|
Отправлено:
21.01.2007 17:13:54
360 или PC?
|
Xbox360 покупают из-за игр которых не будет на ПК. Но а мультиплатформа везде есть.
Chicanoc
28787
[quote name='Chicanoc' message='28787']
Xbox360 покупают из-за игр которых не будет на ПК. Но а мультиплатформа везде есть.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
21.01.2007 17:16:08
360 или PC?
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
Во-во...
PEPEL
28788
[quote name='PEPEL' message='28788']
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
Xbox360 покупают из-за игр которых не будет на ПК. Но а мультиплатформа везде есть.[/QUOTE]
Во-во...
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
21.01.2007 17:38:12
360 или PC?
|
Да и какие же это игры? Если говорить про крупно масштабные проекты то они выходят и там и там.
digital_storm
28789
[quote name='digital_storm' message='28789']
Да и какие же это игры? Если говорить про крупно масштабные проекты то они выходят и там и там.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 19:12:51
360 или PC?
|
Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, PGR 3, Bullet Whitch, Crackdown, Halo 3, Blue Dragon, Virtua Tennis 3, Mercenaries 2, Saints Row, Stranglehold, Too Human, Turok. Это я на память, так между делом вспомнил. Если ПК-шники считают, что это игры не мирового масштаба, то они ооочень ошибаются, не хотя признавать, что их лешили самого лучшего, что есть и что будет в ближаишие годы в игровом мире.
Estonec
28790
[quote name='Estonec' message='28790']
Gears of War, Lost Planet, Dead Rising, Viva Pinata, PGR 3, Bullet Whitch, Crackdown, Halo 3, Blue Dragon, Virtua Tennis 3, Mercenaries 2, Saints Row, Stranglehold, Too Human, Turok. Это я на память, так между делом вспомнил. Если ПК-шники считают, что это игры не мирового масштаба, то они ооочень ошибаются, не хотя признавать, что их лешили самого лучшего, что есть и что будет в ближаишие годы в игровом мире.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 19:30:37
360 или PC?
|
ребят, вам в другую тему) про железо уже там говорили. Повторяю. Все железо хбокс 360 сделано с заделом на будущее, поэтому очень забавно слышать, как средненький комп зажимает хбокс 360) вы купите себе хбокс 360 для начала, и сравните)
meravingian
28791
[quote name='meravingian' message='28791']
ребят, вам в другую тему) про железо уже там говорили. Повторяю. Все железо хбокс 360 сделано с заделом на будущее, поэтому очень забавно слышать, как средненький комп зажимает хбокс 360) вы купите себе хбокс 360 для начала, и сравните)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.01.2007 4:55:21
360 или PC?
|
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.01.2007 12:39:49
360 или PC?
|
Правильно,друзья.Сейчас даже мощный комп не обойдёт Xbox360,максимум-графика будет такая же.Я уж и не говорю про средние компы)))
2estonec
Некоторые игры не экскллюзивы,например Strangehold.
Но не забывай про великую игру-Mass Effect.
2digital storm
Ну и кричи дальше,как идиот,что Xbox360 круче для игр чем PC.
Для начало купи Бокс,а потом говори.
Да и вообще,извините за выражение,но нет сил...
{оскорбление вырезано}
еще раз увижу подобное и будешь отдыхать от форума
corpse_bride
http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx
DrGHOST
28793
[quote name='DrGHOST' message='28793']
Правильно,друзья.Сейчас даже мощный комп не обойдёт Xbox360,максимум-графика будет такая же.Я уж и не говорю про средние компы)))
2estonec
Некоторые игры не экскллюзивы,например Strangehold.
Но не забывай про великую игру-Mass Effect.
2digital storm
Ну и кричи дальше,как идиот,что Xbox360 круче для игр чем PC.
Для начало купи Бокс,а потом говори.
Да и вообще,извините за выражение,но нет сил...
{оскорбление вырезано}
еще раз увижу подобное и будешь отдыхать от форума
corpse_bride
http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 13:29:52
360 или PC?
|
ну ненадо личных оскарблений но всё же хочу то же высказатся По поводу компа 1 железо на него выпускается так быстро что скупать всё не у каждого денег хватит 2 преведу пример на память видеокарта Gforce 8800 ~ 800$ память 2 Gb ~250-300$ материнка 150-200$ камень 900$ и выше + корпус монитор блок питания клавиатура мыш и тд. и т.п и ненадо говорить что это не так у самого комп уже лет 9.Возможно в ценах ошибся нестал искать так на вскидку.А на счёт граффики то это уже каму как я лично за графикой не особо гоняюся для меня картинки 360 вполне достаточно + я получаю игру без тормозов и онлайн.А за ценой на игры некоторые плачут что высока а вы полистайте форумы в Москве с рук продает от 800 до 1400р b 1400 предел.+ как писалось ранее эксклюзивы.Вообще это решает каждый сам для себя что ему лутше если есть состоятельные граждане то ПК ИХМО а если с финансами не так уж и хорошо то 360 ИХМО.360 пока не завёл =) но в скором времени будет =)) т.к абгрейд ПК не потяну.С Уважениемю
Eg1K
28794
[quote name='Eg1K' message='28794']
ну ненадо личных оскарблений но всё же хочу то же высказатся По поводу компа 1 железо на него выпускается так быстро что скупать всё не у каждого денег хватит 2 преведу пример на память видеокарта Gforce 8800 ~ 800$ память 2 Gb ~250-300$ материнка 150-200$ камень 900$ и выше + корпус монитор блок питания клавиатура мыш и тд. и т.п и ненадо говорить что это не так у самого комп уже лет 9.Возможно в ценах ошибся нестал искать так на вскидку.А на счёт граффики то это уже каму как я лично за графикой не особо гоняюся для меня картинки 360 вполне достаточно + я получаю игру без тормозов и онлайн.А за ценой на игры некоторые плачут что высока а вы полистайте форумы в Москве с рук продает от 800 до 1400р b 1400 предел.+ как писалось ранее эксклюзивы.Вообще это решает каждый сам для себя что ему лутше если есть состоятельные граждане то ПК ИХМО а если с финансами не так уж и хорошо то 360 ИХМО.360 пока не завёл =) но в скором времени будет =)) т.к абгрейд ПК не потяну.С Уважениемю
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 20:26:00
360 или PC?
|
2 GHost я конечно понимаю, что наболело, но по-аккуратней на поворотах а то и в бан попасть не долго
зы Хотя я тоже ненавижу таких ламеров, как ....
general
28795
[quote name='general' message='28795']
2 GHost я конечно понимаю, что наболело, но по-аккуратней на поворотах а то и в бан попасть не долго
зы Хотя я тоже ненавижу таких ламеров, как ....
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
23.01.2007 12:58:08
360 или PC?
|
Особенно мне ненравится, те у кого бокса нету, но они заходят на боксовский форум с подобными репликами: "Вы вот тут радуетесь боксу, а у него DirectX 10 не поддерживается!" Или например: " А сейчас выйдет улучшенная Иксбокс, а те кто купил раньше, те в отстое!" А тебе какая блин разница?! Если у тебя бокса, то и нету?
Вобще тема себя изжила, всем и так ясно, что Иксбокс лучший и сравнению с ПК и ПС3 не подлежит. Так что в топку тему.
Estonec
28796
[quote name='Estonec' message='28796']
Особенно мне ненравится, те у кого бокса нету, но они заходят на боксовский форум с подобными репликами: "Вы вот тут радуетесь боксу, а у него DirectX 10 не поддерживается!" Или например: " А сейчас выйдет улучшенная Иксбокс, а те кто купил раньше, те в отстое!" А тебе какая блин разница?! Если у тебя бокса, то и нету?
Вобще тема себя изжила, всем и так ясно, что Иксбокс лучший и сравнению с ПК и ПС3 не подлежит. Так что в топку тему.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|