|
Отправлено:
01.02.2008 10:31:27
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
IGotNintendo писал(а):
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!
Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.
ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.
IGotNintendo писал(а):
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю
А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.
Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.
Ken Adams
84130
[quote name='Ken Adams' message='84130']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
[/QUOTE]
(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!
Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.
ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.
[QUOTE]IGotNintendo писал(а):
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
[/QUOTE]
А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю
А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.
Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 16:58:17
|
Апперкоты это "X" + "A" для левого и "Y" + "B" для правого соответственно...
Эх жаль черт подери, тоже очень люблю бокс особенно когда человек что-нибудь смыслит в этой игре а не просто занимается батонмэшингом...
IGotNintendo
84131
[quote name='IGotNintendo' message='84131']
Апперкоты это "X" + "A" для левого и "Y" + "B" для правого соответственно...
Эх жаль черт подери, тоже очень люблю бокс особенно когда человек что-нибудь смыслит в этой игре а не просто занимается батонмэшингом...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2008 13:29:33
|
во-первых, оказываеца, надо было просто начать карьеру, там где-то есть режым обучения, в котором с анимацыей показывают как какой удар наносица... вот с этого надо было начинать объяснение )))
во-вторых, у меня 4-я конфигурацыя, там буквы Х и Y отвечают за джэбы... в игре кнопки не использую, но для тренировок по манекену очень помогает
в-третьих, блин... хэймэйкеры не успеваю крутить (( случаеца, што ставлю блоки удачно, когда противник на секунду зависает, и не успеваю как надо сделать хэймэйкер... разве што правой кнопкой на торце геймпада, ей да, ей успеваю, но вроде бы ей меньше повреждений наносица?
Naryck
84132
[quote name='Naryck' message='84132']
во-первых, оказываеца, надо было просто начать карьеру, там где-то есть режым обучения, в котором с анимацыей показывают как какой удар наносица... вот с этого надо было начинать объяснение )))
во-вторых, у меня 4-я конфигурацыя, там буквы Х и Y отвечают за джэбы... в игре кнопки не использую, но для тренировок по манекену очень помогает
в-третьих, блин... хэймэйкеры не успеваю крутить (( случаеца, што ставлю блоки удачно, когда противник на секунду зависает, и не успеваю как надо сделать хэймэйкер... разве што правой кнопкой на торце геймпада, ей да, ей успеваю, но вроде бы ей меньше повреждений наносица?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2008 20:42:40
|
а как к вам присоединиться? чтоб порубиться ))
Chuck
84133
[quote name='Chuck' message='84133']
а как к вам присоединиться? чтоб порубиться ))
[/quote]
... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
|
|
Отправлено:
04.02.2008 5:55:15
|
IGotNintendo писал(а):
Не могу не согласиться. В пятницу сидел с братом и племянником и по очереди их беспощадно лупцевал. Причем по всем правилам классического бокса: с уклонами, парированиями, контратаками, бил в разрез, навстречу... Единственное, что их немного спасало - они освоили кнопку "вязать" руки" ))) Правда финальный результат от этого не изменялся, но вот на их боксеров в перерывах было просто страшно смотреть )))
Ken Adams
84134
[quote name='Ken Adams' message='84134']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
[/QUOTE]
Не могу не согласиться. В пятницу сидел с братом и племянником и по очереди их беспощадно лупцевал. Причем по всем правилам классического бокса: с уклонами, парированиями, контратаками, бил в разрез, навстречу... Единственное, что их немного спасало - они освоили кнопку "вязать" руки" ))) Правда финальный результат от этого не изменялся, но вот на их боксеров в перерывах было просто страшно смотреть )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 17:48:50
|
Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом!
Redog
84135
[quote name='Redog' message='84135']
Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 17:48:53
|
Redog
84136
[quote name='Redog' message='84136']
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 18:24:05
|
Дык вроде есть она, демка-то...
IGotNintendo
84137
[quote name='IGotNintendo' message='84137']
Дык вроде есть она, демка-то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 18:48:48
|
IGotNintendo писал(а): Дык вроде есть она, демка-то...
Я ненашел ее может незаметил но я все жанры просмотрел но так и ненашел может там название другое может еще что я незнаю направьте меня на эту демку !!!ТАК ХОЧУ В НЕЕ СЫГРАТЬ ЧТО МОЧИ НЕТ!!!
Redog
84138
[quote name='Redog' message='84138']
[QUOTE]IGotNintendo писал(а): Дык вроде есть она, демка-то... [/QUOTE]
Я ненашел ее может незаметил но я все жанры просмотрел но так и ненашел может там название другое может еще что я незнаю направьте меня на эту демку !!!ТАК ХОЧУ В НЕЕ СЫГРАТЬ ЧТО МОЧИ НЕТ!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2008 15:08:22
|
Так я и ненашел демки наверно ее удалили из LIVA!
Redog
84139
[quote name='Redog' message='84139']
Так я и ненашел демки наверно ее удалили из LIVA!
[/quote]
|
|
|