Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2007 8:31:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

пожалуй ФНР3 для меня тоже одна из самых любимых) особенно из раздела игр, в которые можно играть вдвоем) Требуемый стиль не получил( как взять его не знаю( за все уровни сложности тебе респект... meravingian 84038
      [quote name='meravingian' message='84038'] пожалуй ФНР3 для меня тоже одна из самых любимых) особенно из раздела игр, в которые можно играть вдвоем) Требуемый стиль не получил( как взять его не знаю( за все уровни сложности тебе респект... [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 22.01.2007 10:49:26
      nou  

elementary

Награды:

сенкс =)) кстати а кодов на игру нет??? может так можно ченить замутить не в курсе? nou 84039
        [quote name='nou' message='84039'] сенкс =)) кстати а кодов на игру нет??? может так можно ченить замутить не в курсе? [/quote]

Отправлено: 22.01.2007 15:37:37

hardcore

Награды:

ну можно ток уровень сложности понизить, вот и все пожалуй.. коды можно найти в инете... meravingian 84040
          [quote name='meravingian' message='84040'] ну можно ток уровень сложности понизить, вот и все пожалуй.. коды можно найти в инете... [/quote]

Отправлено: 22.01.2007 22:08:30
          nou  

elementary

Награды:

кодов не нарыл... токо один надыбал видимо бокс х06 не предназначен для этого nou 84041
            [quote name='nou' message='84041'] кодов не нарыл... токо один надыбал видимо бокс х06 не предназначен для этого [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 10:29:02
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Blizz1205 писал(а):
              Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.

Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!

Ken Adams 84042
              [quote name='Ken Adams' message='84042']

[QUOTE]Blizz1205 писал(а):
              Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.[/QUOTE]

Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 15:32:27

hardcore

Награды:

Ken_Adams! живой) meravingian 84043
                [quote name='meravingian' message='84043'] Ken_Adams! живой) [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 5:39:50
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
                  Ken_Adams! живой)

Дык а че со мной будет! ))) "Куда я, нахрен, денусь с подводной лодки!"

Ken Adams 84044
                  [quote name='Ken Adams' message='84044']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                  Ken_Adams! живой)[/QUOTE]

Дык а че со мной будет! ))) "Куда я, нахрен, денусь с подводной лодки!"

[/quote]

Отправлено: 29.01.2007 15:51:48

hardcore

Награды:

=))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить... meravingian 84045
                    [quote name='meravingian' message='84045'] =))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить... [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 6:20:47
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
                      =))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...

Определенные жизненные трудности наложились на временную апатию по отношению к происходящему на форуме

Вопрос про живот и характеристики ты имеешь ввиду? Характеристики у стариканов еще во второй части падали. А живот растет если принебрегать тренировками или злоупотреблять каким-то одним видом.

Или про стиль Рея Леонарда? Вот тут ничего сказать не могу, меня дополнительные стили почему-то не впечатлили, поэтому особо ими не увлекался. Если хотя бы название его на английском было, можно было бы посмотреть что к чему

Ken Adams 84046
                      [quote name='Ken Adams' message='84046']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      =))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...[/QUOTE]

Определенные жизненные трудности наложились на временную апатию по отношению к происходящему на форуме

Вопрос про живот и характеристики ты имеешь ввиду? Характеристики у стариканов еще во второй части падали. А живот растет если принебрегать тренировками или злоупотреблять каким-то одним видом.

Или про стиль Рея Леонарда? Вот тут ничего сказать не могу, меня дополнительные стили почему-то не впечатлили, поэтому особо ими не увлекался. Если хотя бы название его на английском было, можно было бы посмотреть что к чему

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 9:53:37
                      AlexP  

medium

Награды:

Если не сложно, дайте плиз описание: какие характеристики на что влияют. Описание каждой было при создании боксёра (по-памяти не помню), а приставки под рукой нет. AlexP 84047
                        [quote name='AlexP' message='84047'] Если не сложно, дайте плиз описание: какие характеристики на что влияют. Описание каждой было при создании боксёра (по-памяти не помню), а приставки под рукой нет. [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                        Количество постов на странице