Вопросы и идеи
Предложения по поводу улучшения Форума

RSS
Отправлено: 17.12.2008 17:23:11
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения. 

dimon0604 122618
[quote=dimon0604]

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения.

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 02.05.2011 20:19:46
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Serdce Tigra пишет

так вообще в целом, хорошо, что тебе спустя столько времени это не без различно!

Рад, что ты в теме, камрад, но поясни, плз, смысл этой фразы ))

Отредактировано 02.05.2011 20:29:24 пользователем Darth_Elven
    Darth_Elven 250205
    [quote name='Darth_Elven' message='250205'] [quote name='Serdce Tigra' message='250201'] так вообще в целом, хорошо, что тебе спустя столько времени это не без различно! [/quote] Рад, что ты в теме, камрад, но поясни, плз, смысл этой фразы )) [/quote]

Отправлено: 02.05.2011 23:25:56

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я про то, что у многих по первой был пыл и жажда перемен, но действий никаких не последовало. И все поугасли за это время...ты же напротив, рьяно интересуешься проектом и реально хочешь помочь! Это очень похвально! *good*   Serdce Tigra 250211
      [quote name='Serdce Tigra' message='250211'] Я про то, что у многих по первой был пыл и жажда перемен, но действий никаких не последовало. И все поугасли за это время...ты же напротив, рьяно интересуешься проектом и реально хочешь помочь! Это очень похвально! *good* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 03.05.2011 0:48:06

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Тигра так и рвется, дайте ему тогда Gamecard'ы ремонтировать, у него будет огромный стимул!  :laugh: Agent_Vexel 250213
        [quote name='Agent_Vexel' message='250213'] Тигра так и рвется, дайте ему тогда Gamecard'ы ремонтировать, у него будет огромный стимул! :laugh: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 03.05.2011 14:09:44

hard

Награды:

Народ, отписывайтесь в теме кто какие игры на обзор и на гайды по ачивкам возьмет, чтобы не было взаимопересечений.

Пока что более или менеея определенно вызвались помочь Тигра и Агент Вексель. Мало, господа, мало! Остальные, проявляем активность! )
          Darth_Elven 250231
          [quote name='Darth_Elven' message='250231'] Народ, отписывайтесь в теме кто какие игры на обзор и на гайды по ачивкам возьмет, чтобы не было взаимопересечений. Пока что более или менеея определенно вызвались помочь Тигра и Агент Вексель. Мало, господа, мало! Остальные, проявляем активность! ) [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 14:21:19
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Darth_Elven, ты полпред Лидера по связям с общественностью? pancaz 250232
            [quote name='pancaz' message='250232'] Darth_Elven, ты полпред Лидера по связям с общественностью? [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 14:32:15
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Darth_Elven пишет

Пока что более или менеея определенно вызвались помочь Тигра и Агент Вексель

Из написанного ими я такого вывода не сделал.
              edlight 250233
              [quote name='edlight' message='250233'] [quote name='Darth_Elven' message='250231'] Пока что более или менеея определенно вызвались помочь Тигра и Агент Вексель [/quote] Из написанного ими я такого вывода не сделал. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 03.05.2011 14:43:45

hard

Награды:

Тигра сказал более или менее определенно, что напишет один гайд по ачивкам, а Агент отписался в лайве. Darth_Elven 250235
                [quote name='Darth_Elven' message='250235'] Тигра сказал более или менее определенно, что напишет один гайд по ачивкам, а Агент отписался в лайве. [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 14:48:59
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

могу попробовать гайд по ачивкам на бк 2 написать, но не уверен. sqer17 250237
                  [quote name='sqer17' message='250237'] могу попробовать гайд по ачивкам на бк 2 написать, но не уверен. [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 14:49:20

hard

Награды:

pancaz пишет

Darth_Elven, ты полпред Лидера по связям с общественностью?

Deputy of site leader for PR & business development )) Но это для партнеров и рекламодателей. Мериться пиписькой с форумчанами я не намерен ))

Добавлено 03.05.2011 14:50:43

sqer17 пишет

могу попробовать гайд по ачивкам на бк 2 написать, но не уверен.

Отлично! Но лучше не пробовать, а написать. Пусть не быстро, но толково. +1
                    Darth_Elven 250238
                    [quote name='Darth_Elven' message='250238'] [quote name='pancaz' message='250232'] Darth_Elven, ты полпред Лидера по связям с общественностью? [/quote] Deputy of site leader for PR & business development )) Но это для партнеров и рекламодателей. Мериться пиписькой с форумчанами я не намерен )) [b]Добавлено 03.05.2011 14:50:43[/b] [quote name='sqer17' message='250237'] могу попробовать гайд по ачивкам на бк 2 написать, но не уверен. [/quote] Отлично! Но лучше не пробовать, а написать. Пусть не быстро, но толково. +1 [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 14:55:29

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

У меня из игр то последних это Блек опс, ну и Мафия вроде. Остальные то уже давно проходил, всех нюансов и не вспомню.... Serdce Tigra 250241
                      [quote name='Serdce Tigra' message='250241'] У меня из игр то последних это Блек опс, ну и Мафия вроде. Остальные то уже давно проходил, всех нюансов и не вспомню.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                      Количество постов на странице