|
Отправлено:
29.10.2007 20:06:31
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
Droid писал(а): ничего не понимаю. меня мочит даже подруга тупо крутя аналог во все стороны. Каждое легкое прикосновение ко мне снимает довольно заметную часть полоски. А мои быстрые и мощные комбо отражаются на жизнях противника очень слабо. это даже если выбрать одинаковых персонажей. в общем, похоже, я чего-то не знаю. Но тогда почему даже люди, которые видят игру впервые, накаутируют меня с первого же раза. в онлайне все удары блокируют, а пока я стою в коме после этого, выбивают все зубы мощнейшими ударами... Даже в DoA4 мне не было так сложно )
В этом весь сок игры,поиграешь месяц активно ,сам начнешь в лайве машинально блокировать и делать классные серии ,я правда за те пару недель пока не научился нормально играть ,отправил в мусорку два джоя)
chakra
84120
[quote name='chakra' message='84120']
[QUOTE]Droid писал(а): ничего не понимаю. меня мочит даже подруга тупо крутя аналог во все стороны. Каждое легкое прикосновение ко мне снимает довольно заметную часть полоски. А мои быстрые и мощные комбо отражаются на жизнях противника очень слабо. это даже если выбрать одинаковых персонажей. в общем, похоже, я чего-то не знаю. Но тогда почему даже люди, которые видят игру впервые, накаутируют меня с первого же раза. в онлайне все удары блокируют, а пока я стою в коме после этого, выбивают все зубы мощнейшими ударами... Даже в DoA4 мне не было так сложно )[/QUOTE]
В этом весь сок игры,поиграешь месяц активно ,сам начнешь в лайве машинально блокировать и делать классные серии ,я правда за те пару недель пока не научился нормально играть ,отправил в мусорку два джоя)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2008 8:10:14
|
чуваки помогите! пойдет у меня игра на компе Fight Night Round 3 на платформе PSР или XBOX 360 потому что в нете нахожу на этих платформах, на PC-платформу не нашел и не знаю чи пойдет на компе если кто-то знает откуда чи пойдет или где то можно скачать Fight Night Round 3 на платформе PС-для компютера поделитесь пожалуста "плис"
igoraaa
84121
[quote name='igoraaa' message='84121']
чуваки помогите! пойдет у меня игра на компе Fight Night Round 3 на платформе PSР или XBOX 360 потому что в нете нахожу на этих платформах, на PC-платформу не нашел и не знаю чи пойдет на компе если кто-то знает откуда чи пойдет или где то можно скачать Fight Night Round 3 на платформе PС-для компютера поделитесь пожалуста "плис"
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2008 20:23:50
|
Забудь
Wi-Fi
84122
[quote name='Wi-Fi' message='84122']
Забудь
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2008 6:10:33
|
где можно почитать про управление?
я поиграл с часик, понял, што надо как-то вертеть правый стик для ударов, а левым двигацца... нашол где уклонения (с левым курком)... не понял как работает блок... тыкаю на кнопку блока - ничего не происходит...
и ищо иногда противник чего-то такое делает, што я после удара как бы зависаю на пол секунды, в эти пол секунды получаю больно по лицу... как мне так же делать?
и фсетаки не понял как удары происходят... куда и как надо вертеть... иногда такие серии проходят по 3-4 удара, а иногда получаеца тока замахнуцца - и фсе, стоит с поднятой рукой...
Naryck
84123
[quote name='Naryck' message='84123']
я поиграл с часик, понял, што надо как-то вертеть правый стик для ударов, а левым двигацца... нашол где уклонения (с левым курком)... не понял как работает блок... тыкаю на кнопку блока - ничего не происходит...
и ищо иногда противник чего-то такое делает, што я после удара как бы зависаю на пол секунды, в эти пол секунды получаю больно по лицу... как мне так же делать?
и фсетаки не понял как удары происходят... куда и как надо вертеть... иногда такие серии проходят по 3-4 удара, а иногда получаеца тока замахнуцца - и фсе, стоит с поднятой рукой...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2008 6:10:36
|
Naryck
84124
[quote name='Naryck' message='84124']
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2008 19:23:16
|
<b>Naryck писал(а):</b><br>
советую для начала прочитать книжечку, идущую к комплекте с игрой. Там все подробно расписано.
meravingian
84125
[quote name='meravingian' message='84125']
[QUOTE]Naryck писал(а):
и фсетаки не понял как удары происходят... куда и как надо вертеть... иногда такие серии проходят по 3-4 удара, а иногда получаеца тока замахнуцца - и фсе, стоит с поднятой рукой...[/QUOTE]
советую для начала прочитать книжечку, идущую к комплекте с игрой. Там все подробно расписано.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.01.2008 3:26:54
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
советую для начала прочитать книжечку, идущую к комплекте с игрой. Там все подробно расписано.оверквотинг рулит?
по теме: неужели если бы у меня была книжечка, я бы спрашывал "где можно почитать про управление?"? не спрашывая на форуме сам бы почитал... но нету у меня книжечки, что поделать... может у кого в виде .PDF она есть?
З.Ы. блок вчера сам нашол, оказывается надо ищо правый стик крутить...
З.З.Ы. что такое "Haymaker"?
Naryck
84126
[quote name='Naryck' message='84126']
[QUOTE]meravingian писал(а):
советую для начала прочитать книжечку, идущую к комплекте с игрой. Там все подробно расписано.[/QUOTE]оверквотинг рулит?
по теме: неужели если бы у меня была книжечка, я бы спрашывал "где можно почитать про управление?"? не спрашывая на форуме сам бы почитал... но нету у меня книжечки, что поделать... может у кого в виде .PDF она есть?
З.Ы. блок вчера сам нашол, оказывается надо ищо правый стик крутить...
З.З.Ы. что такое "Haymaker"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2008 6:10:52
|
Naryck писал(а): по теме: неужели если бы у меня была книжечка, я бы спрашывал "где можно почитать про управление?"? не спрашывая на форуме сам бы почитал... но нету у меня книжечки, что поделать... может у кого в виде .PDF она есть? З.Ы. блок вчера сам нашол, оказывается надо ищо правый стик крутить... З.З.Ы. что такое "Haymaker"?
эххх! Давно не брал я в руки шашек! Но раз такое дело, единомышленники просят помощи - тряхнем стариной! Самый достоверный симулятор бокса (конечно, не Colin MacRay мира бокса, но лучше пока не видел) не должен остаться недооцененным из-за непоняток в управлении.
В PDF у меня информации нет, поэтому опишу просто так.
Традиционно используется следующая раскладка ударов, выполняемых манипуляциями с правым стиком (описание направления движения стика идет по аналогии с часовой стрелкой):
11 часов (ну или 10 - кому как нравится, но направление верное) - прямой левой, 1 час - прямой правой;
9 часов и влево-вверх по кругу (надеюсь понятно написал) - хук слева, 3 часа и вправо-вверх по кругу - хук справа;
7 часов и влево-вверх по кругу - апперкот слева, 5 часов и вправо-вверх по кругу - апперкот справа.
Правый триггер ("курок") и вверх/вниз - блок верхний/нижний. Блокирует (в зависимости от стиля блока) большую часть ударов, все же принося определенный ущерб здоровью.
Правый триггер и правый стик (11 часов, 1 час, 5 часов, 7 часов) - парирование: при удачном парировании на сильном ударе противника временно выводит его из равновесия, заставляя "зависать" - самое оно для контратаки. К тому же полностью исключает вред здоровью.
Левый триггер в сочетании со стиком дает уклоны (нырки)
А вот и самое интересное - Haymaker. Удар, наносящий ОЧЕНЬ серьезный урон здоровью, а при грамотном выполнении повергающий противника в состоянии грогги (то бишь в преднокдаунное состояние) или переводящий игру в режим "от первого лица", к тому же обеспечивающий мгновенный и кратковременный прирост стамины (выносливости). Однако при парировании такого удара гарантировано вызывает "зависание" бьющего, дающее более, чем достаточно времени для эффективной контратаки. Подробная инструкция по их выполнению имеется в самой игре в разделе типа бонусов (вроде что-то типа "ЕА представляет"). Ничего сложного, все опять-таки на правом стике. Единственное условие - бегунок стамины должен вернуться в верхнюю точку. Ну и жрет он эту стамину, естессно, изрядно
Небольшая подсказка - во время закрузок порой это все показывают на рисунках.
Надеюсь, что помог. Успехов, камрад!
ЗЫ: Ну и небольшой совет из разряда "Советы бывалых": если пропустил Haymaker (а это гарантировано означает, что твой противник попрет в мощную атаку без потери в скорости и силе, лупя тебя такими же Haymaker'ами и "коронками") незамедлительно "вяжи" ему руки - это собьет его прирост стамины.
Ken Adams
84127
[quote name='Ken Adams' message='84127']
[QUOTE]Naryck писал(а): по теме: неужели если бы у меня была книжечка, я бы спрашывал "где можно почитать про управление?"? не спрашывая на форуме сам бы почитал... но нету у меня книжечки, что поделать... может у кого в виде .PDF она есть? З.Ы. блок вчера сам нашол, оказывается надо ищо правый стик крутить... З.З.Ы. что такое "Haymaker"?[/QUOTE]
эххх! Давно не брал я в руки шашек! Но раз такое дело, единомышленники просят помощи - тряхнем стариной! Самый достоверный симулятор бокса (конечно, не Colin MacRay мира бокса, но лучше пока не видел) не должен остаться недооцененным из-за непоняток в управлении.
В PDF у меня информации нет, поэтому опишу просто так.
Традиционно используется следующая раскладка ударов, выполняемых манипуляциями с правым стиком (описание направления движения стика идет по аналогии с часовой стрелкой):
11 часов (ну или 10 - кому как нравится, но направление верное) - прямой левой, 1 час - прямой правой;
9 часов и влево-вверх по кругу (надеюсь понятно написал) - хук слева, 3 часа и вправо-вверх по кругу - хук справа;
7 часов и влево-вверх по кругу - апперкот слева, 5 часов и вправо-вверх по кругу - апперкот справа.
Правый триггер ("курок") и вверх/вниз - блок верхний/нижний. Блокирует (в зависимости от стиля блока) большую часть ударов, все же принося определенный ущерб здоровью.
Правый триггер и правый стик (11 часов, 1 час, 5 часов, 7 часов) - парирование: при удачном парировании на сильном ударе противника временно выводит его из равновесия, заставляя "зависать" - самое оно для контратаки. К тому же полностью исключает вред здоровью.
Левый триггер в сочетании со стиком дает уклоны (нырки)
А вот и самое интересное - Haymaker. Удар, наносящий ОЧЕНЬ серьезный урон здоровью, а при грамотном выполнении повергающий противника в состоянии грогги (то бишь в преднокдаунное состояние) или переводящий игру в режим "от первого лица", к тому же обеспечивающий мгновенный и кратковременный прирост стамины (выносливости). Однако при парировании такого удара гарантировано вызывает "зависание" бьющего, дающее более, чем достаточно времени для эффективной контратаки. Подробная инструкция по их выполнению имеется в самой игре в разделе типа бонусов (вроде что-то типа "ЕА представляет"). Ничего сложного, все опять-таки на правом стике. Единственное условие - бегунок стамины должен вернуться в верхнюю точку. Ну и жрет он эту стамину, естессно, изрядно
Небольшая подсказка - во время закрузок порой это все показывают на рисунках.
Надеюсь, что помог. Успехов, камрад!
ЗЫ: Ну и небольшой совет из разряда "Советы бывалых": если пропустил Haymaker (а это гарантировано означает, что твой противник попрет в мощную атаку без потери в скорости и силе, лупя тебя такими же Haymaker'ами и "коронками") незамедлительно "вяжи" ему руки - это собьет его прирост стамины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 8:58:55
|
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
IGotNintendo
84128
[quote name='IGotNintendo' message='84128']
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 9:35:54
|
Точно, и потеряй всю прелесть игры...
Dimanius
84129
[quote name='Dimanius' message='84129']
Точно, и потеряй всю прелесть игры...