|
Отправлено:
03.05.2011 22:42:30
Предложения по поводу улучшения Форума
|
Серега, за 2-3 недели по-любому управишься. Так что ждем ))
Итак, подведу промежуточные итоги по нашим планам:
- Тигра: гайд по ачивкам для Мафии 2 (уже прислал);
- Ken Adams: рецензия на Dead Space 2;
- lamps8: найд по ачивкам на Fable 3;
- MasterGrig: рецензия на Portal 2.
Сам я на выходных планирую засесть за Bulletstorm и выдать что-то по горячим следам по итогам прохождения.
Добавлено 03.05.2011 22:59:40 - squer17: гайд по ачивкам для Плохой компании 2;
- Rzhevsky: рецензия на Castlevania: LotS
Darth_Elven
250299
[quote name='Darth_Elven' message='250299']
Серега, за 2-3 недели по-любому управишься. Так что ждем ))
Итак, подведу промежуточные итоги по нашим планам:
- Тигра: гайд по ачивкам для Мафии 2 (уже прислал);
- Ken Adams: рецензия на Dead Space 2;
- lamps8: найд по ачивкам на Fable 3;
- MasterGrig: рецензия на Portal 2.
Сам я на выходных планирую засесть за Bulletstorm и выдать что-то по горячим следам по итогам прохождения.
[b]Добавлено 03.05.2011 22:59:40[/b]
- squer17: гайд по ачивкам для Плохой компании 2;
- Rzhevsky: рецензия на Castlevania: LotS
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 23:30:57
|
Darth_Elven пишет
LotS
LoS
Rzhevscky
250306
[quote name='Rzhevscky' message='250306']
[quote name='Darth_Elven' message='250299']
LotS
[/quote]
LoS
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 23:36:56
|
Нда, ну сорри. По правилам английского языка вроде бы должен стоять определенный артикль, ну да разрабоиздателям виднее )
Darth_Elven
250307
[quote name='Darth_Elven' message='250307']
Нда, ну сорри. По правилам английского языка вроде бы должен стоять определенный артикль, ну да разрабоиздателям виднее )
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 9:46:29
|
А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы.
Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего.
Рецензии будут идти в хронологическом порядке, не в алфавитном? Та же хрень
edlight
250343
[quote name='edlight' message='250343']
А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы.
Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.05.2011 9:56:49
|
ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание.
pancaz
250347
[quote name='pancaz' message='250347']
ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 9:57:23
|
Посмотрим Эд, надо попробовать все.
sqer17
250348
[quote name='sqer17' message='250348']
Посмотрим Эд, надо попробовать все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 11:24:03
|
По ачивментам будет особый раздел. Все гайды слать мне в первую очередь. Я их буду редактировать и отправлять программеру для размещения. Темы на форуме плодить не нужно. Насчет того, что раздел не будет востребован я бы не сказал. Вот уже четыре человека взялись писать гайды по не самым последним играм. Да, с ачивками на Enslaved или Lost Planet 2 пока что будет засада, но вот по всем маст хэв хитам за последние 5 лет сделать гайды нам вполне по силам.
Рецензии на главной странице будут размещаться в хронологическом порядке (сверху самые свежие), но алфавитный указатель также будет присутствовать.
Darth_Elven
250362
[quote name='Darth_Elven' message='250362']
По ачивментам будет особый раздел. Все гайды слать мне в первую очередь. Я их буду редактировать и отправлять программеру для размещения. Темы на форуме плодить не нужно. Насчет того, что раздел не будет востребован я бы не сказал. Вот уже четыре человека взялись писать гайды по не самым последним играм. Да, с ачивками на Enslaved или Lost Planet 2 пока что будет засада, но вот по всем маст хэв хитам за последние 5 лет сделать гайды нам вполне по силам.
Рецензии на главной странице будут размещаться в хронологическом порядке (сверху самые свежие), но алфавитный указатель также будет присутствовать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 11:26:51
|
pancaz пишет
Вот здесь с тобой нельзя не согласиться. Я сейчас могу отписаться про OF:RR (и про игру и про ачивы) Если это будет в форуме - просто утонет. Жалко времени и обидно.
Может в меню "Игры" сделать подраздел типа "Наши советы" или еще как. Модераторы добавляют игры по алфавиту и все превью, ревью, гайды и прочие советы размещают там?
edlight
250364
[quote name='edlight' message='250364']
[/quote]
Вот здесь с тобой нельзя не согласиться. Я сейчас могу отписаться про OF:RR (и про игру и про ачивы) Если это будет в форуме - просто утонет. Жалко времени и обидно.
Может в меню "Игры" сделать подраздел типа "Наши советы" или еще как. Модераторы добавляют игры по алфавиту и все превью, ревью, гайды и прочие советы размещают там?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.05.2011 11:36:26
|
Я извиняюсь, но на мой взгляд в форуме это все утонет и зафлудится.
Если и делать, то в виде библиотеки рецензий и прохождений на самом сайте.
Rzhevscky
250367
[quote name='Rzhevscky' message='250367']
Я извиняюсь, но на мой взгляд в форуме это все утонет и зафлудится.
Если и делать, то в виде библиотеки рецензий и прохождений на самом сайте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 12:09:00
|
edlight пишет
голосовалки я частично вчера почистил. По крайней мере убрал многие совсем бредовые типа проджект натал и слима )
pancaz пишет
правильно говоришь. тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема
DiXX
250371
[quote name='DiXX' message='250371']
[quote name='edlight' message='250343']
[/quote]
голосовалки я частично вчера почистил. По крайней мере убрал многие совсем бредовые типа проджект натал и слима )
[/quote]
правильно говоришь. тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
|