Офф топик :)
360 или PC?

RSS
Отправлено: 25.08.2006 6:57:48
360 или PC?
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

M@X 28741
    [quote=M@X]

Народ, высказывайте свое мнение :

Что бы Вы предпочли, если все хорошенько взвесить.

1. Хороший комп ;

2. Или приставку 360 с условем телика HD.

[/quote]

1 2 3 4 5 6 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.08.2006 7:17:29
    360 или PC?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Я серьёзно думал над этим и пришёл в выводи, что приставку.

Причин много, но вот некоторые из них:

1. Играть на компе мне неудобно, разве что в стратегии или RPG, но они чаще всего выхватывают из моей жизни много времени, а его просто нет.

2. Для работы мне необходим комп, но достаточно и вполне скромного (1-1.5 Ггц) про видюхо вообще не говорю.. :)

Так что имхо скромный комп это: тишина, отсутствие головной боли с апгрейдом.

3. Нравиться играть на консоле, т.к. могу не волноваться что новая понравившееся игра будет работать не в полную силу, ели вообще пойдёт.

4. Привык и теперь считаю ОЧЕНЬ удобным играть на джое.

5. Нравится отсутствие головной боли с инсталяцией и деинсталяцией игр и нехваткой тех или иных библиотек и дров.

6. Телек больше монитора :)

7. шанс играть в файтинги или спорт игры вместе с друзьями, когда они приходят в гости.

Наверно этот список можно дополнить, но не вижу смысла...

Комп ОЧЕНЬ важная и нужная для меня вещь, но когда я открыл для себя консоль, я понял какая это радость не обновлять и просто забить на комп. Использовать для работы. Думаю сменить его на ноут. ИМХО в моём случае более чем достаточно, а мобильность увеличиться.

Dr.Slash 28742
      [quote name='Dr.Slash' message='28742']

Я серьёзно думал над этим и пришёл в выводи, что приставку.

Причин много, но вот некоторые из них:

1. Играть на компе мне неудобно, разве что в стратегии или RPG, но они чаще всего выхватывают из моей жизни много времени, а его просто нет.

2. Для работы мне необходим комп, но достаточно и вполне скромного (1-1.5 Ггц) про видюхо вообще не говорю.. :)

Так что имхо скромный комп это: тишина, отсутствие головной боли с апгрейдом.

3. Нравиться играть на консоле, т.к. могу не волноваться что новая понравившееся игра будет работать не в полную силу, ели вообще пойдёт.

4. Привык и теперь считаю ОЧЕНЬ удобным играть на джое.

5. Нравится отсутствие головной боли с инсталяцией и деинсталяцией игр и нехваткой тех или иных библиотек и дров.

6. Телек больше монитора :)

7. шанс играть в файтинги или спорт игры вместе с друзьями, когда они приходят в гости.

Наверно этот список можно дополнить, но не вижу смысла...

Комп ОЧЕНЬ важная и нужная для меня вещь, но когда я открыл для себя консоль, я понял какая это радость не обновлять и просто забить на комп. Использовать для работы. Думаю сменить его на ноут. ИМХО в моём случае более чем достаточно, а мобильность увеличиться.

[/quote]

Отправлено: 25.08.2006 7:21:56
      360 или PC?
      M@X  

casual

Награды:

Согласен с тобой.

Для этого сообственно и придумали консоли!!!! Что бы играть и не парится.

M@X 28743
        [quote name='M@X' message='28743']

Согласен с тобой.

Для этого сообственно и придумали консоли!!!! Что бы играть и не парится.

[/quote]

Отправлено: 25.08.2006 7:35:52
        360 или PC?
        M@X  

casual

Награды:

Microsoft, правда, обогнала конкурента и анонсировала свою новую консоль за неделю до E3 - под звуки музыки Chemical Brothers и Killers на телеканале MTV. И все же следует отметить, что Xbox 360, которая, похоже, первой из Next Gen-консолей выйдет на рынок, почти вдвое уступает PS3 по мощности и использует морально устаревшие диски DVD-ROM (подробности см. в новости "Второй раунд").

M@X 28744
          [quote name='M@X' message='28744']

Microsoft, правда, обогнала конкурента и анонсировала свою новую консоль за неделю до E3 - под звуки музыки Chemical Brothers и Killers на телеканале MTV. И все же следует отметить, что Xbox 360, которая, похоже, первой из Next Gen-консолей выйдет на рынок, почти вдвое уступает PS3 по мощности и использует морально устаревшие диски DVD-ROM (подробности см. в новости "Второй раунд").

[/quote]

Отправлено: 25.08.2006 9:33:26
          360 или PC?
          Grinch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

это кто вам сказал, что вдвое уступает? То что в ПС3 7 синх процов, а в боксе3? Это абсолютно ничего не значит. Видюхи там одинаковые по мощности. В чем же тогда мощнее? Мож только в том, что почитателей больше и всё. Grinch 28745
            [quote name='Grinch' message='28745'] это кто вам сказал, что вдвое уступает? То что в ПС3 7 синх процов, а в боксе3? Это абсолютно ничего не значит. Видюхи там одинаковые по мощности. В чем же тогда мощнее? Мож только в том, что почитателей больше и всё. [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 9:47:23
            360 или PC?
            Yaroslav  

casual

Награды:

ИМХО лучше брать 360 бокс и ноут :) во-первых, ощутимо дешевле; во-вторых, бокс будет всегда мощней компа ;) Сейчас стационарный собрать- 60000 р. надо выкинуть(ну чтобы обливион пер без тормозов) А так ноут+ бокс тыщ 30000 Yaroslav 28746
              [quote name='Yaroslav' message='28746'] ИМХО лучше брать 360 бокс и ноут :) во-первых, ощутимо дешевле; во-вторых, бокс будет всегда мощней компа ;) Сейчас стационарный собрать- 60000 р. надо выкинуть(ну чтобы обливион пер без тормозов) А так ноут+ бокс тыщ 30000 [/quote]

Жизнь-Xbox! А все мы в ней NPS!
              Отправлено: 25.08.2006 10:13:15
              360 или PC?

casual

Награды:

ну лана у меня комп за 30000 и обливион не лагал )))))))) на полной графике....ща у меня бокс и мощный комп....комп буду апгрейдить.....а бокс чисто для развлекаловки Unsold Whore 28747
                [quote name='Unsold Whore' message='28747'] ну лана у меня комп за 30000 и обливион не лагал )))))))) на полной графике....ща у меня бокс и мощный комп....комп буду апгрейдить.....а бокс чисто для развлекаловки [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 10:53:38
                360 или PC?
                Yaroslav  

casual

Награды:

Вам проще. У вас стационарный уже изначально был. У меня правда тоже и обливион на полной графике тянет.Просто мне с институтом с переездами ноут понадобился, а стационарный дома остался вот я и подсчитал что ноут+Xbox 360 дешевше будет :) Yaroslav 28748
                  [quote name='Yaroslav' message='28748'] Вам проще. У вас стационарный уже изначально был. У меня правда тоже и обливион на полной графике тянет.Просто мне с институтом с переездами ноут понадобился, а стационарный дома остался вот я и подсчитал что ноут+Xbox 360 дешевше будет :) [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 11:18:52
                  360 или PC?
                  xyz  

easy

Награды:

имею мощный комп и бокс, далее пойдут остальные консоли. имхо нужно и комп и консоль иначе лажа :) xyz 28749
                    [quote name='xyz' message='28749'] имею мощный комп и бокс, далее пойдут остальные консоли. имхо нужно и комп и консоль иначе лажа :) [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 11:27:05
                    360 или PC?
                    Yaroslav  

casual

Награды:

А лучше взять мощный стационарный впаять в него Xbox 360 и SPS 3! И получить убийственную машину!!! Обливион как тетрис будет его грузить! Yaroslav 28750
                      [quote name='Yaroslav' message='28750'] А лучше взять мощный стационарный впаять в него Xbox 360 и SPS 3! И получить убийственную машину!!! Обливион как тетрис будет его грузить! [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 13:03:44
                      360 или PC?

casual

Награды:

=-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Unsold Whore 28751
                        [quote name='Unsold Whore' message='28751'] =-)))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>
                        Количество постов на странице