Вопросы и идеи
Предложения по поводу улучшения Форума

RSS
Отправлено: 17.12.2008 17:23:11
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения. 

dimon0604 122618
[quote=dimon0604]

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения.

[/quote]

<< ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 04.05.2011 12:43:32
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

DiXX пишет

тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема

Забожусь на жопу, что раздел уже через пару месяцев будет насчитывать не менее 30 гайдов по топовым играм.
    Darth_Elven 250378
    [quote name='Darth_Elven' message='250378'] [quote name='DiXX' message='250371'] тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема [/quote] Забожусь на жопу, что раздел уже через пару месяцев будет насчитывать не менее 30 гайдов по топовым играм. [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 12:48:31
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ну тогда сам бог велел его делать. подумаем как сделать грамотнее DiXX 250379
      [quote name='DiXX' message='250379'] ну тогда сам бог велел его делать. подумаем как сделать грамотнее [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 04.05.2011 14:30:19
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

Да, с ачивками на Enslaved ... пока что будет засада

Ты так говоришь как-будто это что-то плохое ))) Лично я жду выгодного предложения чтобы как раз взять Enslaved. Демка мне зело понравилась

Darth_Elven пишет

Забожусь на жопу,

Ну зачем же так... Достаточно и просто торжественной клятвы
        Ken Adams 250390
        [quote name='Ken Adams' message='250390'] [quote name='Darth_Elven' message='250362'] Да, с ачивками на Enslaved ... пока что будет засада [/quote] Ты так говоришь как-будто это что-то плохое ))) Лично я жду выгодного предложения чтобы как раз взять Enslaved. Демка мне зело понравилась [quote name='Darth_Elven' message='250378'] Забожусь на жопу, [/quote] Ну зачем же так... Достаточно и просто торжественной клятвы [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 14:42:06
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

Достаточно и просто торжественной клятвы

Так это она и есть!  :D
          Rzhevscky 250393
          [quote name='Rzhevscky' message='250393'] [quote name='Ken Adams' message='250390'] Достаточно и просто торжественной клятвы [/quote] Так это она и есть! :D [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 14:49:32

hard

Награды:

Он знал по фене боле-мене, но забожусь на жопу я,
            Он ботать мог на старой фене среди нэпманского ворья.
            Припомнить Васю Бриллианта - вора огромного таланта,
            И пел, хотя не нюхал нар, весь воровской репертуар...

В общем, в кругах, к которым я близок, это самая торжественная и страшная клятва. Ржевский прав )))
            Darth_Elven 250395
            [quote name='Darth_Elven' message='250395'] Он знал по фене боле-мене, но забожусь на жопу я, Он ботать мог на старой фене среди нэпманского ворья. Припомнить Васю Бриллианта - вора огромного таланта, И пел, хотя не нюхал нар, весь воровской репертуар... В общем, в кругах, к которым я близок, это самая торжественная и страшная клятва. Ржевский прав ))) [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 14:58:07
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Darth_Elven пишет

В общем, в кругах, к которым я близок

:o
              Я-то думал, что ты просто в другой журнал ушел...
              Rzhevscky 250396
              [quote name='Rzhevscky' message='250396'] [quote name='Darth_Elven' message='250395'] В общем, в кругах, к которым я близок [/quote] :o Я-то думал, что ты просто в другой журнал ушел... [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 11:30:29

hard

Награды:

Парни, еще раз убедительная просьба ко всем. Если кто-то где-то в интернете найдет новость, относящуюся к любимой игре - пусть шлет мне. На английском если - я переведу и выложу на сайт, на русском - можете выкладывать сами. edlight, касается в первую очередь тебя )) Darth_Elven 250483
                [quote name='Darth_Elven' message='250483'] Парни, еще раз убедительная просьба ко всем. Если кто-то где-то в интернете найдет новость, относящуюся к любимой игре - пусть шлет мне. На английском если - я переведу и выложу на сайт, на русском - можете выкладывать сами. [b]edlight[/b], касается в первую очередь тебя )) [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 14:12:55
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Смысл с Российских брать? Чтобы они потом злорадствовали?
                  Я то в основном за шутерами ну и экшенами слежу. Если все новости про 360 тебе переправлять, не знаю, управишься ли.
                  Ну например (по-памяти) Кинект выдвинут соискателем на премию Академии наук Великобритании в сфере научно-техничесеого прогресса. 3 других претендента: радиофильтр, позволяющий разным сотовым операторам работать на одной частоте, "Ягуар" с его холодной сваркой алюминия, новая разработка в сфере создания бронежилетов. Премия 60.000.000 фунтов.
                  Новость? Вроде да, а кому она интересна?
                  edlight 250494
                  [quote name='edlight' message='250494'] Смысл с Российских брать? Чтобы они потом злорадствовали? Я то в основном за шутерами ну и экшенами слежу. Если все новости про 360 тебе переправлять, не знаю, управишься ли. Ну например (по-памяти) Кинект выдвинут соискателем на премию Академии наук Великобритании в сфере научно-техничесеого прогресса. 3 других претендента: радиофильтр, позволяющий разным сотовым операторам работать на одной частоте, "Ягуар" с его холодной сваркой алюминия, новая разработка в сфере создания бронежилетов. Премия 60.000.000 фунтов. Новость? Вроде да, а кому она интересна? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 05.05.2011 14:25:51

hard

Награды:

Камрад, не зубоскаль. Если считаешь новость интересной для себе и общественности - шли. Там разберемся. То что не все успею разместить - понятно, в силу объективных причин. Но лучше немного, чем ничего. Darth_Elven 250495
                    [quote name='Darth_Elven' message='250495'] Камрад, не зубоскаль. Если считаешь новость интересной для себе и общественности - шли. Там разберемся. То что не все успею разместить - понятно, в силу объективных причин. Но лучше немного, чем ничего. [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 15:12:33
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Да новости они все интересные и все их не охватить. А взять слухи? Чаще всего они так слухами и остаются, поди угадай. Ну вот наткнулся я на статью про Халфу 3 и Эпизод 3. Усмотрели в Портале 2 намеки. Даже логотип сделали. Чего писать, если не сбудется? А если через неделю официальное заявление будет?
                      Ладно, все это лирика, что узнаю - кидаю. Сейчас конкретно: когда в последний раз открывали Главную Форума? Во всех разделах "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun". Может стоит поправить и прописать полномочия по разделам?
                      edlight 250504
                      [quote name='edlight' message='250504'] Да новости они все интересные и все их не охватить. А взять слухи? Чаще всего они так слухами и остаются, поди угадай. Ну вот наткнулся я на статью про Халфу 3 и Эпизод 3. Усмотрели в Портале 2 намеки. Даже логотип сделали. Чего писать, если не сбудется? А если через неделю официальное заявление будет? Ладно, все это лирика, что узнаю - кидаю. Сейчас конкретно: когда в последний раз открывали Главную Форума? Во всех разделах "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun". Может стоит поправить и прописать полномочия по разделам? [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Переход на страницу: << ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
                      Количество постов на странице