Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.01.2007 7:11:16
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Estonec  

casual

Баланс: 0

Награды:

Он опять тут! Че тебе надо? думаешь после твоих рассуждений о боксе (на сайте бокса) все скажут: "Да мы были неправы, бокс отстой, ПК рулит! Как хорошо, что digital_storm открыл нам глаза! Немедленно переименнуем сайт в pc.ru! А свои Xbox сожгем на ритуальном огне!"

Я уж и незнаю, что подумать. Вобщем так, если даже будешь в течении еще 20 страниц, кричать и топать ножками, что бокс отстой, покупай ПК никто на тебя внимание не обратит. Я лично пишу последний ответный пост тебе. Ты конечно напишешь, что я испугался, что нихочу разговаривать гигантом мысли. Нет не поэтому, просто если человеку говорят, что все молодец мы с тобой согласны, и графа на ПК будет гораздо круче чем на боксе, но мы играем не из-за графы, а из-за игр, ты все равно продолжаешь с пеной у рта говорить, что вы все дураки, а графа это главное в играх. Вот и все в принципе, больше сказать нечего...

ЗЫ: А хотя нет, да Gears of War еще долго будут приводить примером игр на боксе, также как ПК-шники, в течении 10 лет приводили пример Half Life как самой-самой. Великие игры опсуждаются очень долго.

Estonec 28984
      [quote name='Estonec' message='28984']

Он опять тут! Че тебе надо? думаешь после твоих рассуждений о боксе (на сайте бокса) все скажут: "Да мы были неправы, бокс отстой, ПК рулит! Как хорошо, что digital_storm открыл нам глаза! Немедленно переименнуем сайт в pc.ru! А свои Xbox сожгем на ритуальном огне!"

Я уж и незнаю, что подумать. Вобщем так, если даже будешь в течении еще 20 страниц, кричать и топать ножками, что бокс отстой, покупай ПК никто на тебя внимание не обратит. Я лично пишу последний ответный пост тебе. Ты конечно напишешь, что я испугался, что нихочу разговаривать гигантом мысли. Нет не поэтому, просто если человеку говорят, что все молодец мы с тобой согласны, и графа на ПК будет гораздо круче чем на боксе, но мы играем не из-за графы, а из-за игр, ты все равно продолжаешь с пеной у рта говорить, что вы все дураки, а графа это главное в играх. Вот и все в принципе, больше сказать нечего...

ЗЫ: А хотя нет, да Gears of War еще долго будут приводить примером игр на боксе, также как ПК-шники, в течении 10 лет приводили пример Half Life как самой-самой. Великие игры опсуждаются очень долго.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 7:58:25
      360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

"Он опять тут!"

Можно подуматья главный злодей форума...

Я не ору с пеной у рта, а спокойно с вами разговариваю. Ты пока единственный признал мое мнение по поводу графики.(надеюсь тебя не растерзают) Я ничего от вас не прошу, и не  собирался открывать вам глаза.

Gears of war -это не великая игра. Это точно такой же однодневный шутер как Crysis. Far cry и многие другие.

digital_storm 28992
        [quote name='digital_storm' message='28992']

"Он опять тут!"

Можно подуматья главный злодей форума...

Я не ору с пеной у рта, а спокойно с вами разговариваю. Ты пока единственный признал мое мнение по поводу графики.(надеюсь тебя не растерзают) Я ничего от вас не прошу, и не собирался открывать вам глаза.

Gears of war -это не великая игра. Это точно такой же однодневный шутер как Crysis. Far cry и многие другие.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 11:08:22
        360 или PC?
        Raziel  

medium

Награды:

Да ты что,Gears of war-однодневный шутер?

Ты хоть в него играл?

По твоим рассуждениям все шутеры на один день

Raziel 29002
          [quote name='Raziel' message='29002']

Да ты что,Gears of war-однодневный шутер?

Ты хоть в него играл?

По твоим рассуждениям все шутеры на один день

[/quote]

Главное не победа,а участие.
          Отправлено: 28.01.2007 11:40:42
          360 или PC?
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Да все эти шутеры однодневные! Просто у одних этот день идет месяцами а у кого то неделями:) Вот и все. И не обращаем внимание на его популярность и продажи по всему миру.Вот ТЕТРИС! Я понимаю! Каждый раз новая фигура падает! А вы тут заладили со своим ГОВ:))) Ferting 29005
            [quote name='Ferting' message='29005'] Да все эти шутеры однодневные! Просто у одних этот день идет месяцами а у кого то неделями:) Вот и все. И не обращаем внимание на его популярность и продажи по всему миру.Вот ТЕТРИС! Я понимаю! Каждый раз новая фигура падает! А вы тут заладили со своим ГОВ:))) [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 11:50:39
            360 или PC?
            Raziel  

medium

Награды:

Все я продаю свой бокс нафиг и покупаю себе тетрис Raziel 29006
              [quote name='Raziel' message='29006'] Все я продаю свой бокс нафиг и покупаю себе тетрис [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 11:58:11
              360 или PC?
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Ты купишь себе 500 тетрисов :)))))) Если продашь Бокс :))) Ferting 29008
                [quote name='Ferting' message='29008'] Ты купишь себе 500 тетрисов :)))))) Если продашь Бокс :))) [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 12:55:29
                360 или PC?
                Raziel  

medium

Награды:

500 тетрисов!!!!Круто!!!будет теперь во что поиграть!=))) Raziel 29015
                  [quote name='Raziel' message='29015'] 500 тетрисов!!!!Круто!!!будет теперь во что поиграть!=))) [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 15:19:17
                  360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

читаю и плачу)) неужели еще кто то не отошел от НГ? так и хочется сравнить нескольких людей с баранами... Увы, я ничего не имею против этих милых животных за исключением ворот, в которые они упираются... Я не вижу цели в этой теме... digital storm прожженый Пс-ишник, до последнего вздоха будет доказывать что хбокс360 гораздо хуже компа и тд. И ему наплевать что десятки миллионов людей так не считают, он все равно будет доказывать обратное. Зачем? вот я спрашиваю тебя, digital storm, зачем? во имя чего? ради того чтобы доказать свое субъективное мнение? ради того, чтобы поглумиться над приверженцами консолей? ради своего упрямства? я не знаю какой он даст ответ, в конечном счете это неважно. Важно другое, что множество других людей вступает с ним в бессмысленный спор, пытается ему что то доказать, переписывает одни и те же посты со страницы на страницу этой многострадальной темы, портит себе, другим нервы, нервы digital storm-а наконец.. И что? каждый остался при своем мнении. сотрясение воздуха, как это еще можно назвать? Вообщем я призываю эту тему удалить) как известно сколько людей столько и мнений, поэтому эта бессмысленная тема будет расти все дальше такими же бессмысленнами постами, заполоняя все вокруг, и форум и наше сознание)) Удалите ее, сделайте это) meravingian 29030
                    [quote name='meravingian' message='29030'] читаю и плачу)) неужели еще кто то не отошел от НГ? так и хочется сравнить нескольких людей с баранами... Увы, я ничего не имею против этих милых животных за исключением ворот, в которые они упираются... Я не вижу цели в этой теме... digital storm прожженый Пс-ишник, до последнего вздоха будет доказывать что хбокс360 гораздо хуже компа и тд. И ему наплевать что десятки миллионов людей так не считают, он все равно будет доказывать обратное. Зачем? вот я спрашиваю тебя, digital storm, зачем? во имя чего? ради того чтобы доказать свое субъективное мнение? ради того, чтобы поглумиться над приверженцами консолей? ради своего упрямства? я не знаю какой он даст ответ, в конечном счете это неважно. Важно другое, что множество других людей вступает с ним в бессмысленный спор, пытается ему что то доказать, переписывает одни и те же посты со страницы на страницу этой многострадальной темы, портит себе, другим нервы, нервы digital storm-а наконец.. И что? каждый остался при своем мнении. сотрясение воздуха, как это еще можно назвать? Вообщем я призываю эту тему удалить) как известно сколько людей столько и мнений, поэтому эта бессмысленная тема будет расти все дальше такими же бессмысленнами постами, заполоняя все вокруг, и форум и наше сознание)) Удалите ее, сделайте это) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 28.01.2007 15:19:54
                    360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

Gears of War - первая игра на полноценном unreal3 движке. Иновационная графика и хороший геймпелей. Именно это сделало ее хитом. Это лучшая игра в плане графики на Xbox360 на сегодняшний день. Именно благодаря этому, игра так хорошо расходится. Но есть разница между так сказать  легендой и хитом. Сегодня Gears pf War иновационный - завтра это будет пылится на полочках. Игры легенды такие как Half-life Halo  Hitman Metal Gear Solid Resident Evil - вот это легенды, там есть самое главное сюжет, мир, ты фактически живешь героем игры.

Не надо путать эти вещи. Кто то тут кажется кричал что мы ценим в играх  не графику а саму  игру.

digital_storm 29031
                      [quote name='digital_storm' message='29031']

Gears of War - первая игра на полноценном unreal3 движке. Иновационная графика и хороший геймпелей. Именно это сделало ее хитом. Это лучшая игра в плане графики на Xbox360 на сегодняшний день. Именно благодаря этому, игра так хорошо расходится. Но есть разница между так сказать легендой и хитом. Сегодня Gears pf War иновационный - завтра это будет пылится на полочках. Игры легенды такие как Half-life Halo Hitman Metal Gear Solid Resident Evil - вот это легенды, там есть самое главное сюжет, мир, ты фактически живешь героем игры.

Не надо путать эти вещи. Кто то тут кажется кричал что мы ценим в играх не графику а саму игру.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 15:23:17
                      360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

digital_storm, родимый, прочти последний пост вот тут http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Off/28741.aspx и можно еще вопрос? ты тут судишь с умным видом что есть Gears of war... а вот скажи, ты сам прошел хотя бы одну часть? не надо отнекиваться, давать пустые отмазки типа я видел у друга и тд, протсо ответь. meravingian 29032
                        [quote name='meravingian' message='29032'] digital_storm, родимый, прочти последний пост вот тут http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Off/28741.aspx и можно еще вопрос? ты тут судишь с умным видом что есть Gears of war... а вот скажи, ты сам прошел хотя бы одну часть? не надо отнекиваться, давать пустые отмазки типа я видел у друга и тд, протсо ответь. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице