|
Отправлено:
17.07.2008 10:48:32
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Фух! Большое спасибо за разъяснения! А то долго парился, искал в инете инфу по боксу и на форумах по боксу пугали красными огоньками! Но теперь все в поряде и я полон решимости брать шайтан коробочку 360=)
Vandr
101398
[quote name='Vandr' message='101398']
Фух! Большое спасибо за разъяснения! А то долго парился, искал в инете инфу по боксу и на форумах по боксу пугали красными огоньками! Но теперь все в поряде и я полон решимости брать шайтан коробочку 360=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2008 12:36:46
|
Народ!Это правда что сейчас начинают продавать боксы с Lite-on приводами?И какая там материнка на этих боксах(с Lite-on приводами)?
Falcon или может какой-нить Джаспер(хотя это мало вероятно,насколько я знаю он выходит только где-то в сентябре).И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат?
SLIGHTER
101409
[quote name='SLIGHTER' message='101409']
Народ!Это правда что сейчас начинают продавать боксы с Lite-on приводами?И какая там материнка на этих боксах(с Lite-on приводами)?
Falcon или может какой-нить Джаспер(хотя это мало вероятно,насколько я знаю он выходит только где-то в сентябре).И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2008 13:14:46
|
SLIGHTER писал(а):
Доброе утро, их продают уже больше 4 месяцев Железка там - Фалькон естественно.
SLIGHTER писал(а):И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?
Столько же сколько и все предыдущие боксы, менее вероятно - чуть дешевле.
SLIGHTER писал(а):И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат?
Джасперы пока существуют только офисах у МС. В продаже их нет.
corpse_bride
101415
[quote name='corpse_bride' message='101415']
[QUOTE]SLIGHTER писал(а):
Народ!Это правда что сейчас начинают продавать боксы с Lite-on приводами?И какая там материнка на этих боксах(с Lite-on приводами)? [/QUOTE]
Доброе утро, их продают уже больше 4 месяцев :) Железка там - Фалькон естественно.
[QUOTE]SLIGHTER писал(а):И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?[/QUOTE]
Столько же сколько и все предыдущие боксы, менее вероятно - чуть дешевле.
[QUOTE]SLIGHTER писал(а):И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат?[/QUOTE]
Джасперы пока существуют только офисах у МС. В продаже их нет.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.07.2008 19:51:15
|
Ура ура ура ура.......я купил бокс.....Только вот у меня теперь оч тупой вопрос.....а как правильно его выключать????
sHooroop
101570
[quote name='sHooroop' message='101570']
Ура ура ура ура.......я купил бокс.....Только вот у меня теперь оч тупой вопрос.....а как правильно его выключать????
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2008 5:42:46
|
sHooroop писал(а):
Нажми на БОЛЬШУЮ кнопку на боксе, не перепутаешь. Можно ещё зажать центральную кнопку на геймпаде, выскочит окошко, там будет
Выключить Консоль. Ну и выключай)))
dimon0604
101588
[quote name='dimon0604' message='101588']
[QUOTE] sHooroop писал(а):
Ура ура ура ура.......я купил бокс.....Только вот у меня теперь оч тупой вопрос.....а как правильно его выключать???? [/QUOTE]
Нажми на БОЛЬШУЮ кнопку на боксе, не перепутаешь. Можно ещё зажать центральную кнопку на геймпаде, выскочит окошко, там будет
Выключить Консоль. Ну и выключай)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 6:57:43
|
Jesus писал(а):
Пиратству нет! Пиратсву нет! (Можно, двуслойная DVD-R). Пиратству нет! Пиратсву нет!
Точно можно?????????? А флешку можно использовать? Записал на флешку с компьютора и вставил ее в X-BOX 360.
D-MUniT
101755
[quote name='D-MUniT' message='101755']
[QUOTE] Jesus писал(а):
Пиратству нет! Пиратсву нет! (Можно, двуслойная DVD-R). Пиратству нет! Пиратсву нет! [/QUOTE]
Точно можно?????????? А флешку можно использовать? Записал на флешку с компьютора и вставил ее в X-BOX 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 7:06:41
|
Флешку использовать нельзя. ТОлько болванки, помойму там какая то замута с образами, точно не знаю. Нет пиратству! Нет пиратству! Нет пиратству
Jesus
101757
[quote name='Jesus' message='101757']
Флешку использовать нельзя. ТОлько болванки, помойму там какая то замута с образами, точно не знаю. Нет пиратству! Нет пиратству! Нет пиратству
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
21.07.2008 7:24:21
|
Существуют ли на хвох трейнеры для игры?
D-MUniT
101761
[quote name='D-MUniT' message='101761']
Существуют ли на хвох трейнеры для игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 7:29:34
|
А вот про это я не вкурсе. Никогда трейнеры не любил...
Jesus
101763
[quote name='Jesus' message='101763']
А вот про это я не вкурсе. Никогда трейнеры не любил...
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
21.07.2008 7:38:51
|
Кто нибудь подскажите...
D-MUniT
101764
[quote name='D-MUniT' message='101764']
Кто нибудь подскажите...
[/quote]
|
|
|