Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2007 6:49:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

Народ привет! ПОдскажите плиииз как правильно и качественно я могу записать на видео , например свой бой кем то в Fight night round 3???
      Или сделать скриншоты в других играх???

БЛАГОДАРЮ!!!!!

Romich E 430 84100
      [quote name='Romich E 430' message='84100']

Народ привет! ПОдскажите плиииз как правильно и качественно я могу записать на видео , например свой бой кем то в Fight night round 3???
      Или сделать скриншоты в других играх???

БЛАГОДАРЮ!!!!!

[/quote]

Отправлено: 25.04.2007 8:54:54
      Wi-Fi  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Парни вы драться то будете? Я задолбался инвайты слать. Wi-Fi 84101
        [quote name='Wi-Fi' message='84101'] Парни вы драться то будете? Я задолбался инвайты слать. [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 15:23:34

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

к тебе не коннектит. meravingian 84102
          [quote name='meravingian' message='84102'] к тебе не коннектит. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 24.06.2007 16:33:40

easy

Баланс: 270

Награды:

Проиграл в карьере бой на кубок додж. Вопрос его потом можно выиграть или все: надо начинать карьеру заново? Бомжишка 84103
            [quote name='Бомжишка' message='84103'] Проиграл в карьере бой на кубок додж. Вопрос его потом можно выиграть или все: надо начинать карьеру заново? [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 16:49:39

hardcore

Награды:

я думаю заново. Если хотите выиграть бой, и видите что уже не встанете, то нажмите на кнопку eject -так все данные о текущем поединке сбросятся и можно будет начать сначала. meravingian 84104
              [quote name='meravingian' message='84104'] я думаю заново. Если хотите выиграть бой, и видите что уже не встанете, то нажмите на кнопку eject -так все данные о текущем поединке сбросятся и можно будет начать сначала. [/quote]

Отправлено: 05.07.2007 15:11:36
              veos  

elementary

Награды:

Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть??? veos 84105
                [quote name='veos' message='84105'] Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть??? [/quote]

Отправлено: 06.07.2007 14:15:41
                chakra  

elementary

Награды:

veos писал(а):
                  Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???

Когда в игре уже прконнектился к алйву,там нижняя строчка,туда заходишь там  будут game setting  и gameplay setting для онлайна.

chakra 84106
                  [quote name='chakra' message='84106']

[QUOTE]veos писал(а):
                  Как блин в этой игре играя по сети изменить управление на конфиг 3 потамучто всегда стоит первый. Даже если зашли под профилем профиль слетает при входе в сеть. Как быть???[/QUOTE]

Когда в игре уже прконнектился к алйву,там нижняя строчка,туда заходишь там будут game setting и gameplay setting для онлайна.

[/quote]

Отправлено: 30.07.2007 7:58:50

elementary

Награды:

Приветствую всех!

Господа, игра просто супер. Увидел её сначал на x-box...влюбился. Ради неё взял 360. И обалдел. Уже 3 дня прихожу на работу не выспавшимся т.к. до утра режемся с друзьми в неё.

Lamota! как же он крут... Бешенный бык, жаль правда не такой локомотив как в x-box1 ^) ...

У меня 360 только пару дней, и брал я его с рук, поэтому не во всём разобрался.

Подскажите, как поставить вниз экрана индикаторы "жизни" и стамины. Я чё-то порылся в настройках и нешёл нифига.(русск версия). Буду очень признателен.

Instrumentum 84107
                    [quote name='Instrumentum' message='84107']

Приветствую всех!

Господа, игра просто супер. Увидел её сначал на x-box...влюбился. Ради неё взял 360. И обалдел. Уже 3 дня прихожу на работу не выспавшимся т.к. до утра режемся с друзьми в неё.

Lamota! как же он крут... Бешенный бык, жаль правда не такой локомотив как в x-box1 ^) ...

У меня 360 только пару дней, и брал я его с рук, поэтому не во всём разобрался.

Подскажите, как поставить вниз экрана индикаторы "жизни" и стамины. Я чё-то порылся в настройках и нешёл нифига.(русск версия). Буду очень признателен.

[/quote]

Отправлено: 30.07.2007 9:57:37
                    digiden  

elementary

Награды:

У меня тоже есть вопрос: есть ли там еще скрытые бойцы, кроме рея мо, голиафа и биг и? digiden 84108
                      [quote name='digiden' message='84108'] У меня тоже есть вопрос: есть ли там еще скрытые бойцы, кроме рея мо, голиафа и биг и? [/quote]

Отправлено: 30.07.2007 19:44:20

hardcore

Награды:

настроить так, чтобы показывало индикаторы здоровья и стамины можно стопудово. Точно не помню, где это было, так как принципиально играю без них, но попробуй полазить в геймплейных или графических настройках. Что касается скрытых бойцов, по моему кой какие бойцы открываются в легком и среднем весах. meravingian 84109
                        [quote name='meravingian' message='84109'] настроить так, чтобы показывало индикаторы здоровья и стамины можно стопудово. Точно не помню, где это было, так как принципиально играю без них, но попробуй полазить в геймплейных или графических настройках. Что касается скрытых бойцов, по моему кой какие бойцы открываются в легком и среднем весах. [/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице