|
Отправлено:
02.03.2007 21:20:51
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
своего перса можно использовать в онлайне в качестве машины для убийства чужих персов) просто в онлайне выбираете класс, где находится ваш перс, и выбираете собственно самого перса.
meravingian
84078
[quote name='meravingian' message='84078']
своего перса можно использовать в онлайне в качестве машины для убийства чужих персов) просто в онлайне выбираете класс, где находится ваш перс, и выбираете собственно самого перса.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.03.2007 12:11:42
|
Надоело... остановил Али в 6... рассечение Двигаемся дальше...
AlexP
84079
[quote name='AlexP' message='84079']
Надоело... остановил Али в 6... рассечение :) Двигаемся дальше...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 16:35:26
|
зря.. Али не самый серьезный соперник...
meravingian
84080
[quote name='meravingian' message='84080']
зря.. Али не самый серьезный соперник...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 14:10:43
|
сегодня купил данную игру классно ничего не скажешь, геймплей вобщем все кулл!!!
З.Ы. осталось разобраться с управлением до конца и вперед
realdok
84083
[quote name='realdok' message='84083']
сегодня купил данную игру классно ничего не скажешь, геймплей вобщем все кулл!!!
З.Ы. осталось разобраться с управлением до конца и вперед
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 18:53:15
|
Отлично, новый член. инвайт мне кинь. Будем вместе рубаться)
Почему тот очень мало людей , которые оценили фнр3 по достоинтсву, а ведь пожалуй это одна из самых лучшим спортивных игр.
meravingian
84084
[quote name='meravingian' message='84084']
Отлично, новый член. инвайт мне кинь. Будем вместе рубаться)
Почему тот очень мало людей , которые оценили фнр3 по достоинтсву, а ведь пожалуй это одна из самых лучшим спортивных игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 8:08:41
|
мне кажется аналогичных игр посвещенных боксу нет более не на одной платформе!!!
Изначально управление правда кажется тяжеловатым но когда привыкнешь открываются все новые возможности в игре!!!
realdok
84085
[quote name='realdok' message='84085']
мне кажется аналогичных игр посвещенных боксу нет более не на одной платформе!!!
Изначально управление правда кажется тяжеловатым но когда привыкнешь открываются все новые возможности в игре!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 8:13:24
|
конечно. Фнр3 пожалуй самый лучший сим бокса за всю историю подобных игр. Хотя бы лично для меня. Ибо я, не играв ранее в эту игру, не мог предположить, что игра про бокс может быть столь увлекательной.
meravingian
84086
[quote name='meravingian' message='84086']
конечно. Фнр3 пожалуй самый лучший сим бокса за всю историю подобных игр. Хотя бы лично для меня. Ибо я, не играв ранее в эту игру, не мог предположить, что игра про бокс может быть столь увлекательной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 13:25:27
|
как использовать своего бойца в сетевых боях???
realdok
84087
[quote name='realdok' message='84087']
как использовать своего бойца в сетевых боях???
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 18:03:11
|
выбираешь класс, в котором состоит твой боец, и находишь его.
meravingian
84088
[quote name='meravingian' message='84088']
выбираешь класс, в котором состоит твой боец, и находишь его.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2007 23:58:35
|
Привет всем ! Прочитал 7 страниц вашего форума и не отчеркнул для себя ни чего интересного :-(
Какой смысл вести дискуссию о том как свалить али в 4 раунде если он валится в 1 !!!!!
Лучше поговорить о тактиках и стратегиях игры с человеком !
Советую начать разговор на эту тему с того кто кем предпочитает играть из реальных боксёров и почему именно им ?
Начну первым !
Тяжёлый вес : Кельвин Врок-хорошая динамика , стойкое тело , быстрый джеб ! единственный минус короткие руки !
Средний вес : Рой джонс-мощнейший кросс , хорошая динамика , из минусов низкий показатель стамины и слабая морда :-)
Лёгкий вес : Pac Man-без комментариев там и так всё понятно !!!
SpYNeP
84089
[quote name='SpYNeP' message='84089']
Привет всем ! Прочитал 7 страниц вашего форума и не отчеркнул для себя ни чего интересного :-(
Какой смысл вести дискуссию о том как свалить али в 4 раунде если он валится в 1 !!!!!
Лучше поговорить о тактиках и стратегиях игры с человеком !
Советую начать разговор на эту тему с того кто кем предпочитает играть из реальных боксёров и почему именно им ?
Начну первым !
Тяжёлый вес : Кельвин Врок-хорошая динамика , стойкое тело , быстрый джеб ! единственный минус короткие руки !
Средний вес : Рой джонс-мощнейший кросс , хорошая динамика , из минусов низкий показатель стамины и слабая морда :-)
Лёгкий вес : Pac Man-без комментариев там и так всё понятно !!!
[/quote]
|
|
|