|
Отправлено:
12.12.2007 14:00:13
Тема для вопросов новичков.
|
Здравствуйте! Я тут новенький. Очень хочу коробку, возможно буду брать месяца через 2, возможно раньше. В связи с этим возникла пачка вопросов:
1. Стоит ли брать версию premium с HDMI или простую премиум? Телик Philips Full HD 42" (модель не помню, да и не важно это =))
2. Я слышал, что она диски царапает в вертикальном положении, и из-за этого можно запилить диск за 70$. Может стоит его прошить, и как купил игру, скопировать её и в копию гамать? (Не для того, чтоб пиратки на гробухе и совке по 150 рублей за кг покупать)
3. Читал, что чтобы улучшить охлаждение стирают мелкомягкую пасту и мажут нормальную, прижимают радиаторы к гпу и цпу. Это знасит прижимают его плотней, чтобы теплообмен улучшить?
4. Как насчет того, что он может перегреваться в режиме 1080p?
5. Может стоит б. у. коробку взять? (Хотя очень не хочется, но новый очень дорогой =( )
6. Стоит ли устанавливать доп. вентиляторы?
7. Хотел после покупки, поменять корпус на чёрный, знаю где купить =) Что по этому поводу скажете?
nix81
73534
[quote name='nix81' message='73534']
Здравствуйте! Я тут новенький. Очень хочу коробку, возможно буду брать месяца через 2, возможно раньше. В связи с этим возникла пачка вопросов:
1. Стоит ли брать версию premium с HDMI или простую премиум? Телик Philips Full HD 42" (модель не помню, да и не важно это =))
2. Я слышал, что она диски царапает в вертикальном положении, и из-за этого можно запилить диск за 70$. Может стоит его прошить, и как купил игру, скопировать её и в копию гамать? (Не для того, чтоб пиратки на гробухе и совке по 150 рублей за кг покупать)
3. Читал, что чтобы улучшить охлаждение стирают мелкомягкую пасту и мажут нормальную, прижимают радиаторы к гпу и цпу. Это знасит прижимают его плотней, чтобы теплообмен улучшить?
4. Как насчет того, что он может перегреваться в режиме 1080p?
5. Может стоит б. у. коробку взять? (Хотя очень не хочется, но новый очень дорогой =( )
6. Стоит ли устанавливать доп. вентиляторы?
7. Хотел после покупки, поменять корпус на чёрный, знаю где купить =) Что по этому поводу скажете?
[/quote]
Может мне всё-таки кто-нибудь подарит 1000 microsoft points?
|
|
Отправлено:
13.12.2007 9:46:56
|
1.Бери с HDMI портом. Можно Элит
2. Она не царапает диски если консоль во время работы не крутить.
3. Это спроси в другой теме или почитай там.
4. Один фиг, что в 720 что 1080
5. Дело твое
6. Нету смысла. Они не помогают
7. Лучше взять Элит
ko911
73617
[quote name='ko911' message='73617']
1.Бери с HDMI портом. Можно Элит
2. Она не царапает диски если консоль во время работы не крутить.
3. Это спроси в другой теме или почитай там.
4. Один фиг, что в 720 что 1080
5. Дело твое
6. Нету смысла. Они не помогают
7. Лучше взять Элит
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 15:40:30
|
Привет всем,я новичок на этом сайте.Вот собирался купить 360-ый ''бокс''.Не подскажите какой лучше брать:чипованный или обычный.Лицензионные игры стоят по 2 тыще, а пиратки будут тормозить.Что делать?
Igor14
73754
[quote name='Igor14' message='73754']
Привет всем,я новичок на этом сайте.Вот собирался купить 360-ый ''бокс''.Не подскажите какой лучше брать:чипованный или обычный.Лицензионные игры стоят по 2 тыще, а пиратки будут тормозить.Что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 15:40:47
|
Igor14
73755
[quote name='Igor14' message='73755']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 15:40:54
|
Igor14
73756
[quote name='Igor14' message='73756']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 6:43:07
|
Бери лицензию. Не забанят в лайве. Больше посоветовать не могу ни чего, решать тольео тебе
ko911
73824
[quote name='ko911' message='73824']
Бери лицензию. Не забанят в лайве. Больше посоветовать не могу ни чего, решать тольео тебе
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2007 19:49:00
|
Простите что ступлю с таки вопросом ( я новенький   .
Что такое - " GamerTag ".
Зарание спосибо !!!
X-BOB
73968
[quote name='X-BOB' message='73968']
Простите что ступлю с таки вопросом ( я новенький ) .
Что такое - " GamerTag ".
Зарание спосибо !!!
[/quote]
BELIEVE
|
|
Отправлено:
17.12.2007 3:33:47
|
Это профиль игрока. У меня картинка с геймскором и аватаркой- это и есть геймтаг
ko911
74007
[quote name='ko911' message='74007']
Это профиль игрока. У меня картинка с геймскором и аватаркой- это и есть геймтаг
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2007 16:32:29
|
спасибо боьшое тем, кто уделит минуточку своего свободного времени))
Позавчера ездил на Горбушку. В двух местах порекомендовали покупать нечипованный xbox 360!!! Говорят через полгода сломается....
продовцы сказали, что чиповка влияет на сам дисковод и после прошивки получается дисбалансировка, что приводит к вибрации и в дальнейшем приставка приходит в негодность.(это я так понял)
Поломка, о которой они говорили похожа на эту(циатата из сообщения на форуме):"Сломался CD/DVD привод. Открывается-закрывается, но диски не читает. Слышен посторонний звук, которого раньше не было..."
Вопрос: Я могу вообще в москве купить xbox 360 и потом без проблем покупать диски нормального качества, с переводом(это необязательно, но желательно) по цене не выше 700 рублей или скачивать их. Если да, то с чипом или нет? За какие деньги и где?
обращаюсь, сюда так как тему создал на форуме, но извиняюсь, если не в том разделе)
[email protected]
75233
[quote name=' [email protected]' message='75233']
Позавчера ездил на Горбушку. В двух местах порекомендовали покупать нечипованный xbox 360!!! Говорят через полгода сломается....
продовцы сказали, что чиповка влияет на сам дисковод и после прошивки получается дисбалансировка, что приводит к вибрации и в дальнейшем приставка приходит в негодность.(это я так понял)
Поломка, о которой они говорили похожа на эту(циатата из сообщения на форуме):"Сломался CD/DVD привод. Открывается-закрывается, но диски не читает. Слышен посторонний звук, которого раньше не было..."
Вопрос: Я могу вообще в москве купить xbox 360 и потом без проблем покупать диски нормального качества, с переводом(это необязательно, но желательно) по цене не выше 700 рублей или скачивать их. Если да, то с чипом или нет? За какие деньги и где?
обращаюсь, сюда так как тему создал на форуме, но извиняюсь, если не в том разделе)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2007 16:33:07
|
[email protected]
75234
[quote name=' [email protected]' message='75234']
[/quote]
|
|
|