|
Отправлено:
27.07.2011 16:11:15
Предложения по поводу улучшения Форума
|
А еще предлагаю заново открыть Америку и изобрести велосипед!
Agent_Vexel
256399
[quote name='Agent_Vexel' message='256399']
А еще предлагаю заново открыть Америку и изобрести велосипед!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.08.2011 16:50:56
|
Народ, такой вопрос: нужны ли на нашем сайте обзоры и рецензии на игры из конкурирующего лагеря? Или будем гордо нести знамя эксклюзивности?
В первую очередь, конечно, интересует мнение Dixx'а, но мнение рядовых форумчан тоже не менее важно
Ken Adams
256610
[quote name='Ken Adams' message='256610']
Народ, такой вопрос: нужны ли на нашем сайте обзоры и рецензии на игры из конкурирующего лагеря? Или будем гордо нести знамя эксклюзивности?
В первую очередь, конечно, интересует мнение Dixx'а, но мнение рядовых форумчан тоже не менее важно
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 0:16:33
|
Сереж, а под конкурирующем лагерем, ты подразумеваешь PS3?
GrandeCapo
256623
[quote name='GrandeCapo' message='256623']
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 0:22:46
|
GrandeCapo пишет
И Нинтендо. Если владельцы оной решатся что-нить оборзеть... то есть обозреть )
Отредактировано 02.08.2011 0:23:26 пользователем Ken Adams
Ken Adams
256624
[quote name='Ken Adams' message='256624']
[quote name='GrandeCapo' message='256623']
[/quote]
И Нинтендо. Если владельцы оной решатся что-нить оборзеть... то есть обозреть )
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 0:28:06
|
Я думаю, если кому есть что обозреть, пусть оборзеет! Люблю читать, лишним обзор не бывает.
Отредактировано 02.08.2011 0:29:07 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
256626
[quote name='GrandeCapo' message='256626']
Я думаю, если кому есть что обозреть, пусть оборзеет! Люблю читать, лишним обзор не бывает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 15:43:57
|
Лично мое мнение, что можно и нужно обозревать только безусловные эксклюзивы. Их не более 4-5 в год. Под это дело сделать специальную рубрику, которую назвать "Наши заклятые друзья". Поскольку всем, за исключением разве что самых ортодоксальных сонибоев, понятно, что в мультиплатформу нужно играть только на ящике, аудиторию мы не потеряем, а наоборот только приобретем. А реальные пацаны должны иметь дома все консоли. Одна, чтобы играть, другая - чтобы плеваться и говорить "Нет, это не Xbox 360!" )))
Darth_Elven
256664
[quote name='Darth_Elven' message='256664']
Лично мое мнение, что можно и нужно обозревать только безусловные эксклюзивы. Их не более 4-5 в год. Под это дело сделать специальную рубрику, которую назвать "Наши заклятые друзья". Поскольку всем, за исключением разве что самых ортодоксальных сонибоев, понятно, что в мультиплатформу нужно играть только на ящике, аудиторию мы не потеряем, а наоборот только приобретем. А реальные пацаны должны иметь дома все консоли. Одна, чтобы играть, другая - чтобы плеваться и говорить "Нет, это не Xbox 360!" )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:28:26
|
Darth_Elven пишет
Лично мое мнение, что можно и нужно обозревать только безусловные эксклюзивы.
Это какие? Я, разумеется, говорил о полных эксклюзивах, а не консольной мультиплатформе. А ты?
Darth_Elven пишет
А реальные пацаны должны иметь дома все консоли. Одна, чтобы играть, другая - чтобы плеваться и говорить "Нет, это не Xbox 360!" )))
При всем уважении, аналогов, например, Анчартед 2 на Боксе просто нет. Ну и дело вкуса, но в Хало играю через силу, а в Киллзону - с удовольствием
Добавлено 02.08.2011 16:30:33
Darth_Elven пишет
Поскольку всем, за исключением разве что самых ортодоксальных сонибоев, понятно, что в мультиплатформу нужно играть только на ящике
Кстати, как-то сильно стало бросаться в глаза последнее время, что на PS3-мультиплатформу постоянно какие-то бонусные плюшки подбрасывают. То эксклюзивного персонажа, то миссию, то набор шмоток
Ken Adams
256669
[quote name='Ken Adams' message='256669']
Лично мое мнение, что можно и нужно обозревать только безусловные эксклюзивы.
[/quote]
Это какие? Я, разумеется, говорил о полных эксклюзивах, а не консольной мультиплатформе. А ты?
А реальные пацаны должны иметь дома все консоли. Одна, чтобы играть, другая - чтобы плеваться и говорить "Нет, это не Xbox 360!" )))
[/quote]
При всем уважении, аналогов, например, Анчартед 2 на Боксе просто нет. Ну и дело вкуса, но в Хало играю через силу, а в Киллзону - с удовольствием
[b]Добавлено 02.08.2011 16:30:33[/b]
Поскольку всем, за исключением разве что самых ортодоксальных сонибоев, понятно, что в мультиплатформу нужно играть только на ящике
[/quote]
Кстати, как-то сильно стало бросаться в глаза последнее время, что на PS3-мультиплатформу постоянно какие-то бонусные плюшки подбрасывают. То эксклюзивного персонажа, то миссию, то набор шмоток
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:33:10
|
Ken Adams пишет
в Киллзону
Прохожу 2ю часть и ругаюсь матом на управление, если бы не оно игра была бы нормальной (как можно умудриться так напортачить с укрытиями? лучше уж не делали так. Да и еще оно постоянно запаздывает, то есть ты уже долбишь на нож в 3й раз, а он только закончил стрелять)
Добавлено 02.08.2011 16:34:50
Ken Adams пишет
С ухмылкой вспоминаем RDR и 576р *trollface*
Agent_Vexel
256670
[quote name='Agent_Vexel' message='256670']
в Киллзону
[/quote]
Прохожу 2ю часть и ругаюсь матом на управление, если бы не оно игра была бы нормальной (как можно умудриться так напортачить с укрытиями? лучше уж не делали так. Да и еще оно постоянно запаздывает, то есть ты уже долбишь на нож в 3й раз, а он только закончил стрелять)
[b]Добавлено 02.08.2011 16:34:50[/b]
[/quote]
С ухмылкой вспоминаем RDR и 576р *trollface*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:36:55
|
Добавить фильтр в разделе игры по жанру)А то смотреть че нового вышло (для таких как я,кто не оч внимаетльно следит за обновлениями) на форуме не оч то удобно..)
mnteq
256671
[quote name='mnteq' message='256671']
Добавить фильтр в разделе игры по жанру)А то смотреть че нового вышло (для таких как я,кто не оч внимаетльно следит за обновлениями) на форуме не оч то удобно..)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:51:44
|
Agent_Vexel пишет
Прохожу 2ю часть и ругаюсь матом на управление
По сравнению с третьей - небо и земля. Все точно, четко и плавно. В третьей, ясен пончик. Но в любом случае, такой атмосферы, как в Киллзон - нет почти нигде.
Если правообладатель даст добро, то обзор Киллзоны3 станет, скорее всего, первым в этом списке полноценных рецензий
Ken Adams
256674
[quote name='Ken Adams' message='256674']
[quote name='Agent_Vexel' message='256670']
Прохожу 2ю часть и ругаюсь матом на управление
[/quote]
По сравнению с третьей - небо и земля. Все точно, четко и плавно. В третьей, ясен пончик. Но в любом случае, такой атмосферы, как в Киллзон - нет почти нигде.
Если правообладатель даст добро, то обзор Киллзоны3 станет, скорее всего, первым в этом списке полноценных рецензий
[/quote]
|
|
|