|
Отправлено:
03.08.2010 13:59:05
Обращение к пользователям
administrator
Баланс: 25155
|
Димон мой ответ ты и так знаешь Поддержку в любом случае
Earmack
225507
[quote name='Earmack' message='225507']
Димон мой ответ ты и так знаешь ;) Поддержку в любом случае ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 15:33:43
|
Earmack пишет
Димон мой ответ ты и так знаешь Поддержку в любом случае
Антон. Спасибо. У меня много знакомых и приятелей в игровой индустрии. Но вот кто друг по жизни, так это ты. У меня с вашей семью прям какой то подсознательный контакт налажен =)
p.s. Для тех кто не знает. Именно с Братом Ермака в далёком 2003 году мы вместе открыли проект на другом тогда ещё домене и Боролись за лицензию. Именно тогда мы были теми, кто играл в Лайв. Другие просто не могли себе этого позволить именно по техническим причинам. Именно тогда мы драли Американцев и были первопроходцами в Halo. Это уже потом появились молодые игроки и пр. =) А Антону Ермаку Респект. Он спас мою жопу в Питере ))))))))))))))) ахахахахаха (Антон ты помнишь) )))))))))))))))))))))))))))))) Иначе мне пришлось бы жить с очень опасным человеком )))))))))))))) Не дай бог вам пережить такое нервное потрясение ))))))))))))))))
Отредактировано 03.08.2010 15:34:47 пользователем DiXX
DiXX
225514
[quote name='DiXX' message='225514']
[quote name='Earmack' message='225507']
Димон мой ответ ты и так знаешь ;) Поддержку в любом случае ;)
[/quote]
Антон. Спасибо. У меня много знакомых и приятелей в игровой индустрии. Но вот кто друг по жизни, так это ты. У меня с вашей семью прям какой то подсознательный контакт налажен =)
p.s. Для тех кто не знает. Именно с Братом Ермака в далёком 2003 году мы вместе открыли проект на другом тогда ещё домене и Боролись за лицензию. Именно тогда мы были теми, кто играл в Лайв. Другие просто не могли себе этого позволить именно по техническим причинам. Именно тогда мы драли Американцев и были первопроходцами в Halo. Это уже потом появились молодые игроки и пр. =) А Антону Ермаку Респект. Он спас мою жопу в Питере ))))))))))))))) ахахахахаха (Антон ты помнишь) )))))))))))))))))))))))))))))) Иначе мне пришлось бы жить с очень опасным человеком )))))))))))))) Не дай бог вам пережить такое нервное потрясение ))))))))))))))))
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
03.08.2010 19:54:09
|
Хахах расскажи нам это потрясение если не секрет,а то заикнулся,всех заинтересовало и в конце поста фиг показал
Sonny
225543
[quote name='Sonny' message='225543']
Хахах расскажи нам это потрясение если не секрет,а то заикнулся,всех заинтересовало и в конце поста фиг показал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 0:32:09
|
Не.... вы потом спать не будете. Но запомните. В Live бродит очень опасный человек )))))))))
DiXX
225566
[quote name='DiXX' message='225566']
Не.... вы потом спать не будете. Но запомните. В Live бродит очень опасный человек )))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 1:06:45
administrator
Баланс: 25155
|
DiXX пишет
Даааа Питер 2007 это было серьёзно=))) Димон не рассказывай пусть эта тайна будет и дальше бударажить чужие жо** т.е. умы=)))
Earmack
225569
[quote name='Earmack' message='225569']
[/quote]
Даааа Питер 2007 это было серьёзно=))) Димон не рассказывай пусть эта тайна будет и дальше бударажить чужие жо** т.е. умы=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 5:10:06
|
DiXX пишет
Хахах всё в лайв ни ногой xD
Sonny
225572
[quote name='Sonny' message='225572']
[/quote]
Хахах всё в лайв ни ногой xD
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 6:19:02
|
DiXX пишет
Помоему этого человека зовут галимый патч для gears of war 2
lamps8
225573
[quote name='lamps8' message='225573']
[/quote]
Помоему этого человека зовут галимый патч для gears of war 2 :)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
04.08.2010 10:57:54
|
Earmack пишет
DiXX пишет
Да. Рассказывать не стоит ))))))))))) Но я никогда в своей жизни Питерские приключения не забуду ))))) Без улыбки не могу вспоминать. Уж сколько времени прошло. А Ржать можно над происходящим снова и снова
DiXX
225587
[quote name='DiXX' message='225587']
[quote name='Earmack' message='225569']
[/quote]
[/quote]
Да. Рассказывать не стоит ))))))))))) Но я никогда в своей жизни Питерские приключения не забуду ))))) Без улыбки не могу вспоминать. Уж сколько времени прошло. А Ржать можно над происходящим снова и снова
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 14:12:22
|
Хватит народ травить
Sonny
225593
[quote name='Sonny' message='225593']