Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.01.2007 12:53:15
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Ну можно мне его убить?Ну пожалуйста.Я буду себя хорошо вести

ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ЕГО УБИТЬ!

DrGHOST 28807
      [quote name='DrGHOST' message='28807']

Ну можно мне его убить?Ну пожалуйста.Я буду себя хорошо вести

ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ЕГО УБИТЬ!

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 13:09:06
      360 или PC?
      Estonec  

casual

Баланс: 0

Награды:

Придержи лошадок Dr. Ghost! Это уже тянет на угрозы, а пощище всяких оскорблений... Я понимаю, что ты молод и горяч, но не до такой степени! Мы фаны Xbox 360 должны быть спокойными и вежливыми, а не такими фанатиками, как digital_storm и шайка Gamemag.

ЗЫ: Да удалите эту тему то наконец! Модеры Ау!

Estonec 28808
        [quote name='Estonec' message='28808']

Придержи лошадок Dr. Ghost! Это уже тянет на угрозы, а пощище всяких оскорблений... Я понимаю, что ты молод и горяч, но не до такой степени! Мы фаны Xbox 360 должны быть спокойными и вежливыми, а не такими фанатиками, как digital_storm и шайка Gamemag.

ЗЫ: Да удалите эту тему то наконец! Модеры Ау!

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 19:07:57
        360 или PC?
        DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Какие это угрозы...Это просто шутка.Неужели кто-то принял это в серьёз)))))Я сильно извиняюсь,я не подумал,что  это можно принять за угрозы.Мои извинения, digital storm.

Да,и спасибо estonec.Я хотел задать вопрос в виде шутки,а не угрозы.

DrGHOST 28809
          [quote name='DrGHOST' message='28809']

Какие это угрозы...Это просто шутка.Неужели кто-то принял это в серьёз)))))Я сильно извиняюсь,я не подумал,что это можно принять за угрозы.Мои извинения, digital storm.

Да,и спасибо estonec.Я хотел задать вопрос в виде шутки,а не угрозы.

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 19:57:50
          360 или PC?
          Raziel  

medium

Награды:

Если правда,то это выглядело как угроза,но в любом случае ты извинился и все проеснил Raziel 28810
            [quote name='Raziel' message='28810'] Если правда,то это выглядело как угроза,но в любом случае ты извинился и все проеснил [/quote]

Главное не победа,а участие.
            Отправлено: 25.01.2007 20:14:54
            360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

ffice:office" /> "Главное мне непонятна цель digital_storm, чего ему надо? Хочет испортить людям настроение? Зафлудить форум? Направить нас на истинный путь? Мы и так поняли, что на компе графические чипы обновляются каждый месяц, а в боксе он расчитан на 6 лет, и выдержать конкуренцию с ПК через 3-4 года бокс не сожет никак...
              Но дело не в этом, графика в играх этот как яркий фантик у конфеты.
              Если вспомнить игры от EA, у всех отличная графика (читай фантик), мощная рекламная компания. Тем не менее в плане геймплея в итоге получается просто одно большое недаразумение. (исключение составляет разве что Burnout) Я со страхом ожидаю C&C3, графика вроде ничего, да и сюжет наверное будет на уровне, а вот геймплей скорее всего опять провалится... Хотя я надеюсь на лучшее.
              Вобще мои любимые игры это Football Manager 2006, GTA SA, PES, Silent Hill 2. Ни одна из этих игр не обладает мощным граф. движком. Они берут именно геймплеем, атмосферой, в них просто напросто интересно играть, а это (ИМХО) самое главное."

Цель - нормально все объяснить и обсудить. Портить настроение - Правда глаза режет?. Зафлудить форум- мне это не надо. Направлять вас никто не собирается - или вы сомневаетесь в своем пути? Графические чипы - обновляются не кадый месяц., а большинство приставок расчитано на 3 года, ну или другими словами, пока поступают деньги. Бокс идет на равне лишьв начале. Я повторяю что графика- это как раз таки ожно из самых главных условий - практичски у любого проэкта где хорошая графика -всегда хороший геймпелй. Ну хотя бы тот же ваш Gears of  War/ 

"Короч, я поняла, мы со стеной разговариваем...
              digital_storm, продолжай плз свои выжимки статей с железячных сайтов, мы не будем тебе мешать, засим удаляемся....."

Ты не правильно поняла. А если ты внимательно прочитала, мою вырезку, то должна была понять что там идет не засирание а наоборот. Графический чип бокса там честно описали, и подчеркнули главные особенности. 

Ну можно мне его убить? Ну пожалуйста. Я буду себя хорошо вести

Вперед .

digital_storm 28811
              [quote name='digital_storm' message='28811']

"Главное мне непонятна цель digital_storm, чего ему надо? Хочет испортить людям настроение? Зафлудить форум? Направить нас на истинный путь? Мы и так поняли, что на компе графические чипы обновляются каждый месяц, а в боксе он расчитан на 6 лет, и выдержать конкуренцию с ПК через 3-4 года бокс не сожет никак...
              Но дело не в этом, графика в играх этот как яркий фантик у конфеты.
              Если вспомнить игры от EA, у всех отличная графика (читай фантик), мощная рекламная компания. Тем не менее в плане геймплея в итоге получается просто одно большое недаразумение. (исключение составляет разве что Burnout) Я со страхом ожидаю C&C3, графика вроде ничего, да и сюжет наверное будет на уровне, а вот геймплей скорее всего опять провалится... Хотя я надеюсь на лучшее.
              Вобще мои любимые игры это Football Manager 2006, GTA SA, PES, Silent Hill 2. Ни одна из этих игр не обладает мощным граф. движком. Они берут именно геймплеем, атмосферой, в них просто напросто интересно играть, а это (ИМХО) самое главное."

Цель - нормально все объяснить и обсудить. Портить настроение - Правда глаза режет?. Зафлудить форум- мне это не надо. Направлять вас никто не собирается - или вы сомневаетесь в своем пути? Графические чипы - обновляются не кадый месяц., а большинство приставок расчитано на 3 года, ну или другими словами, пока поступают деньги. Бокс идет на равне лишьв начале. Я повторяю что графика- это как раз таки ожно из самых главных условий - практичски у любого проэкта где хорошая графика -всегда хороший геймпелй. Ну хотя бы тот же ваш Gears of War/

"Короч, я поняла, мы со стеной разговариваем...
              digital_storm, продолжай плз свои выжимки статей с железячных сайтов, мы не будем тебе мешать, засим удаляемся....."

Ты не правильно поняла. А если ты внимательно прочитала, мою вырезку, то должна была понять что там идет не засирание а наоборот. Графический чип бокса там честно описали, и подчеркнули главные особенности.

Ну можно мне его убить? Ну пожалуйста. Я буду себя хорошо вести

Вперед .

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 21:19:00
              360 или PC?
              general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Я уже слышал это бла бла бла... комп круче всех бла бла бла... бокс устареет через год Мне правда глаза не колит меня графика не сильно напрягает Я тоько недавно прошёл первое хало на компе (от делать нечего) и понял всю незначительность графики. В принципе меня устроит и графика уровня первой халфы но тогда геймплей и сюжет должен быть на 5 баллов. Когда консоли начинают уступать компам (как ни прискорбно это когда нибудь случается) консоли продолжают поражать нас геймеров своими сюжетами и геймплеем. Притом некоторые очень интересные для меня жанры (я имею ввиду файтинги) ушли с компа и не собираются туда возвращаться. Большинство экшенов от третьего лица(Мой любимый жанр) выходят на консолях а потом только на компах (если выходят). Реанимировать игры на пк очень сложно (хотя пока рано, но к следующему поколению очень возможно). Я за разделение труда: женщинам - цветы, детям - мороженое, игры - консолям, работу и нет - ПК. Это всё моё личное мнение. general 28812
                [quote name='general' message='28812'] Я уже слышал это бла бла бла... комп круче всех бла бла бла... бокс устареет через год Мне правда глаза не колит меня графика не сильно напрягает Я тоько недавно прошёл первое хало на компе (от делать нечего) и понял всю незначительность графики. В принципе меня устроит и графика уровня первой халфы но тогда геймплей и сюжет должен быть на 5 баллов. Когда консоли начинают уступать компам (как ни прискорбно это когда нибудь случается) консоли продолжают поражать нас геймеров своими сюжетами и геймплеем. Притом некоторые очень интересные для меня жанры (я имею ввиду файтинги) ушли с компа и не собираются туда возвращаться. Большинство экшенов от третьего лица(Мой любимый жанр) выходят на консолях а потом только на компах (если выходят). Реанимировать игры на пк очень сложно (хотя пока рано, но к следующему поколению очень возможно). Я за разделение труда: женщинам - цветы, детям - мороженое, игры - консолям, работу и нет - ПК. Это всё моё личное мнение. [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                Отправлено: 26.01.2007 3:45:54
                360 или PC?

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Ребята, освободите трибуну товарищу, нам сейчас новую лекцию о мощности графических чипов прочтут...

ЗЫ. Графика в боксе круче комповой, пока ваши хиленькие декстопные машины не обзаведутся видео с 4 шейдерами и 10 директом.. А так же Виндой Вистой, которая потянет всю эту красоту..

ЗЗЫ. А до сей прекрасной поры смотрите на наши приставки и Gears Of War с завистью смахивая скупую мужскую слезу..

ЗЗЗЫ. Я придумала, что сделаю с этой темой..

ЗЗЗЗЫ. Вот теперь, в оффтопе можете обсуждать тут чего хотите...

corpse_bride 28813
                [quote name='corpse_bride' message='28813']

Ребята, освободите трибуну товарищу, нам сейчас новую лекцию о мощности графических чипов прочтут...

ЗЫ. Графика в боксе круче комповой, пока ваши хиленькие декстопные машины не обзаведутся видео с 4 шейдерами и 10 директом.. А так же Виндой Вистой, которая потянет всю эту красоту..

ЗЗЫ. А до сей прекрасной поры смотрите на наши приставки и Gears Of War с завистью смахивая скупую мужскую слезу..

ЗЗЗЗЫ. Вот теперь, в оффтопе можете обсуждать тут чего хотите...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 26.01.2007 6:55:22
                360 или PC?
                frei  

elementary

Награды:

Нет, мне однозначно надоело просто так всю эту лабуду читать :))) Решил ответить :) Да, несомненно, графика PC в скором веремени обойдет консольную, это неизбежный и предсказуемый процесс. Но в настоящее время, многие игры на некст-ген приставках могут похвастаться графикой, которая либо стоит на одном уровне с современными компутерами. либо превосходит их. Вроде бы, PS2 давно плетется позади планеты всей, ан нет. Я купил не так давно GodOfWar - и был немало удивлен. Графика, конечно, не предел мечтаний - но весьма приятная на моем 21" телевизоре с обчной ЭЛТ. Но графка, как я понял позже, не главное в этой игре. Я с высокой башни наплевал на сессию и рубился без передыха, пока не прошел сию гаму. Так что правы те, кто утверждает, что графика - не самое главное, все решает атмосфера и геймплей. Теперь немного по поводу предпочтений. Некоторым людям просто НРАВИТСЯ играть на PC. Не из-за того, что там лучше графика, или удобнее управление. Просто людям приятно сидеть ночами перед монитором и долбить монстров пол шум 13 вентиляторов, отводящих горячий воздух. Яркий пример - мой одногруппник. Он знает, что приставки веселее. Он много раз зависал у меня с джойстиком в руках. Но себе приставку брать не хочет - ему просто греет душу тот факт, что у него топовая видюха и КореДуо т7800 или сколько-то там. Так что игры - вещь сугубо личная, а средства, которые для них используются - зависят полностью от предпочтений игрока. Мне нравится бокс и некоторые игралки, в которые я смогу на нем поиграть. Но я подозреваю, что мне придется взять себе и ПС3 - ради GodOfWar2, FinalFantasy и еще пары-тройки эксклюзивов. Я вряд ли расстанусь со своей PSP, ибо слухать музыку, смотреть видео, проходить как новинки, так и игры от первой соньки на карманном девайсе - оччень здорово :)) frei 28821
                  [quote name='frei' message='28821'] Нет, мне однозначно надоело просто так всю эту лабуду читать :))) Решил ответить :) Да, несомненно, графика PC в скором веремени обойдет консольную, это неизбежный и предсказуемый процесс. Но в настоящее время, многие игры на некст-ген приставках могут похвастаться графикой, которая либо стоит на одном уровне с современными компутерами. либо превосходит их. Вроде бы, PS2 давно плетется позади планеты всей, ан нет. Я купил не так давно GodOfWar - и был немало удивлен. Графика, конечно, не предел мечтаний - но весьма приятная на моем 21" телевизоре с обчной ЭЛТ. Но графка, как я понял позже, не главное в этой игре. Я с высокой башни наплевал на сессию и рубился без передыха, пока не прошел сию гаму. Так что правы те, кто утверждает, что графика - не самое главное, все решает атмосфера и геймплей. Теперь немного по поводу предпочтений. Некоторым людям просто НРАВИТСЯ играть на PC. Не из-за того, что там лучше графика, или удобнее управление. Просто людям приятно сидеть ночами перед монитором и долбить монстров пол шум 13 вентиляторов, отводящих горячий воздух. Яркий пример - мой одногруппник. Он знает, что приставки веселее. Он много раз зависал у меня с джойстиком в руках. Но себе приставку брать не хочет - ему просто греет душу тот факт, что у него топовая видюха и КореДуо т7800 или сколько-то там. Так что игры - вещь сугубо личная, а средства, которые для них используются - зависят полностью от предпочтений игрока. Мне нравится бокс и некоторые игралки, в которые я смогу на нем поиграть. Но я подозреваю, что мне придется взять себе и ПС3 - ради GodOfWar2, FinalFantasy и еще пары-тройки эксклюзивов. Я вряд ли расстанусь со своей PSP, ибо слухать музыку, смотреть видео, проходить как новинки, так и игры от первой соньки на карманном девайсе - оччень здорово :)) [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 20:02:29
                  360 или PC?
                  SNiZ  

casual

Награды:

360 или PC? 360!

когда мы с отцом приехали на Горбули он мне тогда предложил хороший комп, но я отказался по неск. причинам(см. 2-ое сообщение) и не ошибся!

з.ы. frei а ты случайно на {ipoding.ru} не бываешь

SNiZ 28871
                    [quote name='SNiZ' message='28871']

360 или PC? 360!

когда мы с отцом приехали на Горбули он мне тогда предложил хороший комп, но я отказался по неск. причинам(см. 2-ое сообщение) и не ошибся!

з.ы. frei а ты случайно на {ipoding.ru} не бываешь

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
                    The Red Flag waving never meant the same,
                    The kids of tomorrow don`t need today,
                    When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 27.01.2007 19:48:59
                    360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

ffice:office" />

"Я уже слышал это бла бла бла... комп круче всех бла бла бла... бокс устареет через год Мне правда глаза не колит меня графика не сильно напрягает Я тоько недавно прошёл первое хало на компе (от делать нечего) и понял всю незначительность графики. В принципе меня устроит и графика уровня первой халфы но тогда геймплей и сюжет должен быть на 5 баллов. Когда консоли начинают уступать компам (как ни прискорбно это когда нибудь случается) консоли продолжают поражать нас геймеров своими сюжетами и геймплеем. Притом некоторые очень интересные для меня жанры (я имею ввиду файтинги) ушли с компа и не собираются туда возвращаться. Большинство экшенов от третьего лица(Мой любимый жанр) выходят на консолях а потом только на компах (если выходят). Реанимировать игры на пк очень сложно (хотя пока рано, но к следующему поколению очень возможно). Я за разделение труда: женщинам - цветы, детям - мороженое, игры - консолям, работу и нет - ПК.
                      Это всё моё личное мнение."

Ну для тебя не играет, и что дальше. Все консоли создаются с расчетом на новую графику. Графика сравнивается всюду с playstation3 с PC..Для кого-то она не играет роли, но для большнства это главное. Это незаменимый атрибут -стандарт - новых игр. Ты говришь что консоли продолжают поражать своим сюжетом и геймплеем. Ты думаешь на PC мало таких проэктов и игр. Реанемировать игры на ПС - да кому это надо?

"Ребята, освободите трибуну товарищу, нам сейчас новую лекцию о мощности графических чипов прочтут...

ЗЗЗЗЫ. Вот теперь, в оффтопе можете обсуждать тут чего хотите..."

Corpse тебе не кажется что ты перегибаешь палку со своим лексиконом. Ты вроде модератор а разжигаешь флейм.

Я читаюне лекцию, а просто информацию. Если ты в чем то не разбираешься- то лучше промолчать. Я не читаю лекций или чего-то заоблачного. Да и в чем же мы Хиленькие? Или ты мне можешь нахвать еще хоть один проэкт кроме Gears of War? Перенесла тему- подальше от глаз других? Чтобы не отказывались от покупки бокса? Не было сомнений?

Корпс, твое детское поведение - только смешит.Можно узнать сколько тебе лет ?

,"что у него топовая видюха и КореДуо т7800 или сколько-то там."

Честное слово. Лишний раз убеждаешься почему фанаты боксов так негативно относятся к PC.

digital_storm 28945
                      [quote name='digital_storm' message='28945']

"Я уже слышал это бла бла бла... комп круче всех бла бла бла... бокс устареет через год Мне правда глаза не колит меня графика не сильно напрягает Я тоько недавно прошёл первое хало на компе (от делать нечего) и понял всю незначительность графики. В принципе меня устроит и графика уровня первой халфы но тогда геймплей и сюжет должен быть на 5 баллов. Когда консоли начинают уступать компам (как ни прискорбно это когда нибудь случается) консоли продолжают поражать нас геймеров своими сюжетами и геймплеем. Притом некоторые очень интересные для меня жанры (я имею ввиду файтинги) ушли с компа и не собираются туда возвращаться. Большинство экшенов от третьего лица(Мой любимый жанр) выходят на консолях а потом только на компах (если выходят). Реанимировать игры на пк очень сложно (хотя пока рано, но к следующему поколению очень возможно). Я за разделение труда: женщинам - цветы, детям - мороженое, игры - консолям, работу и нет - ПК.
                      Это всё моё личное мнение."

Ну для тебя не играет, и что дальше. Все консоли создаются с расчетом на новую графику. Графика сравнивается всюду с playstation3 с PC..Для кого-то она не играет роли, но для большнства это главное. Это незаменимый атрибут -стандарт - новых игр. Ты говришь что консоли продолжают поражать своим сюжетом и геймплеем. Ты думаешь на PC мало таких проэктов и игр. Реанемировать игры на ПС - да кому это надо?

"Ребята, освободите трибуну товарищу, нам сейчас новую лекцию о мощности графических чипов прочтут...

ЗЗЗЗЫ. Вот теперь, в оффтопе можете обсуждать тут чего хотите..."

Corpse тебе не кажется что ты перегибаешь палку со своим лексиконом. Ты вроде модератор а разжигаешь флейм.

Я читаюне лекцию, а просто информацию. Если ты в чем то не разбираешься- то лучше промолчать. Я не читаю лекций или чего-то заоблачного. Да и в чем же мы Хиленькие? Или ты мне можешь нахвать еще хоть один проэкт кроме Gears of War? Перенесла тему- подальше от глаз других? Чтобы не отказывались от покупки бокса? Не было сомнений?

Корпс, твое детское поведение - только смешит.Можно узнать сколько тебе лет ?

,"что у него топовая видюха и КореДуо т7800 или сколько-то там."

Честное слово. Лишний раз убеждаешься почему фанаты боксов так негативно относятся к PC.

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                      Количество постов на странице