|
Отправлено:
10.09.2008 16:30:47
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
corpse_bride,
А как проверить привод,просто я хочу в пиратки гамать,уже кучу образов с играми скачал.Большое спасибо,мне очень нужна твоя помощ.^_^
NeroAngelo
108697
[quote name='NeroAngelo' message='108697']
corpse_bride,
А как проверить привод,просто я хочу в пиратки гамать,уже кучу образов с играми скачал.Большое спасибо,мне очень нужна твоя помощ.^_^
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 8:57:37
|
NeroAngelo писал(а):
corpse_bride,
Не тот форум нашел, чтобы такие вопросы задавать. И советую тебе не делать этого, а покупать лицензию. Скупой платит 2-ды.
Guru Pitka
108748
[quote name='Guru Pitka' message='108748']
[QUOTE]NeroAngelo писал(а):
corpse_bride,
[/QUOTE]
Не тот форум нашел, чтобы такие вопросы задавать. И советую тебе не делать этого, а покупать лицензию. Скупой платит 2-ды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2008 18:22:13
|
вы не в курсе что за ошибка вылезает во время просмотра avi файлов? вот что мне выдает мой бокс 69-80070017
Рубиновна
108935
[quote name='Рубиновна' message='108935']
вы не в курсе что за ошибка вылезает во время просмотра avi файлов? вот что мне выдает мой бокс 69-80070017
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 14:40:29
|
Рубиновна писал(а):
Можно было не копировать вопрос в двух разных темах, но т.к. у Вас проблема, то тереть пост не буду
dimon0604
109042
[quote name='dimon0604' message='109042']
[QUOTE]Рубиновна писал(а):
[/QUOTE]
Можно было не копировать вопрос в двух разных темах, но т.к. у Вас проблема, то тереть пост не буду
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 6:52:00
|
На днях подарили чудо техники xbox)
Так вот есть пара вопросов:
- как сохранять игры на жесткий?
- купил гта4 за 2.5к, а она даже не русифицированная. Нормально ли это, есть ли вообще игры на русском или о таком даже не мечтать?
и еще, где в питере джойстик подешевле купить?
Если спросил что-то тупое, не сердчайте, новичек все же)
ifny
109228
[quote name='ifny' message='109228']
На днях подарили чудо техники xbox)
Так вот есть пара вопросов:
- как сохранять игры на жесткий?
- купил гта4 за 2.5к, а она даже не русифицированная. Нормально ли это, есть ли вообще игры на русском или о таком даже не мечтать?
и еще, где в питере джойстик подешевле купить?
Если спросил что-то тупое, не сердчайте, новичек все же)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 9:37:07
|
Сохраняться в ГТА4 можно дома, ложась поспать или авто. режиме после окончании каждой мисси, 1 раз когда из порта приедешь домой он попросить тебя выбрать жесткий диск или другое место куда будет сохраняться игры, увидешь и поймеш.
ГТА 4 на русском только руководство, вот так вот нас обломали за такие деньги =)
А про джостики стандартная им цена от 1800 до 1900 черный под 2к помоймо.
Guru Pitka
109248
[quote name='Guru Pitka' message='109248']
Сохраняться в ГТА4 можно дома, ложась поспать или авто. режиме после окончании каждой мисси, 1 раз когда из порта приедешь домой он попросить тебя выбрать жесткий диск или другое место куда будет сохраняться игры, увидешь и поймеш.
ГТА 4 на русском только руководство, вот так вот нас обломали за такие деньги =)
А про джостики стандартная им цена от 1800 до 1900 черный под 2к помоймо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 9:57:33
|
Интересует немного другое, можно ли полностью игру записать на жесткий, чтобы она шла без диска? или записываются только сэйвы?
Подскажите еще магазин, где побольше выбор игр, ну и где можно джойстик купить подешевле, если кто-нибудь знает конечно.
ifny
109251
[quote name='ifny' message='109251']
Интересует немного другое, можно ли полностью игру записать на жесткий, чтобы она шла без диска? или записываются только сэйвы?
Подскажите еще магазин, где побольше выбор игр, ну и где можно джойстик купить подешевле, если кто-нибудь знает конечно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 10:27:26
|
ifny писал(а):
Насчет харда.
Пока игры на хард записать с диска нельзя. Осенью (когда точно никто не знает) выдет обнова - будет можно писать на хард. НО. Чтоб запустить надо чтобы диск все равно находился в приводе. Т.е. скопировать 1 игру на много боксов и гонять без диска будет нельзя.
Насчет магазинов - Мвидео, Белый ветер, Медиа маркт и тп. Хитзона (там игры)
corpse_bride
109258
[quote name='corpse_bride' message='109258']
[QUOTE]ifny писал(а):
[/QUOTE]
Насчет харда.
Пока игры на хард записать с диска нельзя. Осенью (когда точно никто не знает) выдет обнова - будет можно писать на хард. НО. Чтоб запустить надо чтобы диск все равно находился в приводе. Т.е. скопировать 1 игру на много боксов и гонять без диска будет нельзя.
Насчет магазинов - Мвидео, Белый ветер, Медиа маркт и тп. Хитзона (там игры)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
15.09.2008 10:31:12
|
ifny писал(а):
самый лучший интернет магазин http://www.gamepark.ru/xbox360/
Guru Pitka
109264
[quote name='Guru Pitka' message='109264']
[QUOTE]ifny писал(а):
[/QUOTE]
самый лучший интернет магазин http://www.gamepark.ru/xbox360/
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 11:14:27
|
тогда смысл 120гб, если нельзя игру копирнуть?о_0 только для видео и музыки чтоли?
http://www.gamepark.ru/xbox360/ - долго доставляют?
ifny
109277
[quote name='ifny' message='109277']
тогда смысл 120гб, если нельзя игру копирнуть?о_0 только для видео и музыки чтоли?
http://www.gamepark.ru/xbox360/ - долго доставляют?
[/quote]
|
|
|