Вопросы и идеи
Предложения по поводу улучшения Форума

RSS
Отправлено: 17.12.2008 17:23:11
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения. 

dimon0604 122618
[quote=dimon0604]

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения.

[/quote]

<< ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 29.04.2011 15:42:08
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Григорий, а что не хочешь попробоваться в помощники Диксу?
    з.ы.: про помощь новичкам - всегда пожалуйста! НО! Не про геймертэг по 3 раза на неделе!
    Rzhevscky 249993
    [quote name='Rzhevscky' message='249993'] Григорий, а что не хочешь попробоваться в помощники Диксу? з.ы.: про помощь новичкам - всегда пожалуйста! НО! Не про геймертэг по 3 раза на неделе! [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 15:47:04

medium

Баланс: 5340

Награды:

DiXX пишет

klintsov78 пишет

DiXX, вполне возможно, что я один такой, но для меня нет ничего хуже неопределенности. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Просто в один момент все загорелись, ай, уй, давай, погнали.. и опять все тихо. Ты шифруешься от каких-то непонятных мне конкурентов и ничего нам не рассказываешь. :)

Задам тогда простой вопрос: сколько примерно ждать реальных изменений на данном ресурсе?

http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/198724.aspx?page=2&amp;pagesize=10#msg249880

http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Konkurs_Xbox/198698.aspx?page=1&amp;pagesize=10#msg249851

и где же ваша активность?

Не понял, а что, кому-то обещал быть активным? :) Или, хуже того, обязан? При чем тут турнир по Bad Company и Forza и мой вопрос?
      klintsov78 249996
      [quote name='klintsov78' message='249996'] [quote name='DiXX' message='249990'] [quote name='klintsov78' message='249988'] [b]DiXX[/b], вполне возможно, что я один такой, но для меня нет ничего хуже неопределенности. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Просто в один момент все загорелись, ай, уй, давай, погнали.. и опять все тихо. Ты шифруешься от каких-то непонятных мне конкурентов и ничего нам не рассказываешь. :) Задам тогда простой вопрос: сколько примерно ждать реальных изменений на данном ресурсе? [/quote] http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/198724.aspx?page=2&pagesize=10#msg249880 http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Konkurs_Xbox/198698.aspx?page=1&pagesize=10#msg249851 и где же ваша активность? [/quote] Не понял, а что, кому-то обещал быть активным? :) Или, хуже того, обязан? При чем тут турнир по Bad Company и Forza и мой вопрос? [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 15:49:02
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

MasterGrig пишет

klintsov78 пишет

Задам тогда простой вопрос: сколько примерно ждать реальных изменений на данном ресурсе?

Пусть хотя бы теги починят, а потом за глобальные изменения принимаются.

Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого
        DiXX 249998
        [quote name='DiXX' message='249998'] [quote name='MasterGrig' message='249992'] [quote name='klintsov78' message='249988'] Задам тогда простой вопрос: сколько примерно ждать реальных изменений на данном ресурсе? [/quote] Пусть хотя бы теги починят, а потом за глобальные изменения принимаются. [/quote] Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 29.04.2011 15:49:21

hard

Баланс: 6365

Награды:

Rzhevscky пишет

Да я ему отписал, он ответил, только вот обстоятельно пообщаться никак не можем )

Добавлено 29.04.2011 15:51:17

DiXX пишет

Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого

А если на это время сделать возможность прописывания в подписи картинок с картинкой профиля на другом ресурсе?

Т.е. чтобы к примеру моя подпись "Мое виртуальное альтер-эго" открывалась сразу картинкой?

Отредактировано 29.04.2011 15:54:43 пользователем Darth_Elven
          Darth_Elven 249999
          [quote name='Darth_Elven' message='249999'] [quote name='Rzhevscky' message='249993'] Григорий, а что не хочешь попробоваться в помощники Диксу? [/quote] Да я ему отписал, он ответил, только вот обстоятельно пообщаться никак не можем ) [b]Добавлено 29.04.2011 15:51:17[/b] [quote name='DiXX' message='249998'] Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого [/quote] А если на это время сделать возможность прописывания в подписи картинок с картинкой профиля на другом ресурсе? Т.е. чтобы к примеру моя подпись "Мое виртуальное альтер-эго" открывалась сразу картинкой? [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 15:52:07
          DiXX  

leader

Награды:

klintsov78 пишет

DiXX пишет

klintsov78 пишет

DiXX, вполне возможно, что я один такой, но для меня нет ничего хуже неопределенности. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Просто в один момент все загорелись, ай, уй, давай, погнали.. и опять все тихо. Ты шифруешься от каких-то непонятных мне конкурентов и ничего нам не рассказываешь. :)

http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/198724.aspx?page=2&amp;pagesize=10#msg249880

http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Konkurs_Xbox/198698.aspx?page=1&amp;pagesize=10#msg249851

и где же ваша активность?

Не понял, а что, кому-то обещал быть активным? :) Или, хуже того, обязан? При чем тут турнир по Bad Company и Forza и мой вопрос?

ну ты говоришь что тихо, что ничего не происходит. А думаешь откуда призы берутся на эти мероприятия, просто кто вызвался их проводить, те и проводят. Но это уже начало активности. Но факт того, что возраждаем ресурс, нельзя отрицать. А вспомнить как раньше сайт лагал и порой сутки висел? сейчас такое бывает? Или что бы признали активность ресурса нужно запустить рекламу по первому каналу в 21.00?

Добавлено 29.04.2011 15:53:14

Darth_Elven пишет

Rzhevscky пишет

Да я ему отписал, он ответил, только вот обстоятельно пообщаться никак не можем )

Добавлено 29.04.2011 15:51:17

DiXX пишет

А если на это время сделать возможность прописывания в подписи картинок с картинкой профиля на другом ресурсе?

мы думали об этом что бы временно подставлять картинки. к сожалению там на проекте тоже не дураки и тянуть с них таким объемом как у нас не получится
            DiXX 250000
            [quote name='DiXX' message='250000'] [quote name='klintsov78' message='249996'] [quote name='DiXX' message='249990'] [quote name='klintsov78' message='249988'] [b]DiXX[/b], вполне возможно, что я один такой, но для меня нет ничего хуже неопределенности. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Просто в один момент все загорелись, ай, уй, давай, погнали.. и опять все тихо. Ты шифруешься от каких-то непонятных мне конкурентов и ничего нам не рассказываешь. :) Задам тогда простой вопрос: сколько примерно ждать реальных изменений на данном ресурсе? [/quote] http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/198724.aspx?page=2&pagesize=10#msg249880 http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Konkurs_Xbox/198698.aspx?page=1&pagesize=10#msg249851 и где же ваша активность? [/quote] Не понял, а что, кому-то обещал быть активным? :) Или, хуже того, обязан? При чем тут турнир по Bad Company и Forza и мой вопрос? [/quote] ну ты говоришь что тихо, что ничего не происходит. А думаешь откуда призы берутся на эти мероприятия, просто кто вызвался их проводить, те и проводят. Но это уже начало активности. Но факт того, что возраждаем ресурс, нельзя отрицать. А вспомнить как раньше сайт лагал и порой сутки висел? сейчас такое бывает? Или что бы признали активность ресурса нужно запустить рекламу по первому каналу в 21.00? [b]Добавлено 29.04.2011 15:53:14[/b] [quote name='Darth_Elven' message='249999'] [quote name='Rzhevscky' message='249993'] Григорий, а что не хочешь попробоваться в помощники Диксу? [/quote] Да я ему отписал, он ответил, только вот обстоятельно пообщаться никак не можем ) [b]Добавлено 29.04.2011 15:51:17[/b] [quote name='DiXX' message='249998'] Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого [/quote] А если на это время сделать возможность прописывания в подписи картинок с картинкой профиля на другом ресурсе? [/quote] мы думали об этом что бы временно подставлять картинки. к сожалению там на проекте тоже не дураки и тянуть с них таким объемом как у нас не получится [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:00:02

hard

Баланс: 6365

Награды:

Неужели у xboxland.net в этом плане больше возможностей? Не верю!!!! )) Darth_Elven 250002
              [quote name='Darth_Elven' message='250002'] Неужели у xboxland.net в этом плане больше возможностей? Не верю!!!! )) [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:00:30

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ок, нет проблем, если это и есть та активность и изменения, которые обещались и планировались - вопросов больше не имею. Как я и говорил, мне достаточно форума и аукциона, просто казалось, что люди ждут немного другого. klintsov78 250003
                [quote name='klintsov78' message='250003'] Ок, нет проблем, если это и есть та активность и изменения, которые обещались и планировались - вопросов больше не имею. Как я и говорил, мне достаточно форума и аукциона, просто казалось, что люди ждут немного другого. [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:21:21
                DiXX  

leader

Награды:

Darth_Elven пишет

Неужели у xboxland.net в этом плане больше возможностей? Не верю!!!! ))

у них стандартных движок, и к нему прикручена фича с которой они ничего не делали. только лишь включили.
                  DiXX 250005
                  [quote name='DiXX' message='250005'] [quote name='Darth_Elven' message='250002'] Неужели у xboxland.net в этом плане больше возможностей? Не верю!!!! )) [/quote] у них стандартных движок, и к нему прикручена фича с которой они ничего не делали. только лишь включили. [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:36:22
                  sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

не могу понять, почему вы все ругаете Дикса? сказали бы лучше спасибо! Подумайте что бы было сейчас с сайтом если бы он не вернулся? Лично я ему благодарен хотя бы за это. sqer17 250006
                    [quote name='sqer17' message='250006'] не могу понять, почему вы все ругаете Дикса? сказали бы лучше спасибо! Подумайте что бы было сейчас с сайтом если бы он не вернулся? Лично я ему благодарен хотя бы за это. [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:37:32

expert

Баланс: 14265

Награды:

DiXX пишет

Так раньше все работало, а сейчас нет. Причем на xbox.com ничего не изменилось (у меня на сайте как работало, так и работает). Скрипт немного подправить и все. Для нормального программиста это не должно быть проблемой.

Добавлено 29.04.2011 16:39:23

sqer17 пишет

не могу понять, почему вы все ругаете Дикса? сказали бы лучше спасибо! Подумайте что бы было сейчас с сайтом если бы он не вернулся? Лично я ему благодарен хотя бы за это.

А что бы было, если бы никто не бросал сайт?;)

Отредактировано 29.04.2011 16:51:09 пользователем MasterGrig
                      MasterGrig 250007
                      [quote name='MasterGrig' message='250007'] [quote name='DiXX' message='249998'] Понимаешь ли. Вот теги починить это и есть глобальные изменения. Это крайне сложный механизм накрылся и заработает только когда Майкрософт даст доступ к прямому каналу что бы мы могли дергать инфу. Технически долго объяснять, но суть в том, что это как раз не мелочь, а как раз серьезная правка с немалой разработкой ПО для этого [/quote] Так раньше все работало, а сейчас нет. Причем на xbox.com ничего не изменилось (у меня на сайте как работало, так и работает). Скрипт немного подправить и все. Для нормального программиста это не должно быть проблемой. [b]Добавлено 29.04.2011 16:39:23[/b] [quote name='sqer17' message='250006'] не могу понять, почему вы все ругаете Дикса? сказали бы лучше спасибо! Подумайте что бы было сейчас с сайтом если бы он не вернулся? Лично я ему благодарен хотя бы за это. [/quote] А что бы было, если бы никто не бросал сайт?;) [/quote]

Переход на страницу: << ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
                      Количество постов на странице