|
Отправлено:
17.12.2007 12:06:29
Dead Rising
|
да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !!
P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!!
Serg-G
74071
[quote name='Serg-G' message='74071']
да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !!
P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
18.12.2007 5:05:00
Dead Rising
|
Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках!
Daxter
74186
[quote name='Daxter' message='74186']
Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках!
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
18.12.2007 5:17:13
Dead Rising
|
Serg-G писал(а): да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!!
Это к теме про 6 концовок.
Ken Adams
74190
[quote name='Ken Adams' message='74190']
[QUOTE]Serg-G писал(а): да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!![/QUOTE]
Это к теме про 6 концовок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 5:21:05
Dead Rising
|
Daxter писал(а): Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках!
Тебе сюда
Ken Adams
74191
[quote name='Ken Adams' message='74191']
[QUOTE]Daxter писал(а): Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках![/QUOTE]
Тебе сюда
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 13:07:16
Dead Rising
|
ё-маё книжки дают дополнительные бонусы к предметам например некоторые книжки увеличивают прочность колюще-режущих предметов,другие мощность оружия,третьи (про здоровье)увеличивуют жизни то есть от яблока вместо 1 жизни можно 4 получить и вот так все что я знаю наверно...
Serg-G
74290
[quote name='Serg-G' message='74290']
ё-маё книжки дают дополнительные бонусы к предметам например некоторые книжки увеличивают прочность колюще-режущих предметов,другие мощность оружия,третьи (про здоровье)увеличивуют жизни то есть от яблока вместо 1 жизни можно 4 получить и вот так все что я знаю наверно...
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
30.12.2007 0:14:05
Dead Rising
|
Правдали что зеки на джипе и фотограф с идиотским смехом психи?(прост т.к. я сам псих отличить их немогу^^)
Wooamp
75498
[quote name='Wooamp' message='75498']
Правдали что зеки на джипе и фотограф с идиотским смехом психи?(прост т.к. я сам псих отличить их немогу^^)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2007 12:49:34
Dead Rising
|
Я лично не думаю что зеки это психи типа тех которые потом попадаются,так как жизней над ними нету и палят оня всего лишь одну девченку которую спашаеш убиваеш зеков а они потом опять на тебя наезжают!!А что касается фотографа то я не знаю так как за него мисси не прошел все но хотелось бы!но когда идет загрузка фотография этого чцвака как и фотографии всех психов рядом лежит скрепка поэтому желаю удачи разгадать эту тайну!!
Serg-G
75573
[quote name='Serg-G' message='75573']
Я лично не думаю что зеки это психи типа тех которые потом попадаются,так как жизней над ними нету и палят оня всего лишь одну девченку которую спашаеш убиваеш зеков а они потом опять на тебя наезжают!!А что касается фотографа то я не знаю так как за него мисси не прошел все но хотелось бы!но когда идет загрузка фотография этого чцвака как и фотографии всех психов рядом лежит скрепка поэтому желаю удачи разгадать эту тайну!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
02.01.2008 3:53:05
Dead Rising
|
Когда ты разместишь прохождение?????
Dimacho
75676
[quote name='Dimacho' message='75676']