|
Отправлено:
25.04.2007 6:49:23
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
Народ привет! ПОдскажите плиииз как правильно и качественно я могу записать на видео , например свой бой кем то в Fight night round 3??? Или сделать скриншоты в других играх???
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Romich E 430
84100
[quote name='Romich E 430' message='84100']
Народ привет! ПОдскажите плиииз как правильно и качественно я могу записать на видео , например свой бой кем то в Fight night round 3??? Или сделать скриншоты в других играх???
БЛАГОДАРЮ!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 8:54:54
|
Парни вы драться то будете? Я задолбался инвайты слать.
Wi-Fi
84101
[quote name='Wi-Fi' message='84101']
Парни вы драться то будете? Я задолбался инвайты слать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 15:23:34
|
к тебе не коннектит.
meravingian
84102
[quote name='meravingian' message='84102']
к тебе не коннектит.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.06.2007 16:33:40
|
Проиграл в карьере бой на кубок додж. Вопрос его потом можно выиграть или все: надо начинать карьеру заново?
Бомжишка
84103
[quote name='Бомжишка' message='84103']
Проиграл в карьере бой на кубок додж. Вопрос его потом можно выиграть или все: надо начинать карьеру заново?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 16:49:39
|
я думаю заново. Если хотите выиграть бой, и видите что уже не встанете, то нажмите на кнопку eject -так все данные о текущем поединке сбросятся и можно будет начать сначала.
meravingian
84104
[quote name='meravingian' message='84104']
я думаю заново. Если хотите выиграть бой, и видите что уже не встанете, то нажмите на кнопку eject -так все данные о текущем поединке сбросятся и можно будет начать сначала.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 15:11:36
|
Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???
veos
84105
[quote name='veos' message='84105']
Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2007 14:15:41
|
veos писал(а): Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???
Когда в игре уже прконнектился к алйву,там нижняя строчка,туда заходишь там будут game setting и gameplay setting для онлайна.
chakra
84106
[quote name='chakra' message='84106']
[QUOTE]veos писал(а): Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???[/QUOTE]
Когда в игре уже прконнектился к алйву,там нижняя строчка,туда заходишь там будут game setting и gameplay setting для онлайна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 7:58:50
|
Приветствую всех!
Господа, игра просто супер. Увидел её сначал на x-box...влюбился. Ради неё взял 360. И обалдел. Уже 3 дня прихожу на работу не выспавшимся т.к. до утра режемся с друзьми в неё.
Lamota! как же он крут... Бешенный бык, жаль правда не такой локомотив как в x-box1 ^) ...
У меня 360 только пару дней, и брал я его с рук, поэтому не во всём разобрался.
Подскажите, как поставить вниз экрана индикаторы "жизни" и стамины. Я чё-то порылся в настройках и нешёл нифига.(русск версия). Буду очень признателен.
Instrumentum
84107
[quote name='Instrumentum' message='84107']
Приветствую всех!
Господа, игра просто супер. Увидел её сначал на x-box...влюбился. Ради неё взял 360. И обалдел. Уже 3 дня прихожу на работу не выспавшимся т.к. до утра режемся с друзьми в неё.
Lamota! как же он крут... Бешенный бык, жаль правда не такой локомотив как в x-box1 ^) ...
У меня 360 только пару дней, и брал я его с рук, поэтому не во всём разобрался.
Подскажите, как поставить вниз экрана индикаторы "жизни" и стамины. Я чё-то порылся в настройках и нешёл нифига.(русск версия). Буду очень признателен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 9:57:37
|
У меня тоже есть вопрос: есть ли там еще скрытые бойцы, кроме рея мо, голиафа и биг и?
digiden
84108
[quote name='digiden' message='84108']
У меня тоже есть вопрос: есть ли там еще скрытые бойцы, кроме рея мо, голиафа и биг и?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 19:44:20
|
настроить так, чтобы показывало индикаторы здоровья и стамины можно стопудово. Точно не помню, где это было, так как принципиально играю без них, но попробуй полазить в геймплейных или графических настройках.
Что касается скрытых бойцов, по моему кой какие бойцы открываются в легком и среднем весах.
meravingian
84109
[quote name='meravingian' message='84109']
настроить так, чтобы показывало индикаторы здоровья и стамины можно стопудово. Точно не помню, где это было, так как принципиально играю без них, но попробуй полазить в геймплейных или графических настройках.
Что касается скрытых бойцов, по моему кой какие бойцы открываются в легком и среднем весах.
[/quote]
|
|
|