IGotNintendo писал(а):
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!
Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.
ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.
IGotNintendo писал(а):
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю
А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.
Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.
Ken Adams
84130
[quote name='Ken Adams' message='84130']
[QUOTE]
IGotNintendo писал(а):
А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.
У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...
[/QUOTE]
(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!
Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.
ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.
[QUOTE]IGotNintendo писал(а):
Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!
[/QUOTE]
А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю
А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.
Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.
[/quote]