Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2006 5:50:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

а я че-то пока подостыл к сабжу, хотя до чемпионского пояса осталось тоже совсем немного. Все бои проходят практически одинаково: первые раунд-два я активно получаю по мордасам, потом ситуация меняется на 180 градусов и уже противник начинает отгребать по полной программе и падает за те же раунд-два. Причем все противники превосходят меня практически по всем характеристикам.

Единственное исключение - бой за очередной спонсорский пакет от ЕА с О'Браеном - бедолага не дожил и до 2 раунда (при условии, что надо было уложить его до 4-го).

Жаль что ты в Тольятти, так бы пересеклись бы на турнире по FNR3)) очень хочется в тиме с тобой помахаться)

Ниче! Вот как только проведу линию, так сразу и в Лайв ломанусь. Там глядишь и ты Голд восстановишь! :)

Ken Adams 84005
      [quote name='Ken Adams' message='84005']

а я че-то пока подостыл к сабжу, хотя до чемпионского пояса осталось тоже совсем немного. Все бои проходят практически одинаково: первые раунд-два я активно получаю по мордасам, потом ситуация меняется на 180 градусов и уже противник начинает отгребать по полной программе и падает за те же раунд-два. Причем все противники превосходят меня практически по всем характеристикам.

Единственное исключение - бой за очередной спонсорский пакет от ЕА с О'Браеном - бедолага не дожил и до 2 раунда (при условии, что надо было уложить его до 4-го).

Жаль что ты в Тольятти, так бы пересеклись бы на турнире по FNR3)) очень хочется в тиме с тобой помахаться)

Ниче! Вот как только проведу линию, так сразу и в Лайв ломанусь. Там глядишь и ты Голд восстановишь! :)

[/quote]

Отправлено: 16.11.2006 8:12:51

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а ты на каком уровне сложности играешь? meravingian 84006
        [quote name='meravingian' message='84006'] а ты на каком уровне сложности играешь? [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 16.11.2006 8:51:00
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

На среднем. Я почти во всех играх сначала средний выставляю. Предлагаешь перейти на HARD? :))) Ken Adams 84007
          [quote name='Ken Adams' message='84007'] На среднем. Я почти во всех играх сначала средний выставляю. Предлагаешь перейти на HARD? :))) [/quote]

Отправлено: 16.11.2006 9:31:37

hardcore

Награды:

ну да, хардкор в боксе,это хороший способ приготовить из твоего боксера отбивную)) meravingian 84008
            [quote name='meravingian' message='84008'] ну да, хардкор в боксе,это хороший способ приготовить из твоего боксера отбивную)) [/quote]

Отправлено: 30.11.2006 7:21:16
            Staryii  

elementary

Баланс: 86

Награды:

Киньте мне кто-нибудь инвайт по FNR3 поиграем в лайве. 

Staryii 84009
              [quote name='Staryii' message='84009']

Киньте мне кто-нибудь инвайт по FNR3 поиграем в лайве.

[/quote]

Отправлено: 02.12.2006 1:47:39
              SpYNeP  

elementary

Награды:

Ну на конец то я нашёл единомышленников !!! Парни я просто болею этой игрой !! Играю в неё уже пол года сначала на PS2 а шас на 360 С компом уже надоело валю любого на харде в первом раунде ! БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАЛЮ СУПЕР ЛЁГКИМ всех тяжей ! Есть у меня два друга тоже больные этой игрой мы с ними такие рубилово устареваем ! Парни может мы как нибудь по нету сыграем ? только у меня 360 с шытым приводом ! SpYNeP 84010
                [quote name='SpYNeP' message='84010'] Ну на конец то я нашёл единомышленников !!! Парни я просто болею этой игрой !! Играю в неё уже пол года сначала на PS2 а шас на 360 С компом уже надоело валю любого на харде в первом раунде ! БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАЛЮ СУПЕР ЛЁГКИМ всех тяжей ! Есть у меня два друга тоже больные этой игрой мы с ними такие рубилово устареваем ! Парни может мы как нибудь по нету сыграем ? только у меня 360 с шытым приводом ! [/quote]

Отправлено: 02.12.2006 18:24:20
                Staryii  

elementary

Баланс: 86

Награды:

Я рад короче какой у тебя Gamertag, я добавлю тебя в друзья Staryii 84011
                  [quote name='Staryii' message='84011'] Я рад короче какой у тебя Gamertag, я добавлю тебя в друзья [/quote]

Отправлено: 03.12.2006 14:18:29

hardcore

Награды:

с удовольствием бы сыграл, но увы голд закончился, а денег сейчас жаль(( meravingian 84012
                    [quote name='meravingian' message='84012'] с удовольствием бы сыграл, но увы голд закончился, а денег сейчас жаль(( [/quote]

Отправлено: 09.12.2006 4:54:26

elementary

Награды:

мне показалось, что по графике уступает PS3? почти как на PS2

или я не прав?

fahrenheit 84016
                      [quote name='fahrenheit' message='84016']

или я не прав?

[/quote]

Отправлено: 09.12.2006 18:00:26
                      AlexP  

medium

Награды:

fahrenheit писал(а):

или я не прав?

Как раз версия для PS3 по графике уступает версии для Xbox360. В штатах даже специальное шоу проводили: FNR3 Xbox360 vs FNR3 PS3. 360-ый выиграл за явным преимуществом. Говорят, девелоперы просто не успели наладить графику, уж слишком торопились к запуск PS3.

AlexP 84017
                        [quote name='AlexP' message='84017'] [QUOTE]fahrenheit писал(а):

или я не прав?

[/QUOTE]

Как раз версия для PS3 по графике уступает версии для Xbox360. В штатах даже специальное шоу проводили: FNR3 Xbox360 vs FNR3 PS3. 360-ый выиграл за явным преимуществом. Говорят, девелоперы просто не успели наладить графику, уж слишком торопились к запуск PS3.

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице