|
Отправлено:
07.02.2007 11:13:06
EA SPORTS Fight Night Round 3
|
AlexP, если с ходу перечислишь все характеристики, то в принципе могу дать описание. Просто сейчас консоли рядом нет, а по памяти боюсь что-то упустить.
ну или ждем ответного слова от meravingiаn'а! 
Ken Adams
84048
[quote name='Ken Adams' message='84048']
AlexP, если с ходу перечислишь все характеристики, то в принципе могу дать описание. Просто сейчас консоли рядом нет, а по памяти боюсь что-то упустить.
ну или ждем ответного слова от meravingiаn'а! 
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2007 11:20:21
|
Ken Adams писал(а):
В том то и дело, что не перечислю 
AlexP
84049
[quote name='AlexP' message='84049']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
В том то и дело, что не перечислю :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2007 13:34:08
|
Ок, если сегодня будет время посмотрю что там к чему, завтра напишу
Ken Adams
84050
[quote name='Ken Adams' message='84050']
Ок, если сегодня будет время посмотрю что там к чему, завтра напишу
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2007 17:36:06
|
какое совпадение, и у меня консоли нет сейчас((
скажу какие помню.
Pwr (power) сила. влияет на силу урона от ударов.
agility ловкость. чем больше коэфициент, тем лучше боксер маневрирует и уворачивается от ударов.
Spd (speed) скорость нанесения ударов
chin (не уверен в написании) чем больше коэфициент, тем больше попаданий приходится на голову противника
stm (stamina) параметр выносливости боксера. чем больше выносливость, тем дольше боксер не устанет.
body мощность тела =) своеобразная броня боксера, чем больше параметр, тем больше боксер способен ударов выдержать
hrt (heart) дух. чем больше параметр, тем меньше времени уходит на то, чтобы встать с пола в случае нокдауна.
meravingian
84051
[quote name='meravingian' message='84051']
какое совпадение, и у меня консоли нет сейчас((
скажу какие помню.
Pwr (power) сила. влияет на силу урона от ударов.
agility ловкость. чем больше коэфициент, тем лучше боксер маневрирует и уворачивается от ударов.
Spd (speed) скорость нанесения ударов
chin (не уверен в написании) чем больше коэфициент, тем больше попаданий приходится на голову противника
stm (stamina) параметр выносливости боксера. чем больше выносливость, тем дольше боксер не устанет.
body мощность тела =) своеобразная броня боксера, чем больше параметр, тем больше боксер способен ударов выдержать
hrt (heart) дух. чем больше параметр, тем меньше времени уходит на то, чтобы встать с пола в случае нокдауна.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.02.2007 5:05:26
|
насколько я помню (естессно, вчера я ниче не посмотрел ), есть еще параметр agility, отвечающий за перемещения, защиту и уклоны от ударов (я его постоянно со speed путаю, даже сейчас не особо уверен ).
chin - по моему разумению (немного не согласен с тобой, meravingian) отвечает не за вероятность попаданий в голову противника, а наоборот - способность самому держать удар в голову, а также отражает вероятность заработать рассечение. Соответственно, body - способность держать удар в корпус.
Параметр heart отражает способность восстанавливаться после ударов, т.е. у боксеров с высоким показателем heart здоровье регенерируется быстрее. Может еще, конечно, и способность вставать после нокдаунов, как написал meravingian - спорить не буду, точно не помню, но я, честно говоря, особой разницы с изменением этого параметра не заметил. Скорость "сведения глаз в кучу" у меня зависела только от количества этих самых нокдаунов. Есть предположение, что боксер с высоким показателем heart не просто быстрее встает после нокдауна, но способен выдержать большее количество нокдаунов.
Ken Adams
84052
[quote name='Ken Adams' message='84052']
насколько я помню (естессно, вчера я ниче не посмотрел ), есть еще параметр agility, отвечающий за перемещения, защиту и уклоны от ударов (я его постоянно со speed путаю, даже сейчас не особо уверен ).
chin - по моему разумению (немного не согласен с тобой, meravingian) отвечает не за вероятность попаданий в голову противника, а наоборот - способность самому держать удар в голову, а также отражает вероятность заработать рассечение. Соответственно, body - способность держать удар в корпус.
Параметр heart отражает способность восстанавливаться после ударов, т.е. у боксеров с высоким показателем heart здоровье регенерируется быстрее. Может еще, конечно, и способность вставать после нокдаунов, как написал meravingian - спорить не буду, точно не помню, но я, честно говоря, особой разницы с изменением этого параметра не заметил. Скорость "сведения глаз в кучу" у меня зависела только от количества этих самых нокдаунов. Есть предположение, что боксер с высоким показателем heart не просто быстрее встает после нокдауна, но способен выдержать большее количество нокдаунов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2007 8:18:03
|
agility я упомянул смотри внимтельней).
насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову.
PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)
meravingian
84053
[quote name='meravingian' message='84053']
agility я упомянул смотри внимтельней).
насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову.
PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.02.2007 9:10:11
|
Всем большое спасибо!!!
AlexP
84054
[quote name='AlexP' message='84054']
Всем большое спасибо!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 5:38:04
|
meravingian писал(а): agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)
Мой косяк - проглядел.
Насчет вероятности попадания в голову, спорить не буду, давно не играл, но че-то как-то сомнительно . Хотя возможно agility как раз и влияет и на точность ударов в принципе...
ЗЫ: Я помню мы с братом рубились в версус, при этом у него был какой-то мегамонстр из тяжей типа Холифилда, а я играл за собственноручно слепленного боксера по имени и с внешностью Рокки Бальбоа На тот момент все мои показатели были существенно ниже чем у него
Я встал после 6 нокдаунов и проиграл техническим нокаутом (рассечение).
А по поводу карьеры - если 2 нокдауна были в одном раунде, встать на третьем уже очень затруднительно. Очень
ЗЫЫ: Кстати, ты когда свой ящик назад получишь? А то я на днях буду переезжать, в новую квартиру, с телефоном... Интернет проведу... Live... Смекаешь? 
Ken Adams
84055
[quote name='Ken Adams' message='84055']
[QUOTE]meravingian писал(а): agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)[/QUOTE]
Мой косяк - проглядел.
Насчет вероятности попадания в голову, спорить не буду, давно не играл, но че-то как-то сомнительно . Хотя возможно agility как раз и влияет и на точность ударов в принципе...
ЗЫ: Я помню мы с братом рубились в версус, при этом у него был какой-то мегамонстр из тяжей типа Холифилда, а я играл за собственноручно слепленного боксера по имени и с внешностью Рокки Бальбоа На тот момент все мои показатели были существенно ниже чем у него
Я встал после 6 нокдаунов и проиграл техническим нокаутом (рассечение).
А по поводу карьеры - если 2 нокдауна были в одном раунде, встать на третьем уже очень затруднительно. Очень
ЗЫЫ: Кстати, ты когда свой ящик назад получишь? А то я на днях буду переезжать, в новую квартиру, с телефоном... Интернет проведу... Live... Смекаешь? 
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 7:18:46
|
Ken Adams писал(а):
Кстати, у меня пока (20-0, 20 KOs)... в Live конечно ещё рано, но скажем через недельку готов присоединиться 
P.S. на http://fightnews.ru/ никто не зависает?
AlexP
84056
[quote name='AlexP' message='84056']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
Кстати, у меня пока (20-0, 20 KOs)... в Live конечно ещё рано, но скажем через недельку готов присоединиться :)
P.S. на http://fightnews.ru/ никто не зависает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 8:36:43
|
Самое оно, я все равно раньше в И-нет не выйду. Да и потренироваться тоже надо немного.
ЗЫ: Об чем там пишут?
Ken Adams
84057
[quote name='Ken Adams' message='84057']
Самое оно, я все равно раньше в И-нет не выйду. Да и потренироваться тоже надо немного.
ЗЫ: Об чем там пишут?
[/quote]
|
|
|