Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.01.2007 15:36:28
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Estonec  

casual

Баланс: 0

Награды:

Нарушаю собственное слово ну ладно, понимаешь digital_storm, Gear of War отнюдь не инновационная игра, это высшая планка качества шутеров от третьего лица, лучше уже не будет (или не скоро). С Gears of War будут сравнивать игры еще 4-5 лет.

ЗЫ: А ты вобще в нее играл? (прошел до конца), если нет, ты не имеешь права говорить о бесжизненности героев и (или) не интересности сюжета...

Estonec 29037
      [quote name='Estonec' message='29037']

Нарушаю собственное слово ну ладно, понимаешь digital_storm, Gear of War отнюдь не инновационная игра, это высшая планка качества шутеров от третьего лица, лучше уже не будет (или не скоро). С Gears of War будут сравнивать игры еще 4-5 лет.

ЗЫ: А ты вобще в нее играл? (прошел до конца), если нет, ты не имеешь права говорить о бесжизненности героев и (или) не интересности сюжета...

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 16:26:31
      360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно. meravingian 29054
        [quote name='meravingian' message='29054'] ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 28.01.2007 16:38:29
        360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

ffice:office" /> 

"digital_storm, родимый, прочти последний пост вот тут http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Off/28741.aspx"

и можно еще вопрос? ты тут судишь с умным видом что есть Gears of war... а вот скажи, ты сам прошел хотя бы одну часть? не надо отнекиваться, давать пустые отмазки типа я видел у друга и тд, протсо ответь.

Нет я не играл лично в Gow. Но мне хватвает информации, чтобы конструкттвно о ней судить. скажи свой ICq.

"Нарушаю собственное слово ну ладно, понимаешь digital_storm, Gear of War отнюдь не инновационная игра, это высшая планка качества шутеров от третьего лица, лучше уже не будет (или не скоро). С Gears of War будут сравнивать игры еще 4-5 лет.
          ЗЫ: А ты вобще в нее играл? (прошел до конца), если нет, ты не имеешь права говорить о бесжизненности героев и (или) не интересности сюжета"

Высшая планка? Не смеши меня. Лета дождись хотя бы. 4-5 лет - Господи, вот такую чушь уж точно не надо нести. через 4-5 лет будм играть в xbox720. Я видел игру в действии, сидел рядом с человеком и смотрел( у нас есть нормальный магазин приставок), читал о ней, насмотрелся и роликов. Я прекрасно понимаю что это. 

digital_storm 29058
          [quote name='digital_storm' message='29058']

"digital_storm, родимый, прочти последний пост вот тут http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Off/28741.aspx"

и можно еще вопрос? ты тут судишь с умным видом что есть Gears of war... а вот скажи, ты сам прошел хотя бы одну часть? не надо отнекиваться, давать пустые отмазки типа я видел у друга и тд, протсо ответь.

Нет я не играл лично в Gow. Но мне хватвает информации, чтобы конструкттвно о ней судить. скажи свой ICq.

"Нарушаю собственное слово ну ладно, понимаешь digital_storm, Gear of War отнюдь не инновационная игра, это высшая планка качества шутеров от третьего лица, лучше уже не будет (или не скоро). С Gears of War будут сравнивать игры еще 4-5 лет.
          ЗЫ: А ты вобще в нее играл? (прошел до конца), если нет, ты не имеешь права говорить о бесжизненности героев и (или) не интересности сюжета"

Высшая планка? Не смеши меня. Лета дождись хотя бы. 4-5 лет - Господи, вот такую чушь уж точно не надо нести. через 4-5 лет будм играть в xbox720. Я видел игру в действии, сидел рядом с человеком и смотрел( у нас есть нормальный магазин приставок), читал о ней, насмотрелся и роликов. Я прекрасно понимаю что это.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 17:43:29
          360 или PC?

hardcore

Награды:

2 digital_storm лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать. знаком с пословицей? действуй!) meravingian 29068
            [quote name='meravingian' message='29068'] 2 digital_storm лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать. знаком с пословицей? действуй!) [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 18:46:09
            360 или PC?
            Estonec  

casual

Награды:

Просто GoW стала первой игрой на Unreal Engine 3, так я понимаю? Практика показывает, что все последующие игры будут сравнивать с первой игрой на движке. Тот же Doom 3 возьмем, и несмотря на то, что Quake 4 и Prey были сделаны на том же мощном движке (причем доработанном) они не стали такими хитами как Дум3... При чем если учесть то, что Дум3 сам не идеал... Estonec 29085
              [quote name='Estonec' message='29085'] Просто GoW стала первой игрой на Unreal Engine 3, так я понимаю? Практика показывает, что все последующие игры будут сравнивать с первой игрой на движке. Тот же Doom 3 возьмем, и несмотря на то, что Quake 4 и Prey были сделаны на том же мощном движке (причем доработанном) они не стали такими хитами как Дум3... При чем если учесть то, что Дум3 сам не идеал... [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 19:17:54
              360 или PC?

medium

Награды:

Нет первая игра Roboblitz. Gears of War официально опоздала ровно на один кажется.

1, Я уже повторил, что видел игру в действии. Полноценно смогу насладиться 01,03,07

2,Estonec я так не думаю. То что она стала первым шутером на 3 движке еще ничего не значит. Нет, ты конено можешь ее потом сравниватьс Halo3 и Unreal Tournament3/

digital_storm 29087
                [quote name='digital_storm' message='29087']

Нет первая игра Roboblitz. Gears of War официально опоздала ровно на один кажется.

1, Я уже повторил, что видел игру в действии. Полноценно смогу насладиться 01,03,07

2,Estonec я так не думаю. То что она стала первым шутером на 3 движке еще ничего не значит. Нет, ты конено можешь ее потом сравниватьс Halo3 и Unreal Tournament3/

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 20:13:19
                360 или PC?

hardcore

Награды:

вот уже народ теории строит) что вы прицепились так к ГОФ? скоро выйдет Stranglehold, потом подоспеет Halo u Bioshock, потом еще и еще... Пооектов, которые помогут хбокс 360 раскрыть свой потенциал, будет много. Подождите годик и вы это увидете) meravingian 29096
                  [quote name='meravingian' message='29096'] вот уже народ теории строит) что вы прицепились так к ГОФ? скоро выйдет Stranglehold, потом подоспеет Halo u Bioshock, потом еще и еще... Пооектов, которые помогут хбокс 360 раскрыть свой потенциал, будет много. Подождите годик и вы это увидете) [/quote]

Отправлено: 28.01.2007 20:19:53
                  360 или PC?

medium

Награды:

Кто мы прицепились???. Весь ваш форум орет одной игрой гоф гоф гоф. Вот и пытаемся говрить на вашем уровне понимания. Я лично уже несоколько раз упоминал массу проэктов. Никто не сомневается в играх на бокс - GTA4 Splinter cell5 BisoShock Unreal3 Halo3 Alan Wake Resident Evil 5 их там много. Но дело не в этом. Через годик как бы все это не смотрелось немного убого. digital_storm 29100
                    [quote name='digital_storm' message='29100'] Кто мы прицепились???. Весь ваш форум орет одной игрой гоф гоф гоф. Вот и пытаемся говрить на вашем уровне понимания. Я лично уже несоколько раз упоминал массу проэктов. Никто не сомневается в играх на бокс - GTA4 Splinter cell5 BisoShock Unreal3 Halo3 Alan Wake Resident Evil 5 их там много. Но дело не в этом. Через годик как бы все это не смотрелось немного убого. [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 12:15:47
                    360 или PC?
                    nou  

elementary

Награды:

а ченрз годик на компе игры убого не будут смотреться?? имхо не нужный спор.. тем более что люди даже 360 не видали nou 29131
                      [quote name='nou' message='29131'] а ченрз годик на компе игры убого не будут смотреться?? имхо не нужный спор.. тем более что люди даже 360 не видали [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 12:24:40
                      360 или PC?

medium

Награды:

Надо читать всю тему целиком. Нет через год на компе игры смотреться убого не будут, если сделать апгрейд. Апгрецд обсуждался на предыдущих страницах. Я бы молчал по поводу - не видел.

digital_storm 29133
                        [quote name='digital_storm' message='29133']

Надо читать всю тему целиком. Нет через год на компе игры смотреться убого не будут, если сделать апгрейд. Апгрецд обсуждался на предыдущих страницах. Я бы молчал по поводу - не видел.

[/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице