|
Отправлено:
06.08.2008 3:29:13
Даёшь Русские Субтитры!!!
|
Messiah писал(а):
Ну наберётся тысяч 30 максимум,и что с этого?Лучше не страдайте хренью а форуме а учите Английский
Мне остается продать нахер этот бокс и купить хороший комп. Надоело такое неуважение со стороны разработчиков игр для консолей.
Учить английский ради игр, это аразм. Я учу китайский, это язык будущего.
Sigmat
103632
[quote name='Sigmat' message='103632']
[QUOTE] Messiah писал(а):
Ну наберётся тысяч 30 максимум,и что с этого?Лучше не страдайте хренью а форуме а учите Английский
[/QUOTE]
Мне остается продать нахер этот бокс и купить хороший комп. Надоело такое неуважение со стороны разработчиков игр для консолей.
Учить английский ради игр, это аразм. Я учу китайский, это язык будущего. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 3:54:00
|
Правительство должно запретить продажу не Локализованные игры . Я живу зачем мне учить буржуйский язык?
khryapkin
103636
[quote name='khryapkin' message='103636']
Правительство должно запретить продажу не Локализованные игры . Я живу зачем мне учить буржуйский язык?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 4:48:01
|
Messiah писал(а):
лавина начинается со снежка, мой юный друг, у фашистов была самая совершеная армия, разбили?
zatorax
103641
[quote name='zatorax' message='103641']
[QUOTE]Messiah писал(а):
[/QUOTE]
лавина начинается со снежка, мой юный друг, у фашистов была самая совершеная армия, разбили?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
06.08.2008 4:49:12
|
khryapkin писал(а):
молодец, нельзя под буржуев подстраиваться!!!
zatorax
103642
[quote name='zatorax' message='103642']
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Правительство должно запретить продажу не Локализованные игры . Я живу зачем мне учить буржуйский язык?[/QUOTE]
молодец, нельзя под буржуев подстраиваться!!!
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
06.08.2008 5:33:34
|
о боже, если правительство начнет хоть что-то запрещать в сфере игр я уеду из этой страны на фиг..
Но думаю такого бредового закона никогда не выйдет.. Иначе скоро докатимся до Греции где игры вообще запрещены или как в Австралии где запрещены "чересчур жестокие игры" (как например Фоллаут!).
А играть в игрушки, читать книги и смотреть фильмы на языке оригинала - т.е. английском - это просто супер. Достаточно просто язык подучить и попробовать.
corpse_bride
103652
[quote name='corpse_bride' message='103652']
о боже, если правительство начнет хоть что-то запрещать в сфере игр я уеду из этой страны на фиг..
Но думаю такого бредового закона никогда не выйдет.. Иначе скоро докатимся до Греции где игры вообще запрещены или как в Австралии где запрещены "чересчур жестокие игры" (как например Фоллаут!).
А играть в игрушки, читать книги и смотреть фильмы на языке оригинала - т.е. английском - это просто супер. Достаточно просто язык подучить и попробовать.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
06.08.2008 6:16:26
|
В играх можно выбрать язык игры, и права любителей англо-язычных игр не будут ущемлены.
khryapkin
103658
[quote name='khryapkin' message='103658']
В играх можно выбрать язык игры, и права любителей англо-язычных игр не будут ущемлены.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 6:25:21
|
corpse_bride писал(а):
Да наверно, мне тоже нравится читать книги на русском а для игр существуют субтитры, они есть на многих языках, кроме русского, чаще всего!
Sigmat
103660
[quote name='Sigmat' message='103660']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
А играть в игрушки, читать книги и смотреть фильмы на языке оригинала - т.е. английском - это просто супер. Достаточно просто язык подучить и попробовать. [/QUOTE]
Да наверно, мне тоже нравится читать книги на русском :) а для игр существуют субтитры, они есть на многих языках, кроме русского, чаще всего!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 6:28:00
|
Ну будем верить что все изменится ! И вот уже Ninja Gaiden II с русскими субтитрами ! Конечно лучше бы они MassE или GTA перевели но всеже основа есть и может уже скоро...
AKULA 13 555
103661
[quote name='AKULA 13 555' message='103661']
Ну будем верить что все изменится ! И вот уже Ninja Gaiden II с русскими субтитрами ! Конечно лучше бы они MassE или GTA перевели но всеже основа есть и может уже скоро...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 6:40:13
|
AKULA 13 555 писал(а):
Command & Conquer: Red Alert 3 - Русская версия, тоже будет, а вот Too Human - нет, печально :(
Sigmat
103667
[quote name='Sigmat' message='103667']
[QUOTE] AKULA 13 555 писал(а):
Ну будем верить что все изменится ! И вот уже Ninja Gaiden II с русскими субтитрами ! Конечно лучше бы они MassE или GTA перевели но всеже основа есть и может уже скоро... [/QUOTE]
Command & Conquer: Red Alert 3 - Русская версия, тоже будет, а вот Too Human - нет, печально :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 10:41:35
|
to zatorax:не знаю что ты имел ввиду под "мой юный друг",но ваш снежок растает,даже не успев вырасти
p.s.про фашистов не в тему ты написал
Messiah
103691
[quote name='Messiah' message='103691']
to zatorax:не знаю что ты имел ввиду под "мой юный друг",но ваш снежок растает,даже не успев вырасти ;)
p.s.про фашистов не в тему ты написал
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
|