Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.01.2007 22:06:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Blizz1205  

elementary

Награды:

Всем,привет. Заметил такую очень неприятную фигню-после определенного момента в игре у меня начали падать все показатели характеристик,я просто не успеваю их прокачивать. Блин,я в начале игры и тобыл сильнее. Что за неожиданный поворот в игре? Это у одного меня так? Может кто что подскажет? Blizz1205 84028
      [quote name='Blizz1205' message='84028'] Всем,привет. Заметил такую очень неприятную фигню-после определенного момента в игре у меня начали падать все показатели характеристик,я просто не успеваю их прокачивать. Блин,я в начале игры и тобыл сильнее. Что за неожиданный поворот в игре? Это у одного меня так? Может кто что подскажет? [/quote]

Отправлено: 16.01.2007 23:03:33
      Blizz1205  

elementary

Награды:

И еще такой вариант. Только не смейтесь. Когда я создавал своего перса,то сделал его максимально спортивным,то есть не грамма жира.Но в принципе там можно сделать ему и не плохой живот:) Так я заметил,что хотя и не делал ему пузо-оно появилось:)Откуда? Он что,бегает в тихаря жрать какой-нибудь вонючий фаст-фуд? Только еще раз говорю - не надо смеятся. У меня трагедия-показатели падают с каждым поединком,я их провел уже больше 70,кстати. На тренировках я их просто не успеваю поднять.Практически все были за 90,а теперь в районе 50. Может я просто чего то не знаю? Поможите,люди добрые,советом. Братья по х-боксу,не бросайте в беде:) Хоть с начала начинай,мея уже начинают лупить те,которых я раньше выносил на первом раунде. Караул,короче:) Blizz1205 84029
        [quote name='Blizz1205' message='84029'] И еще такой вариант. Только не смейтесь. Когда я создавал своего перса,то сделал его максимально спортивным,то есть не грамма жира.Но в принципе там можно сделать ему и не плохой живот:) Так я заметил,что хотя и не делал ему пузо-оно появилось:)Откуда? Он что,бегает в тихаря жрать какой-нибудь вонючий фаст-фуд? Только еще раз говорю - не надо смеятся. У меня трагедия-показатели падают с каждым поединком,я их провел уже больше 70,кстати. На тренировках я их просто не успеваю поднять.Практически все были за 90,а теперь в районе 50. Может я просто чего то не знаю? Поможите,люди добрые,советом. Братья по х-боксу,не бросайте в беде:) Хоть с начала начинай,мея уже начинают лупить те,которых я раньше выносил на первом раунде. Караул,короче:) [/quote]

Отправлено: 17.01.2007 9:00:41

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

хм, а ты проходишь кампанию? лично я прошел кампанию в тяжелом весе, специально сделал свою боксеру огромный пивной живот, но он исчез после тренировок (где то 7-10 боев). Вопрос к тебе. ты играешь в миниигры по прокачке твоего перса? если нет, то на автомате тебе дается ток половина всех заработанных характеристик. Но даже при этом вроде значениЯ не должны идти в минус! поэтому может это у тебя глюк какой то? а по поводу противников, все правильно. Уровень сложности потихоньку растет, и изначально слабенькие боксеры становятся все сильнее и сильнее. Могу привести пример: с одним бойцом я встречался на ринге всего 3 раза. Первый раз я нокаутировал его во 2 раунде. во второй: в 5. В третий ток в 8 раунде, да и то с учетом того, что я на протяжении всех раундов обрушил на него такой град ударов, преимущественно в голову, а он где то до 7 раунда все кушал без всяких проблем, и ток в конце 7 раунда первый раз свалился. Какой то броневик... meravingian 84030
          [quote name='meravingian' message='84030'] хм, а ты проходишь кампанию? лично я прошел кампанию в тяжелом весе, специально сделал свою боксеру огромный пивной живот, но он исчез после тренировок (где то 7-10 боев). Вопрос к тебе. ты играешь в миниигры по прокачке твоего перса? если нет, то на автомате тебе дается ток половина всех заработанных характеристик. Но даже при этом вроде значениЯ не должны идти в минус! поэтому может это у тебя глюк какой то? а по поводу противников, все правильно. Уровень сложности потихоньку растет, и изначально слабенькие боксеры становятся все сильнее и сильнее. Могу привести пример: с одним бойцом я встречался на ринге всего 3 раза. Первый раз я нокаутировал его во 2 раунде. во второй: в 5. В третий ток в 8 раунде, да и то с учетом того, что я на протяжении всех раундов обрушил на него такой град ударов, преимущественно в голову, а он где то до 7 раунда все кушал без всяких проблем, и ток в конце 7 раунда первый раз свалился. Какой то броневик... [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 17.01.2007 17:22:16
          Blizz1205  

elementary

Награды:

Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся. Blizz1205 84031
            [quote name='Blizz1205' message='84031'] Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе. В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся. [/quote]

Отправлено: 17.01.2007 19:42:51
            Blizz1205  

elementary

Награды:

На другом форуме ответили,что это нормально,что после 60 поединков,твой перс стареет.Хотя,с моей точки зрения,это выглядит как то глупо-твои противники,с которыми ты бился переодически все эти 60-70 боев только крепчают и матереют,а ты,видели те,стареешь. Blizz1205 84032
              [quote name='Blizz1205' message='84032'] На другом форуме ответили,что это нормально,что после 60 поединков,твой перс стареет.Хотя,с моей точки зрения,это выглядит как то глупо-твои противники,с которыми ты бился переодически все эти 60-70 боев только крепчают и матереют,а ты,видели те,стареешь. [/quote]

Отправлено: 17.01.2007 21:05:04

hardcore

Награды:

честное слово, я удивлен. я не помню скок я выиграл поединков. Ты можешь указать название ближайшего чемпионата? у меня world class по моему. meravingian 84033
                [quote name='meravingian' message='84033'] честное слово, я удивлен. я не помню скок я выиграл поединков. Ты можешь указать название ближайшего чемпионата? у меня world class по моему. [/quote]

Отправлено: 18.01.2007 14:39:18
                AlexP  

medium

Награды:

А я сделал своего бойца максимально быстрым: быстрый стиль + макс показатели скорости (тоже тяж). Всё бы отлично, но после тренировок (перед каждым боем) падают показатели силы и восстановления. В итоге после 10-го боя играть стало не возможно :( Где я не прав? AlexP 84034
                  [quote name='AlexP' message='84034'] А я сделал своего бойца максимально быстрым: быстрый стиль + макс показатели скорости (тоже тяж). Всё бы отлично, но после тренировок (перед каждым боем) падают показатели силы и восстановления. В итоге после 10-го боя играть стало не возможно :( Где я не прав? [/quote]

Отправлено: 18.01.2007 17:20:05
                  Blizz1205  

elementary

Награды:

А ты тренировки какие проводишь? Силовые делаешь? У меня только один вариант-ты просто силовые тренировки не выполняешь,а они как раз и отвечают за рост силы и стамины. Blizz1205 84035
                    [quote name='Blizz1205' message='84035'] А ты тренировки какие проводишь? Силовые делаешь? У меня только один вариант-ты просто силовые тренировки не выполняешь,а они как раз и отвечают за рост силы и стамины. [/quote]

Отправлено: 18.01.2007 17:39:13

hardcore

Награды:

когда проводишь например тренировку, направленную на скорость, то стамина и сила спускается на 1 пункт meravingian 84036
                      [quote name='meravingian' message='84036'] когда проводишь например тренировку, направленную на скорость, то стамина и сила спускается на 1 пункт [/quote]

Отправлено: 21.01.2007 21:25:11
                      nou  

elementary

Награды:

одна из моих любимых игр на 360... вопрос: кто нибудь знает как украсть стиль драки Рея Леонарда... получилось всех кроме него.. побеждал его уже раз пять и на всех уровнях сложности.. поможете? nou 84037
                        [quote name='nou' message='84037'] одна из моих любимых игр на 360... вопрос: кто нибудь знает как украсть стиль драки Рея Леонарда... получилось всех кроме него.. побеждал его уже раз пять и на всех уровнях сложности.. поможете? [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                        Количество постов на странице