|
Отправлено:
29.04.2011 16:40:52
Предложения по поводу улучшения Форума
|
MasterGrig пишет
Так раньше все работало, а сейчас нет. Причем на xbox.com ничего не изменилось (у меня на сайте как работало, так и работает). Скрипт немного подправить и все. Для нормального программиста это не должно быть программистом.
Камрад, я думаю Дикс от помощи не откажется. Велкам!
Darth_Elven
250008
[quote name='Darth_Elven' message='250008']
[quote name='MasterGrig' message='250007']
Так раньше все работало, а сейчас нет. Причем на xbox.com ничего не изменилось (у меня на сайте как работало, так и работает). Скрипт немного подправить и все. Для нормального программиста это не должно быть программистом.
[/quote]
Камрад, я думаю Дикс от помощи не откажется. Велкам!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 16:40:58
|
MasterGrig пишет
А что бы было, если бы никто не бросал сайт?
и этому я думаю свои причины.
sqer17
250009
[quote name='sqer17' message='250009']
[quote name='MasterGrig' message='250007']
А что бы было, если бы никто не бросал сайт?
[/quote]
и этому я думаю свои причины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 16:44:29
|
я бросал сайт? ууу. тогда вы вообще ничего не знаете )))))
Добавлено 29.04.2011 16:44:56 а если знаете где подправить в коде. так скажи. мы быстро подправим
DiXX
250010
[quote name='DiXX' message='250010']
[b]Добавлено 29.04.2011 16:44:56[/b]
а если знаете где подправить в коде. так скажи. мы быстро подправим
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.04.2011 16:46:40
|
DiXX пишет
по моему проект был продан, я прав?
sqer17
250011
[quote name='sqer17' message='250011']
[quote name='DiXX' message='250010']
[/quote]
по моему проект был продан, я прав?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 16:48:23
|
продан был давно и я им руководил дальше уже в рамках компании. Другое дело что произошло дальше
DiXX
250012
[quote name='DiXX' message='250012']
продан был давно и я им руководил дальше уже в рамках компании. Другое дело что произошло дальше
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.04.2011 16:53:51
|
рассказывай)
sqer17
250013
[quote name='sqer17' message='250013']
рассказывай)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:03:37
|
Сдается мне примерно то же самое, что с Yota (
Darth_Elven
250014
[quote name='Darth_Elven' message='250014']
Сдается мне примерно то же самое, что с Yota (
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2011 17:06:15
|
DiXX пишет
мы думали об этом что бы временно подставлять картинки. к сожалению там на проекте тоже не дураки и тянуть с них таким объемом как у нас не получится
На одном LusoGamer свет клином не сошелся. Я навскидку штук 5 назову. Порыться - еще с десяток можно найти. Технически - неужели это так сложно? Что-то не верится
edlight
250016
[quote name='edlight' message='250016']
[quote name='DiXX' message='250000']
мы думали об этом что бы временно подставлять картинки. к сожалению там на проекте тоже не дураки и тянуть с них таким объемом как у нас не получится
[/quote]
На одном LusoGamer свет клином не сошелся. Я навскидку штук 5 назову. Порыться - еще с десяток можно найти. Технически - неужели это так сложно? Что-то не верится
[img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.05.2011 16:47:13
|
В общем, камрады, позавчера мы пообщались с Диксом и выработали концепцию того, как вдохнуть в наш сайт новую жизнь ) Программа многоступенчатая и в сущности повторяющая то, о чем я говорил в этой теме несколько страниц назад. Итак, что мы должны сделать:
1) Все форумчане, кто чувствует за собой желание написать рецензию на одну из игр, произведшую особое впечатление, приглашаются это сделать. Dead Space 2, Red Read Redemption, Mortal Combat, Fallout New Vegas... Множество вышедших уже достаточно давно игр так и не удостоились рецензий у нас на сайте. Некоторые могут возразить, что многие из этих игр вышли уже давно и смысла писать про низ нет. Ничего подобного! Во-первых, таким образом мы проверим литературно-публицистический стиль наших форумчан, отберем из них лучших из лучших, которые в дальнейшем и будут писать рецензии, во-вторых, дадим понять партнерам и рекламодателям, что ресурс живет. Приглашаются все.
2) Будем делать на форуме раздел по ачивкам. Необходимо максимально подробно и так, чтобы было понятно даже для нубов, написать гайд по ачивкам для одной из игр. Видеоролики, залитые на Youtube приветствуются. Тигра, рассчитываем на твой мастер-класс.
3) Нужен человек, который сможет оперативно размещать новости на сайте. 4-8 штук в сутки. Добровольцы, велкам. Запись открыта в этой теме.
Это только начало. За месяц мы должны поставить работу на поток. 2 новых рецензии в неделю, 1 гайд по ачивкам и не менее 20 новостей. Пока что все мы работаем как волонтеры, но если получится все, как мы с Диксом задумали, уже месяца через 4 возможны первые гонорары.
Т.е. чем более живым и привлекательным будет выглядеть наш сайт, тем быстрее мы сможем продать на нем баннерную рекламу, и тем скорее начнем получать гешефт за нашу деятельность. Т.е. за этот месяц нужно поработать ударно. Все форумчане с рангом не ниже medium особо приглашаются проявить гражданскую сознательность ))
Darth_Elven
250189
[quote name='Darth_Elven' message='250189']
В общем, камрады, позавчера мы пообщались с Диксом и выработали концепцию того, как вдохнуть в наш сайт новую жизнь ) Программа многоступенчатая и в сущности повторяющая то, о чем я говорил в этой теме несколько страниц назад. Итак, что мы должны сделать:
1) Все форумчане, кто чувствует за собой желание написать рецензию на одну из игр, произведшую особое впечатление, приглашаются это сделать. Dead Space 2, Red Read Redemption, Mortal Combat, Fallout New Vegas... Множество вышедших уже достаточно давно игр так и не удостоились рецензий у нас на сайте. Некоторые могут возразить, что многие из этих игр вышли уже давно и смысла писать про низ нет. Ничего подобного! Во-первых, таким образом мы проверим литературно-публицистический стиль наших форумчан, отберем из них лучших из лучших, которые в дальнейшем и будут писать рецензии, во-вторых, дадим понять партнерам и рекламодателям, что ресурс живет. Приглашаются все.
2) Будем делать на форуме раздел по ачивкам. Необходимо максимально подробно и так, чтобы было понятно даже для нубов, написать гайд по ачивкам для одной из игр. Видеоролики, залитые на Youtube приветствуются. Тигра, рассчитываем на твой мастер-класс.
3) Нужен человек, который сможет оперативно размещать новости на сайте. 4-8 штук в сутки. Добровольцы, велкам. Запись открыта в этой теме.
Это только начало. За месяц мы должны поставить работу на поток. 2 новых рецензии в неделю, 1 гайд по ачивкам и не менее 20 новостей. Пока что все мы работаем как волонтеры, но если получится все, как мы с Диксом задумали, уже месяца через 4 возможны первые гонорары.
Т.е. чем более живым и привлекательным будет выглядеть наш сайт, тем быстрее мы сможем продать на нем баннерную рекламу, и тем скорее начнем получать гешефт за нашу деятельность. Т.е. за этот месяц нужно поработать ударно. Все форумчане с рангом не ниже medium особо приглашаются проявить гражданскую сознательность ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2011 19:12:45
|
Ну коли уж, процесс пошел, ждемс приказаний, сэр! Как ты сам понимаешь, на энтузиазме и добровольной основе далеко не уедешь! Народ так же и продолжит сидеть ровно на попе. Мой мастер-класс ничем не отличается от любова другова, кто играл в те же игры! Но чем смогу помогу! А так вообще в целом, хорошо, что тебе спустя столько времени это не без различно! Так держать!
Serdce Tigra
250201
[quote name='Serdce Tigra' message='250201']
Ну коли уж, процесс пошел, ждемс приказаний, сэр!;) Как ты сам понимаешь, на энтузиазме и добровольной основе далеко не уедешь! Народ так же и продолжит сидеть ровно на попе. Мой мастер-класс ничем не отличается от любова другова, кто играл в те же игры!;) Но чем смогу помогу! А так вообще в целом, хорошо, что тебе спустя столько времени это не без различно! Так держать! *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|