Blizz1205 писал(а):
Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.
Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!
Ken Adams
84042
[quote name='Ken Adams' message='84042']
[QUOTE]Blizz1205 писал(а):
Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.[/QUOTE]
Все нормально, никуда от этого не денешься - ни от пуза, ни от падения характеристик. Возраст, знаете ли, батенька!
[/quote]