Вопросы и идеи
Предложения по поводу улучшения Форума

RSS
Отправлено: 17.12.2008 17:23:11
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения. 

dimon0604 122618
[quote=dimon0604]

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения.

[/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.05.2011 22:42:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Серега, за 2-3 недели по-любому управишься. Так что ждем ))

Итак, подведу промежуточные итоги по нашим планам:

- Тигра: гайд по ачивкам для Мафии 2 (уже прислал);

- Ken Adams: рецензия на Dead Space 2;

- lamps8: найд по ачивкам на Fable 3;

- MasterGrig: рецензия на Portal 2.

Сам я на выходных планирую засесть за Bulletstorm и выдать что-то по горячим следам по итогам прохождения.

Добавлено 03.05.2011 22:59:40
    - squer17: гайд по ачивкам для Плохой компании 2;

- Rzhevsky: рецензия на Castlevania: LotS
    Darth_Elven 250299
    [quote name='Darth_Elven' message='250299'] Серега, за 2-3 недели по-любому управишься. Так что ждем )) Итак, подведу промежуточные итоги по нашим планам: - Тигра: гайд по ачивкам для Мафии 2 (уже прислал); - Ken Adams: рецензия на Dead Space 2; - lamps8: найд по ачивкам на Fable 3; - MasterGrig: рецензия на Portal 2. Сам я на выходных планирую засесть за Bulletstorm и выдать что-то по горячим следам по итогам прохождения. [b]Добавлено 03.05.2011 22:59:40[/b] - squer17: гайд по ачивкам для Плохой компании 2; - Rzhevsky: рецензия на Castlevania: LotS [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 23:30:57
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Darth_Elven пишет

LotS

LoS
      Rzhevscky 250306
      [quote name='Rzhevscky' message='250306'] [quote name='Darth_Elven' message='250299'] LotS [/quote] LoS [/quote]

Отправлено: 03.05.2011 23:36:56

hard

Награды:

Нда, ну сорри. По правилам английского языка вроде бы должен стоять определенный артикль, ну да разрабоиздателям виднее ) Darth_Elven 250307
        [quote name='Darth_Elven' message='250307'] Нда, ну сорри. По правилам английского языка вроде бы должен стоять определенный артикль, ну да разрабоиздателям виднее ) [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 9:46:29
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы.
          Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего.
          Рецензии будут идти в хронологическом порядке, не в алфавитном? Та же хрень
          edlight 250343
          [quote name='edlight' message='250343'] А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы. Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего. Рецензии будут идти в хронологическом порядке, не в алфавитном? Та же хрень [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 04.05.2011 9:56:49
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание. pancaz 250347
            [quote name='pancaz' message='250347'] ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание. [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 9:57:23
            sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Посмотрим Эд, надо попробовать все. sqer17 250348
              [quote name='sqer17' message='250348'] Посмотрим Эд, надо попробовать все. [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 11:24:03

hard

Награды:

По ачивментам будет особый раздел. Все гайды слать мне в первую очередь. Я их буду редактировать и отправлять программеру для размещения. Темы на форуме плодить не нужно. Насчет того, что раздел не будет востребован я бы не сказал. Вот уже четыре человека взялись писать гайды по не самым последним играм. Да, с ачивками на Enslaved или Lost Planet 2 пока что будет засада, но вот по всем маст хэв хитам за последние 5 лет сделать гайды нам вполне по силам.

Рецензии на главной странице будут размещаться в хронологическом порядке (сверху самые свежие), но алфавитный указатель также будет присутствовать.
                Darth_Elven 250362
                [quote name='Darth_Elven' message='250362'] По ачивментам будет особый раздел. Все гайды слать мне в первую очередь. Я их буду редактировать и отправлять программеру для размещения. Темы на форуме плодить не нужно. Насчет того, что раздел не будет востребован я бы не сказал. Вот уже четыре человека взялись писать гайды по не самым последним играм. Да, с ачивками на Enslaved или Lost Planet 2 пока что будет засада, но вот по всем маст хэв хитам за последние 5 лет сделать гайды нам вполне по силам. Рецензии на главной странице будут размещаться в хронологическом порядке (сверху самые свежие), но алфавитный указатель также будет присутствовать. [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 11:26:51
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

pancaz пишет

ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание.

Вот здесь с тобой нельзя не согласиться. Я сейчас могу отписаться про OF:RR (и про игру и про ачивы) Если это будет в форуме - просто утонет. Жалко времени и обидно.
                  Может в меню "Игры" сделать подраздел типа "Наши советы" или еще как. Модераторы добавляют игры по алфавиту и все превью, ревью, гайды и прочие советы размещают там?
                  edlight 250364
                  [quote name='edlight' message='250364'] [quote name='pancaz' message='250347'] ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание. [/quote] Вот здесь с тобой нельзя не согласиться. Я сейчас могу отписаться про OF:RR (и про игру и про ачивы) Если это будет в форуме - просто утонет. Жалко времени и обидно. Может в меню "Игры" сделать подраздел типа "Наши советы" или еще как. Модераторы добавляют игры по алфавиту и все превью, ревью, гайды и прочие советы размещают там? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 04.05.2011 11:36:26
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Я извиняюсь, но на мой взгляд в форуме это все утонет и зафлудится.
                    Если и делать, то в виде библиотеки рецензий и прохождений на самом сайте.
                    Rzhevscky 250367
                    [quote name='Rzhevscky' message='250367'] Я извиняюсь, но на мой взгляд в форуме это все утонет и зафлудится. Если и делать, то в виде библиотеки рецензий и прохождений на самом сайте. [/quote]

Отправлено: 04.05.2011 12:09:00
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

edlight пишет

А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы.
                      Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего.
                      Рецензии будут идти в хронологическом порядке, не в алфавитном? Та же хрень

голосовалки я частично вчера почистил. По крайней мере убрал многие совсем бредовые типа проджект натал и слима )

pancaz пишет

ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание.

правильно говоришь. тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема
                      DiXX 250371
                      [quote name='DiXX' message='250371'] [quote name='edlight' message='250343'] А у меня вот такой вопрос. Предположим все срослось и гайды по ачивам и ревью стали выходить регулярно. Куда планируется их вставлять? Я сейчас про ачивы. Отдельный пункт в меню или в тело обсуждения игры на форуме? Если в меню - то кто это будет делать, когда даже старые "голосовалки" некому почистить. Если в форум - в популярной игре гайд перекроют другие сообщения и их никто не увидит а к непопулярной и писать нечего. Рецензии будут идти в хронологическом порядке, не в алфавитном? Та же хрень [/quote] голосовалки я частично вчера почистил. По крайней мере убрал многие совсем бредовые типа проджект натал и слима ) [quote name='pancaz' message='250347'] ситуация по ачивам двоякая. С одной стороны лучше раздел-там и удобнее поиск, наглядность лучше. А с другой стороны в этом случае сложно будет набрать достойный объем такого раздела, чтобы оправдать его создание. [/quote] правильно говоришь. тут главное обоснованность в создании раздела путем определения его объема [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                      Количество постов на странице