1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.06.2007 9:46:07
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
мне честно говоря уже надоело вас одергивать: если пишите ланч тайтлы для пс3, то извольте написать оценки для ланч тайтлов для хбокс 360. И увидите что оценки будут равными или даже будут отличаться в пользу пс3. Сколько вам можно говорить: ГОФ это такой же проект для хбокс 360 по значимости, как мгс4 или киллзон для пс3!
meravingian
46636
[quote name='meravingian' message='46636']
мне честно говоря уже надоело вас одергивать: если пишите ланч тайтлы для пс3, то извольте написать оценки для ланч тайтлов для хбокс 360. И увидите что оценки будут равными или даже будут отличаться в пользу пс3. Сколько вам можно говорить: ГОФ это такой же проект для хбокс 360 по значимости, как мгс4 или киллзон для пс3!
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.06.2007 9:48:01
|
Тема хорошая, но исполнена неправильно.
meravingian, будь добр, напиши все значимые эксклюзивы PS3 ближайшего будущего. А про оные для 360-го тут и так все знают (-:
Так получится более актуальная картинка.
Stranger
46638
[quote name='Stranger' message='46638']
Тема хорошая, но исполнена неправильно.
meravingian, будь добр, напиши все значимые эксклюзивы PS3 ближайшего будущего. А про оные для 360-го тут и так все знают (-:
Так получится более актуальная картинка.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
16.06.2007 9:49:07
|
Закройте тему или создайте нормально..с Полными списками
Spider
46640
[quote name='Spider' message='46640']
Закройте тему или создайте нормально..с Полными списками
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
16.06.2007 10:13:02
|
добавил. Стоит отметить то, что включил в список узнаваемые и проверенные игры, которые 100% разрабатываются только под пс3.
А такие темные лошадки, как проект от Crytek ( Crysis?) или же еще совершенно новые разработки для пс3, понятное дело, сюда не включены.
meravingian
46646
[quote name='meravingian' message='46646']
добавил. Стоит отметить то, что включил в список узнаваемые и проверенные игры, которые 100% разрабатываются только под пс3.
А такие темные лошадки, как проект от Crytek ( Crysis?) или же еще совершенно новые разработки для пс3, понятное дело, сюда не включены.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 11:40:38
|
meravingian писал(а): ГОФ это такой же проект для хбокс 360 по значимости, как мгс4 или киллзон для пс3!
Разница лишь в том, что GoW - это реально вышедший эксклюзив для Xbox360, а MGS4 и Killzone - это "бумажные" эксклюзивы для PS3 (в эксклюзивности которых я очень сильно сомневаюсь)
meravingian писал(а): которые 100% разрабатываются только под пс3
Смешно подобное писать! 100% гарантию могут дать лишь разработчики, которые занимаются непосредственно разработкой... тот же DMC4 тоже был некогда "100% эксклюзивом"...
AlexP
46655
[quote name='AlexP' message='46655']
[QUOTE]meravingian писал(а): ГОФ это такой же проект для хбокс 360 по значимости, как мгс4 или киллзон для пс3![/QUOTE]
Разница лишь в том, что GoW - это реально вышедший эксклюзив для Xbox360, а MGS4 и Killzone - это "бумажные" эксклюзивы для PS3 (в эксклюзивности которых я очень сильно сомневаюсь) ;)
[QUOTE]meravingian писал(а): которые 100% разрабатываются только под пс3[/QUOTE]
Смешно подобное писать! 100% гарантию могут дать лишь разработчики, которые занимаются непосредственно разработкой... тот же DMC4 тоже был некогда "100% эксклюзивом"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 11:55:38
|
ну если ты надеешься что киллзон и мгс4 выйдут на хбокс 360, то больше к тебе вопросов не имею. Так можно все что угодно предполагать. Хоть то, что Марио тоже выйдет на хбокс 360)
meravingian
46656
[quote name='meravingian' message='46656']
ну если ты надеешься что киллзон и мгс4 выйдут на хбокс 360, то больше к тебе вопросов не имею. Так можно все что угодно предполагать. Хоть то, что Марио тоже выйдет на хбокс 360)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 13:02:32
|
meravingian писал(а): ну если ты надеешься что киллзон и мгс4 выйдут на хбокс 360, то больше к тебе вопросов не имею.
Это за твоими словами "надежда", а за моими - здравая логика и опыт
AlexP
46661
[quote name='AlexP' message='46661']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну если ты надеешься что киллзон и мгс4 выйдут на хбокс 360, то больше к тебе вопросов не имею.[/QUOTE]
Это за твоими словами "надежда", а за моими - здравая логика и опыт ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 13:54:09
|
это "здравая логика" привела тебя к такому предположению, что киллзон и мгс4 непременно выйдут на хбокс 360?))
meravingian
46670
[quote name='meravingian' message='46670']
это "здравая логика" привела тебя к такому предположению, что киллзон и мгс4 непременно выйдут на хбокс 360?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 15:11:58
|
AlexP, последний твой пост был удален. за такое можно и бан получить. Я на личности не переходил. Я помню, ты кричал когда то, что я веду себя иногда не вполне корректно. Так вот, сейчас ты перешел всякие границы, ты показал всю свою натуру, всю ее подноготную. Общайся так со своими друзьями, если таковые имеются, я же такого обращения допустить не могу.
Ты модератор, а еще пытаешься разжечь флейм здесь. ТЫ же старше меня, а ведешь себя недостойно своего возраста. Такое впечатление, что ты не получил должного воспитания в детстве, чтобы нормально общаться и спорить. Настоятельно советую изменить свой стиль общения на менее категоричный.
meravingian
46678
[quote name='meravingian' message='46678']
AlexP, последний твой пост был удален. за такое можно и бан получить. Я на личности не переходил. Я помню, ты кричал когда то, что я веду себя иногда не вполне корректно. Так вот, сейчас ты перешел всякие границы, ты показал всю свою натуру, всю ее подноготную. Общайся так со своими друзьями, если таковые имеются, я же такого обращения допустить не могу.
Ты модератор, а еще пытаешься разжечь флейм здесь. ТЫ же старше меня, а ведешь себя недостойно своего возраста. Такое впечатление, что ты не получил должного воспитания в детстве, чтобы нормально общаться и спорить. Настоятельно советую изменить свой стиль общения на менее категоричный.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 18:18:03
|
meravingian писал(а): AlexP, последний твой пост был удален. за такое можно и бан получить. Я на личности не переходил. Я помню, ты кричал когда то, что я веду себя иногда не вполне корректно. Так вот, сейчас ты перешел всякие границы, ты показал всю свою натуру, всю ее подноготную. Общайся так со своими друзьями, если таковые имеются, я же такого обращения допустить не могу. Ты модератор, а еще пытаешься разжечь флейм здесь. ТЫ же старше меня, а ведешь себя недостойно своего возраста. Такое впечатление, что ты не получил должного воспитания в детстве, чтобы нормально общаться и спорить. Настоятельно советую изменить свой стиль общения на менее категоричный. На твоё несчастие я копирую все свои посты (ибо есть тенденция о некоторых их удалять). Соответствующее письмо будет направлено DiXX'у. А теперь по делу: 1) за каждое слово в своём посте я готов ответить 2) даже если последняя часть моего поста показалась тебе оскорбительной (загляни в толковый словарь и глянь значение слова "профан" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD), то ты не имел никакого права удалять первую часть поста 3) твой пост содержит куда более серьёзный "наезд"... однако, удалять его не буду, ибо не имею привычку удалять то, что мне не по душе. P.S. Не люблю не объективных людей, а от тебя "несёт" не объективностью за версту. Я не предлагаю в своих постах ничего сверхъестественного, просто пошевелить мозгами. Если кто-то по каким-то причинам не способен этого сделать, это его проблемы. P.S.S. Если есть желающие оценить удалённый пост, я его выложу!
AlexP
46692
[quote name='AlexP' message='46692']
[QUOTE]meravingian писал(а): AlexP, последний твой пост был удален. за такое можно и бан получить. Я на личности не переходил. Я помню, ты кричал когда то, что я веду себя иногда не вполне корректно. Так вот, сейчас ты перешел всякие границы, ты показал всю свою натуру, всю ее подноготную. Общайся так со своими друзьями, если таковые имеются, я же такого обращения допустить не могу. Ты модератор, а еще пытаешься разжечь флейм здесь. ТЫ же старше меня, а ведешь себя недостойно своего возраста. Такое впечатление, что ты не получил должного воспитания в детстве, чтобы нормально общаться и спорить. Настоятельно советую изменить свой стиль общения на менее категоричный.[/QUOTE] На твоё несчастие я копирую все свои посты (ибо есть тенденция о некоторых их удалять). Соответствующее письмо будет направлено DiXX'у. А теперь по делу: 1) за каждое слово в своём посте я готов ответить 2) даже если последняя часть моего поста показалась тебе оскорбительной (загляни в толковый словарь и глянь значение слова "профан" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD), то ты не имел никакого права удалять первую часть поста 3) твой пост содержит куда более серьёзный "наезд"... однако, удалять его не буду, ибо не имею привычку удалять то, что мне не по душе. P.S. Не люблю не объективных людей, а от тебя "несёт" не объективностью за версту. Я не предлагаю в своих постах ничего сверхъестественного, просто пошевелить мозгами. Если кто-то по каким-то причинам не способен этого сделать, это его проблемы. P.S.S. Если есть желающие оценить удалённый пост, я его выложу!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|