|
Отправлено:
14.08.2009 16:01:12
Проблема с подключением Live.
|
Mister-Zheka пишет:
Жёстко! Блин- сам чуть не запутался пока читал всё это с момента моего последнего сообщения. Если позволит время и трёхмесячный ребёнок, то к 20 августа а подробно и в картинках опишу способы подключения КОРОБКИ к LIVE. Если надо конечно. Их несколько: 1) Напрямую (шнурок в коробку) Если у вас прямое соединение интернет. 2) Напрямую (телефон-> модем -> коробка) - если через модем 3) Через роутер - Если у вас прямое соединение интернет 4) через роутер - соединение через модем 5) Через две сетевые карты - если у вас прямое соединение интернет 6) Через две сетевые карты - если у вас модем. Кажется всё... Соркоее всего создам новую тему а суда брошу ссылку.
Из того что я описал, что наиболее актуально?
Mister-Zheka
199666
[quote name='Mister-Zheka' message='199666']
[quote=Mister-Zheka] Жёстко! Блин- сам чуть не запутался пока читал всё это с момента моего последнего сообщения. Если позволит время и трёхмесячный ребёнок, то к 20 августа а подробно и в картинках опишу способы подключения КОРОБКИ к LIVE. Если надо конечно. Их несколько: 1) Напрямую (шнурок в коробку) Если у вас прямое соединение интернет. 2) Напрямую (телефон-> модем -> коробка) - если через модем 3) Через роутер - Если у вас прямое соединение интернет 4) через роутер - соединение через модем 5) Через две сетевые карты - если у вас прямое соединение интернет 6) Через две сетевые карты - если у вас модем. Кажется всё... Соркоее всего создам новую тему а суда брошу ссылку. [/quote]
Из того что я описал, что наиболее актуально?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2009 19:57:30
|
Помогите подключить lIVE.Вставляю провод в box,проверяю подключение,сеть проходит нормально,но на интернете выдаёт ошибку.Что делать в этом случае?
КОЛЯНУШКА
199718
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199718']
Помогите подключить lIVE.Вставляю провод в box,проверяю подключение,сеть проходит нормально,но на интернете выдаёт ошибку.Что делать в этом случае?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 14:28:35
|
У меня такая проблема: начинаю регистрироваться в лайв. Вбиваю мыло, два раза пароль и тут он мне выдает, что подключение к лайву временно недоступно (это действительно временно или они меня так успокаивают ). При этом при запуске проверки сети выдает, что у меня подключены и сеть, и интернет, и лайв. Интернет - акадо, подключение через роутер d-link.
Шихаэль Мумахер
199749
[quote name='Шихаэль Мумахер' message='199749']
У меня такая проблема: начинаю регистрироваться в лайв. Вбиваю мыло, два раза пароль и тут он мне выдает, что подключение к лайву временно недоступно (это действительно временно или они меня так успокаивают :) ). При этом при запуске проверки сети выдает, что у меня подключены и сеть, и интернет, и лайв. Интернет - акадо, подключение через роутер d-link.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 15:37:18
|
КОЛЯНУШКА пишет:
мне кто-нить ответит?
КОЛЯНУШКА
199757
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199757']
[quote=КОЛЯНУШКА] Помогите подключить lIVE.Вставляю провод в box,проверяю подключение,сеть проходит нормально,но на интернете выдаёт ошибку.Что делать в этом случае? [/quote] мне кто-нить ответит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 21:29:29
|
1.Что за ошибка?
2.У тебя роутер?
tim2157
199785
[quote name='tim2157' message='199785']
1.Что за ошибка?
2.У тебя роутер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 21:43:15
|
1.Написано попробуйте вытащить маршутизатор,подождите 30 сек.,вставьте обратно и проверьте подключение,но ничего не помогает.
2.Я просто вставил маршутизатор в бокс и всё))
КОЛЯНУШКА
199787
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199787']
1.Написано попробуйте вытащить маршутизатор,подождите 30 сек.,вставьте обратно и проверьте подключение,но ничего не помогает.
2.Я просто вставил маршутизатор в бокс и всё))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 12:12:59
|
.Я просто вставил маршутизатор в бокс и всё))- 1.Но в инет, выход есть? (если подключить маршрутизатор к компу)
2.В настройках роутера, что нибудь делали-?
Добавлено 17.08.2009 12:21:34 1.Написано попробуйте вытащить маршутизатор,подождите 30 сек- это он всегда, практически пишет. После этой надписи, нужно нажать далее)))
tim2157
199835
[quote name='tim2157' message='199835']
.Я просто вставил маршутизатор в бокс и всё))- 1.Но в инет, выход есть? (если подключить маршрутизатор к компу)
2.В настройках роутера, что нибудь делали-?
[b]Добавлено 17.08.2009 12:21:34[/b]
1.Написано попробуйте вытащить маршутизатор,подождите 30 сек- это он всегда, практически пишет. После этой надписи, нужно нажать далее)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 12:23:40
|
1.На компе выход в инет есть)
2.Я же говорил,что у меня нет роутера,просто вытащил кабель из компа и вставил в бокс.
КОЛЯНУШКА
199836
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199836']
1.На компе выход в инет есть)
2.Я же говорил,что у меня нет роутера,просто вытащил кабель из компа и вставил в бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 13:03:39
|
Хм. Тогда мы все так делали, и сидели бы LIVE!(и не парились с настройками)
P.S Шансов выйти в LIVE- маловат, легче и быстрее через роутер. Или 2 сетевуху- вроде у вас было такое подключение?
Я и сам не один раз так колдовал-напрямую,вписывал IP, маску, всю байду, а результат
tim2157
199841
[quote name='tim2157' message='199841']
Хм. Тогда мы все так делали, и сидели бы LIVE!(и не парились с настройками)
P.S Шансов выйти в LIVE- маловат, легче и быстрее через роутер. Или 2 сетевуху- вроде у вас было такое подключение?
Я и сам не один раз так колдовал-напрямую,вписывал IP, маску, всю байду, а результат *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 13:09:32
|
второй сетевухи у меня нет.Я вообще не понимаю как через вторую сетевуху подключатся((тем более у меня в компе только один разъём для кабеля.
КОЛЯНУШКА
199843
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199843']
второй сетевухи у меня нет.Я вообще не понимаю как через вторую сетевуху подключатся((тем более у меня в компе только один разъём для кабеля.
[/quote]
|
|
|