|
Отправлено:
26.07.2008 10:25:23
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
нужно покупать устройство для зарядки батареек? а если у меня XBOX LIVE SILVER то всё полностью бесплатно будет? и обязательно ли покупать wi-fi? заранее СПАСИБО.
~GENEX~
102434
[quote name='~GENEX~' message='102434']
нужно покупать устройство для зарядки батареек? а если у меня XBOX LIVE SILVER то всё полностью бесплатно будет? и обязательно ли покупать wi-fi? заранее СПАСИБО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2008 15:26:28
|
~GENEX~ писал(а):
1.Ненужно
2.Да, все бесплатно, что поддерживает функция.(подробнее почитай на сайте "О сетевом сервисе Xbox Live)
3.Необзательно
D-MUniT
102469
[quote name='D-MUniT' message='102469']
[QUOTE] ~GENEX~ писал(а):
нужно покупать устройство для зарядки батареек? а если у меня XBOX LIVE SILVER то всё полностью бесплатно будет? и обязательно ли покупать wi-fi? заранее СПАСИБО. [/QUOTE]
1.Ненужно
2.Да, все бесплатно, что поддерживает функция.(подробнее почитай на сайте "О сетевом сервисе Xbox Live)
3.Необзательно
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 0:38:37
|
Возможно ли на Xbox360 установить Linux?
Tim474
102504
[quote name='Tim474' message='102504']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 3:25:57
|
Tim474 писал(а):
Нет, за такими вопросами обращайтесь к PS3.
dimon0604
102506
[quote name='dimon0604' message='102506']
[QUOTE]Tim474 писал(а):
Возможно ли на Xbox360 установить Linux?[/QUOTE]
Нет, за такими вопросами обращайтесь к PS3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 5:29:11
|
Как называется шнур для интернета?
D-MUniT
102508
[quote name='D-MUniT' message='102508']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 6:01:17
|
D-MUniT писал(а):
Может быть Ethernet кабель?))))))
dimon0604
102510
[quote name='dimon0604' message='102510']
[QUOTE]D-MUniT писал(а):
Как называется шнур для интернета?[/QUOTE]
Может быть Ethernet кабель?))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 13:48:45
|
Да, точно это он. Неподскажите, на скалько я понимаю, этот кабель точно такой же, который применят для локальных сетей на ПК?
D-MUniT
102540
[quote name='D-MUniT' message='102540']
Да, точно это он. Неподскажите, на скалько я понимаю, этот кабель точно такой же, который применят для локальных сетей на ПК?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 16:43:49
|
D-MUniT писал(а):
Точно не знаю, но это 95,78% - это он
dimon0604
102562
[quote name='dimon0604' message='102562']
[QUOTE]D-MUniT писал(а):
Да, точно это он. Неподскажите, на скалько я понимаю, этот кабель точно такой же, который применят для локальных сетей на ПК?[/QUOTE]
Точно не знаю, но это 95,78% - это он:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2008 6:46:26
|
Tim474 писал(а):
Сделать это так же просто как на ПС3 не получится, бокс нужно взломать и тогда установить Лин, но это недешево (большая себестоимость чипа + потеря гарантии + возможность спалить дорогое железо) и подходит только тем кто дружит с паяльником. Ну и скажите Лайву гудбай навсегда если решите за это взяться.
Tim474 писал(а):
Вроде был проект, посвящённый этому делу (http://www.free60.org/), но как успехи - не знаю, там все затихли. И где-то была информация, что Майкрософт сделала заплатку, чтобы невозможно было на хвох запустить сторонние ОС.
Самый авторитетный ресурс по хаку бокса это уже много лет - www.xbox-scene.com/
В последних версиях Даша МС прикрыли дырку, позволяющую ставить Линакс, но пайкой Даш элементарно даунгрейтится на старую версию.
D-MUniT писал(а):
Этот кабель в коробке с боксом лежит. Называется Кросслинк т.е. кабель для соединения 2х компов.
corpse_bride
102594
[quote name='corpse_bride' message='102594']
[QUOTE]Tim474 писал(а):
Возможно ли на Xbox360 установить Linux?[/QUOTE]
Сделать это так же просто как на ПС3 не получится, бокс нужно взломать и тогда установить Лин, но это недешево (большая себестоимость чипа + потеря гарантии + возможность спалить дорогое железо) и подходит только тем кто дружит с паяльником. Ну и скажите Лайву гудбай навсегда если решите за это взяться.
[QUOTE]Tim474 писал(а):
Вроде был проект, посвящённый этому делу (http://www.free60.org/), но как успехи - не знаю, там все затихли. И где-то была информация, что Майкрософт сделала заплатку, чтобы невозможно было на хвох запустить сторонние ОС.[/QUOTE]
Самый авторитетный ресурс по хаку бокса это уже много лет - www.xbox-scene.com/
В последних версиях Даша МС прикрыли дырку, позволяющую ставить Линакс, но пайкой Даш элементарно даунгрейтится на старую версию.
[QUOTE]D-MUniT писал(а):
Да, точно это он. Неподскажите, на скалько я понимаю, этот кабель точно такой же, который применят для локальных сетей на ПК?[/QUOTE]
Этот кабель в коробке с боксом лежит. Называется Кросслинк т.е. кабель для соединения 2х компов.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.07.2008 7:24:53
|
Планирую брать XBOX 360 Elite на горбушке.
1. В каком отделе это можно будет сделать? (так чтобы брак не попался)
2. И за сколько?
D-MUniT
102600
[quote name='D-MUniT' message='102600']
Планирую брать XBOX 360 Elite на горбушке.
1. В каком отделе это можно будет сделать? (так чтобы брак не попался)
2. И за сколько?
[/quote]
|
|
|