|
Отправлено:
06.08.2008 10:46:52
Даёшь Русские Субтитры!!!
|
+1 corpse bride..........сам недавно смотрел "Хенкока" в оригинале....кучу шуток наши переводчики пропустили........
Messiah
103694
[quote name='Messiah' message='103694']
+1 corpse bride..........сам недавно смотрел "Хенкока" в оригинале....кучу шуток наши переводчики пропустили........
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
06.08.2008 14:59:47
|
Жаль, что нет единого мнения, не только на этом форуме. Большенство играет и предпочитает играть в оригинале.
Sigmat
103722
[quote name='Sigmat' message='103722']
Жаль, что нет единого мнения, не только на этом форуме. Большенство играет и предпочитает играть в оригинале.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 15:12:13
|
corpse_bride писал(а):
о боже, если правительство начнет хоть что-то запрещать в сфере игр я уеду из этой страны на фиг..
Но думаю такого бредового закона никогда не выйдет.. Иначе скоро докатимся до Греции где игры вообще запрещены или как в Австралии где запрещены "чересчур жестокие игры" (как например Фоллаут!).
А играть в игрушки, читать книги и смотреть фильмы на языке оригинала - т.е. английском - это просто супер. Достаточно просто язык подучить и попробовать.
ну по поводу отъезда так никто особо и не держит
по поводу бредового закона, то я думаю что в самый раз, за бытовую технику, где в инструкции ни слова по русски уже прижали, за пиратство взялись, так что и до игрушек дело дойдет, это не бред, это и русский язык, который надо уважать
А смотреть фильмы и играть в игрушки в оригинале раз супер, то мочему бы не поиграть в японские игры и не почитать литературу на китайском удачи
zatorax
103725
[quote name='zatorax' message='103725']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
о боже, если правительство начнет хоть что-то запрещать в сфере игр я уеду из этой страны на фиг..
Но думаю такого бредового закона никогда не выйдет.. Иначе скоро докатимся до Греции где игры вообще запрещены или как в Австралии где запрещены "чересчур жестокие игры" (как например Фоллаут!).
А играть в игрушки, читать книги и смотреть фильмы на языке оригинала - т.е. английском - это просто супер. Достаточно просто язык подучить и попробовать.
[/QUOTE]
ну по поводу отъезда :) так никто особо и не держит ;)
по поводу бредового закона, то я думаю что в самый раз, за бытовую технику, где в инструкции ни слова по русски уже прижали, за пиратство взялись, так что и до игрушек дело дойдет, это не бред, это и русский язык, который надо уважать :)
А смотреть фильмы и играть в игрушки в оригинале раз супер, то мочему бы не поиграть в японские игры и не почитать литературу на китайском ;) удачи
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
06.08.2008 15:14:15
|
Messiah писал(а):
to zatorax:не знаю что ты имел ввиду под "мой юный друг",но ваш снежок растает,даже не успев вырасти
p.s.про фашистов не в тему ты написал
под "мой юный друг" я подразумевал детё (возрастом или развитием) которое напечатало то сообщение
про фашистов написал может и не в тему, но историю пока никто не отменял, а вот А.С. Пушкина тебе почитать не мешало бы
zatorax
103727
[quote name='zatorax' message='103727']
[QUOTE]Messiah писал(а):
to zatorax:не знаю что ты имел ввиду под "мой юный друг",но ваш снежок растает,даже не успев вырасти ;)
p.s.про фашистов не в тему ты написал
[/QUOTE]
под "мой юный друг" я подразумевал детё (возрастом или развитием) которое напечатало то сообщение ;)
про фашистов написал может и не в тему, но историю пока никто не отменял, а вот А.С. Пушкина тебе почитать не мешало бы
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 15:14:52
|
Sigmat писал(а):
я не играю так что уже меньшинство
zatorax
103728
[quote name='zatorax' message='103728']
[QUOTE]Sigmat писал(а):
[/QUOTE]
я не играю :) так что уже меньшинство
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2008 3:38:43
|
zatorax писал(а):
я не играю так что уже меньшинство
Например, из 30 тысяч человек только половина или чуть больше будут бороться за локализацию, теми или иными способами, пусть даже на форуме выражая своё недовольство. А остальные будут говорить что им пофиг и в английские версии даже прикольней играть. В общем, ведут себя пассивно в отношении локализации.
А еще есть дети, которые играют, как им быть, учить английский с помощью игр? В общем и целом, что я хочу сказать, очень печальная ситуация.
Sigmat
103784
[quote name='Sigmat' message='103784']
[QUOTE] zatorax писал(а):
я не играю :) так что уже меньшинство [/QUOTE]
Например, из 30 тысяч человек только половина или чуть больше будут бороться за локализацию, теми или иными способами, пусть даже на форуме выражая своё недовольство. А остальные будут говорить что им пофиг и в английские версии даже прикольней играть. В общем, ведут себя пассивно в отношении локализации.
А еще есть дети, которые играют, как им быть, учить английский с помощью игр? В общем и целом, что я хочу сказать, очень печальная ситуация.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2008 3:50:48
|
Да и для MicrosoftA выгодно будет локализация, продажи возросли бы точно. много народу не покупает Box так как не русских игры (почти). Раз шагнули в Россию так будьте добры переводить на наш язык, не уважение прямое Русскоязычное население.
khryapkin
103785
[quote name='khryapkin' message='103785']
Да и для MicrosoftA выгодно будет локализация, продажи возросли бы точно. много народу не покупает Box так как не русских игры (почти). Раз шагнули в Россию так будьте добры переводить на наш язык, не уважение прямое Русскоязычное население.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2008 7:03:19
|
Я думаю что локализация это вопрос времени.Так что давайте просто ждать.
p.s.Причём здесь Пушкин?!Ты наверно обкуреный отвечаеш на посты
Ладно не будем на пустом месте сорится.Но насчёт дитя ты не прав.
Messiah
103800
[quote name='Messiah' message='103800']
Я думаю что локализация это вопрос времени.Так что давайте просто ждать.
p.s.Причём здесь Пушкин?!Ты наверно обкуреный отвечаеш на посты ;)
Ладно не будем на пустом месте сорится.Но насчёт дитя ты не прав.
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
07.08.2008 7:11:48
|
zatorax писал(а):
А смотреть фильмы и играть в игрушки в оригинале раз супер, то мочему бы не поиграть в японские игры и не почитать литературу на китайском удачи
Если б меня всерьез интересовала китайская или японская культура то нет проблем - взялась бы язык учить, но мой интерес ограничивается только играми и реже - фильмами.. Вопрос лени и способностей к языкам, не более того...-)
zatorax писал(а):
ну по поводу отъезда так никто особо и не держит
Хыхы ну да я предпочитаю со стороны наблюдать за тоталитарными государствами где правительство только запрещает, а само ниче не делает. Для общего развития гляньте как во Франции правительство поддерживает материально (!) издателей и разработчиков игр... И между прочим - законодательство в отношении игр у них очень лояльное.
zatorax писал(а):по поводу бредового закона, то я думаю что в самый раз, за бытовую технику, где в инструкции ни слова по русски уже прижали, за пиратство взялись, так что и до игрушек дело дойдет, это не бред, это и русский язык, который надо уважать
Ага уважать, пусть начнут с телевидения и школ, когда по центральным каналам дикторы говорят с ошибками, а в школах детей учат люди, которые сами русский не знают - вот чем должно правительство заниматься, а не ерунденью всякой.
Кстати а где это вы инструкции к технике на русском берете? У меня все исключительно на англ
corpse_bride
103801
[quote name='corpse_bride' message='103801']
[QUOTE]zatorax писал(а):
А смотреть фильмы и играть в игрушки в оригинале раз супер, то мочему бы не поиграть в японские игры и не почитать литературу на китайском ;) удачи
[/QUOTE]
Если б меня всерьез интересовала китайская или японская культура то нет проблем - взялась бы язык учить, но мой интерес ограничивается только играми и реже - фильмами.. Вопрос лени и способностей к языкам, не более того...-)
[QUOTE]zatorax писал(а):
ну по поводу отъезда :) так никто особо и не держит ;)[/QUOTE]
Хыхы ну да я предпочитаю со стороны наблюдать за тоталитарными государствами где правительство только запрещает, а само ниче не делает. Для общего развития гляньте как во Франции правительство поддерживает материально (!) издателей и разработчиков игр... И между прочим - законодательство в отношении игр у них очень лояльное.
[QUOTE]zatorax писал(а):по поводу бредового закона, то я думаю что в самый раз, за бытовую технику, где в инструкции ни слова по русски уже прижали, за пиратство взялись, так что и до игрушек дело дойдет, это не бред, это и русский язык, который надо уважать :)
[/QUOTE]
Ага уважать, пусть начнут с телевидения и школ, когда по центральным каналам дикторы говорят с ошибками, а в школах детей учат люди, которые сами русский не знают - вот чем должно правительство заниматься, а не ерунденью всякой.
Кстати а где это вы инструкции к технике на русском берете? :) У меня все исключительно на англ :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
08.08.2008 10:19:44
|
corpse_bride писал(а):
Мда, женская логика в полный рост ^_^ тобишь тебе не интерестно изучать китайский, а вот я, да и не только я, просто жаждем изучать английский. Конечно, ведь в мире ничего больше изучать то нельзя, поэтому уважающий себя геймер должен обязательно выучить английский язык и смотреть фильмы на английском вух...
corpse_bride писала:
Ну во Французы еще считали мыться уделом черни, поэтому не мылись вообще(отсюда такой мощный прорыв в парфюмерии), у них можно курить травку и вообще делать всякие глупости. Только не надо забывать что мы всетаки русские, и чуства меры у русских отсутствует начисто, не даром А.С.Пушкин говорил, что самое страшное на русси - бунт.
"русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(с)
То что во Франции хорошо, недопустимо. А по поводу того что запретов и ничего неделаний, ровно как и обещаний с тем же эффектом, наше правительство даст фору трем Франциям вместе взятым.
труп невесты написала:
Кстати а где это вы инструкции к технике на русском берете? У меня все исключительно на англ
Ну политику я бы не стал вплетать, у нас с этим все сложно.
А инструкция на русском у меня в коробке XBOX360 лежала, моку подарить ^_^
zatorax
103979
[quote name='zatorax' message='103979']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
Мда, женская логика в полный рост ^_^ тобишь тебе не интерестно изучать китайский, а вот я, да и не только я, просто жаждем изучать английский. Конечно, ведь в мире ничего больше изучать то нельзя, поэтому уважающий себя геймер должен обязательно выучить английский язык и смотреть фильмы на английском :) вух...
[QUOTE]corpse_bride писала:
[/QUOTE]
Ну во Французы еще считали мыться уделом черни, поэтому не мылись вообще(отсюда такой мощный прорыв в парфюмерии), у них можно курить травку и вообще делать всякие глупости. Только не надо забывать что мы всетаки русские, и чуства меры у русских отсутствует начисто, не даром А.С.Пушкин говорил, что самое страшное на русси - бунт.
"русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(с)
То что во Франции хорошо, недопустимо. А по поводу того что запретов и ничего неделаний, ровно как и обещаний с тем же эффектом, наше правительство даст фору трем Франциям вместе взятым.
[QUOTE]труп невесты написала:
Кстати а где это вы инструкции к технике на русском берете? :) У меня все исключительно на англ :)
[/QUOTE]
Ну политику я бы не стал вплетать, у нас с этим все сложно.
А инструкция на русском у меня в коробке XBOX360 лежала, моку подарить ^_^
[/quote]
|
|
|