаточно близком расстоянии к тёплым источникам X Box может перегреться (красные огоньки) ), стоит ли мне его оттуда убрать ?

Заранее спасибо.
          LilEvil 232060
          [quote name='LilEvil' message='232060'] Парни, хотел бы задать вам вопрос=).X Box у меня стоит рядом с телевизором в 40-45 см. от тонкой отопительной трубы и мне хотелось бы узнать может ли такое близкое нахождение тёплого источника рядом навредить ему (просто мы знаем, что при достаточно близком расстоянии к тёплым источникам X Box может перегреться (красные огоньки) ), стоит ли мне его оттуда убрать ? Заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 17:28:01

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Нормальное расстояние, если не Xenon или Zephir то ему нечего бояться. Agent_Vexel 232067
            [quote name='Agent_Vexel' message='232067'] Нормальное расстояние, если не Xenon или Zephir то ему нечего бояться. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 29.10.2010 17:28:21
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

LilEvil, очень сильно (вот прям очень) это, конечно, не навредит. С другой стороны, чем ближе будет окружающая температура к нижней границе диапазона рабочих температур, тем эффективней будет теплоотвод. Fjalar 232068
              [quote name='Fjalar' message='232068'] [b]LilEvil[/b], очень сильно (вот прям очень) это, конечно, не навредит. С другой стороны, чем ближе будет окружающая температура к нижней границе диапазона рабочих температур, тем эффективней будет теплоотвод. [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 18:17:25
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Fjalar пишет

чем ближе будет окружающая температура к нижней границе диапазона рабочих температур, тем эффективней будет теплоотвод.

Сейчас точно проходишь теплотехнику и цикл Карно  *wall*
                edlight 232073
                [quote name='edlight' message='232073'] [quote name='Fjalar' message='232068'] чем ближе будет окружающая температура к нижней границе диапазона рабочих температур, тем эффективней будет теплоотвод. [/quote] Сейчас точно проходишь теплотехнику и цикл Карно *wall* [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 29.10.2010 18:47:17
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

edlight пишет

Сейчас точно проходишь теплотехнику и цикл Карно

Сейчас я её прохожу неточно. Я её сейчас прохожу мимо. Твой комментарий — он, вообще, о чём?
                  Fjalar 232080
                  [quote name='Fjalar' message='232080'] [quote name='edlight' message='232073'] Сейчас точно проходишь теплотехнику и цикл Карно [/quote] Сейчас я её прохожу неточно. Я её сейчас прохожу мимо. Твой комментарий — он, вообще, о чём? [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 20:01:57
                  LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Спасибо ребят большое =) LilEvil 232087
                    [quote name='LilEvil' message='232087'] Спасибо ребят большое =) [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 20:56:48
                    aleks1997  

elementary

Баланс: 20

Награды:

1 вопрос если я буду выходить в лайв с пошивкой ixtreme lt но только с лицензионными дисками меня забанят? и в одиночной тоже только лицухи aleks1997 232090
                      [quote name='aleks1997' message='232090'] 1 вопрос если я буду выходить в лайв с пошивкой ixtreme lt но только с лицензионными дисками меня забанят? и в одиночной тоже только лицухи [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 21:51:11

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

aleks1997 пишет

1 вопрос если я буду выходить в лайв с пошивкой ixtreme lt но только с лицензионными дисками меня забанят? и в одиночной тоже только лицухи

забанят. только вот на кой ты прошился если играешь в лицуху..
                      JerryMouse 232096
                      [quote name='JerryMouse' message='232096'] [quote name='aleks1997' message='232090'] 1 вопрос если я буду выходить в лайв с пошивкой ixtreme lt но только с лицензионными дисками меня забанят? и в одиночной тоже только лицухи [/quote] забанят. только вот на кой ты прошился если играешь в лицуху.. [/quote]

Переход на страницу: << ...204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... >>
                      Количество постов на странице