|
Отправлено:
23.07.2008 21:12:35
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
А этим Play&Charge Kit можно геймпад на ПК подзаряжать?
zloyDi
102119
[quote name='zloyDi' message='102119']
А этим Play&Charge Kit можно геймпад на ПК подзаряжать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2008 21:38:15
|
есть у кого прошитые или чипованые х-ящики??? если пршшивка, то какая лучше?(с доступом в хбокс лайв, но с муками, или без доступа в хбокс лайв, но зато без всякой запарки с записью дисков) или чиповка лучше?
сам я сделал чиповку, просто хочу узнать мнения остальных)
Ned
102120
[quote name='Ned' message='102120']
есть у кого прошитые или чипованые х-ящики??? если пршшивка, то какая лучше?(с доступом в хбокс лайв, но с муками, или без доступа в хбокс лайв, но зато без всякой запарки с записью дисков) или чиповка лучше?
сам я сделал чиповку, просто хочу узнать мнения остальных)
[/quote]
="NeD"=
|
|
Отправлено:
23.07.2008 22:27:19
supermoderator
Баланс: 19935
|
zloyDi писал(а):
А что лучше купить: Xbox 360 Quick Charge Kit или Xbox 360 Play & Charge Kit ?
Купи обычные аккумуляторы и обычный зарядник( не microsoft) ,гораздо дешевле и ни чем не хуже))) я зарядку за 150 р взял и акки на 2500 mAh за 249р и всё отлично))
JerryMouse
102121
[quote name='JerryMouse' message='102121']
[QUOTE]zloyDi писал(а):
А что лучше купить: Xbox 360 Quick Charge Kit или Xbox 360 Play & Charge Kit ?
[/QUOTE]
Купи обычные аккумуляторы и обычный зарядник( не microsoft) ,гораздо дешевле и ни чем не хуже))) я зарядку за 150 р взял и акки на 2500 mAh за 249р и всё отлично))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 7:49:11
|
Я планирую купить XBOX 360 Elite и для этого прочитал на вашем сайте "FAQ Как правильно выбрать Xbox 360: советы по покупке". При чтение у меня появилась одна мысль, если ты хочешь взять НОВЫЙ XBOX, тебе не придется проверить у него наличие HDMI-порта, нужно просто посмотреть на дату изготовления она должа быть после 25 августа 2007 года. Я прав?
D-MUniT
102153
[quote name='D-MUniT' message='102153']
Я планирую купить XBOX 360 Elite и для этого прочитал на вашем сайте "FAQ Как правильно выбрать Xbox 360: советы по покупке". При чтение у меня появилась одна мысль, если ты хочешь взять НОВЫЙ XBOX, тебе не придется проверить у него наличие HDMI-порта, нужно просто посмотреть на дату изготовления она должа быть после 25 августа 2007 года. Я прав?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 9:55:56
|
D-MUniT писал(а):
Все верно. Просто некоторые считают что Зефиры не хуже Фальконов в целом эта точка зрения имеет право на существование..
corpse_bride
102164
[quote name='corpse_bride' message='102164']
[QUOTE]D-MUniT писал(а):
Я планирую купить XBOX 360 Elite и для этого прочитал на вашем сайте "FAQ Как правильно выбрать Xbox 360: советы по покупке". При чтение у меня появилась одна мысль, если ты хочешь взять НОВЫЙ XBOX, тебе не придется проверить у него наличие HDMI-порта, нужно просто посмотреть на дату изготовления она должа быть после 25 августа 2007 года. Я прав? [/QUOTE]
Все верно. Просто некоторые считают что Зефиры не хуже Фальконов в целом эта точка зрения имеет право на существование..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
24.07.2008 15:34:29
|
corpse_bride писал(а):
D-MUniT писал(а):
Что такое Зефиры и фальконы?
D-MUniT
102206
[quote name='D-MUniT' message='102206']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
[QUOTE]D-MUniT писал(а):
Я планирую купить XBOX 360 Elite и для этого прочитал на вашем сайте "FAQ Как правильно выбрать Xbox 360: советы по покупке". При чтение у меня появилась одна мысль, если ты хочешь взять НОВЫЙ XBOX, тебе не придется проверить у него наличие HDMI-порта, нужно просто посмотреть на дату изготовления она должа быть после 25 августа 2007 года. Я прав? [/QUOTE]
Все верно. Просто некоторые считают что Зефиры не хуже Фальконов в целом эта точка зрения имеет право на существование.. [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 6:26:18
|
D-MUniT писал(а):
Вот тут 1й пункт почитай: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
corpse_bride
102263
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
25.07.2008 7:22:33
|
Какой брать телевизор для X-BOX 360 Elite? Я как понимаю плазменный HD-телевизор с HDMI выходом? Посоветуйте какую модель имеено взять.
D-MUniT
102271
[quote name='D-MUniT' message='102271']
Какой брать телевизор для X-BOX 360 Elite? Я как понимаю плазменный HD-телевизор с HDMI выходом? Посоветуйте какую модель имеено взять.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 7:30:41
|
На какую сумму расчитываем?)
corpse_bride
102273
[quote name='corpse_bride' message='102273']
На какую сумму расчитываем?)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
25.07.2008 9:34:25
|
На счет суммы не уверен. Ну предложите очень, очень хорший телевизов с HDMI выходом и просто хороший(тоже с HDMI выходом)
D-MUniT
102290
[quote name='D-MUniT' message='102290']
На счет суммы не уверен. Ну предложите очень, очень хорший телевизов с HDMI выходом и просто хороший(тоже с HDMI выходом)
[/quote]
|
|
|