|
Отправлено:
22.02.2007 16:03:41
Dead Rising
|
http://www.youtube.com/watch?v=IdL4EuabIEQ - видео из RE 4, слушайте что говорят сектанты, а потом сравните с Dead Rising. Только в Dead Rising они говорят так не часто , и Очень очень тихо - сделайте погромче.
VollkRUS
32202
[quote name='VollkRUS' message='32202']
http://www.youtube.com/watch?v=IdL4EuabIEQ - видео из RE 4, слушайте что говорят сектанты, а потом сравните с Dead Rising. Только в Dead Rising они говорят так не часто , и Очень очень тихо - сделайте погромче.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
22.02.2007 18:13:15
Dead Rising
|
Кстати, я фоткал убежище и всеравно. Прихожу в оружейный и ничего не появляется. Я имею ввиду значка дать.
Queens
32221
[quote name='Queens' message='32221']
Кстати, я фоткал убежище и всеравно. Прихожу в оружейный и ничего не появляется. Я имею ввиду значка дать.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
26.02.2007 6:09:29
Dead Rising
|
Queens писал(а): Кстати, я фоткал убежище и всеравно. Прихожу в оружейный и ничего не появляется. Я имею ввиду значка дать.
Чего-чего? Ничего из написанного не понял... Что - "всеравно"? Что не появляется? Переведи, пожалуйста, что значит "я имею ввиду значка дать"?
Ken Adams
32522
[quote name='Ken Adams' message='32522']
[QUOTE]Queens писал(а): Кстати, я фоткал убежище и всеравно. Прихожу в оружейный и ничего не появляется. Я имею ввиду значка дать.[/QUOTE]
Чего-чего? Ничего из написанного не понял... Что - "всеравно"? Что не появляется? Переведи, пожалуйста, что значит "я имею ввиду значка дать"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2007 18:03:12
Dead Rising
|
Что именно надо сфоткать? Я фоткал саму секьюрити рум, и вертолетную площадку - поговорить с ними нельзя.
VollkRUS
32588
[quote name='VollkRUS' message='32588']
Что именно надо сфоткать? Я фоткал саму секьюрити рум, и вертолетную площадку - поговорить с ними нельзя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 3:32:17
Dead Rising
|
короче проблема такая: взял медкикаменты отнес их этому негру все норм сказали приходить в 11-00 думал все норм но через 3 сек вылазиет фгня и говорит игра провалена в чем проблема-то плиз подскажите?
P.S нахера надо было днлать эту тупую замуту с временем?
lovexbox360
32623
[quote name='lovexbox360' message='32623']
короче проблема такая: взял медкикаменты отнес их этому негру все норм сказали приходить в 11-00 думал все норм но через 3 сек вылазиет фгня и говорит игра провалена в чем проблема-то плиз подскажите?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 4:33:16
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а):
Нужно фотографировать не саму секьюрити рум и не вертолетную площадку. Ты не в HD-разрешении играешь? Там вроде даже пишут, что нужно сфотографировать.
Если сам не найдешь, ЧТО именно - потом подскажу.
ЗЫ: Маленькая подсказка: объект для фотографирования спокойно помещается в объектив ЦЕЛИКОМ.
Ken Adams
32625
[quote name='Ken Adams' message='32625']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE]
Нужно фотографировать не саму секьюрити рум и не вертолетную площадку. Ты не в HD-разрешении играешь? Там вроде даже пишут, что нужно сфотографировать.
ЗЫ: Маленькая подсказка: объект для фотографирования спокойно помещается в объектив ЦЕЛИКОМ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 4:42:11
Dead Rising
|
lovexbox360 писал(а):
Видимо стандартная проблема со временем, которое попросту истекло.
ЗЫ: Без этой "тупой замуты" игра потеряла бы половину остроты. Чего ради мучиться и переживать, если спокойно можно отложить дело спасения уцелевших ради выполнения какого-нить кейса? Соответственно и наоборот - за ради чего стоит нестись сломя голову на другой конец молла для выполнения кейса, если можно сначала спокойненько довести до убежища парочку бедолаг и как следствие изрядно повысить свои скиллы? А так вроде перед игроком почти всегда стоит моральная проблема выбора своих поступков: кого спасти, а чьей жизнью пожертвовать
Ken Adams
32626
[quote name='Ken Adams' message='32626']
[QUOTE] lovexbox360 писал(а):
[/QUOTE]
Видимо стандартная проблема со временем, которое попросту истекло.
ЗЫ: Без этой "тупой замуты" игра потеряла бы половину остроты. Чего ради мучиться и переживать, если спокойно можно отложить дело спасения уцелевших ради выполнения какого-нить кейса? Соответственно и наоборот - за ради чего стоит нестись сломя голову на другой конец молла для выполнения кейса, если можно сначала спокойненько довести до убежища парочку бедолаг и как следствие изрядно повысить свои скиллы? А так вроде перед игроком почти всегда стоит моральная проблема выбора своих поступков: кого спасти, а чьей жизнью пожертвовать
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 9:36:06
Dead Rising
|
Я играю в 1080i, я просто плохо знаю английский =).
VollkRUS
32643
[quote name='VollkRUS' message='32643']
Я играю в 1080i, я просто плохо знаю английский =).
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 9:36:20
Dead Rising
|
Ken Adams писал(а): VollkRUS писал(а):
чет я не понимаю.-Нахера вообще фоткать секьюрити рум
BRizz
32644
[quote name='BRizz' message='32644']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
27.02.2007 10:49:38
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа
Ken Adams
32659
[quote name='Ken Adams' message='32659']
[QUOTE] BRizz писал(а):
[/QUOTE]
Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа
[/quote]
|
|
|