<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.01.2007 14:48:46
360 или PC?
|
Короче втарил я комп и не жалею!!! Офигенная вещь и игры просто копейки стоят.
ddl8
28777
[quote name='ddl8' message='28777']
Короче втарил я комп и не жалею!!! Офигенная вещь и игры просто копейки стоят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:49:45
360 или PC?
|
Ну так Халф Лайф 2 ей не в чем не уступает.
ddl8
28778
[quote name='ddl8' message='28778']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:51:14
360 или PC?
|
<b>ddl8 писал(а):</b><br>
Смеешься?
Наоборот не хошь ?
PEPEL
28779
[quote name='PEPEL' message='28779']
[QUOTE]ddl8 писал(а):
Ну так Халф Лайф 2 ей не в чем не уступает.[/QUOTE]
Смеешься?
Наоборот не хошь ?
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:54:26
360 или PC?
|
Ты в Халф лайф 2 играл на полных настройках со всеми возможными анизатропными фильтрациями и сглаживаниями? Я ее прошел на этих настройках, картинка просто офигенная по четкости и фотореалистичности, + учитывай что этой игре уже как 2 года или сколько там...
ddl8
28780
[quote name='ddl8' message='28780']
Ты в Халф лайф 2 играл на полных настройках со всеми возможными анизатропными фильтрациями и сглаживаниями? Я ее прошел на этих настройках, картинка просто офигенная по четкости и фотореалистичности, + учитывай что этой игре уже как 2 года или сколько там...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:56:34
360 или PC?
|
<b>ddl8 писал(а):</b><br>
Сам по суди если уж и сделать порт то сделать по качественней.
PEPEL
28781
[quote name='PEPEL' message='28781']
[QUOTE]ddl8 писал(а):
Ты в Халф лайф 2 играл на полных настройках со всеми возможными анизатропными фильтрациями и сглаживаниями? Я ее прошел на этих настройках, картинка просто офигенная по четкости и фотореалистичности, + учитывай что этой игре уже как 2 года или сколько там...[/QUOTE]
Сам по суди если уж и сделать порт то сделать по качественней.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 17:27:12
360 или PC?
|
Всех приветствую.Я тут у вас человек новый хочу сразу по благодарить администрацию этого ресурса очень полезен для людей только купивших или собирающихся купить консоль.Ну да ладно собственно к теме мой стаж как игрока на PC невелик всего 10 лет но могу с уверенностью сказать что для того что бы содержать ПК нужны довольно приличные материальные ресурсы и согласитесь не у каждого они есть в необхоимом колличестве,я лично с делал свой выбор в сторону Х-ящика а что производительность хороша,LIVE есть народу в нём полно тем более не за горами оффициальный старт а что косаемо давольно дорогих игр то как на форуме уже кто то вырозился За удовольствие надо платить.И тем более ни кто не отменял обмен играми. Вывод игровая консоль это:1)Меньше мороки.
2)Ненадо беспокоится на каких настройках я смогу поиграть в то или иное.
3)Эксклюзивные игры.
В принципе можно продолжать но я думаю что пока хватит.
PS Сорри за офтоп возможно это уже кто то писал не прочитал всю ветку.
PSS Что качается 2 халвы то графика там уже отстаёт SOURCE даёт о себе знать как ни как 2 года. С Уважением.
Eg1K
28782
[quote name='Eg1K' message='28782']
Всех приветствую.Я тут у вас человек новый хочу сразу по благодарить администрацию этого ресурса очень полезен для людей только купивших или собирающихся купить консоль.Ну да ладно собственно к теме мой стаж как игрока на PC невелик всего 10 лет но могу с уверенностью сказать что для того что бы содержать ПК нужны довольно приличные материальные ресурсы и согласитесь не у каждого они есть в необхоимом колличестве,я лично с делал свой выбор в сторону Х-ящика а что производительность хороша,LIVE есть народу в нём полно тем более не за горами оффициальный старт а что косаемо давольно дорогих игр то как на форуме уже кто то вырозился За удовольствие надо платить.И тем более ни кто не отменял обмен играми. Вывод игровая консоль это:1)Меньше мороки.
2)Ненадо беспокоится на каких настройках я смогу поиграть в то или иное.
3)Эксклюзивные игры.
В принципе можно продолжать но я думаю что пока хватит.
PS Сорри за офтоп возможно это уже кто то писал не прочитал всю ветку.
PSS Что качается 2 халвы то графика там уже отстаёт SOURCE даёт о себе знать как ни как 2 года. С Уважением.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 9:13:56
360 или PC?
|
<b>realFOX писал(а):</b><br>
<P>У меня компутер только для инета и все=)</P>
<P> </P>
+ работа
Игры только на боксе
Dan4MerC
28783
[quote name='Dan4MerC' message='28783']
[QUOTE] realFOX писал(а):
У меня компутер только для инета и все=)
[/QUOTE]
+ работа
Игры только на боксе
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:24:55
360 или PC?
|
Какой то умник сказал,что КОМП ЛУЧШЕ ДЛЯ ИГР!!!!!????
КАЗНИТЬ!ДЕЛО НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ!НАЙТИ БЫ МНЕ ЭТОГО УМНИКА-ГОЛОВУ БЫ ОТОРВАЛ !
У МЕНЯ НОВЫЙ КОМП,ВО ВСЕХ ИГРАХ МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,МАКСИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И И Т.Д. И Т.П.
Возьми Just Cause.Он у меня только на PC,но даже в роликах скаченных с Xbox Live графа лучше.
Насчёт портов-Far Cry и Far Cry Instincts Predator.
Покажите мне пожалуйста сейчас хоть одну игру на PC с графикой лучше чем в Gears of War.Может,мистер умник это ваш Half Life 2 с максимальными настройками и атнихренью с 16ным сглаживанием)))))))?
Он же сказал,что Xbox 360 через год устареет.А у тебя есть машина времени???Или ты из будущего)))))?
Жить надо настоящим!
Про разрешения:
НА XBOXе 720p в миллиард лучше чем 1600x1280 на PC.Не играл на 1080i и p,но уверен,что оно в 1000000000лучше,чем 1920x1080 на компе.
Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$ и докажи мне обратное,мне-простому смертному.
DrGHOST
28784
[quote name='DrGHOST' message='28784']
КАЗНИТЬ!ДЕЛО НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ!НАЙТИ БЫ МНЕ ЭТОГО УМНИКА-ГОЛОВУ БЫ ОТОРВАЛ !
У МЕНЯ НОВЫЙ КОМП,ВО ВСЕХ ИГРАХ МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,МАКСИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И И Т.Д. И Т.П.
Возьми Just Cause.Он у меня только на PC,но даже в роликах скаченных с Xbox Live графа лучше.
Насчёт портов-Far Cry и Far Cry Instincts Predator[графа в 100 раз лучше].
Покажите мне пожалуйста сейчас хоть одну игру на PC с графикой лучше чем в Gears of War.Может,мистер умник это ваш Half Life 2 с максимальными настройками и атнихренью с 16ным сглаживанием)))))))?
Он же[не помню ник,но вроде он же.ddl8] сказал,что Xbox 360 через год устареет.А у тебя есть машина времени???Или ты из будущего)))))?
Жить надо настоящим!
Про разрешения:
НА XBOXе 720p в миллиард лучше чем 1600x1280 на PC.Не играл на 1080i и p,но уверен,что оно в 1000000000лучше,чем 1920x1080 на компе.
Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$[елси такой есть)))))] и докажи мне обратное,мне-простому смертному.[Спасибо Господи,что на свете есть Билл Гейтс и его Xbox360]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:27:46
360 или PC?
|
<b>DrGHOST писал(а):</b><br>
<P>Какой то умник сказал,что КОМП ЛУЧШЕ ДЛЯ ИГР!!!!!????</P>
<P>КАЗНИТЬ!ДЕЛО НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ!НАЙТИ БЫ МНЕ ЭТОГО УМНИКА-ГОЛОВУ БЫ ОТОРВАЛ !</P>
<P> </P>
<P>У МЕНЯ НОВЫЙ КОМП,ВО ВСЕХ ИГРАХ МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,МАКСИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И И Т.Д. И Т.П.</P>
<P> </P>
<P>Возьми Just Cause.Он у меня только на PC,но даже в роликах скаченных с Xbox Live графа лучше.</P>
<P>Насчёт портов-Far Cry и Far Cry Instincts Predator.</P>
<P> </P>
<P>Покажите мне пожалуйста сейчас хоть одну игру на PC с графикой лучше чем в Gears of War.Может,мистер умник это ваш Half Life 2 с максимальными настройками и атнихренью с 16ным сглаживанием)))))))?</P>
<P> </P>
<P>Он же сказал,что Xbox 360 через год устареет.А у тебя есть машина времени???Или ты из будущего)))))?</P>
<P>Жить надо настоящим!</P>
<P> </P>
<P>Про разрешения:</P>
<P>НА XBOXе 720p в миллиард лучше чем 1600x1280 на PC.Не играл на 1080i и p,но уверен,что оно в 1000000000лучше,чем 1920x1080 на компе.</P>
<P> </P>
<P>Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$ и докажи мне обратное,мне-простому смертному.</P>
Я бы написал тоже трактат типа этого, но пожалуй обойдусь тем, что согласшусь с тобой.
PEPEL
28785
[quote name='PEPEL' message='28785']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
Он же[не помню ник,но вроде он же.ddl8] сказал,что Xbox 360 через год устареет.А у тебя есть машина времени???Или ты из будущего)))))?
Жить надо настоящим!
Про разрешения:
Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$[елси такой есть)))))] и докажи мне обратное,мне-простому смертному.[Спасибо Господи,что на свете есть Билл Гейтс и его Xbox360] [/QUOTE]
Я бы написал тоже трактат типа этого, но пожалуй обойдусь тем, что согласшусь с тобой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 16:40:36
360 или PC?
|
DrGHOST писал(а):
Насчёт портов-Far Cry и Far Cry Instincts Predator.
Он же сказал,что Xbox 360 через год устареет.А у тебя есть машина времени???Или ты из будущего)))))?
Жить надо настоящим!
Про разрешения:
Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$ и докажи мне обратное,мне-простому смертному.
DrGHOST я бы на твоем месте не кричал бы что графика бокса360 лучше PC. Возможно год назад так и было но не сейчас. На данный момент за не высокую цену можно не плохо оснастить комп - и получить графику лучше чем на боксе. Все те игры которые есть на боксе и на компе скажем - NFS Carbon Splinter cell double agent Hitman. - да они есть там и там, но графика на боксе имеет определенные ограничения. А средний компъютер уже сейчас начинает нажимать на бокс. Вы все критиче про этот несчастный Gears of War/ Ну и что дальше -а кроме него что еще????? Что? Да игра безусловно красивая я не спорю. Но бокс начинает по тихонбку остывать. Уже весной выйдут Bioshock Crysis. Я не думаю что графика на боксе будет такой же как и на PC/ Компы по тихонбку начинают переходить на DirectX10 и 4 шейдеры. И видюхи который все это будут поддерживать не дорогие. GeForce 8600 Ultra не более $179, а для GeForce 8600 GT - $149. Насчет фар край я бы вобще молчал - вы на даты выпусков посмотрите!!! Сравнивать игру 2004 и 2005(если я не ошибаюсь) просто глупо.
digital_storm
28786
[quote name='digital_storm' message='28786']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
Жить надо настоящим!
Про разрешения:
Хотя,если ты дядя Билл,то купи комп за 1000000000000$[елси такой есть)))))] и докажи мне обратное,мне-простому смертному.[Спасибо Господи,что на свете есть Билл Гейтс и его Xbox360]
[/QUOTE]
DrGHOST я бы на твоем месте не кричал бы что графика бокса360 лучше PC. Возможно год назад так и было но не сейчас. На данный момент за не высокую цену можно не плохо оснастить комп - и получить графику лучше чем на боксе. Все те игры которые есть на боксе и на компе скажем - NFS Carbon Splinter cell double agent Hitman. - да они есть там и там, но графика на боксе имеет определенные ограничения. А средний компъютер уже сейчас начинает нажимать на бокс. Вы все критиче про этот несчастный Gears of War/ Ну и что дальше -а кроме него что еще????? Что? Да игра безусловно красивая я не спорю. Но бокс начинает по тихонбку остывать. Уже весной выйдут Bioshock Crysis. Я не думаю что графика на боксе будет такой же как и на PC/ Компы по тихонбку начинают переходить на DirectX10 и 4 шейдеры. И видюхи который все это будут поддерживать не дорогие. GeForce 8600 Ultra не более $179, а для GeForce 8600 GT - $149. Насчет фар край я бы вобще молчал - вы на даты выпусков посмотрите!!! Сравнивать игру 2004 и 2005(если я не ошибаюсь) просто глупо.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|