Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.02.2008 17:13:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Cooler писал(а):</b><br> На самом деле 7 лет англ учу ещё 1 год остался.А так говорю потому что англ локализация в играх бесит плохо значит учил, если такое бесит. И вообще, что за английская локализация? Ее не существует, английский язык это стандарт, он присутствует во всех играх, ориентированных на международное общество игроков. meravingian 84150
      [quote name='meravingian' message='84150'] [QUOTE]Cooler писал(а):
      На самом деле 7 лет англ учу ещё 1 год остался.А так говорю потому что англ локализация в играх бесит[/QUOTE] плохо значит учил, если такое бесит. И вообще, что за английская локализация? Ее не существует, английский язык это стандарт, он присутствует во всех играх, ориентированных на международное общество игроков. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 18.02.2008 17:21:42
      Cooler  

elementary

Награды:

Ну вобщем про лок вы меня поняли а так всё хорошо понимаю по английски Cooler 84151
        [quote name='Cooler' message='84151'] Ну вобщем про лок вы меня поняли а так всё хорошо понимаю по английски [/quote]

<FONT face="Times New Roman\" size=3></FONT>
        Отправлено: 28.02.2008 16:19:10
        Nic  

elementary

Награды:

Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом??? Nic 84152
          [quote name='Nic' message='84152'] Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом??? [/quote]

"Чтоб добрым быть, я должен быть жесток..." Шекспир
          Отправлено: 28.02.2008 22:00:51

hardcore

Награды:

<b>Nic писал(а):</b><br> Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом??? чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики. meravingian 84153
            [quote name='meravingian' message='84153'] [QUOTE]Nic писал(а):
            Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом???[/QUOTE] чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики. [/quote]

Отправлено: 09.03.2008 16:25:40
            Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды? Player 84154
              [quote name='Player' message='84154'] Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды? [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 5:45:29
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Player писал(а):
                Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды?

Шутишь, да?! Почти три десятка имен перечислять? 

Ken Adams 84155
                [quote name='Ken Adams' message='84155']

[QUOTE]Player писал(а):
                Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды?[/QUOTE]

Шутишь, да?! Почти три десятка имен перечислять?

[/quote]

Отправлено: 11.03.2008 14:35:27
                Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

<b>Ken Adams писал(а):</b><br> <P><B>Player писал(а):</B><BR>Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды?</P> <P> </P> <P>Шутишь, да?! Почти три десятка имен перечислять? </P> Яж сказал "если не в лень",мне ж от этого будет лучше. Player 84156
                  [quote name='Player' message='84156'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]Player писал(а):
                  Народ расскажите если не в лень,какие в FNR 3 есть мировые звёзды?[/QUOTE]

Шутишь, да?! Почти три десятка имен перечислять?

[/QUOTE] Яж сказал "если не в лень",мне ж от этого будет лучше. [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 20:58:45
                  Wi-Fi  

elementary

Баланс: 15

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nic писал(а):</b><br> Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом??? чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики. На 360 игра гораздо лучше, я не знаю почему ты не признаёшь этого, хотя догадываюсь. Взял себе в добавок к 360 PS3 из-за GT и FNR3, и очень был разочарован в покупке FNR3! После 360 я не понимаю как можно драться этими блестящими ТОРМОЗНЫМИ куклами, да-да именно тормозными!!! На 360 движения боксёров намного плавнее и чётче, по геймплею FNR3 PS3 в ауте. а Nic ваще сонибой какойто, не игравший в FNR3 на PS3, там глюки прохождения руки через голову или руку опонента встречаются почти в каждом бою. И это ещё не все минусы - после 360-го джоя играть на сиксасисе - полный сакс! Ну и естественно online 360 в разы превосходит PS3. Моё мнение - мнение постоянного игрока FNR3 online. P.S. meravingian я DUMOH и в Live и в PSN, если есть желание выходи на связь, а то год назад при нашей встрече ты исчез из Лайва. Wi-Fi 87473
                    [quote name='Wi-Fi' message='87473'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    [QUOTE]Nic писал(а):
                    Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом???[/QUOTE] чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики.[/QUOTE] На 360 игра гораздо лучше, я не знаю почему ты не признаёшь этого, хотя догадываюсь. Взял себе в добавок к 360 PS3 из-за GT и FNR3, и очень был разочарован в покупке FNR3! После 360 я не понимаю как можно драться этими блестящими ТОРМОЗНЫМИ куклами, да-да именно тормозными!!! На 360 движения боксёров намного плавнее и чётче, по геймплею FNR3 PS3 в ауте. а Nic ваще сонибой какойто, не игравший в FNR3 на PS3, там глюки прохождения руки через голову или руку опонента встречаются почти в каждом бою. И это ещё не все минусы - после 360-го джоя играть на сиксасисе - полный сакс! Ну и естественно online 360 в разы превосходит PS3. Моё мнение - мнение постоянного игрока FNR3 online. P.S. meravingian я DUMOH и в Live и в PSN, если есть желание выходи на связь, а то год назад при нашей встрече ты исчез из Лайва. [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 21:27:26

hardcore

Награды:

=))) насчет фанатов, я бы поостерегся давать здесь характеристики, ибо насчет твоего мнения у меня очень и очень большое удивление, представь, все симптомы, описанные тобой, я слышу в первый раз, не говоря уже о том, что я их никогда не наблюдал в игре, или значит у кого то пррблемы с глазами ;) По поводу поединка со мной. Будет время, обязательно добавлю. meravingian 87474
                      [quote name='meravingian' message='87474'] =))) насчет фанатов, я бы поостерегся давать здесь характеристики, ибо насчет твоего мнения у меня очень и очень большое удивление, представь, все симптомы, описанные тобой, я слышу в первый раз, не говоря уже о том, что я их никогда не наблюдал в игре, или значит у кого то пррблемы с глазами ;) По поводу поединка со мной. Будет время, обязательно добавлю. [/quote]

Отправлено: 08.05.2008 6:42:11
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Wi-Fi писал(а):
                      meravingian писал(а):
                      Nic писал(а):
                      Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом??? чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики. На 360 игра гораздо лучше, я не знаю почему ты не признаёшь этого, хотя догадываюсь. Взял себе в добавок к 360 PS3 из-за GT и FNR3, и очень был разочарован в покупке FNR3! После 360 я не понимаю как можно драться этими блестящими ТОРМОЗНЫМИ куклами, да-да именно тормозными!!! На 360 движения боксёров намного плавнее и чётче, по геймплею FNR3 PS3 в ауте. а Nic ваще сонибой какойто, не игравший в FNR3 на PS3, там глюки прохождения руки через голову или руку опонента встречаются почти в каждом бою. И это ещё не все минусы - после 360-го джоя играть на сиксасисе - полный сакс! Ну и естественно online 360 в разы превосходит PS3. Моё мнение - мнение постоянного игрока FNR3 online. P.S. meravingian я DUMOH и в Live и в PSN, если есть желание выходи на связь, а то год назад при нашей встрече ты исчез из Лайва. Про гэймпад это вообще жесть, сиксасис помимо того что жутко не удобен так после 20 минут игры начинают жутко болеть пальцы
                      Earmack 91167
                      [quote name='Earmack' message='91167'] [QUOTE]Wi-Fi писал(а):
                      [QUOTE]meravingian писал(а):
                      [QUOTE]Nic писал(а):
                      Fight Night Round 3 на SPS3 к величайшему моему сожалению красивее и на ней нет ошибок таких как: прохожение перчатки сквозь голову, сквозь руки противника; нет таких как в360 ошибок в анимации при паденнии в нокдаун(неестественных движений и дерганий) и т.д. и т.п. Да и вообще смотрится как-то по-красочней. Вы можете ответить что на соньке она вышла позднее и поэтому была доработана. Но какого ...! ЕА посмела выпустить на Х-е "сырую" версию этой игры??? А может это связано с железом???[/QUOTE] чуть меньше года назад я купил пс3 именно ради улучшенной версии фнр3. Что могу сказать: графика действительно лучше смотрится на пс3 версии, однако все глюки, как прохождение рук сквозь перчатки оппонента и тд, присутствуют и в пс3 версии, правда встречаются немного реже. ЧТо касается версии для 360-ки, то вы, дорогой, не знаете, что такая "сырая" версия игры. На 360-ки игра тоже смотрится нормально, хотя и уступает немного в графическом плане, глюков и тормозов нет и на пс3 и на 360-ке. Единственное различие - на пс3 игра грузится немного медленнее, видимо из-за улучшенной графики.[/QUOTE] На 360 игра гораздо лучше, я не знаю почему ты не признаёшь этого, хотя догадываюсь. Взял себе в добавок к 360 PS3 из-за GT и FNR3, и очень был разочарован в покупке FNR3! После 360 я не понимаю как можно драться этими блестящими ТОРМОЗНЫМИ куклами, да-да именно тормозными!!! На 360 движения боксёров намного плавнее и чётче, по геймплею FNR3 PS3 в ауте. а Nic ваще сонибой какойто, не игравший в FNR3 на PS3, там глюки прохождения руки через голову или руку опонента встречаются почти в каждом бою. И это ещё не все минусы - после 360-го джоя играть на сиксасисе - полный сакс! Ну и естественно online 360 в разы превосходит PS3. Моё мнение - мнение постоянного игрока FNR3 online. P.S. meravingian я DUMOH и в Live и в PSN, если есть желание выходи на связь, а то год назад при нашей встрече ты исчез из Лайва.[/QUOTE] Про гэймпад это вообще жесть, сиксасис помимо того что жутко не удобен так после 20 минут игры начинают жутко болеть пальцы [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 >>
                      Количество постов на странице