|
Отправлено:
06.05.2011 15:24:46
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)
|
Нет, чувак, это как в GTA IV, когда сербы говорят с сербским акцентом, русские - с русским, итальянцы с итальянским, а ямайцы, хоть это просто вынос мозга, с ямайским. И получается очень атмосферно. Если ты не догоняешь с чем фишка, мне тебя искренне жаль )
Darth_Elven
250622
[quote name='Darth_Elven' message='250622']
Нет, чувак, это как в GTA IV, когда сербы говорят с сербским акцентом, русские - с русским, итальянцы с итальянским, а ямайцы, хоть это просто вынос мозга, с ямайским. И получается очень атмосферно. Если ты не догоняешь с чем фишка, мне тебя искренне жаль )
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:31:12
|
Мне откровенно противно, когда русские в фильмах и играх между собой говорят на английском языке, но с идиотским акцентом, либо на русском, но с сильным английским. Если этот бред для тебя является "атмосферностью", то мне тебя жаль еще сильнее
DullishModio
250623
[quote name='DullishModio' message='250623']
Мне откровенно противно, когда русские в фильмах и играх [b]между собой[/b] говорят на английском языке, но с идиотским акцентом, либо на русском, но с сильным английским. Если этот бред для тебя является "атмосферностью", то мне тебя жаль еще сильнее
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:35:09
|
тут либо ушанку на голову, либо идиотские акценты) как еще показать, что злодей русский?
pancaz
250624
[quote name='pancaz' message='250624']
тут либо ушанку на голову, либо идиотские акценты) как еще показать, что злодей русский?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:35:20
|
Ладно. Нам с тобой друг друга никогда не понять. Разве что когда ты выучишь английский.
Darth_Elven
250625
[quote name='Darth_Elven' message='250625']
Ладно. Нам с тобой друг друга никогда не понять. Разве что когда ты выучишь английский.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:43:02
|
pancaz пишет
Пусть говорят по-русски и пустить английские субтитры. В сериале Герои были отличные субтитры при беседах япошек между собой
Darth_Elven пишет
Разве что когда ты выучишь английский.
Ну я и сейчас его знаю на приемлемом для игр уровне. На родном мне языке все равно приятнее играть.
Отредактировано 06.05.2011 15:45:40 пользователем DullishModio
DullishModio
250626
[quote name='DullishModio' message='250626']
[quote name='pancaz' message='250624']
[/quote]
Пусть говорят по-русски и пустить английские субтитры. В сериале Герои были отличные субтитры при беседах япошек между собой
[quote name='Darth_Elven' message='250625']
Разве что когда ты выучишь английский.
[/quote]
Ну я и сейчас его знаю на приемлемом для игр уровне. На родном мне языке все равно приятнее играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:47:47
|
DullishModio пишет
С трудом верю в то, что человек, знающий английский хотя бы на уровне intermediate, будет играть в русскую версию, при возможности играть в оригинал.
Darth_Elven
250627
[quote name='Darth_Elven' message='250627']
[quote name='DullishModio' message='250626']
[/quote]
С трудом верю в то, что человек, знающий английский хотя бы на уровне intermediate, будет играть в русскую версию, при возможности играть в оригинал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 16:01:57
|
Darth_Elven пишет
Да, но давай не будем забывать, что у нас в стране еще есть дети, и что им тоже может быть интересно играть во всякие Камео на родном языке.
Все, что ПЕГИ 16 и выше, согласен, переводить не очень то и надо.
Rzhevscky
250630
[quote name='Rzhevscky' message='250630']
[quote name='Darth_Elven' message='250627']
[/quote]
Да, но давай не будем забывать, что у нас в стране еще есть дети, и что им тоже может быть интересно играть во всякие Камео на родном языке.
Все, что ПЕГИ 16 и выше, согласен, переводить не очень то и надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 16:02:11
|
Для меня иностранная речь это лишнее напряжение для мозга. Опять же наличие локализации означает, что издателю не плевать на меня, как на потребителя. Надеюсь когда-нибудь российский игровой рынок разрастется до такой степени, что абсолютно все игры будут полностью на русском языке.
DullishModio
250631
[quote name='DullishModio' message='250631']
Для меня иностранная речь это лишнее напряжение для мозга. Опять же наличие локализации означает, что издателю не плевать на меня, как на потребителя. Надеюсь когда-нибудь российский игровой рынок разрастется до такой степени, что абсолютно все игры будут полностью на русском языке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 16:44:31
|
DullishModio пишет
Надеюсь когда-нибудь российский игровой рынок разрастется до такой степени, что абсолютно все игры будут полностью на русском языке.
И будет только одна великая держава - !!!
Serdce Tigra
250633
[quote name='Serdce Tigra' message='250633']
Надеюсь когда-нибудь российский игровой рынок разрастется до такой степени, что абсолютно все игры будут полностью на русском языке.
[/quote]
:D И будет только одна великая держава - !!!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.05.2011 16:57:27
|
DullishModio пишет
Нда. Пожалуй я прав, что уже сейчас 65% игр заказываю а Англии. А вот оставшиеся 35%, достающиеся через нас аукцион, будет, конечно, жаль... )) Впрочем, что я говорю: Рокстар на это не пойдет никогда, ЕА тоже прекратила порочную практику... )
Darth_Elven
250636
[quote name='Darth_Elven' message='250636']
[/quote]
Нда. Пожалуй я прав, что уже сейчас 65% игр заказываю а Англии. А вот оставшиеся 35%, достающиеся через нас аукцион, будет, конечно, жаль... )) Впрочем, что я говорю: Рокстар на это не пойдет никогда, ЕА тоже прекратила порочную практику... )
[/quote]
|
|
|