XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.02.2010 12:27:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

alexi465 пишет
      Вы меня не поняли! На ps3 можно смотреть любое видео HD не задумываясь воспроизводит ли железо тот или иной формат или нет!!а xbox отказывается очень многие форматы воспроизводить(mkv например) да даже комп с 10 плеерами часто ругается на что нибудь при воспроизведение!!!Поверьте я знаю о чём говорю Эксклюзивы на ps3 больше эксклюзивов для xbox360 (которые весят в среднем 7.5-8Гб)больше где-то в 2-2,5 раза GOD OF WAR3-35гб Под конец жизни консолей я вижу как PS3 делает xbox 360 начиная с killzone2 и пока заканчивая heavy rain и GAD OF WAR 3//боюсь чем дальше тем больше!!!......

аеее...  господи, неужели сонибои не успокоятся, на бокс выходит больше  эксклюзивов , и это мнение не форумчан, а специалистов в этой области, и кстати, в 2010 даже сонибои  увидят, что бокс в этом году будет доминировать полностью!
      Лихо 215446
      [quote name='Лихо' message='215446'] [quote name='alexi465' message='215442'] Вы меня не поняли! На ps3 можно смотреть любое видео HD не задумываясь воспроизводит ли железо тот или иной формат или нет!!а xbox отказывается очень многие форматы воспроизводить(mkv например) да даже комп с 10 плеерами часто ругается на что нибудь при воспроизведение!!!Поверьте я знаю о чём говорю Эксклюзивы на ps3 больше эксклюзивов для xbox360 (которые весят в среднем 7.5-8Гб)больше где-то в 2-2,5 раза GOD OF WAR3-35гб Под конец жизни консолей я вижу как PS3 делает xbox 360 начиная с killzone2 и пока заканчивая heavy rain и GAD OF WAR 3//боюсь чем дальше тем больше!!!...... [/quote] аеее... господи, неужели сонибои не успокоятся, на бокс выходит больше [b]эксклюзивов [/b], и это мнение не форумчан, а специалистов в этой области, и кстати, в 2010 даже сонибои увидят, что бокс в этом году будет доминировать полностью! [/quote]

По немножечку..
      По маленечку..
      Отправлено: 23.02.2010 13:51:30
      Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

alvgus пишет

На днях прочитал, что сони начинает отказываться от эксклюзивов. http://pda.lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/

Глупости, у сони полно своих студий, и именно благодаря им консоль держится, эти студии не будут делать игры для других платформ, кроме как пс3 и псп. К таким студиям, к примеру, относятся Guerrilla Games(сериал Killzone), Polyphony Digital(сериал Gran Turismo и Tourist Trophy), Evolution Studios(сериал MotorStorm, WRC), Santa Monica Studio(Сериал God of war), Team Ico(Ico, Shadow of the Colossus, The Last Guardian), и еще несколько известных студий. Это внутренние студии Sony и игры будут делать только для нее.

Отредактировано 23.02.2010 13:52:53 пользователем Tambri
        Tambri 215456
        [quote name='Tambri' message='215456'] [quote name='alvgus' message='215422'] На днях прочитал, что сони начинает отказываться от эксклюзивов. http://pda.lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/ [/quote] Глупости, у сони полно своих студий, и именно благодаря им консоль держится, эти студии не будут делать игры для других платформ, кроме как пс3 и псп. К таким студиям, к примеру, относятся [b]Guerrilla Games[/b](сериал Killzone), [b]Polyphony Digital[/b](сериал Gran Turismo и Tourist Trophy), [b]Evolution Studios[/b](сериал MotorStorm, WRC), [b]Santa Monica Studio[/b](Сериал God of war), [b]Team Ico[/b](Ico, Shadow of the Colossus, The Last Guardian), и еще несколько известных студий. Это внутренние студии Sony и игры будут делать только для нее. [/quote]

Отправлено: 23.02.2010 14:44:09
        alvgus  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Ну я бы не сказал что ведусь на глупости, в новости ссылка на цитату главного в сони по связям с общественностью, который сказал дословно что они впредь будут делать ставку не на эксклюзивы, а на кросс-платформенные проекты. При этом для пс3 будет доступен уникальный контент (dlc, эксклюзивные издания), не доступный на других платформах. Поправьте, если неверно процитировал.

Видимо студии сони будут выпускать игры и на боксе. Благо с пс3 на бокс портануть не сложно. Сони прибыль, боксу игры, пс3 больше контента. Вроде все довольны. Еще в качестве маркетингового трюка можно делать намеренно плохие версии для бокса :). Может и сработать. Хитрые японцы :).
          alvgus 215461
          [quote name='alvgus' message='215461'] Ну я бы не сказал что ведусь на глупости, в новости ссылка на цитату главного в сони по связям с общественностью, который сказал дословно что они впредь будут делать ставку не на эксклюзивы, а на кросс-платформенные проекты. При этом для пс3 будет доступен уникальный контент (dlc, эксклюзивные издания), не доступный на других платформах. Поправьте, если неверно процитировал. Видимо студии сони будут выпускать игры и на боксе. Благо с пс3 на бокс портануть не сложно. Сони прибыль, боксу игры, пс3 больше контента. Вроде все довольны. Еще в качестве маркетингового трюка можно делать намеренно плохие версии для бокса :). Может и сработать. Хитрые японцы :). [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 21:27:08
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

За разведение холивара обоим предупреждение. Если повторится, тема будет закрыта как и большинство таковых в данном подразделе. dimon0604 215546
          [quote name='dimon0604' message='215546'] За разведение холивара обоим предупреждение. Если повторится, тема будет закрыта как и большинство таковых в данном подразделе. [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 21:40:15
          Лихо  

medium

Награды:

XyliGun пишет
            botaniq, согласен с тобой на 100%. хБокс гомно и это не замечает только глупый

ололо! Аргументы в студию:)
            Мне уже  как месяц пофигу на такие пустые посты ( Странно, что вообще охота все это писать(Купил слимку, и все фиолетово)), и я не понимаю, как можно хоть одну из низ назвать гамном!  Обе приставки великолепны, они хорошо так сказать "дополняют" друг друга, могу добавить от себя, что PSN  по сравнению с Live отдыхает своим сервисом. Про "ломучесть" консолей говорить не буду так как "тьфу-тьфу-тьфу" ни одна не ломалась, а вот что касается игр, то отдам предпочтение PS3, играется приятней(Не спрашивайте, я не знаю с чем это связано).Что могу сказать про эксов, во первых кому что, лично мне больше нравятся эксы ящика,  с удовольствием поиграл в  Gears of war 2  и Fable 2, серия хало лично мне не нравится, (конечно я привел не все эксы в которые я играл)у плойки понравился Анчартед 2, не одна игра на меня подобного эффекта не оказывала, Killzone 2 -  я бы его назвал пустым, а про Metal Gear Sold я промолчу(не люблю я такие игры), Форзу и ГТ сравнивать не буду, тк ни в одну не играл! и что же могу сказать про эксы? А вот что, имейте обе приставки и будет вам счастье! Не одну из этих игр (Fable2, GoW2, Анчартед 2,) нельзя пропустить!
            Из всего моего монолога можно сделать вывод, что нужно иметь обе приставки, чтобы их трезво оценивать,а писать " Гроб гамно" или "плойка гамно" будет тот, у кого есть одна консоль, либо вообще только ПК:) И конечно затрону больную тему контроллеров, у обоих приставок они очень удобны и  надежены!
            Лихо 215549
            [quote name='Лихо' message='215549'] [quote name='XyliGun' message='215539'] botaniq, согласен с тобой на 100%. хБокс гомно и это не замечает только глупый [/quote] ололо! Аргументы в студию:) Мне уже как месяц пофигу на такие пустые посты ( Странно, что вообще охота все это писать(Купил слимку, и все фиолетово)), и я не понимаю, как можно хоть одну из низ назвать гамном! Обе приставки великолепны, они хорошо так сказать "дополняют" друг друга, могу добавить от себя, что PSN по сравнению с Live отдыхает своим сервисом. Про "ломучесть" консолей говорить не буду так как "тьфу-тьфу-тьфу" ни одна не ломалась, а вот что касается игр, то отдам предпочтение PS3, играется приятней(Не спрашивайте, я не знаю с чем это связано).Что могу сказать про эксов, во первых кому что, лично мне больше нравятся эксы ящика, с удовольствием поиграл в Gears of war 2 и Fable 2, серия хало лично мне не нравится, (конечно я привел не все эксы в которые я играл)у плойки понравился Анчартед 2, не одна игра на меня подобного эффекта не оказывала, Killzone 2 - я бы его назвал пустым, а про Metal Gear Sold я промолчу(не люблю я такие игры), Форзу и ГТ сравнивать не буду, тк ни в одну не играл! и что же могу сказать про эксы? А вот что, имейте обе приставки и будет вам счастье! Не одну из этих игр (Fable2, GoW2, Анчартед 2,) нельзя пропустить! Из всего моего монолога можно сделать вывод, что нужно иметь обе приставки, чтобы их трезво оценивать,а писать " Гроб гамно" или "плойка гамно" будет тот, у кого есть одна консоль, либо вообще только ПК:) И конечно затрону больную тему контроллеров, у обоих приставок они очень удобны и надежены! [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 24.02.2010 22:36:51
            HIJEYPro  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Я тоже думаю что кому больше нравится пусть в то и играет ящика мне пока хватает ,а про соньку ничего сказать не могу потому что не играл , а хотелось бы попробовать
              HIJEYPro 215554
              [quote name='HIJEYPro' message='215554'] Я тоже думаю что кому больше нравится пусть в то и играет ящика мне пока хватает ,а про соньку ничего сказать не могу потому что не играл , а хотелось бы попробовать [/quote]

Отправлено: 25.02.2010 22:01:05
              Kostjn95  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Ребят вы тут говорите соня гавно ,бокс гавно . Это 2 разные консоли бокс создан для онлайна и что бы ты пришёл ( с работы ,школы ,универа ) просто сел включил поиграл и сё . А соня создана для одиночки .Вы сравните какие на консолях игры хеви рэйн , анчартед и гирс , хэйло .Если я не прав ударьте меня сковородкой . Kostjn95 215634
                [quote name='Kostjn95' message='215634'] Ребят вы тут говорите соня гавно ,бокс гавно . Это 2 разные консоли бокс создан для онлайна и что бы ты пришёл ( с работы ,школы ,универа ) просто сел включил поиграл и сё . А соня создана для одиночки .Вы сравните какие на консолях игры хеви рэйн , анчартед и гирс , хэйло .Если я не прав ударьте меня сковородкой . [/quote]

Отправлено: 25.02.2010 22:21:21
                Лихо  

medium

Награды:

(ударил сковордкой Kostjn95) Да, консоли разные, но обе консоли, могут  с равным успехом назваться " Для одиночек"  и "для онлайна"! У сони тоже много онлайновых экзов! А для бокса что? Согласен с тем, что ты перечислил, но тот же Fable 2 далеко не онлайны!  ы ть Лихо 215635
                  [quote name='Лихо' message='215635'] (ударил сковордкой Kostjn95) Да, консоли разные, но обе консоли, могут с равным успехом назваться " Для одиночек" и "для онлайна"! У сони тоже много онлайновых экзов! А для бокса что? Согласен с тем, что ты перечислил, но тот же Fable 2 далеко не онлайны! ы ть [/quote]

По немножечку..
                  По маленечку..
                  Отправлено: 26.02.2010 2:20:16
                  GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

double удар сковородой !!! я только и делаю что в игры на боксе играю  "ОФФ-лайн" уже года 3 как !!!

Отредактировано 26.02.2010 2:21:50 пользователем GERBERA
                    GERBERA 215639
                    [quote name='GERBERA' message='215639'] double удар сковородой !!! я только и делаю что в игры на боксе играю "ОФФ-лайн" уже года 3 как !!! [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 9:45:23

medium

Баланс: 2580

Награды:

Не играю в онлайне вообще и на xbox и на ps3 и очень доволен обоими консолями :D
                      Ну, разве что RE5 в коопе проходил...
                      miron_khuzd 215644
                      [quote name='miron_khuzd' message='215644'] Не играю в онлайне вообще и на xbox и на ps3 и очень доволен обоими консолями :D Ну, разве что RE5 в коопе проходил... [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
                      Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 >>
                      Количество постов на странице