Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.11.2007 5:12:50
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Serg-G  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я бы посоветовал убить боса Адама щас поясню Во-первых при убитии ты береш пилу адама и дальнейшие боссы не зависимо на чем и где они будут убиватся за 3 секунды Во-вторых если спасеш чувака (друга отиса)на американской горке то он покажет тебе специальный выход через женский туалет,он ведет из Wonderland Plaza в основной зал непомню как зовут так легче водить людей которые сидят в вондерленде. Serg-G 70650
      [quote name='Serg-G' message='70650'] Я бы посоветовал убить боса Адама щас поясню Во-первых при убитии ты береш пилу адама и дальнейшие боссы не зависимо на чем и где они будут убиватся за 3 секунды Во-вторых если спасеш чувака (друга отиса)на американской горке то он покажет тебе специальный выход через женский туалет,он ведет из Wonderland Plaza в основной зал непомню как зовут так легче водить людей которые сидят в вондерленде. [/quote]

ДА ХЗ млин....
      Отправлено: 20.11.2007 10:17:35
      Dead Rising
      STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

спасибо всем еще раз очень выручили .. 1.я прошел игру 3 раза ,на плохие концовки ,докачался до 50 левела,сейчас оружием непользуюсь почти ,последний раз игру прошел с одной пилой адама прокачал ее на троечку,так неразу и несломалась=)карту изучил полностью от и до ,знаю все магазины ,убил всех второстепенных гловарей ,но так и непонял что делать с кантиком которого я с атракциона спас вот он привел меня в туалет а там что?какой секретный выход? кстате спасая панка огнетушителем ,приведя его на базу , он научил меня скиллам и дает по баночке молотова) 2.еще можно на горке адама ,за это бонус дают=) 3.можно ли ментяйку толстую спасти как нить?или тех бешенных снаиперов возле магазина антиквариатов. 4.а еще где главный вьезд автомобилей на территорию торгового центра? 5.и можно ли будет попродить по городку? STEREO 70666
        [quote name='STEREO' message='70666'] спасибо всем еще раз очень выручили .. 1.я прошел игру 3 раза ,на плохие концовки ,докачался до 50 левела,сейчас оружием непользуюсь почти ,последний раз игру прошел с одной пилой адама прокачал ее на троечку,так неразу и несломалась=)карту изучил полностью от и до ,знаю все магазины ,убил всех второстепенных гловарей ,но так и непонял что делать с кантиком которого я с атракциона спас вот он привел меня в туалет а там что?какой секретный выход? кстате спасая панка огнетушителем ,приведя его на базу , он научил меня скиллам и дает по баночке молотова) 2.еще можно на горке адама ,за это бонус дают=) 3.можно ли ментяйку толстую спасти как нить?или тех бешенных снаиперов возле магазина антиквариатов. 4.а еще где главный вьезд автомобилей на территорию торгового центра? 5.и можно ли будет попродить по городку? [/quote]

Отправлено: 20.11.2007 13:29:00
        Dead Rising
        Serg-G  

elementary

Награды:

1.Молодец. насчет туалет когда он тебя приводит в туалет прыгни на раковины и посмотри в угол вверх то есть под углом там наверху есть люк но это необязательно когда ты прыгнешь он сразу предложит через люк пролезть. 2.я знаю. 3.нет нельзя так как это психопаты которых мочить надо. 4.вопрос не понял но вообще на тачке по мини парку можно поездить взяв ее на парковке. 5.нет хотя может можно но врядли. Serg-G 70693
          [quote name='Serg-G' message='70693'] 1.Молодец. насчет туалет когда он тебя приводит в туалет прыгни на раковины и посмотри в угол вверх то есть под углом там наверху есть люк но это необязательно когда ты прыгнешь он сразу предложит через люк пролезть. 2.я знаю. 3.нет нельзя так как это психопаты которых мочить надо. 4.вопрос не понял но вообще на тачке по мини парку можно поездить взяв ее на парковке. 5.нет хотя может можно но врядли. [/quote]

ДА ХЗ млин....
          Отправлено: 21.11.2007 5:08:50
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Знающие люди говорят, что им удавалось спасать некоторых психов и переманивать "под свои знамена": клоуна Адама, семью снайперов, свихнувшегося хозяина магазина... Правда, как - не знаю: в свое время прочитал на одном форуме, что можно, а потом перестал следить за темой - как-то потерял интерес к этому Ken Adams 70765
            [quote name='Ken Adams' message='70765'] Знающие люди говорят, что им удавалось спасать некоторых психов и переманивать "под свои знамена": клоуна Адама, семью снайперов, свихнувшегося хозяина магазина... Правда, как - не знаю: в свое время прочитал на одном форуме, что можно, а потом перестал следить за темой - как-то потерял интерес к этому [/quote]

Отправлено: 21.11.2007 10:41:02
            Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Мне удавалось это сделать только с одним, не помню имени, который коктейлями молотова кидался. meravingian 70789
              [quote name='meravingian' message='70789'] Мне удавалось это сделать только с одним, не помню имени, который коктейлями молотова кидался. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 21.11.2007 12:47:37
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

meravingian писал(а):
                Мне удавалось это сделать только с одним, не помню имени, который коктейлями молотова кидался.

Помню такого, это был очкарик Пол. Но этот не в счет - чтобы его спасти много ума не надо, достаточно огнетушителя. Про других же говорили, что там дело как-то завязано на фотографиях их близких.

Хотя лично сам испытваю определенные сомнения по этому поводу. Ни в одном FAQ я не встретил каких-либо упоминаний о спасении кого-либо из психопатов, кроме упомянутого Пола

Ken Adams 70815
                [quote name='Ken Adams' message='70815']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                Мне удавалось это сделать только с одним, не помню имени, который коктейлями молотова кидался.[/QUOTE]

Помню такого, это был очкарик Пол. Но этот не в счет - чтобы его спасти много ума не надо, достаточно огнетушителя. Про других же говорили, что там дело как-то завязано на фотографиях их близких.

Хотя лично сам испытваю определенные сомнения по этому поводу. Ни в одном FAQ я не встретил каких-либо упоминаний о спасении кого-либо из психопатов, кроме упомянутого Пола

[/quote]

Отправлено: 21.11.2007 13:20:17
                Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вот я тоже. Да и сама мысль спасти клоуна, который явно до нас кого то порезал, выглядит скажем так, малость натянуто) meravingian 70822
                  [quote name='meravingian' message='70822'] вот я тоже. Да и сама мысль спасти клоуна, который явно до нас кого то порезал, выглядит скажем так, малость натянуто) [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 22.11.2007 16:10:22
                  Dead Rising
                  Serg-G  

elementary

Награды:

да точно кроме очкарика-хиппи никого нельзя спасти. Serg-G 70958
                    [quote name='Serg-G' message='70958'] да точно кроме очкарика-хиппи никого нельзя спасти. [/quote]

ДА ХЗ млин....
                    Отправлено: 07.12.2007 22:09:55
                    Dead Rising
                    stormNWS  

elementary

Баланс: 15

Награды:

3,14здец, купил это дерьмише на свое горе... демка вроде крутая была, да и игра отличная вот только какая *дь придумала эту систему сэйвов и истечения времени яб его башку на куски бы разбил так и подмывает сжеч диск на балконе, интересно ярко ли горит лиценизия... stormNWS 73036
                      [quote name='stormNWS' message='73036'] 3,14здец, купил это дерьмише на свое горе... демка вроде крутая была, да и игра отличная вот только какая *дь придумала эту систему сэйвов и истечения времени яб его башку на куски бы разбил так и подмывает сжеч диск на балконе, интересно ярко ли горит лиценизия... [/quote]

Отправлено: 08.12.2007 8:23:49
                      Dead Rising
                      Serg-G  

elementary

Награды:

)Попробуй может ясно никто не пробовал наверно так как всем игра понравилась) Serg-G 73049
                        [quote name='Serg-G' message='73049'] )Попробуй может ясно никто не пробовал наверно так как всем игра понравилась) [/quote]

ДА ХЗ млин....
                        Переход на страницу: << ...61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... >>
                        Количество постов на странице