|
Отправлено:
07.08.2008 5:05:18
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
когда получишь БОКС посмотри в заде на число производства, если после Августа 2007г. то хорошо, и блок питания 175 ватт должно быть, тогда свежая.
khryapkin
103788
[quote name='khryapkin' message='103788']
когда получишь БОКС посмотри в заде на число производства, если после Августа 2007г. то хорошо, и блок питания 175 ватт должно быть, тогда свежая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2008 8:09:54
|
звони октазывайся срочно!!!!!! я у них брал вернул в этот же день у них старые версии, блок питания 203ватта и дата производства июля 2007, пошёл купил в мвидео октябрь 2007 и блок питания там был 175ватт, так что своетую отказаться, лохотрон там,, а другу ваще премиум сунули вместо про
MazeOne
103943
[quote name='MazeOne' message='103943']
звони октазывайся срочно!!!!!! я у них брал вернул в этот же день у них старые версии, блок питания 203ватта и дата производства июля 2007, пошёл купил в мвидео октябрь 2007 и блок питания там был 175ватт, так что своетую отказаться, лохотрон там,, а другу ваще премиум сунули вместо про
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2008 9:35:46
|
Какие ужасы, я там брала в диджитале (это инет магазин Белого Ветра) приехал курьер и привез Элит с Фальконом 2007 года все нормуль. Дело было полгода назад.
corpse_bride
103970
[quote name='corpse_bride' message='103970']
Какие ужасы, я там брала в диджитале (это инет магазин Белого Ветра) приехал курьер и привез Элит с Фальконом 2007 года все нормуль. Дело было полгода назад.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
08.08.2008 9:39:28
|
corpse_bride писал(а):
Элит фышел после августа не волнуйся, я тоже взял Элит Ноябр 2007
khryapkin
103972
[quote name='khryapkin' message='103972']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
Какие ужасы, я там брала в диджитале (это инет магазин Белого Ветра) приехал курьер и привез Элит с Фальконом 2007 года все нормуль. Дело было полгода назад. [/QUOTE]
Элит фышел после августа не волнуйся, я тоже взял Элит Ноябр 2007
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 12:45:10
HELP
|
aleksandrik
Xbox 360 можно подключить даже к ЭЛТ монитору, ЖК так точно подключится. Насчет ПС 3 надо проверять, так как вроде там нужна поддержка HDCP или что - то в этом роде.
Damm
104372
[quote name='Damm' message='104372']
aleksandrik
Xbox 360 можно подключить даже к ЭЛТ монитору, ЖК так точно подключится. Насчет ПС 3 надо проверять, так как вроде там нужна поддержка HDCP или что - то в этом роде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 21:56:36
|
хех купил се элит сёня и возник вопрос на счёт джоя, точнее что использовать в качестве питания. В комплектации не было устройства зарядки, а ток пара батарей. Вопрос состоит в том: стоит ли покупать комплект для зарядки, хотя стоит он не дешево, или можно исползовать пальчиковые никелегидридные аккумуляторы, если монв то какой емкости, заранее спс, если вопрос повторил ссори не анлим))
Seven
104453
[quote name='Seven' message='104453']
хех купил се элит сёня и возник вопрос на счёт джоя, точнее что использовать в качестве питания. В комплектации не было устройства зарядки, а ток пара батарей. Вопрос состоит в том: стоит ли покупать комплект для зарядки, хотя стоит он не дешево, или можно исползовать пальчиковые никелегидридные аккумуляторы, если монв то какой емкости, заранее спс, если вопрос повторил ссори не анлим))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 22:38:51
|
Купи Play & Charge Kit там сразу и зарядка и аккум)(он максимум 900 руб. стоит)
MasterChif
104454
[quote name='MasterChif' message='104454']
Купи Play & Charge Kit там сразу и зарядка и аккум)(он максимум 900 руб. стоит)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 23:37:51
|
Как можно поставить свою картинку в профиле, а не выбирать из тех, что предложены?
Din
104458
[quote name='Din' message='104458']
Как можно поставить свою картинку в профиле, а не выбирать из тех, что предложены?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 2:08:16
|
Din писал(а):
Никак(((Только если в лайве другие купить.
MasterChif
104459
[quote name='MasterChif' message='104459']
[QUOTE]Din писал(а):
[/QUOTE]
Никак(((Только если в лайве другие купить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 5:46:50
|
Seven писал(а):
Обычные акуумули "пальчиковые" или батарейки за 30 руб - все пашет.
corpse_bride
104473
[quote name='corpse_bride' message='104473']
[QUOTE]Seven писал(а):
хех купил се элит сёня и возник вопрос на счёт джоя, точнее что использовать в качестве питания. В комплектации не было устройства зарядки, а ток пара батарей. Вопрос состоит в том: стоит ли покупать комплект для зарядки, хотя стоит он не дешево, или можно исползовать пальчиковые никелегидридные аккумуляторы, если монв то какой емкости, заранее спс, если вопрос повторил ссори не анлим))[/QUOTE]
Обычные акуумули "пальчиковые" или батарейки за 30 руб - все пашет.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
|