|
Отправлено:
29.01.2007 12:49:36
360 или PC?
|
а я и читал...
в данный случай тобой были приведены в пример игры,
которые будкт существовать в скором времени,
я и говорю что игры на компе
через год тоже будуд смотреться голимо..
ИМХО этот спор с тобой тут всем осточертел
так как надо быть в равных положениях чтоб о чем то говорить,
у тебя 360 есть??
если нет мне кажется разговор окончен.
Надо смотреть на конкретный случай и сравнивать конкретные игры,
железо оно и в африке железо,
чтоб оно заработало нужно чтоБ чтонить вышло,
чтоб это железо смогло себя показать,
так как о перспективах можно говорить бесконечно,
главное чтоб ими кто то воспользовался..
на ПС не выходило оч давно чето путного, если выйдет я наоборот порадуюсь 2000 штуки в эконом пойдут =))
nou
29139
[quote name='nou' message='29139']
а я и читал...
в данный случай тобой были приведены в пример игры,
которые будкт существовать в скором времени,
я и говорю что игры на компе
через год тоже будуд смотреться голимо..
ИМХО этот спор с тобой тут всем осточертел
так как надо быть в равных положениях чтоб о чем то говорить,
у тебя 360 есть??
если нет мне кажется разговор окончен.
Надо смотреть на конкретный случай и сравнивать конкретные игры,
железо оно и в африке железо,
чтоб оно заработало нужно чтоБ чтонить вышло,
чтоб это железо смогло себя показать,
так как о перспективах можно говорить бесконечно,
главное чтоб ими кто то воспользовался..
на ПС не выходило оч давно чето путного, если выйдет я наоборот порадуюсь 2000 штуки в эконом пойдут =))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 14:58:57
360 или PC?
|
вот это действительно тупик, опять двадцать пять, жевала коза мочало, начинай все сначала.
если человек не понимает цели своих высказываний, то его по моему надо просто игнорить. Я предлагаю больше не поддерживать интерес к этой бессмысленной теме и прекратить обсуждение. лично я говорю, что в этой теме больше не будет ни одного моего поста. Присоединяйтесь.
meravingian
29152
[quote name='meravingian' message='29152']
вот это действительно тупик, опять двадцать пять, жевала коза мочало, начинай все сначала.
если человек не понимает цели своих высказываний, то его по моему надо просто игнорить. Я предлагаю больше не поддерживать интерес к этой бессмысленной теме и прекратить обсуждение. лично я говорю, что в этой теме больше не будет ни одного моего поста. Присоединяйтесь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.01.2007 17:27:21
360 или PC?
|
Присоединяюсь
Raziel
29172
[quote name='Raziel' message='29172']
Присоединяюсь
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
29.01.2007 18:31:06
360 или PC?
|
Я честно говря вас не понимаю. Есил вы так все хотите закрытия этой темы пожалуста. Вы не понимаете меня , я вас. Может так и есть. Просто если вы так во всем уверены, почему никто из вас не может привести нормальных доводов. Хоть бы перечислили бы их, я не знаю. В чем проблема то?
digital_storm
29182
[quote name='digital_storm' message='29182']
Я честно говря вас не понимаю. Есил вы так все хотите закрытия этой темы пожалуста. Вы не понимаете меня , я вас. Может так и есть. Просто если вы так во всем уверены, почему никто из вас не может привести нормальных доводов. Хоть бы перечислили бы их, я не знаю. В чем проблема то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 20:39:18
360 или PC?
|
meravingian писал(а): ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно.
Как раз очень даже коректно.
Правда я не понимаю к чему ты приплел сюда МГС, ну ладно.
А вот с хэйло2 они чем то даже похожи.
Гиря уже разошлась более 3000000 копий, и народ в мультиплеере именно в нее играет.
Ты не знаешь почему?
realFOX
29202
[quote name='realFOX' message='29202']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно.[/QUOTE]
Как раз очень даже коректно.
Правда я не понимаю к чему ты приплел сюда МГС, ну ладно.
А вот с хэйло2 они чем то даже похожи.
Гиря уже разошлась более 3000000 копий, и народ в мультиплеере именно в нее играет.
Ты не знаешь почему?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 11:58:52
360 или PC?
|
realFOX, Halo и Gears pf War, немного разные вещи. Тут опять же главное различие - значимость игры, не как хита а как "легенды"/ Почему она так хорошо продается - уже обговарилось. Для многих хало. как эпический рассказ, ну или другими словами важна не сколько графика, сколько сюжет. Подобное наюлюдается и в подобных играх как Doom vs Half-lfie/
digital_storm
29240
[quote name='digital_storm' message='29240']
realFOX, Halo и Gears pf War, немного разные вещи. Тут опять же главное различие - значимость игры, не как хита а как "легенды"/ Почему она так хорошо продается - уже обговарилось. Для многих хало. как эпический рассказ, ну или другими словами важна не сколько графика, сколько сюжет. Подобное наюлюдается и в подобных играх как Doom vs Half-lfie/
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 13:08:59
360 или PC?
|
мне Gears Of War понравился с сто раз больше Halo и HL...
но это нече не значит ибо это субъективное мнение каждого,
так что все эти выводы на счет легенды.. маразм
один так считает другой нет.
nou
29248
[quote name='nou' message='29248']
мне Gears Of War понравился с сто раз больше Halo и HL...
но это нече не значит ибо это субъективное мнение каждого,
так что все эти выводы на счет легенды.. маразм
один так считает другой нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 14:18:48
360 или PC?
|
Легенда - это слово может не совсем точное. Я имею ввиду игры на котрых выросли целые поколения, игры с отличным сюжетом и которые действительно будут помнить еще долго.
digital_storm
29255
[quote name='digital_storm' message='29255']
Легенда - это слово может не совсем точное. Я имею ввиду игры на котрых выросли целые поколения, игры с отличным сюжетом и которые действительно будут помнить еще долго.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 15:20:17
360 или PC?
|
ну тогда по логике со времени игры должно пройти довольно большй временной прмежуток...
та к что говорить в данном о GoW,по меньшей мерее не коректоно..
и тем более а кто считает что у этих игр отличный сюжет?? опять же ты.., субъективизм
и даже если 70 процентов будет так думать.. а 30 процентов нет.. им это не докажешь и это не будет являться истиной, даже тем 70 процентам будут цеплять разные вещи, ибо люди не роботы и вкусы разные.. че об этом говорить?
nou
29273
[quote name='nou' message='29273']
ну тогда по логике со времени игры должно пройти довольно большй временной прмежуток...
та к что говорить в данном о GoW,по меньшей мерее не коректоно..
и тем более а кто считает что у этих игр отличный сюжет?? опять же ты.., субъективизм
и даже если 70 процентов будет так думать.. а 30 процентов нет.. им это не докажешь и это не будет являться истиной, даже тем 70 процентам будут цеплять разные вещи, ибо люди не роботы и вкусы разные.. че об этом говорить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 15:27:56
360 или PC?
|
Ну не согласиться нельзя, всегда найдутся эти 30 процентов, но все же Half-life Resident Evil MGS(к примеру), стали всенародными любимцами и тут уж конено найдутся те кто их недолюбливает и.т.д и.т.п. но все же, как говорится "Любить мы их не обязаны, но уважать должны."
digital_storm
29274
[quote name='digital_storm' message='29274']
Ну не согласиться нельзя, всегда найдутся эти 30 процентов, но все же Half-life Resident Evil MGS(к примеру), стали всенародными любимцами и тут уж конено найдутся те кто их недолюбливает и.т.д и.т.п. но все же, как говорится "Любить мы их не обязаны, но уважать должны."
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|