Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2007 12:49:36
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    nou  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а я и читал... в данный случай тобой были приведены в пример игры, которые будкт существовать в скором времени, я и говорю что игры на компе через год тоже будуд смотреться голимо.. ИМХО этот спор с тобой тут всем осточертел так как надо быть в равных положениях чтоб о чем то говорить, у тебя 360 есть?? если нет мне кажется разговор окончен. Надо смотреть на конкретный случай и сравнивать конкретные игры, железо оно и в африке железо, чтоб оно заработало нужно чтоБ чтонить вышло, чтоб это железо смогло себя показать, так как о перспективах можно говорить бесконечно, главное чтоб ими кто то воспользовался.. на ПС не выходило оч давно чето путного, если выйдет я наоборот порадуюсь 2000 штуки в эконом пойдут =)) nou 29139
      [quote name='nou' message='29139'] а я и читал... в данный случай тобой были приведены в пример игры, которые будкт существовать в скором времени, я и говорю что игры на компе через год тоже будуд смотреться голимо.. ИМХО этот спор с тобой тут всем осточертел так как надо быть в равных положениях чтоб о чем то говорить, у тебя 360 есть?? если нет мне кажется разговор окончен. Надо смотреть на конкретный случай и сравнивать конкретные игры, железо оно и в африке железо, чтоб оно заработало нужно чтоБ чтонить вышло, чтоб это железо смогло себя показать, так как о перспективах можно говорить бесконечно, главное чтоб ими кто то воспользовался.. на ПС не выходило оч давно чето путного, если выйдет я наоборот порадуюсь 2000 штуки в эконом пойдут =)) [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 14:58:57
      360 или PC?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вот это действительно тупик, опять двадцать пять, жевала коза мочало, начинай все сначала. если человек не понимает цели своих высказываний, то его по моему надо просто игнорить. Я предлагаю больше не поддерживать интерес к этой бессмысленной теме и прекратить обсуждение. лично я говорю, что в этой теме больше не будет ни одного моего поста. Присоединяйтесь. meravingian 29152
        [quote name='meravingian' message='29152'] вот это действительно тупик, опять двадцать пять, жевала коза мочало, начинай все сначала. если человек не понимает цели своих высказываний, то его по моему надо просто игнорить. Я предлагаю больше не поддерживать интерес к этой бессмысленной теме и прекратить обсуждение. лично я говорю, что в этой теме больше не будет ни одного моего поста. Присоединяйтесь. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 29.01.2007 17:27:21
        360 или PC?
        Raziel  

medium

Награды:

Присоединяюсь Raziel 29172
          [quote name='Raziel' message='29172'] Присоединяюсь [/quote]

Главное не победа,а участие.
          Отправлено: 29.01.2007 18:31:06
          360 или PC?

medium

Баланс: 355

Награды:

Я честно говря вас не понимаю. Есил вы так все хотите закрытия этой темы пожалуста. Вы не понимаете меня , я вас. Может так и есть. Просто если вы так во всем уверены, почему никто из вас не может привести нормальных доводов. Хоть бы перечислили бы их, я не знаю. В чем проблема то? digital_storm 29182
            [quote name='digital_storm' message='29182'] Я честно говря вас не понимаю. Есил вы так все хотите закрытия этой темы пожалуста. Вы не понимаете меня , я вас. Может так и есть. Просто если вы так во всем уверены, почему никто из вас не может привести нормальных доводов. Хоть бы перечислили бы их, я не знаю. В чем проблема то? [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 20:39:18
            360 или PC?
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

meravingian писал(а):
              ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно.

Как раз очень даже коректно.

Правда я не понимаю к чему ты приплел сюда МГС, ну ладно.

А вот с хэйло2 они чем то даже похожи.

Гиря уже разошлась более 3000000 копий, и народ в мультиплеере именно в нее играет.

Ты не знаешь почему?

realFOX 29202
              [quote name='realFOX' message='29202']

[QUOTE]meravingian писал(а):
              ну ты загнул эстонец) ГОФ шутер хороший, но в плане графики и геймплея отнюдь не игра на века) нельзя сказать что проходная, но смотреть на нее так же как на игры класса хало или того же самого МГС я думаю некорректно.[/QUOTE]

Как раз очень даже коректно.

Правда я не понимаю к чему ты приплел сюда МГС, ну ладно.

А вот с хэйло2 они чем то даже похожи.

Гиря уже разошлась более 3000000 копий, и народ в мультиплеере именно в нее играет.

Ты не знаешь почему?

[/quote]

Отправлено: 30.01.2007 11:58:52
              360 или PC?

medium

Награды:

realFOX, Halo и Gears pf War, немного разные вещи. Тут опять же главное различие - значимость игры, не как хита а как "легенды"/ Почему она так хорошо продается - уже обговарилось. Для многих хало. как эпический рассказ, ну или другими словами важна не сколько графика, сколько сюжет. Подобное наюлюдается и в подобных играх как Doom vs Half-lfie/ digital_storm 29240
                [quote name='digital_storm' message='29240'] realFOX, Halo и Gears pf War, немного разные вещи. Тут опять же главное различие - значимость игры, не как хита а как "легенды"/ Почему она так хорошо продается - уже обговарилось. Для многих хало. как эпический рассказ, ну или другими словами важна не сколько графика, сколько сюжет. Подобное наюлюдается и в подобных играх как Doom vs Half-lfie/ [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 13:08:59
                360 или PC?
                nou  

elementary

Награды:

мне Gears Of War понравился с сто раз больше Halo и HL... но это нече не значит ибо это субъективное мнение каждого, так что все эти выводы на счет легенды.. маразм один так считает другой нет. nou 29248
                  [quote name='nou' message='29248'] мне Gears Of War понравился с сто раз больше Halo и HL... но это нече не значит ибо это субъективное мнение каждого, так что все эти выводы на счет легенды.. маразм один так считает другой нет. [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 14:18:48
                  360 или PC?

medium

Награды:

Легенда - это слово может не совсем точное. Я имею ввиду игры на котрых выросли целые поколения, игры с отличным сюжетом и которые действительно будут помнить еще долго. digital_storm 29255
                    [quote name='digital_storm' message='29255'] Легенда - это слово может не совсем точное. Я имею ввиду игры на котрых выросли целые поколения, игры с отличным сюжетом и которые действительно будут помнить еще долго. [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 15:20:17
                    360 или PC?
                    nou  

elementary

Награды:

ну тогда по логике со времени игры должно пройти довольно большй временной прмежуток... та к что говорить в данном о GoW,по меньшей мерее не коректоно.. и тем более а кто считает что у этих игр отличный сюжет?? опять же ты.., субъективизм и даже если 70 процентов будет так думать.. а 30 процентов нет.. им это не докажешь и это не будет являться истиной, даже тем 70 процентам будут цеплять разные вещи, ибо люди не роботы и вкусы разные.. че об этом говорить? nou 29273
                      [quote name='nou' message='29273'] ну тогда по логике со времени игры должно пройти довольно большй временной прмежуток... та к что говорить в данном о GoW,по меньшей мерее не коректоно.. и тем более а кто считает что у этих игр отличный сюжет?? опять же ты.., субъективизм и даже если 70 процентов будет так думать.. а 30 процентов нет.. им это не докажешь и это не будет являться истиной, даже тем 70 процентам будут цеплять разные вещи, ибо люди не роботы и вкусы разные.. че об этом говорить? [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 15:27:56
                      360 или PC?

medium

Награды:

Ну не согласиться нельзя, всегда найдутся эти 30 процентов, но все же Half-life Resident Evil MGS(к примеру), стали всенародными любимцами и тут уж конено найдутся те кто их недолюбливает и.т.д  и.т.п. но все же, как говорится "Любить мы их не обязаны, но уважать должны." digital_storm 29274
                        [quote name='digital_storm' message='29274'] Ну не согласиться нельзя, всегда найдутся эти 30 процентов, но все же Half-life Resident Evil MGS(к примеру), стали всенародными любимцами и тут уж конено найдутся те кто их недолюбливает и.т.д и.т.п. но все же, как говорится "Любить мы их не обязаны, но уважать должны." [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице