Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.12.2007 12:06:29
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Serg-G  

elementary

Баланс: 0

Награды:

да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!! Serg-G 74071
      [quote name='Serg-G' message='74071'] да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
      Отправлено: 18.12.2007 5:05:00
      Dead Rising
      Daxter  

casual

Награды:

Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках! Daxter 74186
        [quote name='Daxter' message='74186'] Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках! [/quote]

Lets try Sonic Speed!
        Отправлено: 18.12.2007 5:17:13
        Dead Rising
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serg-G писал(а):
          да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!!

Это к теме про 6 концовок.  

Ken Adams 74190
          [quote name='Ken Adams' message='74190']

[QUOTE]Serg-G писал(а):
          да уж пипец,я конец не так прошел вообще там непмню выполнил кейс у изабеллы на чердаке после чего солдаты налетели как "мухи" )) и надо было к 12 успеть ну я побежал по пути встречаются солдаты и уже около лифта так вообще их тама пипец поэтому взял до фига автоматов получил ач. и побежал наверх там убил джесси и на вертолет побежал все то что товарищ дакстер написал я первый раз слышу !! P.S мухи это наверно королевы(личинки) которые выпадают из зомби!![/QUOTE]

Это к теме про 6 концовок.

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 5:21:05
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Daxter писал(а):
            Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках!

Тебе сюда

Ken Adams 74191
            [quote name='Ken Adams' message='74191']

[QUOTE]Daxter писал(а):
            Спасибо товарищи!РS.Расскажите пободробней о книжках![/QUOTE]

Тебе сюда

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 13:07:16
            Dead Rising
            Serg-G  

elementary

Награды:

ё-маё книжки дают дополнительные бонусы к предметам например некоторые книжки увеличивают прочность колюще-режущих предметов,другие мощность оружия,третьи (про здоровье)увеличивуют жизни то есть от яблока вместо 1 жизни можно 4 получить и вот так все что я знаю наверно... Serg-G 74290
              [quote name='Serg-G' message='74290'] ё-маё книжки дают дополнительные бонусы к предметам например некоторые книжки увеличивают прочность колюще-режущих предметов,другие мощность оружия,третьи (про здоровье)увеличивуют жизни то есть от яблока вместо 1 жизни можно 4 получить и вот так все что я знаю наверно... [/quote]

ДА ХЗ млин....
              Отправлено: 30.12.2007 0:14:05
              Dead Rising
              Wooamp  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Правдали что зеки на джипе и фотограф с идиотским смехом психи?(прост т.к. я сам псих отличить их немогу^^) Wooamp 75498
                [quote name='Wooamp' message='75498'] Правдали что зеки на джипе и фотограф с идиотским смехом психи?(прост т.к. я сам псих отличить их немогу^^) [/quote]

Отправлено: 31.12.2007 12:49:34
                Dead Rising
                Serg-G  

elementary

Награды:

Я лично не думаю что зеки это психи типа тех которые потом попадаются,так как жизней над ними нету и палят оня всего лишь одну девченку которую спашаеш убиваеш зеков а они потом опять на тебя наезжают!!А что касается фотографа то я не знаю так как за него мисси не прошел все но хотелось бы!но когда идет загрузка фотография этого чцвака как и фотографии всех психов рядом лежит скрепка поэтому желаю удачи разгадать эту тайну!! Serg-G 75573
                  [quote name='Serg-G' message='75573'] Я лично не думаю что зеки это психи типа тех которые потом попадаются,так как жизней над ними нету и палят оня всего лишь одну девченку которую спашаеш убиваеш зеков а они потом опять на тебя наезжают!!А что касается фотографа то я не знаю так как за него мисси не прошел все но хотелось бы!но когда идет загрузка фотография этого чцвака как и фотографии всех психов рядом лежит скрепка поэтому желаю удачи разгадать эту тайну!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                  Отправлено: 02.01.2008 3:53:05
                  Dead Rising
                  Dimacho  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Когда ты разместишь прохождение????? Dimacho 75676
                    [quote name='Dimacho' message='75676'] Когда ты разместишь прохождение????? [/quote]

Отправлено: 12.01.2008 20:09:21
                    Dead Rising
                    voronlor  

elementary

Награды:

подскажите как можно быстро поймать 10 пчел в овер тайм моде

voronlor 76794
                      [quote name='voronlor' message='76794']

подскажите как можно быстро поймать 10 пчел в овер тайм моде

[/quote]

Отправлено: 12.01.2008 21:50:27
                      Dead Rising
                      voronlor  

elementary

Награды:

и что делать посе того как я отдам их исабеле voronlor 76804
                        [quote name='voronlor' message='76804'] и что делать посе того как я отдам их исабеле [/quote]

Переход на страницу: << ...63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... >>
                        Количество постов на странице