Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.02.2007 7:34:05
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Lee  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид! Lee 32257
      [quote name='Lee' message='32257'] Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид! [/quote]

Ноухау
      Отправлено: 23.02.2007 17:52:21
      360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

если для тебя апгредить каждые полгода комп не проблема, выкладывая при этом как минимум 600$, то да. А вообще то зря обвиняешь юзеров этого форума в ламерстве, большинство завсегдатаев этого форума либо программеры либо очень грамотно шарят в софтине для компа (себя я не имею ввиду, я всего лишь обыкновенный юзер не без образования) meravingian 32318
        [quote name='meravingian' message='32318'] если для тебя апгредить каждые полгода комп не проблема, выкладывая при этом как минимум 600$, то да. А вообще то зря обвиняешь юзеров этого форума в ламерстве, большинство завсегдатаев этого форума либо программеры либо очень грамотно шарят в софтине для компа (себя я не имею ввиду, я всего лишь обыкновенный юзер не без образования) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 24.02.2007 5:05:46
        360 или PC?
        Estonec  

casual

Награды:

С господином Lee даже говорить то не хочется... Опять все рассказывать по новой... не... Estonec 32348
          [quote name='Estonec' message='32348'] С господином Lee даже говорить то не хочется... Опять все рассказывать по новой... не... [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 9:28:32
          360 или PC?
          Ivan  

elementary

Награды:

Я тебе как заядлый РС-ник скаже бери 360 . Приведу пример : Я сам потратл 20 000 не хард-корный комп поставил ведюху Radeon 1950 и врубил опробовать Splinter Cell 4 . Первых два уровня прошёл как по маслу , но на дезе Армии Джона Брауна начились такие лаги , что словами не описать Ivan 33209
            [quote name='Ivan' message='33209'] Я тебе как заядлый РС-ник скаже бери 360 . Приведу пример : Я сам потратл 20 000 не хард-корный комп поставил ведюху Radeon 1950 и врубил опробовать Splinter Cell 4 . Первых два уровня прошёл как по маслу , но на дезе Армии Джона Брауна начились такие лаги , что словами не описать [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 10:32:07
            360 или PC?
            HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Lee писал(а):
              Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! А почему я должен мириться с этими трудностями, когда есть бокс, с которым этих трудностей не возникает, а по качеству он не только не уступает компу, но и во многом превосходит его. А если тебе нравится преодолевать эти "трудности", чтож, это твой выбор.  

PS: покупка моей приставки как раз обусловлена ольшим опытом работы с компьютером, а всем "нармальным пацанам желаю и дальше преодоевать (с сарказмом) "трудности". Удачи. 

HotShot 33214
              [quote name='HotShot' message='33214']

[QUOTE]Lee писал(а):
              Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! [/QUOTE] А почему я должен мириться с этими трудностями, когда есть бокс, с которым этих трудностей не возникает, а по качеству он не только не уступает компу, но и во многом превосходит его. А если тебе нравится преодолевать эти "трудности", чтож, это твой выбор.

PS: покупка моей приставки как раз обусловлена ольшим опытом работы с компьютером, а всем "нармальным пацанам желаю и дальше преодоевать (с сарказмом) "трудности". Удачи.

[/quote]

Отправлено: 04.03.2007 20:22:16
              360 или PC?
              VollkRUS  

medium

Награды:

Lee писал(а):
                Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид!

1.Причем тут Великая NES?????????????

2.НУ сам ведь написал работа =). На компе работают, на приставках - отдыхают.

3.Трудности? Например, пожалуйсто? =)

P.S. Тут одно из двух: либо мы не хотим ( не можем ) покапуть дорогие лицензионные игры на приставки и поэтому их не любим, либо просто не играли на приставках.

VollkRUS 33285
                [quote name='VollkRUS' message='33285']

[QUOTE]Lee писал(а):
                Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид![/QUOTE]

1.Причем тут Великая NES?????????????

2.НУ сам ведь написал работа =). На компе работают, на приставках - отдыхают.

3.Трудности? Например, пожалуйсто? =)

P.S. Тут одно из двух: либо мы не хотим ( не можем ) покапуть дорогие лицензионные игры на приставки и поэтому их не любим, либо просто не играли на приставках.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                Отправлено: 15.03.2007 11:49:31
                360 или PC?
                tweek  

casual

Награды:

Достаточно наболевший для меня  вопрос. Я очень долго сомневался прежде чем купить Бокс и даже специально у всех допытывался есть ли к нему клавиатура и мышь. (вроде как майкрософт, почему бы не сделать)...

идея купить была конечно же, чтобы играть, хоть и немного, т.к. свободного времени в обрез, и играть в хорошие игры, которые будут увлевать на долго. отсюда полностью закрыл глаза на высокие цены дисков. но вот игры я люблю восновном экшены, да шутеры... и конечно же МК... даже помню как впервые еще на сеге в него играл с глазами как тазы. собственно файтинги - не проблема, а вот шутеры с позиционированием на мыши или джойстике... для меня пока загадка...как переучиваться???

а комп - я на нем работаю и на работе(простите за туфтологию) и дома. дома достаточно мощная, немного погнанная машинка.

так что трудности есть во всяком случае для меня и не маленькие)

ЗЫ: Жду мышь с клавой для Бокса

tweek 34769
                  [quote name='tweek' message='34769']

Достаточно наболевший для меня вопрос. Я очень долго сомневался прежде чем купить Бокс и даже специально у всех допытывался есть ли к нему клавиатура и мышь. (вроде как майкрософт, почему бы не сделать)...

идея купить была конечно же, чтобы играть, хоть и немного, т.к. свободного времени в обрез, и играть в хорошие игры, которые будут увлевать на долго. отсюда полностью закрыл глаза на высокие цены дисков. но вот игры я люблю восновном экшены, да шутеры... и конечно же МК... даже помню как впервые еще на сеге в него играл с глазами как тазы. собственно файтинги - не проблема, а вот шутеры с позиционированием на мыши или джойстике... для меня пока загадка...как переучиваться???

а комп - я на нем работаю и на работе(простите за туфтологию) и дома. дома достаточно мощная, немного погнанная машинка.

так что трудности есть во всяком случае для меня и не маленькие)

ЗЫ: Жду мышь с клавой для Бокса

[/quote]

Отправлено: 08.04.2007 23:06:49
                  360 или PC?
                  Alliancer  

elementary

Награды:

Я тоже орал, что бокс брать бессмыслено, пока не оиграл на выставке (gameX, и что тут заладили великая игра,легенда не легенда, Pacman- Вот это игра легенда =D Alliancer 38440
                    [quote name='Alliancer' message='38440'] Я тоже орал, что бокс брать бессмыслено, пока не оиграл на выставке (gameX, и что тут заладили великая игра,легенда не легенда, Pacman- Вот это игра легенда =D [/quote]

Отправлено: 09.04.2007 8:47:22
                    360 или PC?
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Очень радостно, что многие начинают понимать, что великолепная игра - та, которая действительно называется Великой (Gears, Mass Effect), и за которой можно провести драгоценное свободное время - действительно может стоить $60. Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно. Stranger 38474
                      [quote name='Stranger' message='38474'] Очень радостно, что многие начинают понимать, что великолепная игра - та, которая действительно называется Великой (Gears, Mass Effect), и за которой можно провести драгоценное свободное время - действительно может стоить $60. Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно. [/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 09.04.2007 17:38:02
                      360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Stranger писал(а):</b><br> Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно. Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе((. meravingian 38558
                        [quote name='meravingian' message='38558'] [QUOTE]Stranger писал(а):
                        Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно.[/QUOTE] Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе((. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице