XBOX и наша планета
Обращение к пользователям

RSS
Отправлено: 26.07.2010 11:50:52
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые пользователи.

Сейчас возможен вариант, который будут рассматривать в компании управляющей этим порталом о моём возвращении на сайт как Руководителя.
    Многие из вас тут новенькие и наверно не в курсе дел. Но я вижу тут и много старичков. Я вижу как проект умирает и для меня это крайне прискорбно, именно поэтому я прошу Руководство компании вернуть мне права на управление проектом. Что бы вернуть старые добрые конкурсы, чемпионаты, дружную атмосферу и наконец очистить проект от спама и грязи.

Спрашивается к чему я всё это пишу. Этой консоли я отдал лучшие годы своей карьеры. Многие из вас прошли со мной долгий путь. Но я не хочу что бы этот путь и путь этого замечательного проекта, который когда то давно мы вместе с Dr.Slash своими силами открыли и поднимали просто потух как старая свеча. Мы вместе в силах вернуть проекту былую славу, былой задор.

Если есть те, кому всё это не безразлично. Просто напишите в ответе здесь хотите ли вы возвращения всего. Если кто то против меня, пишите. Но и кто за, тоже пишите. Это повлияет на окончательное решение компании управляющей проектом.

С Уважением, DiXX

Отредактировано 26.07.2010 11:51:49 пользователем DiXX
    DiXX 196988
    [quote=DiXX] Уважаемые пользователи. Сейчас возможен вариант, который будут рассматривать в компании управляющей этим порталом о моём возвращении на сайт как Руководителя. Многие из вас тут новенькие и наверно не в курсе дел. Но я вижу тут и много старичков. Я вижу как проект умирает и для меня это крайне прискорбно, именно поэтому я прошу Руководство компании вернуть мне права на управление проектом. Что бы вернуть старые добрые конкурсы, чемпионаты, дружную атмосферу и наконец очистить проект от спама и грязи. Спрашивается к чему я всё это пишу. Этой консоли я отдал лучшие годы своей карьеры. Многие из вас прошли со мной долгий путь. Но я не хочу что бы этот путь и путь этого замечательного проекта, который когда то давно мы вместе с Dr.Slash своими силами открыли и поднимали просто потух как старая свеча. Мы вместе в силах вернуть проекту былую славу, былой задор. Если есть те, кому всё это не безразлично. Просто напишите в ответе здесь хотите ли вы возвращения всего. Если кто то против меня, пишите. Но и кто за, тоже пишите. Это повлияет на окончательное решение компании управляющей проектом. С Уважением, DiXX [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.07.2010 19:44:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Награды:

Спасибо ребят за поддержку. Я отправил запрос Руководству компании. В течении недели надеюсь ещё побольше здесь отписавшихся будет. Зовите народ кому не безразличен проект. На следующей неделе Руководство должно рассматривать, что вообще можно сделать и насколько актуально моё предложение.

Добавлено 26.07.2010 19:46:30

Serdce Tigra пишет

:D Мало того, он является основателем и открывателем всего этого)
      Без него всего этого бы не было :blush:

Тебе отдельный респект. После общения в живую с тобой убедился что настоящий мужик. (Рубашка тоже зачётная была ;) )
      DiXX 224964
      [quote name='DiXX' message='224964'] Спасибо ребят за поддержку. Я отправил запрос Руководству компании. В течении недели надеюсь ещё побольше здесь отписавшихся будет. Зовите народ кому не безразличен проект. На следующей неделе Руководство должно рассматривать, что вообще можно сделать и насколько актуально моё предложение. [b]Добавлено 26.07.2010 19:46:30[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='224941'] :D Мало того, он является основателем и открывателем всего этого) Без него всего этого бы не было :blush: [/quote] Тебе отдельный респект. После общения в живую с тобой убедился что настоящий мужик. (Рубашка тоже зачётная была ;) ) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 20:02:42

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

DiXX пишет

Рубашка тоже зачётная была

;-D  Ты даже рубашку помнишь! АБАЛДЕТЬЬЬЬЬ.....
        Давай, мы постараемся сделать все от нас зависящее для твоего возвращения)
        Serdce Tigra 224968
        [quote name='Serdce Tigra' message='224968'] [quote name='DiXX' message='224964'] Рубашка тоже зачётная была [/quote] ;-D Ты даже рубашку помнишь! АБАЛДЕТЬЬЬЬЬ..... Давай, мы постараемся сделать все от нас зависящее для твоего возвращения) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 26.07.2010 20:10:50
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят я не знаю что тут у вас было раньше но судя по всему что-то сверх зачётное *drinks* lamps8 224969
          [quote name='lamps8' message='224969'] Ребят я не знаю что тут у вас было раньше но судя по всему что-то сверх зачётное *drinks* [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 26.07.2010 20:11:27
          DiXX  

leader

Награды:

Ну я вообще досконально помню что со мной происходило в времена активности в области Xbox. Просто мне настолько нравилось всё это делать, что запоминалось всё. А уж как мы записывали первые подкасты у себя в офисе. Это надо было видеть )))) "Я Супер Мэн!!!!" :))))))))) DiXX 224970
            [quote name='DiXX' message='224970'] Ну я вообще досконально помню что со мной происходило в времена активности в области Xbox. Просто мне настолько нравилось всё это делать, что запоминалось всё. А уж как мы записывали первые подкасты у себя в офисе. Это надо было видеть )))) "Я Супер Мэн!!!!" :))))))))) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 20:51:13
            Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

И сможешь всё воспроизвести только в новой интерпретации?)) Sonny 224971
              [quote name='Sonny' message='224971'] И сможешь всё воспроизвести только в новой интерпретации?)) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 21:15:26
              DiXX  

leader

Награды:

Ну а почему бы и нет? ;) DiXX 224973
                [quote name='DiXX' message='224973'] Ну а почему бы и нет? ;) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 22:07:58
                Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Всё сообщество ЗА,в "бой" с новыми силами :) Sonny 224981
                  [quote name='Sonny' message='224981'] Всё сообщество ЗА,в "бой" с новыми силами :) [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 23:00:44

elementary

Баланс: 2525

Награды:

:) Чтож я поддерживаю возвращение Дикса в бокс рашу...если он вернёться лично я могу быть уверен,что проект вновь начнёт "дышать" новыми силами.Ибо я застал времена когда Дикс руководил проектом...и в те золотые времена есть что вспомнить))чемпионаты...куча новостей...сходки....маштабные турниры на xbox games 1,2 всё это подарило мне море эмоций...)когда ты побеждаешь ....и понимаешь что в чем то лучший=) после ухода Дикса с бокс раши всё умерло...нету новостей,нету турниров и конкурсов...вообще ничего....а ведь незадолго до его ухода уже в планах была xbox games 3,собственно проект остался без своего создателя...(xbox  в моих глазах всегда был крупным ресурсом игровой индустрии...и я люблю этот проект...и также не хочу видеть как он гибнет...поэтому я прошу руководство вернуть в дело самого достойного человека,который всегда был фанатом своего дела и всё делал для пользователей...Dixx  я уверен всё возрадиться и мы вновь все вместе оживим проект=) ;) SounderShadow 224987
                    [quote name='SounderShadow' message='224987'] :) Чтож я поддерживаю возвращение Дикса в бокс рашу...если он вернёться лично я могу быть уверен,что проект вновь начнёт "дышать" новыми силами.Ибо я застал времена когда Дикс руководил проектом...и в те золотые времена есть что вспомнить))чемпионаты...куча новостей...сходки....маштабные турниры на xbox games 1,2 всё это подарило мне море эмоций...)когда ты побеждаешь ....и понимаешь что в чем то лучший=) после ухода Дикса с бокс раши всё умерло...нету новостей,нету турниров и конкурсов...вообще ничего....а ведь незадолго до его ухода уже в планах была xbox games 3,собственно проект остался без своего создателя...(xbox в моих глазах всегда был крупным ресурсом игровой индустрии...и я люблю этот проект...и также не хочу видеть как он гибнет...поэтому я прошу руководство вернуть в дело самого достойного человека,который всегда был фанатом своего дела и всё делал для пользователей...Dixx я уверен всё возрадиться и мы вновь все вместе оживим проект=) ;) [/quote]

Unleashed of Heroes
                    Отправлено: 26.07.2010 23:23:20

expert

Баланс: 14265

Награды:

Без тебя сайт начал умирать (кроме форума, но и тот угасает). Я за твое возвращение! MasterGrig 224988
                      [quote name='MasterGrig' message='224988'] Без тебя сайт начал умирать (кроме форума, но и тот угасает). Я за твое возвращение! [/quote]

Отправлено: 27.07.2010 0:52:48

elementary

Баланс: 190

Награды:

Обеими руками ЗА!! Кроме форума, поддерживаемого самими пользователями нет ничего интересного(( Последняя новость от 28.05.2010 - ну куда это годиться?? В общем DiXX мы все за тебя) ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! *party* sash!48Rus 224993
                        [quote name='sash!48Rus' message='224993'] Обеими руками ЗА!! Кроме форума, поддерживаемого самими пользователями нет ничего интересного(( Последняя новость от 28.05.2010 - ну куда это годиться?? В общем DiXX мы все за тебя) ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! *party* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице