Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.02.2008 10:31:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

IGotNintendo писал(а):

А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.

У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...

(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!

Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.

ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.

IGotNintendo писал(а):

Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!

А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю

А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.

Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.

Ken Adams 84130
      [quote name='Ken Adams' message='84130'] [QUOTE]IGotNintendo писал(а):

А мой совет, переключи при загрузке игры управление на 6й конфиг.

У нас получится "B" хук справа "A" - слева "Y" джаб(прямой) справа "X" соответственно слева. Так играть гораздо легче. В остальном все соответствует описанному выше...

[/QUOTE]

(встревоженно) а как же апперкоты, апперкоты тогда где?!

Да и Хеймейкеры, как я понимаю, все равно остаются на стике.

ИМХО, конечно же, но со стиком удобнее, серии плавнее получаются.

[QUOTE]IGotNintendo писал(а):

Адамс надо бы с тобой партейку в бокс пропустить, я смотрю ты боец опытный будет интересно!

[/QUOTE]

А то! В боксе я боец бешАного разряда! ))) Но исключительно из-за своего спортивного прошлого - чисто на тактике выезжаю

А если серьезно, то сразится со мной можно только на одном экране - нет у меня Live, к сожалению.

Если хочешь, пообщайся на эту тему с meravingian'ом - он тоже давний поклонник этой игры - по началу мы с ним, помнится, практически только вдвоем и обсуждали эту тему. Если у него, конечно, Ху-ящик до сих пор в наличии.

[/quote]

Отправлено: 01.02.2008 16:58:17

easy

Баланс: 10

Награды:

Апперкоты это "X" + "A" для левого и "Y" + "B" для правого соответственно...

Эх жаль черт подери, тоже очень люблю бокс особенно когда человек что-нибудь смыслит в этой игре а не просто занимается батонмэшингом...

IGotNintendo 84131
        [quote name='IGotNintendo' message='84131']

Апперкоты это "X" + "A" для левого и "Y" + "B" для правого соответственно...

Эх жаль черт подери, тоже очень люблю бокс особенно когда человек что-нибудь смыслит в этой игре а не просто занимается батонмэшингом...

[/quote]

Отправлено: 02.02.2008 13:29:33
        Naryck  

elementary

Баланс: 0

Награды:

во-первых, оказываеца, надо было просто начать карьеру, там где-то есть режым обучения, в котором с анимацыей показывают как какой удар наносица... вот с этого надо было начинать объяснение ))) во-вторых, у меня 4-я конфигурацыя, там буквы Х и Y отвечают за джэбы... в игре кнопки не использую, но для тренировок по манекену очень помогает в-третьих, блин... хэймэйкеры не успеваю крутить (( случаеца, што ставлю блоки удачно, когда противник на секунду зависает, и не успеваю как надо сделать хэймэйкер... разве што правой кнопкой на торце геймпада, ей да, ей успеваю, но вроде бы ей меньше повреждений наносица? Naryck 84132
          [quote name='Naryck' message='84132'] во-первых, оказываеца, надо было просто начать карьеру, там где-то есть режым обучения, в котором с анимацыей показывают как какой удар наносица... вот с этого надо было начинать объяснение ))) во-вторых, у меня 4-я конфигурацыя, там буквы Х и Y отвечают за джэбы... в игре кнопки не использую, но для тренировок по манекену очень помогает в-третьих, блин... хэймэйкеры не успеваю крутить (( случаеца, што ставлю блоки удачно, когда противник на секунду зависает, и не успеваю как надо сделать хэймэйкер... разве што правой кнопкой на торце геймпада, ей да, ей успеваю, но вроде бы ей меньше повреждений наносица? [/quote]

Отправлено: 02.02.2008 20:42:40
          Chuck  

elementary

Баланс: 100

Награды:

а как к вам присоединиться? чтоб порубиться )) Chuck 84133
            [quote name='Chuck' message='84133'] а как к вам присоединиться? чтоб порубиться )) [/quote]

... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
            Отправлено: 04.02.2008 5:55:15
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

IGotNintendo писал(а):

Не могу не согласиться. В пятницу сидел с братом и племянником и по очереди их беспощадно лупцевал. Причем по всем правилам классического бокса: с уклонами, парированиями, контратаками, бил в разрез, навстречу... Единственное, что их немного спасало - они освоили кнопку "вязать" руки" ))) Правда финальный результат от этого не изменялся, но вот на их боксеров в перерывах было просто страшно смотреть )))

Ken Adams 84134
              [quote name='Ken Adams' message='84134'] [QUOTE]IGotNintendo писал(а):

[/QUOTE]

Не могу не согласиться. В пятницу сидел с братом и племянником и по очереди их беспощадно лупцевал. Причем по всем правилам классического бокса: с уклонами, парированиями, контратаками, бил в разрез, навстречу... Единственное, что их немного спасало - они освоили кнопку "вязать" руки" ))) Правда финальный результат от этого не изменялся, но вот на их боксеров в перерывах было просто страшно смотреть )))

[/quote]

Отправлено: 04.02.2008 17:48:50
              Redog  

casual

Баланс: 185

Награды:

Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом! Redog 84135
                [quote name='Redog' message='84135'] Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом! [/quote]

Отправлено: 04.02.2008 17:48:53
                Redog  

casual

Награды:

Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом! Redog 84136
                  [quote name='Redog' message='84136'] Люди плиз скажите где демку достать в лайве смотрел ненашел?Плиз помогите советом! [/quote]

Отправлено: 04.02.2008 18:24:05

easy

Баланс: 10

Награды:

Дык вроде есть она, демка-то...  IGotNintendo 84137
                    [quote name='IGotNintendo' message='84137'] Дык вроде есть она, демка-то... [/quote]

Отправлено: 04.02.2008 18:48:48
                    Redog  

casual

Награды:

IGotNintendo писал(а):
                      Дык вроде есть она, демка-то... 

Я ненашел ее может незаметил но я все жанры просмотрел но так и ненашел может там название другое может еще что я незнаю направьте меня на эту демку !!!ТАК ХОЧУ В НЕЕ СЫГРАТЬ ЧТО МОЧИ НЕТ!!!

Redog 84138
                      [quote name='Redog' message='84138']

[QUOTE]IGotNintendo писал(а):
                      Дык вроде есть она, демка-то... [/QUOTE]

Я ненашел ее может незаметил но я все жанры просмотрел но так и ненашел может там название другое может еще что я незнаю направьте меня на эту демку !!!ТАК ХОЧУ В НЕЕ СЫГРАТЬ ЧТО МОЧИ НЕТ!!!

[/quote]

Отправлено: 05.02.2008 15:08:22
                      Redog  

casual

Награды:

Так я и ненашел демки наверно ее удалили из LIVA! Redog 84139
                        [quote name='Redog' message='84139'] Так я и ненашел демки наверно ее удалили из LIVA! [/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
                        Количество постов на странице