|
Отправлено:
03.05.2011 14:58:28
Предложения по поводу улучшения Форума
|
Гриш, какой-то бизнес девелопмент тут необычный, хотя, возможно, это и есть та самая модная российская инновационная модель)
pancaz
250242
[quote name='pancaz' message='250242']
Гриш, какой-то бизнес девелопмент тут необычный, хотя, возможно, это и есть та самая модная российская инновационная модель)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 14:58:29
|
Отличный выбор для начала творчества. Мафия, имею в виду ))
Darth_Elven
250243
[quote name='Darth_Elven' message='250243']
Отличный выбор для начала творчества. Мафия, имею в виду ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:02:10
|
Рискну написать обзор Castelvania: LoS
Rzhevscky
250244
[quote name='Rzhevscky' message='250244']
Рискну написать обзор Castelvania: LoS
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:06:39
|
pancaz пишет
Ты читал пару страниц назад мои краткие тезисы бизнес-стратегии по развитию? Сперва сделать так, чтобы ресурс "ожил", потом развивать бизнес. Есть идеи, предложения, а еще лучше что-то более конкретное - велкам. Не вполне понял что именно ты критикуешь, ибо еще ничего не сделано, мы в начале пути.
Добавлено 03.05.2011 15:11:34 1C-SoftClub только что написали, что будут бесконечно рады с нами сотрудничать и обещают регулярно присылать на обзоры промо боксовых игр. Тем более важно скорее выяснить литературный уровень форумчан, чтобы было понятно кому передавать игры для оперативного обзора, если сам не буду успевать.
Darth_Elven
250246
[quote name='Darth_Elven' message='250246']
[quote name='pancaz' message='250242']
[/quote]
Ты читал пару страниц назад мои краткие тезисы бизнес-стратегии по развитию? Сперва сделать так, чтобы ресурс "ожил", потом развивать бизнес. Есть идеи, предложения, а еще лучше что-то более конкретное - велкам. Не вполне понял что именно ты критикуешь, ибо еще ничего не сделано, мы в начале пути.
[b]Добавлено 03.05.2011 15:11:34[/b]
1C-SoftClub только что написали, что будут бесконечно рады с нами сотрудничать и обещают регулярно присылать на обзоры промо боксовых игр. Тем более важно скорее выяснить литературный уровень форумчан, чтобы было понятно кому передавать игры для оперативного обзора, если сам не буду успевать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:26:54
|
твои тезисы и имел в виду. Но не будем тогда о грустном.
pancaz
250251
[quote name='pancaz' message='250251']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:27:44
|
Попробую написать рецензию на Portal 2.
MasterGrig
250252
[quote name='MasterGrig' message='250252']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:32:54
|
pancaz пишет
Камрад, конструктивная критика приветствуется ) Но что-то делать, пусть даже на голом энтузиазме и в свободное от работы время, в любом случае лучше, чем сидеть, курить и рассуждать о том, как все х*ево.
Добавлено 03.05.2011 15:33:14
MasterGrig пишет
+2
Darth_Elven
250254
[quote name='Darth_Elven' message='250254']
[quote name='pancaz' message='250251']
[/quote]
Камрад, конструктивная критика приветствуется ) Но что-то делать, пусть даже на голом энтузиазме и в свободное от работы время, в любом случае лучше, чем сидеть, курить и рассуждать о том, как все х*ево.
[b]Добавлено 03.05.2011 15:33:14[/b]
[quote name='MasterGrig' message='250252']
[/quote]
+2
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:51:45
|
вечером тебе в личку отпишу ход мысли.
pancaz
250257
[quote name='pancaz' message='250257']
вечером тебе в личку отпишу ход мысли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:55:23
|
Нет уж, давай сюда! Мы все хотим знать!
Serdce Tigra
250258
[quote name='Serdce Tigra' message='250258']
:D Нет уж, давай сюда! Мы все хотим знать!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.05.2011 19:40:17
|
Ребята, молодцы, что активно взялись за реконструкцию сайта. Гриша, тебе в первую очередь респект.
Все правильно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
По теме. Извините за прямоту. Я бы, к примеру, мог написать обзор на "Красное Мертвое Искупление" и DS-2. Но вот ведь какая штука: каля-маля на 2 абзаца писать мне совесть не позволяет, а те же рецензии на Алан Уэйк и Фолл-3 я писал что-то около месяца. Потому что в свободное время. Я могу и готов помогать сайту, НО - в свободное от зарабатывание денег время. На энтузиазме написание рецензии будет растягиваться на неделю - две. Процесс творческий как-никак.
Нужна вам такая оперативность на добровольных началах?
ЗЫ: Зато есть бонус ) Могу делать обзоры на PS3-эксклюзивы
Ken Adams
250289
[quote name='Ken Adams' message='250289']
Ребята, молодцы, что активно взялись за реконструкцию сайта. Гриша, тебе в первую очередь респект.
Все правильно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
По теме. Извините за прямоту. Я бы, к примеру, мог написать обзор на "Красное Мертвое Искупление" и DS-2. Но вот ведь какая штука: каля-маля на 2 абзаца писать мне совесть не позволяет, а те же рецензии на Алан Уэйк и Фолл-3 я писал что-то около месяца. Потому что в свободное время. Я могу и готов помогать сайту, НО - в свободное от зарабатывание денег время. На энтузиазме написание рецензии будет растягиваться на неделю - две. Процесс творческий как-никак.
Нужна вам такая оперативность на добровольных началах?
ЗЫ: Зато есть бонус ) Могу делать обзоры на PS3-эксклюзивы
[/quote]
|
|
|