|
Отправлено:
27.07.2010 11:49:38
Обращение к пользователям
|
DiXX,мы верим в тебя!возвращайся!!!!
я ЗА!
Vedroid
225008
[quote name='Vedroid' message='225008']
DiXX,мы верим в тебя!возвращайся!!!!
я ЗА!
[/quote]
qwer
|
|
Отправлено:
27.07.2010 12:05:45
|
Я только ЗА, сейчас на сайте кроме барахолки + полудохлого форума и нет ничего, нужны активные действия по развитию сообщества пользователей лицензионной продукции для XBOX 360.
miron_khuzd
225009
[quote name='miron_khuzd' message='225009']
Я только ЗА, сейчас на сайте кроме барахолки + полудохлого форума и нет ничего, нужны активные действия по развитию сообщества пользователей лицензионной продукции для XBOX 360.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
27.07.2010 13:11:07
|
ЗА
Gleb24
225014
[quote name='Gleb24' message='225014']
ЗА
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 13:19:33
|
На главной странице Fallout 3 и BioShock 2. Позор! Техническая поддержка не выдерживает ни какой критики (достаточно сказать про обновление геймскоров). Новости, обзоры, ачивменты я смотрю на англоязычных сайтах, но хочется родного, например что Kane & Lynch 2: Dog Days Demo уже на XBL - новость от 26/07.
Если твое возвращение поможет изменить наполнение сайта - я только ЗА!
edlight
225015
[quote name='edlight' message='225015']
На главной странице Fallout 3 и BioShock 2. Позор! Техническая поддержка не выдерживает ни какой критики (достаточно сказать про обновление геймскоров). Новости, обзоры, ачивменты я смотрю на англоязычных сайтах, но хочется родного, например что [b]Kane & Lynch 2: Dog Days Demo уже на XBL[/b] - новость от 26/07.
[url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:04:59
|
edlight пишет
На главной странице Fallout 3 и BioShock 2. Позор!
edlight пишет
Dixx сам будет писать обзоры?
Все обзоры пишут пользователи. Для того, чтобы обзоров было больше, надо их как-то стимулировать.
Есть предложения?
Ken Adams
225018
[quote name='Ken Adams' message='225018']
На главной странице Fallout 3 и BioShock 2. Позор!
[/quote]
[/quote]
Все обзоры пишут пользователи. Для того, чтобы обзоров было больше, надо их как-то стимулировать.
Есть предложения?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:16:49
|
Ken Adams пишет
Все обзоры пишут пользователи.
Ну вот смотри: Super Street Fighter IV получил новые костюмы (26/07)
На обзор это не тянет, может неважная, но новость. Как ее вставить? В форум по игре? Тогда оставить только форум, что есть неправильно.
Ken Adams пишет
Я этого не говорил
edlight
225020
[quote name='edlight' message='225020']
Все обзоры пишут пользователи.
[/quote]
Ну вот смотри: [b]Super Street Fighter IV получил новые костюмы[/b] (26/07)
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_sf4_costumes.jpg[/img]
На обзор это не тянет, может неважная, но новость. Как ее вставить? В форум по игре? Тогда оставить только форум, что есть неправильно.
[/quote]
Я этого не говорил
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:24:36
|
Да дело даже не в обзорах и новостях. Когда был Дикс, проводились разные предложения для участников, которые могли отписаться по той или иной игре или обсудить тему. Он кидал людям идею, а они проявляли инициативу. Сейчас таких идейных людей здесь нет! Поэтому никто не составляет новости и не пишет обзоры.
Serdce Tigra
225022
[quote name='Serdce Tigra' message='225022']
Да дело даже не в обзорах и новостях. Когда был Дикс, проводились разные предложения для участников, которые могли отписаться по той или иной игре или обсудить тему. Он кидал людям идею, а они проявляли инициативу. Сейчас таких идейных людей здесь нет! Поэтому никто не составляет новости и не пишет обзоры.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:35:50
|
edlight пишет
Я этого не говорил
Нет, не говорил. Но почему-то позоришь сайт, хотя он обзоры только публикует. При этом полагаешь, что с возвращением Dixx'а ситуация в корне поменяется.
Пиши хорошие интересные обзоры сам, кто мешает? Или Dixx сможет вызвать в массовом сознании интерес к написанию обзоров?
При этом, я думаю, все прекрасно понимают, что вариант решения ровно один - заинтересованность самих пользователей через их стимуляцию. Желательно в материальной форме.
edlight пишет
Не совсем тебя понял. Проблема в том, что пользователи сами не могут публиковать новости?
Ken Adams
225025
[quote name='Ken Adams' message='225025']
Я этого не говорил
[/quote]
Нет, не говорил. Но почему-то позоришь сайт, хотя он обзоры только публикует. При этом полагаешь, что с возвращением Dixx'а ситуация в корне поменяется.
Пиши хорошие интересные обзоры сам, кто мешает? Или Dixx сможет вызвать в массовом сознании интерес к написанию обзоров?
При этом, я думаю, все прекрасно понимают, что вариант решения ровно один - заинтересованность самих пользователей через их стимуляцию. Желательно в материальной форме.
[/quote]
Не совсем тебя понял. Проблема в том, что пользователи сами не могут публиковать новости?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:47:40
|
Ken Adams пишет
edlight пишет
Я этого не говорил
edlight пишет
Те, кто у нас писали обзоры и писали новости были заинтересованы. К Примеру никто не отменял такой вариант как даём игру для написание по ней обзора, а в оплату игру эту дарим? Если посчитать, то неплохо так получается? Выходы я всегда найду. Раньше справлялись. Посмотрите архивы материалов за начало 2008 года, весну 2008 года, осень 2007. И поймёте
DiXX
225026
[quote name='DiXX' message='225026']
[quote name='Ken Adams' message='225025']
Я этого не говорил
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Те, кто у нас писали обзоры и писали новости были заинтересованы. К Примеру никто не отменял такой вариант как даём игру для написание по ней обзора, а в оплату игру эту дарим? Если посчитать, то неплохо так получается? Выходы я всегда найду. Раньше справлялись. Посмотрите архивы материалов за начало 2008 года, весну 2008 года, осень 2007. И поймёте
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.07.2010 14:48:57
|
Serdce Tigra пишет
Сейчас таких идейных людей здесь нет! Поэтому никто не составляет новости и не пишет обзоры.
Найти новость и перевести ее на русский язык - много ума не надо. На сайтах которых я каждый день бываю в день по 8-10 новостей, от новостей про игры до интервью с разработчиками
edlight
225027
[quote name='edlight' message='225027']
[quote name='Serdce Tigra' message='225022']
Сейчас таких идейных людей здесь нет! Поэтому никто не составляет новости и не пишет обзоры.
[/quote]
Найти новость и перевести ее на русский язык - много ума не надо. На сайтах которых я каждый день бываю в день по 8-10 новостей, от новостей про игры до интервью с разработчиками
[url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|