1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2008 17:32:59
Предложения по поводу улучшения Форума
|
Поиск по форуму, новые сообщения, уведомления об ответах в теме. Про общие проблемы со скоростью и выскакивающими ошибками промолчу. А, нормальный редактор сообщений сделать, проще и с bb-кодами.
BouH
122624
[quote name='BouH' message='122624']
Поиск по форуму, новые сообщения, уведомления об ответах в теме. Про общие проблемы со скоростью и выскакивающими ошибками промолчу. А, нормальный редактор сообщений сделать, проще и с bb-кодами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 17:44:37
|
Сайт сделан так, что с bb он сильно не дружит. Точнее совсем. Просьба писать в основном про то, что могут сделать модераторы. Я за тех часть сайта не отвечаю(
dimon0604
122626
[quote name='dimon0604' message='122626']
Сайт сделан так, что с bb он сильно не дружит. Точнее совсем. Просьба писать в основном про то, что могут сделать модераторы. Я за тех часть сайта не отвечаю(
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 18:06:17
|
Я понимаю, просто заметки на полях, которые под идею темы в общем-то подходят. Не тебе, так тем, кто может
BouH
122633
[quote name='BouH' message='122633']
Я понимаю, просто заметки на полях, которые под идею темы в общем-то подходят. Не тебе, так тем, кто может ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 14:30:57
|
Я думаю, что можно немного изменить раздел "Основной форум" убрать оттуда Офтопик, играляпы и обсуждение achievements
из них можно сделать отдельный раздел, а вместо них поставить Аукцион, хотя ставить или нет, пока точно сам не знаю просто как мысль. Раз уж я упомянул Аукцион, слезно прошу модераторов, обязать пользователей в теме сообщения указывать свой город и не дублировать свои сообщения иногда попадается пять, пять одинаковых сообщений подряд. Так же было бы неплохо, чтоб модеры больше внимания уделяли названием тем очень много "Помогите плиз" "Help" и т.д. Еще мне кажется, что форум надо немного почистить много ненужной информации, некоторые вопросы мусолят несколько раз в разных темах. Это конечно не полный список потом еще дополню сейчас не дома.
Да еще пару слов
ИМХО в идеале форум должен быть такой, чтобы на него заходили не чтобы что-то написать или спросить, а чтобы просто почитать.
Спасибо )
RaF (Spb)
122735
[quote name='RaF (Spb)' message='122735']
Я думаю, что можно немного изменить раздел "Основной форум" убрать оттуда Офтопик, играляпы и обсуждение achievements
из них можно сделать отдельный раздел, а вместо них поставить Аукцион, хотя ставить или нет, пока точно сам не знаю просто как мысль. Раз уж я упомянул Аукцион, слезно прошу модераторов, обязать пользователей в теме сообщения указывать свой город и не дублировать свои сообщения иногда попадается пять, пять одинаковых сообщений подряд. Так же было бы неплохо, чтоб модеры больше внимания уделяли названием тем очень много "Помогите плиз" "Help" и т.д. Еще мне кажется, что форум надо немного почистить много ненужной информации, некоторые вопросы мусолят несколько раз в разных темах. Это конечно не полный список потом еще дополню сейчас не дома.
Да еще пару слов
ИМХО в идеале форум должен быть такой, чтобы на него заходили не чтобы что-то написать или спросить, а чтобы просто почитать.
Спасибо )
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 14:55:41
|
Ну обязать пользователей писать город в теме могу, не иначе как удаляя все темы без города в названии. Другого способа не знаю. Обязательно сегодня сделаю это сегодня. Про оффтоп тоже думаю, что это отдельный раздел. Ачивки и играляпы можно сунуть в Игры Xbox 360. Пока всё.
dimon0604
122738
[quote name='dimon0604' message='122738']
Ну обязать пользователей писать город в теме могу, не иначе как удаляя все темы без города в названии. Другого способа не знаю. Обязательно сегодня сделаю это сегодня. Про оффтоп тоже думаю, что это отдельный раздел. Ачивки и играляпы можно сунуть в Игры Xbox 360. Пока всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2009 17:33:57
|
Сделать оформление по новее.
BLADE1814
125145
[quote name='BLADE1814' message='125145']
Сделать оформление по новее.
[/quote]
FFF
|
|
Отправлено:
06.02.2009 12:19:21
|
Предлагаю встроить чат в форум.
Видел подобную фишку на других форумах.
Чтобы в живом времени болтать на всякую чуш =)
Guru Pitka
128409
[quote name='Guru Pitka' message='128409']
Предлагаю встроить чат в форум.
Видел подобную фишку на других форумах.
Чтобы в живом времени болтать на всякую чуш =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2009 12:57:28
|
Да, чат был бы в тему
miron_khuzd
128412
[quote name='miron_khuzd' message='128412']
Да, чат был бы в тему
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
20.02.2009 14:58:01
supermoderator
Баланс: 18935
|
Мне кажется нужно вообще запрещать пользователям создавать темы - модераторы я думаю сами справятся, и сразу форум чище будет)Или например создавать, но с разрешения модератора:отослал, что, мол, хочу создать тему, дядя модер вот че я в ней напишу
А чат - отличная идея, только если бесплатный(не по смс как бывает).
OliveSun
131007
[quote name='OliveSun' message='131007']
Мне кажется нужно вообще запрещать пользователям создавать темы - модераторы я думаю сами справятся, и сразу форум чище будет)Или например создавать, но с разрешения модератора:отослал, что, мол, хочу создать тему, дядя модер вот че я в ней напишу;)
А чат - отличная идея, только если бесплатный(не по смс как бывает).
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
20.02.2009 15:05:59
|
Для чата отлично подойдет бесплатный "mchat", чат на флеше который хорошо влазит в маленькие окна, чтобы не загромождать всю страницу. Только вот куда его втиснуть...
Clonk
131010
[quote name='Clonk' message='131010']
Для чата отлично подойдет бесплатный "mchat", чат на флеше который хорошо влазит в маленькие окна, чтобы не загромождать всю страницу. Только вот куда его втиснуть...
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|