<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.07.2010 19:44:33
Обращение к пользователям
|
Спасибо ребят за поддержку. Я отправил запрос Руководству компании. В течении недели надеюсь ещё побольше здесь отписавшихся будет. Зовите народ кому не безразличен проект. На следующей неделе Руководство должно рассматривать, что вообще можно сделать и насколько актуально моё предложение.
Добавлено 26.07.2010 19:46:30
Serdce Tigra пишет
Мало того, он является основателем и открывателем всего этого)
Без него всего этого бы не было
Тебе отдельный респект. После общения в живую с тобой убедился что настоящий мужик. (Рубашка тоже зачётная была )
DiXX
224964
[quote name='DiXX' message='224964']
Спасибо ребят за поддержку. Я отправил запрос Руководству компании. В течении недели надеюсь ещё побольше здесь отписавшихся будет. Зовите народ кому не безразличен проект. На следующей неделе Руководство должно рассматривать, что вообще можно сделать и насколько актуально моё предложение.
[b]Добавлено 26.07.2010 19:46:30[/b]
[quote name='Serdce Tigra' message='224941']
:D Мало того, он является основателем и открывателем всего этого)
Без него всего этого бы не было :blush:
[/quote]
Тебе отдельный респект. После общения в живую с тобой убедился что настоящий мужик. (Рубашка тоже зачётная была ;) )
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
26.07.2010 20:02:42
|
DiXX пишет
Рубашка тоже зачётная была
Ты даже рубашку помнишь! АБАЛДЕТЬЬЬЬЬ.....
Давай, мы постараемся сделать все от нас зависящее для твоего возвращения)
Serdce Tigra
224968
[quote name='Serdce Tigra' message='224968']
[quote name='DiXX' message='224964']
Рубашка тоже зачётная была
[/quote]
;-D Ты даже рубашку помнишь! АБАЛДЕТЬЬЬЬЬ.....
Давай, мы постараемся сделать все от нас зависящее для твоего возвращения)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.07.2010 20:10:50
|
Ребят я не знаю что тут у вас было раньше но судя по всему что-то сверх зачётное
lamps8
224969
[quote name='lamps8' message='224969']
Ребят я не знаю что тут у вас было раньше но судя по всему что-то сверх зачётное *drinks*
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
26.07.2010 20:11:27
|
Ну я вообще досконально помню что со мной происходило в времена активности в области Xbox. Просто мне настолько нравилось всё это делать, что запоминалось всё. А уж как мы записывали первые подкасты у себя в офисе. Это надо было видеть )))) "Я Супер Мэн!!!!" ))))))))
DiXX
224970
[quote name='DiXX' message='224970']
Ну я вообще досконально помню что со мной происходило в времена активности в области Xbox. Просто мне настолько нравилось всё это делать, что запоминалось всё. А уж как мы записывали первые подкасты у себя в офисе. Это надо было видеть )))) "Я Супер Мэн!!!!" :)))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 20:51:13
|
И сможешь всё воспроизвести только в новой интерпретации?))
Sonny
224971
[quote name='Sonny' message='224971']
И сможешь всё воспроизвести только в новой интерпретации?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 21:15:26
|
Ну а почему бы и нет?
DiXX
224973
[quote name='DiXX' message='224973']
Ну а почему бы и нет? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 22:07:58
|
Всё сообщество ЗА,в "бой" с новыми силами
Sonny
224981
[quote name='Sonny' message='224981']
Всё сообщество ЗА,в "бой" с новыми силами :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 23:00:44
|
Чтож я поддерживаю возвращение Дикса в бокс рашу...если он вернёться лично я могу быть уверен,что проект вновь начнёт "дышать" новыми силами.Ибо я застал времена когда Дикс руководил проектом...и в те золотые времена есть что вспомнить))чемпионаты...куча новостей...сходки....маштабные турниры на xbox games 1,2 всё это подарило мне море эмоций...)когда ты побеждаешь ....и понимаешь что в чем то лучший=) после ухода Дикса с бокс раши всё умерло...нету новостей,нету турниров и конкурсов...вообще ничего....а ведь незадолго до его ухода уже в планах была xbox games 3,собственно проект остался без своего создателя...(xbox в моих глазах всегда был крупным ресурсом игровой индустрии...и я люблю этот проект...и также не хочу видеть как он гибнет...поэтому я прошу руководство вернуть в дело самого достойного человека,который всегда был фанатом своего дела и всё делал для пользователей...Dixx я уверен всё возрадиться и мы вновь все вместе оживим проект=)
SounderShadow
224987
[quote name='SounderShadow' message='224987']
:) Чтож я поддерживаю возвращение Дикса в бокс рашу...если он вернёться лично я могу быть уверен,что проект вновь начнёт "дышать" новыми силами.Ибо я застал времена когда Дикс руководил проектом...и в те золотые времена есть что вспомнить))чемпионаты...куча новостей...сходки....маштабные турниры на xbox games 1,2 всё это подарило мне море эмоций...)когда ты побеждаешь ....и понимаешь что в чем то лучший=) после ухода Дикса с бокс раши всё умерло...нету новостей,нету турниров и конкурсов...вообще ничего....а ведь незадолго до его ухода уже в планах была xbox games 3,собственно проект остался без своего создателя...(xbox в моих глазах всегда был крупным ресурсом игровой индустрии...и я люблю этот проект...и также не хочу видеть как он гибнет...поэтому я прошу руководство вернуть в дело самого достойного человека,который всегда был фанатом своего дела и всё делал для пользователей...Dixx я уверен всё возрадиться и мы вновь все вместе оживим проект=) ;)
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|
Отправлено:
26.07.2010 23:23:20
|
Без тебя сайт начал умирать (кроме форума, но и тот угасает). Я за твое возвращение!
MasterGrig
224988
[quote name='MasterGrig' message='224988']
Без тебя сайт начал умирать (кроме форума, но и тот угасает). Я за твое возвращение!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 0:52:48
|
Обеими руками ЗА!! Кроме форума, поддерживаемого самими пользователями нет ничего интересного(( Последняя новость от 28.05.2010 - ну куда это годиться?? В общем DiXX мы все за тебя) ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
sash!48Rus
224993
[quote name='sash!48Rus' message='224993']
Обеими руками ЗА!! Кроме форума, поддерживаемого самими пользователями нет ничего интересного(( Последняя новость от 28.05.2010 - ну куда это годиться?? В общем DiXX мы все за тебя) ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! *party*
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|