Я серьёзно думал над этим и пришёл в выводи, что приставку.
Причин много, но вот некоторые из них:
1. Играть на компе мне неудобно, разве что в стратегии или RPG, но они чаще всего выхватывают из моей жизни много времени, а его просто нет.
2. Для работы мне необходим комп, но достаточно и вполне скромного (1-1.5 Ггц) про видюхо вообще не говорю..
Так что имхо скромный комп это: тишина, отсутствие головной боли с апгрейдом.
3. Нравиться играть на консоле, т.к. могу не волноваться что новая понравившееся игра будет работать не в полную силу, ели вообще пойдёт.
4. Привык и теперь считаю ОЧЕНЬ удобным играть на джое.
5. Нравится отсутствие головной боли с инсталяцией и деинсталяцией игр и нехваткой тех или иных библиотек и дров.
6. Телек больше монитора
7. шанс играть в файтинги или спорт игры вместе с друзьями, когда они приходят в гости.
Наверно этот список можно дополнить, но не вижу смысла...
Комп ОЧЕНЬ важная и нужная для меня вещь, но когда я открыл для себя консоль, я понял какая это радость не обновлять и просто забить на комп. Использовать для работы. Думаю сменить его на ноут. ИМХО в моём случае более чем достаточно, а мобильность увеличиться.
Dr.Slash
28742
[quote name='Dr.Slash' message='28742']
Я серьёзно думал над этим и пришёл в выводи, что приставку.
Причин много, но вот некоторые из них:
1. Играть на компе мне неудобно, разве что в стратегии или RPG, но они чаще всего выхватывают из моей жизни много времени, а его просто нет.
2. Для работы мне необходим комп, но достаточно и вполне скромного (1-1.5 Ггц) про видюхо вообще не говорю.. :)
Так что имхо скромный комп это: тишина, отсутствие головной боли с апгрейдом.
3. Нравиться играть на консоле, т.к. могу не волноваться что новая понравившееся игра будет работать не в полную силу, ели вообще пойдёт.
4. Привык и теперь считаю ОЧЕНЬ удобным играть на джое.
5. Нравится отсутствие головной боли с инсталяцией и деинсталяцией игр и нехваткой тех или иных библиотек и дров.
6. Телек больше монитора :)
7. шанс играть в файтинги или спорт игры вместе с друзьями, когда они приходят в гости.
Наверно этот список можно дополнить, но не вижу смысла...
Комп ОЧЕНЬ важная и нужная для меня вещь, но когда я открыл для себя консоль, я понял какая это радость не обновлять и просто забить на комп. Использовать для работы. Думаю сменить его на ноут. ИМХО в моём случае более чем достаточно, а мобильность увеличиться.
[/quote]