Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.11.2010 17:36:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

tony1988 пишет

можно обновить его дашборд с флешки?

Можно.

tony1988 пишет

где можно скачать кодеки, чтобы коробка распознавала .avi и остальные файлы?

В Live.

Отредактировано 08.11.2010 17:45:14 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 233309
      [quote name='Agent_Vexel' message='233309'] [quote name='tony1988' message='233308'] можно обновить его дашборд с флешки? [/quote] Можно. [quote name='tony1988' message='233308'] где можно скачать кодеки, чтобы коробка распознавала .avi и остальные файлы? [/quote] В Live. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 08.11.2010 23:05:44

medium

Баланс: 4655

Награды:

Agent_Vexel мне нравится что есть имбы которые спрашивают такое на форуме xbox.com ... :D RUSVeterok 233350
        [quote name='RUSVeterok' message='233350'] [b]Agent_Vexel[/b] мне нравится что есть имбы которые спрашивают такое на форуме xbox.com ... :D [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 1:31:17
        rozimark  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Я вот планирую купить коробку и вот мне интересно узнать ответ на глупый вопрос: Могу ли я имею аккаунт в стим(с ПК) на котором тф2,играть с этого аккаунта на коробке,не покупая саму игру для xbox? rozimark 233361
          [quote name='rozimark' message='233361'] Я вот планирую купить коробку и вот мне интересно узнать ответ на глупый вопрос: Могу ли я имею аккаунт в стим(с ПК) на котором тф2,играть с этого аккаунта на коробке,не покупая саму игру для xbox? [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 1:53:31

medium

Баланс: 4655

Награды:

ааааааахахах :D :D :D :D  :D  ;-D
            жги есчо!
            нет
            RUSVeterok 233362
            [quote name='RUSVeterok' message='233362'] ааааааахахах :D :D :D :D :D ;-D жги есчо! нет [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 7:58:46
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

;-D  ;-D  ;-D  ;-D  :laugh:  чувак уморил) lamps8 233370
              [quote name='lamps8' message='233370'] ;-D ;-D ;-D ;-D :laugh: чувак уморил) [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 09.11.2010 9:52:23
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

rozimark пишет

Могу ли я... ...играть с этого аккаунта на коробке,не покупая саму игру для xbox?

А то! Еще можно играть на Боксе, не покупая Бокс!
                edlight 233376
                [quote name='edlight' message='233376'] [quote name='rozimark' message='233361'] Могу ли я... ...играть с этого аккаунта на коробке,не покупая саму игру для xbox? [/quote] А то! Еще можно играть на Боксе, не покупая Бокс! [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 10.11.2010 4:04:38

elementary

Баланс: 35

Награды:

Джойстик отходит просто так от чего это может быть? Особенно когда вдвоём играешь, то один то второй по очереди как будто так и надо! Eugene2010 233548
                  [quote name='Eugene2010' message='233548'] Джойстик отходит просто так от чего это может быть? Особенно когда вдвоём играешь, то один то второй по очереди как будто так и надо! [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 13:10:31
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Eugene2010 пишет

Джойстик отходит просто так

Куда отходит? Начинает моггать огоньками? Теряет связь с консолью? Отключается?
                    Для начала замени батарейки. Банально, но чаще всего срабатывает
                    edlight 233600
                    [quote name='edlight' message='233600'] [quote name='Eugene2010' message='233548'] Джойстик отходит просто так [/quote] Куда отходит? Начинает моггать огоньками? Теряет связь с консолью? Отключается? Для начала замени батарейки. Банально, но чаще всего срабатывает [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 10.11.2010 16:55:46
                    LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Ребята, очень нужна ваша помощь, я в отчаянии.

Дело обстоит так...

У меня только 1 игра, UFC Undiputed 2010, проблема заключается в том, что когда я начинаю играть (непосредственно нахожусь в процессе игры), и не проходит около 5 секунд как игра (да и не только игра, всё игровое меню, в общем абсолютно всё) замедляется, всё замедляется, движения, открытие меню, удары...
                      Стоит только выйти в главное меню (mai menu) как всё устраняется, а зайду обратно так всё начинается снова, причём это начинается ещё с подготовки к игре (финальной загрузки перед игрой), это проявляется в маленьком кружке загрузки (думаю вы все с ним знакомы) он на середине загрузки начинает крутиться медленней...

Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи =)

P.S-более чем уверен, что дело не в игре, наверное...
                      Заранее благодарю !

Отредактировано 10.11.2010 16:58:25 пользователем LilEvil
                      LilEvil 233643
                      [quote name='LilEvil' message='233643'] Ребята, очень нужна ваша помощь, я в отчаянии. Дело обстоит так... У меня только 1 игра, UFC Undiputed 2010, проблема заключается в том, что когда я начинаю играть (непосредственно нахожусь в процессе игры), и не проходит около 5 секунд как игра (да и не только игра, всё игровое меню, в общем абсолютно всё) замедляется, всё замедляется, движения, открытие меню, удары... Стоит только выйти в главное меню (mai menu) как всё устраняется, а зайду обратно так всё начинается снова, причём это начинается ещё с подготовки к игре (финальной загрузки перед игрой), это проявляется в маленьком кружке загрузки (думаю вы все с ним знакомы) он на середине загрузки начинает крутиться медленней... Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи =) P.S-более чем уверен, что дело не в игре, наверное... Заранее благодарю ! [/quote]

Отправлено: 10.11.2010 17:35:27

hard

Баланс: 4670

Награды:

Eugene2010 пишет
                        Джойстик отходит просто так от чего это может быть? Особенно когда вдвоём играешь, то один то второй по очереди как будто так и надо!

У меня так всегда с дешевыми батарейками было. Они то ли чуть тоньше, то ли чуть короче
                        Причем показывало полный заряд
                        DullishModio 233645
                        [quote name='DullishModio' message='233645'] [quote name='Eugene2010' message='233548']Джойстик отходит просто так от чего это может быть? Особенно когда вдвоём играешь, то один то второй по очереди как будто так и надо! [/quote] У меня так всегда с дешевыми батарейками было. Они то ли чуть тоньше, то ли чуть короче Причем показывало полный заряд [/quote]

Переход на страницу: << ...210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... >>
                        Количество постов на странице