Fighting (Файтинги)
EA SPORTS Fight Night Round 3

RSS
Отправлено: 31.07.2006 8:51:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Всё о Fight Night Round 3 san 83944
    [quote=san] Всё о Fight Night Round 3 [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2007 11:13:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

AlexP, если с ходу перечислишь все характеристики, то в принципе могу дать описание. Просто сейчас консоли рядом нет, а по памяти боюсь что-то упустить.

ну или ждем ответного слова от meravingiаn'а!

Ken Adams 84048
      [quote name='Ken Adams' message='84048']

AlexP, если с ходу перечислишь все характеристики, то в принципе могу дать описание. Просто сейчас консоли рядом нет, а по памяти боюсь что-то упустить.

ну или ждем ответного слова от meravingiаn'а!

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 11:20:21
      AlexP  

medium

Награды:

Ken Adams писал(а):

В том то и дело, что не перечислю :(

AlexP 84049
        [quote name='AlexP' message='84049'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

В том то и дело, что не перечислю :(

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 13:34:08
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Ок, если сегодня будет время посмотрю что там к чему, завтра напишу Ken Adams 84050
          [quote name='Ken Adams' message='84050'] Ок, если сегодня будет время посмотрю что там к чему, завтра напишу [/quote]

Отправлено: 07.02.2007 17:36:06

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

какое совпадение, и у меня консоли нет сейчас(( скажу какие помню. Pwr (power) сила. влияет на силу урона от ударов. agility ловкость. чем больше коэфициент, тем лучше боксер маневрирует и уворачивается от ударов. Spd (speed) скорость нанесения ударов chin (не уверен в написании) чем больше коэфициент, тем больше попаданий приходится на голову противника stm (stamina) параметр выносливости боксера. чем больше выносливость, тем дольше боксер не устанет. body мощность тела =) своеобразная броня боксера, чем больше параметр, тем больше боксер способен ударов выдержать hrt (heart) дух. чем больше параметр, тем меньше времени уходит на то, чтобы встать с пола в случае нокдауна. meravingian 84051
            [quote name='meravingian' message='84051'] какое совпадение, и у меня консоли нет сейчас(( скажу какие помню. Pwr (power) сила. влияет на силу урона от ударов. agility ловкость. чем больше коэфициент, тем лучше боксер маневрирует и уворачивается от ударов. Spd (speed) скорость нанесения ударов chin (не уверен в написании) чем больше коэфициент, тем больше попаданий приходится на голову противника stm (stamina) параметр выносливости боксера. чем больше выносливость, тем дольше боксер не устанет. body мощность тела =) своеобразная броня боксера, чем больше параметр, тем больше боксер способен ударов выдержать hrt (heart) дух. чем больше параметр, тем меньше времени уходит на то, чтобы встать с пола в случае нокдауна. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 08.02.2007 5:05:26
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

насколько я помню (естессно, вчера я ниче не посмотрел), есть еще параметр agility, отвечающий за перемещения, защиту и уклоны от ударов (я его постоянно со speed путаю, даже сейчас не особо уверен ).

chin - по моему разумению (немного не согласен с тобой,  meravingian) отвечает не за вероятность попаданий в голову противника, а наоборот - способность самому держать удар в голову, а также отражает вероятность заработать рассечение. Соответственно, body - способность держать удар в корпус.

Параметр heart отражает способность восстанавливаться после ударов, т.е. у боксеров с высоким показателем heart здоровье регенерируется быстрее. Может еще, конечно, и способность вставать после нокдаунов, как написал meravingian - спорить не буду, точно не помню, но я, честно говоря, особой разницы с изменением этого параметра не заметил. Скорость "сведения глаз в кучу" у меня зависела только от количества этих самых нокдаунов. Есть предположение, что боксер с высоким показателем heart не просто быстрее встает после нокдауна, но способен выдержать большее количество нокдаунов.

Ken Adams 84052
              [quote name='Ken Adams' message='84052']

насколько я помню (естессно, вчера я ниче не посмотрел), есть еще параметр agility, отвечающий за перемещения, защиту и уклоны от ударов (я его постоянно со speed путаю, даже сейчас не особо уверен ).

chin - по моему разумению (немного не согласен с тобой, meravingian) отвечает не за вероятность попаданий в голову противника, а наоборот - способность самому держать удар в голову, а также отражает вероятность заработать рассечение. Соответственно, body - способность держать удар в корпус.

Параметр heart отражает способность восстанавливаться после ударов, т.е. у боксеров с высоким показателем heart здоровье регенерируется быстрее. Может еще, конечно, и способность вставать после нокдаунов, как написал meravingian - спорить не буду, точно не помню, но я, честно говоря, особой разницы с изменением этого параметра не заметил. Скорость "сведения глаз в кучу" у меня зависела только от количества этих самых нокдаунов. Есть предположение, что боксер с высоким показателем heart не просто быстрее встает после нокдауна, но способен выдержать большее количество нокдаунов.

[/quote]

Отправлено: 08.02.2007 8:18:03

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать) meravingian 84053
                [quote name='meravingian' message='84053'] agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 08.02.2007 9:10:11
                AlexP  

medium

Награды:

Всем большое спасибо!!! AlexP 84054
                  [quote name='AlexP' message='84054'] Всем большое спасибо!!! [/quote]

Отправлено: 09.02.2007 5:38:04
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
                    agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)

Мой косяк - проглядел.

Насчет вероятности попадания в голову, спорить не буду, давно не играл, но че-то как-то сомнительно . Хотя возможно agility как раз и влияет и на точность ударов в принципе...

ЗЫ: Я помню мы с братом рубились в версус, при этом у него был какой-то мегамонстр из тяжей типа Холифилда, а я играл за собственноручно слепленного боксера по имени и с внешностью Рокки Бальбоа  На тот момент все мои показатели были существенно ниже чем у него

Я встал после 6 нокдаунов и проиграл техническим нокаутом (рассечение).

А по поводу карьеры - если 2 нокдауна были в одном раунде, встать на третьем уже очень затруднительно. Очень

ЗЫЫ: Кстати, ты когда свой ящик назад получишь? А то я на днях буду переезжать, в новую квартиру, с телефоном... Интернет проведу... Live... Смекаешь?

Ken Adams 84055
                    [quote name='Ken Adams' message='84055']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                    agility я упомянул смотри внимтельней). насчет остального согласен. Но я точно помню что по моему там был какой параметр, который увеличивал веряотность попадания противнику в голову. PS в карьере мне всегда удавалось встать после 2 нокдаунов, в 3 в любом случае почему то боксер отказывался это делать)[/QUOTE]

Мой косяк - проглядел.

Насчет вероятности попадания в голову, спорить не буду, давно не играл, но че-то как-то сомнительно . Хотя возможно agility как раз и влияет и на точность ударов в принципе...

ЗЫ: Я помню мы с братом рубились в версус, при этом у него был какой-то мегамонстр из тяжей типа Холифилда, а я играл за собственноручно слепленного боксера по имени и с внешностью Рокки Бальбоа На тот момент все мои показатели были существенно ниже чем у него

Я встал после 6 нокдаунов и проиграл техническим нокаутом (рассечение).

А по поводу карьеры - если 2 нокдауна были в одном раунде, встать на третьем уже очень затруднительно. Очень

ЗЫЫ: Кстати, ты когда свой ящик назад получишь? А то я на днях буду переезжать, в новую квартиру, с телефоном... Интернет проведу... Live... Смекаешь?

[/quote]

Отправлено: 09.02.2007 7:18:46
                    AlexP  

medium

Награды:

Ken Adams писал(а):

Кстати, у меня пока (20-0, 20 KOs)... в Live конечно ещё рано, но скажем через недельку готов присоединиться :)

P.S. на http://fightnews.ru/ никто не зависает?

AlexP 84056
                      [quote name='AlexP' message='84056'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

Кстати, у меня пока (20-0, 20 KOs)... в Live конечно ещё рано, но скажем через недельку готов присоединиться :)

P.S. на http://fightnews.ru/ никто не зависает?

[/quote]

Отправлено: 09.02.2007 8:36:43
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Самое оно, я все равно раньше в И-нет не выйду. Да и потренироваться тоже надо немного.

ЗЫ: Об чем там пишут?

Ken Adams 84057
                        [quote name='Ken Adams' message='84057']

Самое оно, я все равно раньше в И-нет не выйду. Да и потренироваться тоже надо немного.

ЗЫ: Об чем там пишут?

[/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
                        Количество постов на странице