|
Отправлено:
22.01.2007 8:31:12
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
|
пожалуй ФНР3 для меня тоже одна из самых любимых) особенно из раздела игр, в которые можно играть вдвоем)
Требуемый стиль не получил( как взять его не знаю( за все уровни сложности тебе респект...
meravingian
84038
[quote name='meravingian' message='84038']
пожалуй ФНР3 для меня тоже одна из самых любимых) особенно из раздела игр, в которые можно играть вдвоем)
Требуемый стиль не получил( как взять его не знаю( за все уровни сложности тебе респект...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.01.2007 10:49:26
|
|
сенкс =))
кстати а кодов на игру нет???
может так можно ченить замутить не в курсе?
nou
84039
[quote name='nou' message='84039']
сенкс =))
кстати а кодов на игру нет???
может так можно ченить замутить не в курсе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 15:37:37
|
|
ну можно ток уровень сложности понизить, вот и все пожалуй.. коды можно найти в инете...
meravingian
84040
[quote name='meravingian' message='84040']
ну можно ток уровень сложности понизить, вот и все пожалуй.. коды можно найти в инете...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 22:08:30
|
|
кодов не нарыл...
токо один надыбал
видимо бокс х06 не предназначен для этого
nou
84041
[quote name='nou' message='84041']
кодов не нарыл...
токо один надыбал
видимо бокс х06 не предназначен для этого
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2007 10:29:02
|
|
Blizz1205 писал(а): Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.
Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!
Ken Adams
84042
[quote name='Ken Adams' message='84042']
[QUOTE]Blizz1205 писал(а): Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.[/QUOTE]
Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 15:32:27
|
|
Ken_Adams! живой)
meravingian
84043
[quote name='meravingian' message='84043']
Ken_Adams! живой)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 5:39:50
|
|
meravingian писал(а): Ken_Adams! живой)
Дык а че со мной будет! ))) "Куда я, нахрен, денусь с подводной лодки!"
Ken Adams
84044
[quote name='Ken Adams' message='84044']
[QUOTE]meravingian писал(а): Ken_Adams! живой)[/QUOTE]
Дык а че со мной будет! ))) "Куда я, нахрен, денусь с подводной лодки!"
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 15:51:48
|
|
=))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...
meravingian
84045
[quote name='meravingian' message='84045']
=))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 6:20:47
|
|
meravingian писал(а): =))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...
Определенные жизненные трудности наложились на временную апатию по отношению к происходящему на форуме 
Вопрос про живот и характеристики ты имеешь ввиду? Характеристики у стариканов еще во второй части падали. А живот растет если принебрегать тренировками или злоупотреблять каким-то одним видом.
Или про стиль Рея Леонарда? Вот тут ничего сказать не могу, меня дополнительные стили почему-то не впечатлили, поэтому особо ими не увлекался. Если хотя бы название его на английском было, можно было бы посмотреть что к чему
Ken Adams
84046
[quote name='Ken Adams' message='84046']
[QUOTE]meravingian писал(а): =))) где пропадал?) просто выше такой вопрос задали, я прямо затрудняюсь ответить...[/QUOTE]
Определенные жизненные трудности наложились на временную апатию по отношению к происходящему на форуме 
Вопрос про живот и характеристики ты имеешь ввиду? Характеристики у стариканов еще во второй части падали. А живот растет если принебрегать тренировками или злоупотреблять каким-то одним видом.
Или про стиль Рея Леонарда? Вот тут ничего сказать не могу, меня дополнительные стили почему-то не впечатлили, поэтому особо ими не увлекался. Если хотя бы название его на английском было, можно было бы посмотреть что к чему
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2007 9:53:37
|
|
Если не сложно, дайте плиз описание: какие характеристики на что влияют. Описание каждой было при создании боксёра (по-памяти не помню), а приставки под рукой нет.
AlexP
84047
[quote name='AlexP' message='84047']
Если не сложно, дайте плиз описание: какие характеристики на что влияют. Описание каждой было при создании боксёра (по-памяти не помню), а приставки под рукой нет.
[/quote]
|
|
|