|
Отправлено:
16.01.2007 22:06:35
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
Всем,привет.
Заметил такую очень неприятную фигню-после определенного момента в игре у меня начали падать все показатели характеристик,я просто не успеваю их прокачивать.
Блин,я в начале игры и тобыл сильнее.
Что за неожиданный поворот в игре?
Это у одного меня так?
Может кто что подскажет?
Blizz1205
84028
[quote name='Blizz1205' message='84028']
Всем,привет.
Заметил такую очень неприятную фигню-после определенного момента в игре у меня начали падать все показатели характеристик,я просто не успеваю их прокачивать.
Блин,я в начале игры и тобыл сильнее.
Что за неожиданный поворот в игре?
Это у одного меня так?
Может кто что подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2007 23:03:33
|
И еще такой вариант.
Только не смейтесь.
Когда я создавал своего перса,то сделал его максимально спортивным,то есть не грамма жира.Но в принципе там можно сделать ему и не плохой живот
Так я заметил,что хотя и не делал ему пузо-оно появилось Откуда? Он что,бегает в тихаря жрать какой-нибудь вонючий фаст-фуд? Только еще раз говорю - не надо смеятся. У меня трагедия-показатели падают с каждым поединком,я их провел уже больше 70,кстати. На тренировках я их просто не успеваю поднять.Практически все были за 90,а теперь в районе 50.
Может я просто чего то не знаю?
Поможите,люди добрые,советом. Братья по х-боксу,не бросайте в беде
Хоть с начала начинай,мея уже начинают лупить те,которых я раньше выносил на первом раунде. Караул,короче
Blizz1205
84029
[quote name='Blizz1205' message='84029']
И еще такой вариант.
Только не смейтесь.
Когда я создавал своего перса,то сделал его максимально спортивным,то есть не грамма жира.Но в принципе там можно сделать ему и не плохой живот:)
Так я заметил,что хотя и не делал ему пузо-оно появилось:)Откуда? Он что,бегает в тихаря жрать какой-нибудь вонючий фаст-фуд? Только еще раз говорю - не надо смеятся. У меня трагедия-показатели падают с каждым поединком,я их провел уже больше 70,кстати. На тренировках я их просто не успеваю поднять.Практически все были за 90,а теперь в районе 50.
Может я просто чего то не знаю?
Поможите,люди добрые,советом. Братья по х-боксу,не бросайте в беде:)
Хоть с начала начинай,мея уже начинают лупить те,которых я раньше выносил на первом раунде. Караул,короче:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 9:00:41
|
хм, а ты проходишь кампанию? лично я прошел кампанию в тяжелом весе, специально сделал свою боксеру огромный пивной живот, но он исчез после тренировок (где то 7-10 боев). Вопрос к тебе. ты играешь в миниигры по прокачке твоего перса? если нет, то на автомате тебе дается ток половина всех заработанных характеристик. Но даже при этом вроде значениЯ не должны идти в минус! поэтому может это у тебя глюк какой то?
а по поводу противников, все правильно. Уровень сложности потихоньку растет, и изначально слабенькие боксеры становятся все сильнее и сильнее. Могу привести пример: с одним бойцом я встречался на ринге всего 3 раза. Первый раз я нокаутировал его во 2 раунде. во второй: в 5. В третий ток в 8 раунде, да и то с учетом того, что я на протяжении всех раундов обрушил на него такой град ударов, преимущественно в голову, а он где то до 7 раунда все кушал без всяких проблем, и ток в конце 7 раунда первый раз свалился. Какой то броневик...
meravingian
84030
[quote name='meravingian' message='84030']
хм, а ты проходишь кампанию? лично я прошел кампанию в тяжелом весе, специально сделал свою боксеру огромный пивной живот, но он исчез после тренировок (где то 7-10 боев). Вопрос к тебе. ты играешь в миниигры по прокачке твоего перса? если нет, то на автомате тебе дается ток половина всех заработанных характеристик. Но даже при этом вроде значениЯ не должны идти в минус! поэтому может это у тебя глюк какой то?
а по поводу противников, все правильно. Уровень сложности потихоньку растет, и изначально слабенькие боксеры становятся все сильнее и сильнее. Могу привести пример: с одним бойцом я встречался на ринге всего 3 раза. Первый раз я нокаутировал его во 2 раунде. во второй: в 5. В третий ток в 8 раунде, да и то с учетом того, что я на протяжении всех раундов обрушил на него такой град ударов, преимущественно в голову, а он где то до 7 раунда все кушал без всяких проблем, и ток в конце 7 раунда первый раз свалился. Какой то броневик...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.01.2007 17:22:16
|
Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе.
В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.
Blizz1205
84031
[quote name='Blizz1205' message='84031']
Я прохожу кампанию так же в тяжелом весе.
В мини-игры играю во все,старался развивать своего перса равномерно по всем показателям.Но где то после 65-го поединка я заметил,что характеристики начали падать именно после боя,причем не просто падать,а лететь с огромной скоростью,на мини-играх я просто не успеваю их восстанавливать,все показатели упали в два раза.И это огромное пузо,хрен знает откуда появившееся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 19:42:51
|
На другом форуме ответили,что это нормально,что после 60 поединков,твой перс стареет.Хотя,с моей точки зрения,это выглядит как то глупо-твои противники,с которыми ты бился переодически все эти 60-70 боев только крепчают и матереют,а ты,видели те,стареешь.
Blizz1205
84032
[quote name='Blizz1205' message='84032']
На другом форуме ответили,что это нормально,что после 60 поединков,твой перс стареет.Хотя,с моей точки зрения,это выглядит как то глупо-твои противники,с которыми ты бился переодически все эти 60-70 боев только крепчают и матереют,а ты,видели те,стареешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 21:05:04
|
честное слово, я удивлен. я не помню скок я выиграл поединков. Ты можешь указать название ближайшего чемпионата? у меня world class по моему.
meravingian
84033
[quote name='meravingian' message='84033']
честное слово, я удивлен. я не помню скок я выиграл поединков. Ты можешь указать название ближайшего чемпионата? у меня world class по моему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 14:39:18
|
А я сделал своего бойца максимально быстрым: быстрый стиль + макс показатели скорости (тоже тяж). Всё бы отлично, но после тренировок (перед каждым боем) падают показатели силы и восстановления. В итоге после 10-го боя играть стало не возможно :( Где я не прав?
AlexP
84034
[quote name='AlexP' message='84034']
А я сделал своего бойца максимально быстрым: быстрый стиль + макс показатели скорости (тоже тяж). Всё бы отлично, но после тренировок (перед каждым боем) падают показатели силы и восстановления. В итоге после 10-го боя играть стало не возможно :( Где я не прав?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 17:20:05
|
А ты тренировки какие проводишь?
Силовые делаешь?
У меня только один вариант-ты просто силовые тренировки не выполняешь,а они как раз и отвечают за рост силы и стамины.
Blizz1205
84035
[quote name='Blizz1205' message='84035']
А ты тренировки какие проводишь?
Силовые делаешь?
У меня только один вариант-ты просто силовые тренировки не выполняешь,а они как раз и отвечают за рост силы и стамины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 17:39:13
|
когда проводишь например тренировку, направленную на скорость, то стамина и сила спускается на 1 пункт
meravingian
84036
[quote name='meravingian' message='84036']
когда проводишь например тренировку, направленную на скорость, то стамина и сила спускается на 1 пункт
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 21:25:11
|
одна из моих любимых игр на 360...
вопрос:
кто нибудь знает как украсть стиль драки Рея Леонарда...
получилось всех кроме него..
побеждал его уже раз пять и на всех уровнях сложности.. поможете?
nou
84037
[quote name='nou' message='84037']
одна из моих любимых игр на 360...
вопрос:
кто нибудь знает как украсть стиль драки Рея Леонарда...
получилось всех кроме него..
побеждал его уже раз пять и на всех уровнях сложности.. поможете?
[/quote]
|
|
|