|
Отправлено:
14.06.2011 11:31:25
Предложения по поводу улучшения Форума
|
Давайте разъясню что бы вопросов меньше было.
1. У меня сейчас ГОСы, а точнее именно сегодня у меня защита
2. Я не могу найти и дать права управления сайтом студенту за пиво (сайт принадлежит все же компании и есть определенные требования к квалификации программиста что бы он был допущен), так же проблема в том, что сейчас нету программиста как такового. Скажем так я нашел небольшой бюджет на финансирование разовых работ. Но нужно найти разраба, который всегда будет на связи. Нынешний разраб пропал и не откликается.
3. Движение полюбому есть. Сейчас уже идут обзоры игры на которые зачастую нам присылают партнеры.
4. согласен что надо главную немного править (опять же надо дождаться программера, я ищу)
Если есть ещё какие вопросы, задавайте.
Добавлено 14.06.2011 11:34:14
edlight пишет
Толку то?
Посмотри 30-ю страницу от 5.5.11 и ответ "Увидел, зафиксировал, сделаем". А теперь посмотри главную страницу форума: "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun"
Earmack часто выступает, JerryMouse редко. Про остальных только слышал. Вариантов всего 2:
1. "Королю" и "Вице-королю" Эксбоксраша наплевать на сайт
2. Остальные модераторы самозванцы и я могу их посылать открытым текстом.
Какой вариант верный?
Едем дальше. Сколько было говорено сделать рубрикатор игр на форуме, чтобы не лопатить все в поисках нужной? Где он?
2 вариант. Но учитыва тот факт, что все же Модерами остаются Earmack, JerryMouse. Остальные просто прописанны и я пока без программер не могу их удалить :(
Отредактировано 14.06.2011 11:34:49 пользователем DiXX
DiXX
253017
[quote name='DiXX' message='253017']
Давайте разъясню что бы вопросов меньше было.
1. У меня сейчас ГОСы, а точнее именно сегодня у меня защита
2. Я не могу найти и дать права управления сайтом студенту за пиво (сайт принадлежит все же компании и есть определенные требования к квалификации программиста что бы он был допущен), так же проблема в том, что сейчас нету программиста как такового. Скажем так я нашел небольшой бюджет на финансирование разовых работ. Но нужно найти разраба, который всегда будет на связи. Нынешний разраб пропал и не откликается.
3. Движение полюбому есть. Сейчас уже идут обзоры игры на которые зачастую нам присылают партнеры.
4. согласен что надо главную немного править (опять же надо дождаться программера, я ищу)
Если есть ещё какие вопросы, задавайте.
[b]Добавлено 14.06.2011 11:34:14[/b]
[quote name='edlight' message='252980']
Толку то?
Посмотри 30-ю страницу от 5.5.11 и ответ "Увидел, зафиксировал, сделаем". А теперь посмотри главную страницу форума: [i]"Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun"[/i]
Earmack часто выступает, JerryMouse редко. Про остальных только слышал. Вариантов всего 2:
1. "Королю" и "Вице-королю" Эксбоксраша наплевать на сайт
2. Остальные модераторы самозванцы и я могу их посылать открытым текстом.
[b]Какой вариант верный?[/b]
Едем дальше. Сколько было говорено сделать рубрикатор игр на форуме, чтобы не лопатить все в поисках нужной? Где он?
[/quote]
2 вариант. Но учитыва тот факт, что все же Модерами остаются Earmack, JerryMouse. Остальные просто прописанны и я пока без программер не могу их удалить :(
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.07.2011 19:35:41
|
Сделать бы на форуме в теме переход на любую страницу: написал->перешёл
а то листать страницы как то не прёт
Max97
255783
[quote name='Max97' message='255783']
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
18.07.2011 9:59:35
|
Max97 пишет
Сделать бы на форуме в теме переход на любую страницу: написал->перешёл а то листать страницы как то не прёт
Забей.
Тут уже ничего не прикрутят, только отваливаться фичи будут...
Rzhevscky
255819
[quote name='Rzhevscky' message='255819']
[quote name='Max97' message='255783'] Сделать бы на форуме в теме переход на любую страницу: написал->перешёл а то листать страницы как то не прёт [/quote]
Забей.
Тут уже ничего не прикрутят, только отваливаться фичи будут...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2011 11:48:15
|
Max97 пишет
Ну есть переход на последнее написанное сообщение в теме (не левая графа, с названием темы, а правая), и к написанным сообщениям (через собственный профиль). Этого, на мой взгляд, вполне достаточно.
Agent_Vexel
255835
[quote name='Agent_Vexel' message='255835']
[quote name='Max97' message='255783']
[/quote]
Ну есть переход на последнее написанное сообщение в теме (не левая графа, с названием темы, а правая), и к написанным сообщениям (через собственный профиль). Этого, на мой взгляд, вполне достаточно.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.07.2011 11:52:41
|
Из несбыточного: сделать так, чтобы видео с любых ресурсов просто вставлялось. Без шаманства
edlight
255838
[quote name='edlight' message='255838']
Из несбыточного: сделать так, чтобы видео с любых ресурсов просто вставлялось. Без шаманства
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.07.2011 13:37:39
|
Agent_Vexel пишет
это я знаю. но всё таки иногда не хочется возвращатся назад на главную страницу форума
Max97
255850
[quote name='Max97' message='255850']
[quote name='Agent_Vexel' message='255835']
[/quote]это я знаю. но всё таки иногда не хочется возвращатся назад на главную страницу форума
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
20.07.2011 13:10:44
|
Это, парни... Напоминаю всем, что в новостях есть кнопки лайков в соцсетях. Лайкайте новости и тем самым вы поспособствуете популяризации проекта ) Заранее спасибо )
З.Ы. В общем, я теперь взял за правило вставать в 8 утра и постить не менее 3-4 новостей в день. И пусть, сцуко, кто-то теперь попытается бросить в меня камень! )
Darth_Elven
255947
[quote name='Darth_Elven' message='255947']
Это, парни... Напоминаю всем, что в новостях есть кнопки лайков в соцсетях. Лайкайте новости и тем самым вы поспособствуете популяризации проекта ) Заранее спасибо )
З.Ы. В общем, я теперь взял за правило вставать в 8 утра и постить не менее 3-4 новостей в день. И пусть, сцуко, кто-то теперь попытается бросить в меня камень! )
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2011 13:30:09
|
Новости появляются часов в 10-11 вечера. По Москве. Но "на мой ответ я не получил вопроса"
edlight
255950
[quote name='edlight' message='255950']
Новости появляются часов в 10-11 вечера. По Москве. Но "на мой ответ я не получил вопроса"
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.07.2011 14:10:22
|
Бэтмена, например, как 1С-Софтклаб инфу прислал - через 15 минут запостил. Так что претензии не по делу. Эд, про то, что ты говоришь, вопрос сейчас решается. Давай в личке обсудим подробнее.
Darth_Elven
255955
[quote name='Darth_Elven' message='255955']
Бэтмена, например, как 1С-Софтклаб инфу прислал - через 15 минут запостил. Так что претензии не по делу. Эд, про то, что ты говоришь, вопрос сейчас решается. Давай в личке обсудим подробнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2011 15:19:05
|
Я предлагаю починить возможность установления Gamer Tag'a, новым, зарегистрированным пользователям
Shalfey 4
256398
[quote name='Shalfey 4' message='256398']
Я предлагаю починить возможность установления Gamer Tag'a, новым, зарегистрированным пользователям
[/quote]
|
|
|