|
Отправлено:
17.02.2008 15:11:15
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
Подскажите плиз в каком интернет магазине купить локулизованную версию!Весь инет обыскал то не написано то английская.Так хочу поиграть!!
Cooler
84140
[quote name='Cooler' message='84140']
Подскажите плиз в каком интернет магазине купить локулизованную версию!Весь инет обыскал то не написано то английская.Так хочу поиграть!!
[/quote]
<FONT face="Times New Roman\" size=3></FONT>
|
|
Отправлено:
17.02.2008 16:15:22
|
<b>Cooler писал(а):</b><br>
локализованной версии не существует. Играй так.
meravingian
84141
[quote name='meravingian' message='84141']
[QUOTE]Cooler писал(а):
Подскажите плиз в каком интернет магазине купить локулизованную версию!Весь инет обыскал то не написано то английская.Так хочу поиграть!![/QUOTE]
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.02.2008 16:17:32
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Даже текст?
Cooler
84142
[quote name='Cooler' message='84142']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Cooler писал(а):
Подскажите плиз в каком интернет магазине купить локулизованную версию!Весь инет обыскал то не написано то английская.Так хочу поиграть!![/QUOTE]
локализованной версии не существует. Играй так.[/QUOTE]
Даже текст?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2008 16:49:21
|
Даже текст?
Cooler
84143
[quote name='Cooler' message='84143']
Даже текст?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2008 16:57:15
|
Даже текст на английском и без субтитров и документация на английском
RStorm
84144
[quote name='RStorm' message='84144']
Даже текст на английском и без субтитров и документация на английском
[/quote]
Зацени мой геймскор!
|
|
Отправлено:
17.02.2008 17:10:59
|
какой ужас.Это даже ужаснее голой бабы Нюры и большого папочки из биошока ))))
Cooler
84145
[quote name='Cooler' message='84145']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2008 17:37:10
|
Не понимаю, тебе сложно понять что скрывается за такими надписями как New Game, Quick Game, Controlls, Options и тд?
В фнр3 нет же никаких длинных диалогов и проч, только бокс. Ох уж это новое поколение, взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали. А теперь настолько изнеженные дети пошли, что даже в боксе им русский язык подавай. Эх молодежь....
meravingian
84146
[quote name='meravingian' message='84146']
[QUOTE]Cooler писал(а):
какой ужас.Это даже ужаснее голой бабы Нюры и большого папочки из биошока ))))[/QUOTE]
Не понимаю, тебе сложно понять что скрывается за такими надписями как New Game, Quick Game, Controlls, Options и тд?
В фнр3 нет же никаких длинных диалогов и проч, только бокс. Ох уж это новое поколение, взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали. А теперь настолько изнеженные дети пошли, что даже в боксе им русский язык подавай. Эх молодежь.... ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2008 10:29:12
|
meravingian писал(а): ...взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали...
Немного поофтоплю тоже )))
Это еще что! Я еще в игры и на японском играл )))
Да я думаю и не одинок в этом был, каждому найдется, что вспомнить
Ken Adams
84147
[quote name='Ken Adams' message='84147']
[QUOTE]meravingian писал(а): ...взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали...[/QUOTE]
Да я думаю и не одинок в этом был, каждому найдется, что вспомнить
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2008 10:41:32
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>...взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали... </P>
<P> </P>
<P>Немного поофтоплю тоже )))</P>
<P>Это еще что! Я еще в игры и на японском играл ))) </P>
<P> </P>
<P>Да я думаю и не одинок в этом был, каждому найдется, что вспомнить</P>
я знал что ты ответишь . Ибо точно чувствую что и ты тоже прошел через это. На японском тоже в кое что играл =)
meravingian
84148
[quote name='meravingian' message='84148']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): ...взять вот нас, кто старше 18 или 20, когда учились в средней школе, игр на русском вообще почти не было, все играли так на инглише, иногда методом тыка определяли, что да как, иногда думали...[/QUOTE]
Да я думаю и не одинок в этом был, каждому найдется, что вспомнить [/QUOTE]
я знал что ты ответишь ;). Ибо точно чувствую что и ты тоже прошел через это. На японском тоже в кое что играл =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2008 16:36:39
|
На самом деле 7 лет англ учу ещё 1 год остался.А так говорю потому что англ локализация в играх бесит
Cooler
84149
[quote name='Cooler' message='84149']
На самом деле 7 лет англ учу ещё 1 год остался.А так говорю потому что англ локализация в играх бесит
[/quote]
|
|
|