|
Отправлено:
28.02.2007 8:37:18
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
Ken Adams писал(а):
Так может в прокачке сделать упор на "силу"? Я его только через это дело и ронял.
Я изначально специально выбрал скоростной стиль... и не хотелось бы от него отходить. Вообщем-то, я его роняю в 5-ом раунде, но там сепц. контракт именно за победу в 4-ом раунде. А это значит, что как минимум один раз во 2-ом раунде он должен "протереть" настил ринга, иначе в 3-ем его не добить. Ладно, будем работать
AlexP
84068
[quote name='AlexP' message='84068']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
Так может в прокачке сделать упор на "силу"? Я его только через это дело и ронял.
[/QUOTE]
Я изначально специально выбрал скоростной стиль... и не хотелось бы от него отходить. Вообщем-то, я его роняю в 5-ом раунде, но там сепц. контракт именно за победу в 4-ом раунде. А это значит, что как минимум один раз во 2-ом раунде он должен "протереть" настил ринга, иначе в 3-ем его не добить. Ладно, будем работать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2007 8:40:24
|
meravingian писал(а): Али можно сделать через контрудары, проверено... Хотя с первого раза свалить его тяжело) PS по настоящему Али еще ничего по сравнению с другими монстрами, на этот раз безымянными. Они встретятся тебе на пути к вершине после Али.
Дело в том, что я встречаюсь с Али уже второй раз (первый раз оказался лёгкой прогулкой). У меня получается его валить в 5-ом, но, как писал выше, мн нужет TKO в 4-ом.
AlexP
84069
[quote name='AlexP' message='84069']
[QUOTE]meravingian писал(а): Али можно сделать через контрудары, проверено... Хотя с первого раза свалить его тяжело) PS по настоящему Али еще ничего по сравнению с другими монстрами, на этот раз безымянными. Они встретятся тебе на пути к вершине после Али.[/QUOTE]
Дело в том, что я встречаюсь с Али уже второй раз (первый раз оказался лёгкой прогулкой). У меня получается его валить в 5-ом, но, как писал выше, мн нужет TKO в 4-ом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2007 19:03:00
|
у меня боксер тоже прокачен на скорость, что не мешает ему наносить контрудары при всяком удобном случае. Отходить от оппонента не обязательно, главное - заставить его нанести удар тебе в голову, тогда можно будет провернуть хороший контрудар. Что касается Али, то свалить его в 4 раунде можно. Удачи)
meravingian
84070
[quote name='meravingian' message='84070']
у меня боксер тоже прокачен на скорость, что не мешает ему наносить контрудары при всяком удобном случае. Отходить от оппонента не обязательно, главное - заставить его нанести удар тебе в голову, тогда можно будет провернуть хороший контрудар. Что касается Али, то свалить его в 4 раунде можно. Удачи)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.03.2007 5:29:41
|
meravingian писал(а): PSS Кен Адамс, какая у тебя ситуация с ливом? я жду)
Пока еще не переехал - со всеми вытекающими. Если брать в расчет ремонт+протяжку выделенки+остальная суета по мелочи, то, наверное, раньше апреля пока не получится (((
Ken Adams
84071
[quote name='Ken Adams' message='84071']
[QUOTE]meravingian писал(а): PSS Кен Адамс, какая у тебя ситуация с ливом? я жду)[/QUOTE]
Пока еще не переехал - со всеми вытекающими. Если брать в расчет ремонт+протяжку выделенки+остальная суета по мелочи, то, наверное, раньше апреля пока не получится (((
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 8:20:28
|
meravingian писал(а): ...главное - заставить его нанести удар тебе в голову, тогда можно будет провернуть хороший контрудар... В первом раунде получается, но со второго он на корпус переходит (а корпус у меня слабо прокачен)
AlexP
84072
[quote name='AlexP' message='84072']
[QUOTE]meravingian писал(а): ...главное - заставить его нанести удар тебе в голову, тогда можно будет провернуть хороший контрудар...[/QUOTE] В первом раунде получается, но со второго он на корпус переходит (а корпус у меня слабо прокачен) :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 9:05:54
|
тогда ставь блоки, очень помогает вязать руки оппоненту.
meravingian
84073
[quote name='meravingian' message='84073']
тогда ставь блоки, очень помогает вязать руки оппоненту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 10:14:22
|
ИМХО, блоки - это уже на самый крайний случай, когда противник в угол зажимает. Во-первых, блок не служит 100%-ой защитой от удара, а во-вторых, ставя блоки, ты сбавляешь скорость (вплоть до остановки), а противник, войдя во вкус, начнет выдавать такие серии, что с блоками за ним можно не поспеть и нахвать изрядную порцию люлей.
Ken Adams
84074
[quote name='Ken Adams' message='84074']
ИМХО, блоки - это уже на самый крайний случай, когда противник в угол зажимает. Во-первых, блок не служит 100%-ой защитой от удара, а во-вторых, ставя блоки, ты сбавляешь скорость (вплоть до остановки), а противник, войдя во вкус, начнет выдавать такие серии, что с блоками за ним можно не поспеть и нахвать изрядную порцию люлей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 16:41:58
|
АИ болванчик не способен на такие комбо, которые выдает живой оппонет в лив) а если работать по корпусу, то можно легко заблокировать удары)
meravingian
84075
[quote name='meravingian' message='84075']
АИ болванчик не способен на такие комбо, которые выдает живой оппонет в лив) а если работать по корпусу, то можно легко заблокировать удары)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 6:06:11
|
на низком уровне - да, можно заблокировать. Но это же не значит, что компьтерный противнег будет лупить тебе тупо в блок, которым ты зашишаешь корпус. Болван-болваном, но не до такой же степени!
ЗЫ: На то он и LIVE, на то мы и люди, чтобы удивлять и поражать друг друга!
Ken Adams
84076
[quote name='Ken Adams' message='84076']
на низком уровне - да, можно заблокировать. Но это же не значит, что компьтерный противнег будет лупить тебе тупо в блок, которым ты зашишаешь корпус. Болван-болваном, но не до такой же степени!
ЗЫ: На то он и LIVE, на то мы и люди, чтобы удивлять и поражать друг друга!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 20:06:21
|
У меня вопрос возник, можно использовать своего карьерного персонажа в онлайне и как ?
looper13
84077
[quote name='looper13' message='84077']
У меня вопрос возник, можно использовать своего карьерного персонажа в онлайне и как ?
[/quote]
|
|
|