<< 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.02.2007 7:34:05
360 или PC?
|
Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы!
Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид!
Lee
32257
[quote name='Lee' message='32257']
Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы!
Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид!
[/quote]
Ноухау
|
|
Отправлено:
23.02.2007 17:52:21
360 или PC?
|
если для тебя апгредить каждые полгода комп не проблема, выкладывая при этом как минимум 600$, то да. А вообще то зря обвиняешь юзеров этого форума в ламерстве, большинство завсегдатаев этого форума либо программеры либо очень грамотно шарят в софтине для компа (себя я не имею ввиду, я всего лишь обыкновенный юзер не без образования)
meravingian
32318
[quote name='meravingian' message='32318']
если для тебя апгредить каждые полгода комп не проблема, выкладывая при этом как минимум 600$, то да. А вообще то зря обвиняешь юзеров этого форума в ламерстве, большинство завсегдатаев этого форума либо программеры либо очень грамотно шарят в софтине для компа (себя я не имею ввиду, я всего лишь обыкновенный юзер не без образования)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.02.2007 5:05:46
360 или PC?
|
С господином Lee даже говорить то не хочется... Опять все рассказывать по новой... не...
Estonec
32348
[quote name='Estonec' message='32348']
С господином Lee даже говорить то не хочется... Опять все рассказывать по новой... не...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 9:28:32
360 или PC?
|
Я тебе как заядлый РС-ник скаже бери 360 . Приведу пример :
Я сам потратл 20 000 не хард-корный комп поставил ведюху Radeon 1950 и врубил опробовать Splinter Cell 4 . Первых два уровня прошёл как по маслу , но на дезе Армии Джона Брауна начились такие лаги , что словами не описать
Ivan
33209
[quote name='Ivan' message='33209']
Я тебе как заядлый РС-ник скаже бери 360 . Приведу пример :
Я сам потратл 20 000 не хард-корный комп поставил ведюху Radeon 1950 и врубил опробовать Splinter Cell 4 . Первых два уровня прошёл как по маслу , но на дезе Армии Джона Брауна начились такие лаги , что словами не описать
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 10:32:07
360 или PC?
|
Lee писал(а): Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! А почему я должен мириться с этими трудностями, когда есть бокс, с которым этих трудностей не возникает, а по качеству он не только не уступает компу, но и во многом превосходит его. А если тебе нравится преодолевать эти "трудности", чтож, это твой выбор.
PS: покупка моей приставки как раз обусловлена ольшим опытом работы с компьютером, а всем "нармальным пацанам желаю и дальше преодоевать (с сарказмом) "трудности". Удачи.
HotShot
33214
[quote name='HotShot' message='33214']
[QUOTE]Lee писал(а): Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! [/QUOTE] А почему я должен мириться с этими трудностями, когда есть бокс, с которым этих трудностей не возникает, а по качеству он не только не уступает компу, но и во многом превосходит его. А если тебе нравится преодолевать эти "трудности", чтож, это твой выбор.
PS: покупка моей приставки как раз обусловлена ольшим опытом работы с компьютером, а всем "нармальным пацанам желаю и дальше преодоевать (с сарказмом) "трудности". Удачи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 20:22:16
360 или PC?
|
Lee писал(а): Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид!
1.Причем тут Великая NES?????????????
2.НУ сам ведь написал работа =). На компе работают, на приставках - отдыхают.
3.Трудности? Например, пожалуйсто? =)
P.S. Тут одно из двух: либо мы не хотим ( не можем ) покапуть дорогие лицензионные игры на приставки и поэтому их не любим, либо просто не играли на приставках.
VollkRUS
33285
[quote name='VollkRUS' message='33285']
[QUOTE]Lee писал(а): Ленивые сажотрусы бояться работы за компом а ламаються с играми на приставках! Вы еще денди купили бы! Ребят вы не боксеры а немного испугавшыеся трудностей с компом пацаны! прошу без обид![/QUOTE]
1.Причем тут Великая NES?????????????
2.НУ сам ведь написал работа =). На компе работают, на приставках - отдыхают.
3.Трудности? Например, пожалуйсто? =)
P.S. Тут одно из двух: либо мы не хотим ( не можем ) покапуть дорогие лицензионные игры на приставки и поэтому их не любим, либо просто не играли на приставках.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
15.03.2007 11:49:31
360 или PC?
|
Достаточно наболевший для меня вопрос. Я очень долго сомневался прежде чем купить Бокс и даже специально у всех допытывался есть ли к нему клавиатура и мышь. (вроде как майкрософт, почему бы не сделать)...
идея купить была конечно же, чтобы играть, хоть и немного, т.к. свободного времени в обрез, и играть в хорошие игры, которые будут увлевать на долго. отсюда полностью закрыл глаза на высокие цены дисков. но вот игры я люблю восновном экшены, да шутеры... и конечно же МК... даже помню как впервые еще на сеге в него играл с глазами как тазы. собственно файтинги - не проблема, а вот шутеры с позиционированием на мыши или джойстике... для меня пока загадка...как переучиваться???
а комп - я на нем работаю и на работе(простите за туфтологию) и дома. дома достаточно мощная, немного погнанная машинка.
так что трудности есть во всяком случае для меня и не маленькие)
ЗЫ: Жду мышь с клавой для Бокса
tweek
34769
[quote name='tweek' message='34769']
Достаточно наболевший для меня вопрос. Я очень долго сомневался прежде чем купить Бокс и даже специально у всех допытывался есть ли к нему клавиатура и мышь. (вроде как майкрософт, почему бы не сделать)...
идея купить была конечно же, чтобы играть, хоть и немного, т.к. свободного времени в обрез, и играть в хорошие игры, которые будут увлевать на долго. отсюда полностью закрыл глаза на высокие цены дисков. но вот игры я люблю восновном экшены, да шутеры... и конечно же МК... даже помню как впервые еще на сеге в него играл с глазами как тазы. собственно файтинги - не проблема, а вот шутеры с позиционированием на мыши или джойстике... для меня пока загадка...как переучиваться???
а комп - я на нем работаю и на работе(простите за туфтологию) и дома. дома достаточно мощная, немного погнанная машинка.
так что трудности есть во всяком случае для меня и не маленькие)
ЗЫ: Жду мышь с клавой для Бокса
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2007 23:06:49
360 или PC?
|
Я тоже орал, что бокс брать бессмыслено, пока не оиграл на выставке (gameX, и что тут заладили великая игра,легенда не легенда, Pacman- Вот это игра легенда =D
Alliancer
38440
[quote name='Alliancer' message='38440']
Я тоже орал, что бокс брать бессмыслено, пока не оиграл на выставке (gameX, и что тут заладили великая игра,легенда не легенда, Pacman- Вот это игра легенда =D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2007 8:47:22
360 или PC?
|
Очень радостно, что многие начинают понимать, что великолепная игра - та, которая действительно называется Великой (Gears, Mass Effect), и за которой можно провести драгоценное свободное время - действительно может стоить $60. Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно.
Stranger
38474
[quote name='Stranger' message='38474']
Очень радостно, что многие начинают понимать, что великолепная игра - та, которая действительно называется Великой (Gears, Mass Effect), и за которой можно провести драгоценное свободное время - действительно может стоить $60. Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
09.04.2007 17:38:02
360 или PC?
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно.
Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе((.
meravingian
38558
[quote name='meravingian' message='38558']
[QUOTE]Stranger писал(а):
Да, пока у нас тут магазины навешивают по 2500+ р., но это - уверяю - временно.[/QUOTE]
Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе((.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|