<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.08.2006 19:40:33
360 или PC?
|
Есть деньги на игры - не думая бери бокс. Нет, но без бокса не проживешь - бери бокс. Нет, но проживешь без бокса - бери комп.
Хех.. заканчивать надо с условными операторами C++...
P.S. Какой комп за 500 у.е.??!
Stranger
28763
[quote name='Stranger' message='28763']
Есть деньги на игры - не думая бери бокс. Нет, но без бокса не проживешь - бери бокс. Нет, но проживешь без бокса - бери комп.
Хех.. заканчивать надо с условными операторами C++...
P.S. Какой комп за 500 у.е.??!
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
31.08.2006 4:27:25
360 или PC?
|
сорри хотел написать =) но потом увидел что все мои доводы в пользу консоли уже написаны =))
комп - для работы (ноут чтобы места не занимал)
консоли - для игры и расслабления =)))
Енот
28764
[quote name='Енот' message='28764']
сорри хотел написать =) но потом увидел что все мои доводы в пользу консоли уже написаны =))
комп - для работы (ноут чтобы места не занимал)
консоли - для игры и расслабления =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 15:29:49
360 или PC?
|
M@X писал:
Народ, высказывайте свое мнение :
Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.
1. Хороший комп ;
2. Или приставку 360 с условем телика HD.
Я взял Xbox 360 из-за игр, тех которых не будет на PC.
Если ты упёрся в вычислительные возможности платформ, то твой выбор комп.
PREPADOK
28765
[quote name='PREPADOK' message='28765']
[QUOTE]M@X писал:
Народ, высказывайте свое мнение :
Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.
1. Хороший комп ;
2. Или приставку 360 с условем телика HD.
[/QUOTE]
Я взял Xbox 360 из-за игр, тех которых не будет на PC.
Если ты упёрся в вычислительные возможности платформ, то твой выбор комп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 18:26:47
360 или PC?
|
комп полюбому !!! это штука нужная , а приставка так ток для игрулек подходит
Iron Storm
28766
[quote name='Iron Storm' message='28766']
комп полюбому !!! это штука нужная , а приставка так ток для игрулек подходит
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
06.12.2006 18:40:38
360 или PC?
|
Выбираю комп,
комп короче круче чем приставка (наверное привык), да и производительность у него круче и игры дешевле и разрешение можно больше чем 1080p поставить, не говорю уже про 720p. А вообще если чесно, то смотря во что играть, на приставках клево в гонки, драки... на персоналке круче играть в рпг, 3д шутеры и стратегии..вот, кто во что играет тот то и выбирает, а есче к приставке нужен hd телек (+-1000 баксов минимум). Ну если сравнивать железо приставки за те деньги и железо компа на ту же сумму, то получается что лучше брать приставку, намного больше выйдет производительности/потраченный доллар. Да есче последнее, приставка скоро устареет, ей уже год, через год будет ваще древней, я про железо.
ddl8
28767
[quote name='ddl8' message='28767']
Выбираю комп,
комп короче круче чем приставка (наверное привык), да и производительность у него круче и игры дешевле и разрешение можно больше чем 1080p поставить, не говорю уже про 720p. А вообще если чесно, то смотря во что играть, на приставках клево в гонки, драки... на персоналке круче играть в рпг, 3д шутеры и стратегии..вот, кто во что играет тот то и выбирает, а есче к приставке нужен hd телек (+-1000 баксов минимум). Ну если сравнивать железо приставки за те деньги и железо компа на ту же сумму, то получается что лучше брать приставку, намного больше выйдет производительности/потраченный доллар. Да есче последнее, приставка скоро устареет, ей уже год, через год будет ваще древней, я про железо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2006 4:10:25
360 или PC?
|
У меня компутер только для инета и все=)
realFOX
28768
[quote name='realFOX' message='28768']
У меня компутер только для инета и все=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 21:00:59
360 или PC?
|
Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????
ddl8
28769
[quote name='ddl8' message='28769']
Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 23:55:11
360 или PC?
|
ddl8 писал(а): Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????
Если ты хочешь играть в удовольствие и есть такая сумма, ответ один, 360
realFOX
28770
[quote name='realFOX' message='28770']
[QUOTE]ddl8 писал(а): Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????[/QUOTE]
Если ты хочешь играть в удовольствие и есть такая сумма, ответ один, 360
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 13:40:58
360 или PC?
|
<b>ddl8 писал(а):</b><br>
млин, мне бы такую ситуацию)) за 1,5 или 1к зеленых покупай хороший жк телик с высоким разрешением, а на остальное бери бокс 360 премиум +игры.
meravingian
28771
[quote name='meravingian' message='28771']
[QUOTE]ddl8 писал(а):
Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????[/QUOTE]
млин, мне бы такую ситуацию)) за 1,5 или 1к зеленых покупай хороший жк телик с высоким разрешением, а на остальное бери бокс 360 премиум +игры.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.12.2006 17:58:03
360 или PC?
|
ddl8 писал(а): Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????
Были бы такие игры как GoW на PC, я бы посоветовал конечно PC.
Но за 1500 ты возьмешь офигенный телек, на котором и фильмы в новом качестве не грех посмотреть, да и за Маркуса побегать пострелять на 40'' экране вместо мониторчика - одно удовольствие (-:
Stranger
28775
[quote name='Stranger' message='28775']
[QUOTE]ddl8 писал(а): Ситуация такая, есть 2000 долл. США, хочу под новый год купить себе а) HD телек и xbox360 или б) PC, для игр естественно, посоветуйте че лучше????????????? На боксе графика супер??? или на hi-end pc лучше?????[/QUOTE]
Были бы такие игры как GoW на PC, я бы посоветовал конечно PC.
Но за 1500 ты возьмешь офигенный телек, на котором и фильмы в новом качестве не грех посмотреть, да и за Маркуса побегать пострелять на 40'' экране вместо мониторчика - одно удовольствие (-:
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|