|
Отправлено:
04.05.2011 12:43:32
Предложения по поводу улучшения Форума
|
DiXX пишет
тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема
Забожусь на жопу, что раздел уже через пару месяцев будет насчитывать не менее 30 гайдов по топовым играм.
Darth_Elven
250378
[quote name='Darth_Elven' message='250378']
[quote name='DiXX' message='250371']
тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема
[/quote]
Забожусь на жопу, что раздел уже через пару месяцев будет насчитывать не менее 30 гайдов по топовым играм.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 12:48:31
|
ну тогда сам бог велел его делать. подумаем как сделать грамотнее
DiXX
250379
[quote name='DiXX' message='250379']
ну тогда сам бог велел его делать. подумаем как сделать грамотнее
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:30:19
|
Darth_Elven пишет
Да, с ачивками на Enslaved ... пока что будет засада
Ты так говоришь как-будто это что-то плохое ))) Лично я жду выгодного предложения чтобы как раз взять Enslaved. Демка мне зело понравилась
Darth_Elven пишет
Забожусь на жопу,
Ну зачем же так... Достаточно и просто торжественной клятвы
Ken Adams
250390
[quote name='Ken Adams' message='250390']
[quote name='Darth_Elven' message='250362']
Да, с ачивками на Enslaved ... пока что будет засада
[/quote]
Ты так говоришь как-будто это что-то плохое ))) Лично я жду выгодного предложения чтобы как раз взять Enslaved. Демка мне зело понравилась
[quote name='Darth_Elven' message='250378']
Забожусь на жопу,
[/quote]
Ну зачем же так... Достаточно и просто торжественной клятвы
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:42:06
|
Ken Adams пишет
Достаточно и просто торжественной клятвы
Так это она и есть!
Rzhevscky
250393
[quote name='Rzhevscky' message='250393']
[quote name='Ken Adams' message='250390']
Достаточно и просто торжественной клятвы
[/quote]
Так это она и есть! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:49:32
|
Он знал по фене боле-мене, но забожусь на жопу я,
Он ботать мог на старой фене среди нэпманского ворья.
Припомнить Васю Бриллианта - вора огромного таланта,
И пел, хотя не нюхал нар, весь воровской репертуар...
В общем, в кругах, к которым я близок, это самая торжественная и страшная клятва. Ржевский прав )))
Darth_Elven
250395
[quote name='Darth_Elven' message='250395']
Он знал по фене боле-мене, но забожусь на жопу я,
Он ботать мог на старой фене среди нэпманского ворья.
Припомнить Васю Бриллианта - вора огромного таланта,
И пел, хотя не нюхал нар, весь воровской репертуар...
В общем, в кругах, к которым я близок, это самая торжественная и страшная клятва. Ржевский прав )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:58:07
|
Darth_Elven пишет
В общем, в кругах, к которым я близок
Я-то думал, что ты просто в другой журнал ушел...
Rzhevscky
250396
[quote name='Rzhevscky' message='250396']
[quote name='Darth_Elven' message='250395']
В общем, в кругах, к которым я близок
[/quote]
:o
Я-то думал, что ты просто в другой журнал ушел...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 11:30:29
|
Парни, еще раз убедительная просьба ко всем. Если кто-то где-то в интернете найдет новость, относящуюся к любимой игре - пусть шлет мне. На английском если - я переведу и выложу на сайт, на русском - можете выкладывать сами. edlight, касается в первую очередь тебя ))
Darth_Elven
250483
[quote name='Darth_Elven' message='250483']
Парни, еще раз убедительная просьба ко всем. Если кто-то где-то в интернете найдет новость, относящуюся к любимой игре - пусть шлет мне. На английском если - я переведу и выложу на сайт, на русском - можете выкладывать сами. [b]edlight[/b], касается в первую очередь тебя ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 14:12:55
|
Смысл с Российских брать? Чтобы они потом злорадствовали?
Я то в основном за шутерами ну и экшенами слежу. Если все новости про 360 тебе переправлять, не знаю, управишься ли.
Ну например (по-памяти) Кинект выдвинут соискателем на премию Академии наук Великобритании в сфере научно-техничесеого прогресса. 3 других претендента: радиофильтр, позволяющий разным сотовым операторам работать на одной частоте, "Ягуар" с его холодной сваркой алюминия, новая разработка в сфере создания бронежилетов. Премия 60.000.000 фунтов.
Новость? Вроде да, а кому она интересна?
edlight
250494
[quote name='edlight' message='250494']
Смысл с Российских брать? Чтобы они потом злорадствовали?
Я то в основном за шутерами ну и экшенами слежу. Если все новости про 360 тебе переправлять, не знаю, управишься ли.
Ну например (по-памяти) Кинект выдвинут соискателем на премию Академии наук Великобритании в сфере научно-техничесеого прогресса. 3 других претендента: радиофильтр, позволяющий разным сотовым операторам работать на одной частоте, "Ягуар" с его холодной сваркой алюминия, новая разработка в сфере создания бронежилетов. Премия 60.000.000 фунтов.
Новость? Вроде да, а кому она интересна?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.05.2011 14:25:51
|
Камрад, не зубоскаль. Если считаешь новость интересной для себе и общественности - шли. Там разберемся. То что не все успею разместить - понятно, в силу объективных причин. Но лучше немного, чем ничего.
Darth_Elven
250495
[quote name='Darth_Elven' message='250495']
Камрад, не зубоскаль. Если считаешь новость интересной для себе и общественности - шли. Там разберемся. То что не все успею разместить - понятно, в силу объективных причин. Но лучше немного, чем ничего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 15:12:33
|
Да новости они все интересные и все их не охватить. А взять слухи? Чаще всего они так слухами и остаются, поди угадай. Ну вот наткнулся я на статью про Халфу 3 и Эпизод 3. Усмотрели в Портале 2 намеки. Даже логотип сделали. Чего писать, если не сбудется? А если через неделю официальное заявление будет?
Ладно, все это лирика, что узнаю - кидаю. Сейчас конкретно: когда в последний раз открывали Главную Форума? Во всех разделах "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun". Может стоит поправить и прописать полномочия по разделам?
edlight
250504
[quote name='edlight' message='250504']
Да новости они все интересные и все их не охватить. А взять слухи? Чаще всего они так слухами и остаются, поди угадай. Ну вот наткнулся я на статью про Халфу 3 и Эпизод 3. Усмотрели в Портале 2 намеки. Даже логотип сделали. Чего писать, если не сбудется? А если через неделю официальное заявление будет?
Ладно, все это лирика, что узнаю - кидаю. Сейчас конкретно: когда в последний раз открывали Главную Форума? Во всех разделах "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun". Может стоит поправить и прописать полномочия по разделам?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|