|
Отправлено:
29.06.2008 6:34:50
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Приставка нагревается до рабочей температуры за несколько минут, отдыхать ей не обязательно, ты лучше о себе подумай.
Каждые 60 минут рекомендуется нажимать на паузу и отдыхать в течении 15 минут
zatorax
99228
[quote name='zatorax' message='99228']
Приставка нагревается до рабочей температуры за несколько минут, отдыхать ей не обязательно, ты лучше о себе подумай.
Каждые 60 минут рекомендуется нажимать на паузу и отдыхать в течении 15 минут
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
29.06.2008 6:35:51
|
На б.п написано, смотри внимательнее
zatorax
99229
[quote name='zatorax' message='99229']
На б.п написано, смотри внимательнее
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
30.06.2008 7:23:52
|
Помогите люди запустить gta 4 с xbox на компе , установил емулятор но диск не могу открыть пишет что ето dvd фильм что делать ?
geeeforces
99347
[quote name='geeeforces' message='99347']
Помогите люди запустить gta 4 с xbox на компе , установил емулятор но диск не могу открыть пишет что ето dvd фильм что делать ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2008 7:47:14
|
geeeforces писал(а):
Ну ты и лолка Эмуляторов Xbox 360 на PC нет и не может быть в принципе ещё лет 10-15
Стрелок
99353
[quote name='Стрелок' message='99353']
[QUOTE]geeeforces писал(а):
Помогите люди запустить gta 4 с xbox на компе , установил емулятор но диск не могу открыть пишет что ето dvd фильм что делать ?[/QUOTE]
Ну ты и лолка :) Эмуляторов Xbox 360 на PC нет и не может быть в принципе ещё лет 10-15 ;)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
30.06.2008 8:44:12
|
geeeforces писал(а):
Буквы у тебя маленькие.
bx 0.8.0
это полумифический эмулятор ПЕРВОГО бокса. На компе ГТА4 запустить невозможно.
corpse_bride
99370
[quote name='corpse_bride' message='99370']
[QUOTE]geeeforces писал(а):
[/QUOTE]
Буквы у тебя маленькие.
bx 0.8.0
это полумифический эмулятор ПЕРВОГО бокса. На компе ГТА4 запустить невозможно.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
30.06.2008 9:37:09
Тема для вопросов новичков.
|
Я два года оплачивал Лив, кредит. картой. У карты иссяк срок использования. Голд у меня заканчивается 17июля, купил карту оплаты, ввожу- всё показывает 13+1 мес всЁ остальное, потом жму подтвердить . сообщение появляется: can't retrieve information... status code 80169d94. что делать? хочу голд, да и 1500руб пропадают
canon01
99377
[quote name='canon01' message='99377']
Я два года оплачивал Лив, кредит. картой. У карты иссяк срок использования. Голд у меня заканчивается 17июля, купил карту оплаты, ввожу- всё показывает 13+1 мес всЁ остальное, потом жму подтвердить . сообщение появляется: can't retrieve information... status code 80169d94. что делать? хочу голд, да и 1500руб пропадают
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2008 13:45:24
Тема для вопросов новичков.
|
Этот статус код означает что твой аккаунт в лайве временно приостановлен. Это случилось из-за того, что карта, с которой на него переходили деньги, больше не действительна. Тебе надо позвонить по телефону
и сказать, что ты владелец такого-то аккаунта и он у тебя приостановлен по причине недействительности кредитки. Попроси возобновить аккаунт и "отвязать" его от этой кредитки. После того как аккаунт будет разблокирован, у тебя будет 3 дня чтобы положить на него оплату с карточки оплаты или "привязать" его к новой кредитке.
Учти что карта оплаты должна быть того же региона, на кот. ты регистрировался (т.е. US на америку, EUR на европу и тп).
Или можешь попробовать сейчас войти на billing.microsoft.com и ввести код оплаты с карточки оттуда.
corpse_bride
99399
[quote name='corpse_bride' message='99399']
Этот статус код означает что твой аккаунт в лайве временно приостановлен. Это случилось из-за того, что карта, с которой на него переходили деньги, больше не действительна. Тебе надо позвонить по телефону
и сказать, что ты владелец такого-то аккаунта и он у тебя приостановлен по причине недействительности кредитки. Попроси возобновить аккаунт и "отвязать" его от этой кредитки. После того как аккаунт будет разблокирован, у тебя будет 3 дня чтобы положить на него оплату с карточки оплаты или "привязать" его к новой кредитке.
Учти что карта оплаты должна быть того же региона, на кот. ты регистрировался (т.е. US на америку, EUR на европу и тп).
Или можешь попробовать сейчас войти на billing.microsoft.com и ввести код оплаты с карточки оттуда.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
30.06.2008 17:28:01
|
а на arcade версию ставится винт(вопросительный знак - не знаю как на маке вопрос)
seager2008
99424
[quote name='seager2008' message='99424']
а на arcade версию ставится винт(вопросительный знак - не знаю как на маке вопрос)
[/quote]
The Club
|
|
Отправлено:
30.06.2008 17:38:05
|
Конечно ставится, можно 20ГБ или 120ГБ винчестрер
dimon0604
99426
[quote name='dimon0604' message='99426']
Конечно ставится, можно 20ГБ или 120ГБ винчестрер
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2008 11:48:02
|
Собераюсь купить X-BOX 360 Arcade. Теперь вопрос хватит ли флешки для нормальной работы в оффлайне?
Gruzdmen
99480
[quote name='Gruzdmen' message='99480']
Собераюсь купить X-BOX 360 Arcade. Теперь вопрос хватит ли флешки для нормальной работы в оффлайне?
[/quote]
|
|
|